Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 апр 2014, 15:56 |
|
|
Все общее. И сипикапы, и ложками/вилками могут обменяться, и едой поделиться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 апр 2014, 16:19 |
|
|
katuha писал(а): Paloma писал(а): Merisa писал(а): Палома, смотря где гулять, я с двумя детьми редко бываю в парки и в незнакомые места, боюсь старшую потерять т.к она у меня очень шустрая и может не послушаться и убежать. Вот и у меня тоже. Ему интересно везде, бегает, а мне за ним не угнаться с коляской с младшим. Как думаете, покупать двойную коляску? Будут они оба в ней сидеть? Вроде жалко такого взрослого (1.7) сажать обратно в коляску, мы же с года с ним гуляем пешком, с тех пор как ходить научился. Но может в коляске гулять лучше, чем вообще не гулять? я часто вижу двойные коляски почти новые продают (что говорит что многим с ними не удобно). Купить можно в 3 раза дешевле чем новая и если не подойдет, то не так жалко. Я свою вообще абсолютно новую нашла за полцены! Я свою двойную убила ( джагер) И купила вторую такую же ( для тех же детей) Не знаю почему люди не пользуются Как еще эксэсайзиться с детями ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 26 апр 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У моих сиппикапы были одинаковые,но я их помечала и стаканы и крышки,чтобы не перепутать и были у каждого свои. Когда болеют только своим пользоваться стаканом.
А в парке из одной бутылки пьют.Из простой,воду обычную.И бывало кормила из одной миски одной ложкой,сиреал им там с молоком навожу и скармливаю.Когда припрет не смотришь на такие мелочи...
На постоянной основе такого нет.Но я и сама не люблю пить /есть из чужих стаканов/тарелок.Лучше помою лишний раз,но положу отдельно.
Сейчас большие уже 4 и 5 лет,только из отдельных едят,пьют.Так и удобней им,споров меньше.Бутылки с собой беру , крышки разным цветом помечаю,чтоб каждый свою пил,не из-за гигиены ,а просто себе спокойней...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 05 сен 2014, 07:05 |
|
|
Подниму тему еще раз :) Прошел год, кое-что изменилось. Вместо ляли в колясочке плюс тоддлер, теперь два тоддлера, бегающие в разные стороны. На площадке один ест малч, второй прыгает спиной к лестнице на горках. Вопрос на засыпку: как гуляете?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 05 сен 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Paloma писал(а): . Вопрос на засыпку: как гуляете? А так и гуляли . Придешь на площадку и они как тараканы расползаються. Один убегает в одну сторону, а другой в другую и не знаешь, блин, за кем и куда бежать. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 05 сен 2014, 10:06 |
|
|
У нас в округе нет площадки для таких маленьких. А на для больших я не вожу, потому как моим надо залезть повыше и прыгнуть оттуда. Мы ходим в парках по дорожкам, в эрии где живем. Надеваю на них рюкзаки с поводками и вперед.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 11 сен 2014, 18:55 |
|
|
У нас только площадки элементари скул и парк типа лесной с кольцевой беговой дорожкой, но там обрывы, болота, водопады и тд, я пока туда одна с двумя не решаюсь. А около дома на проезжую часть выбегают. Засада с гуляниями.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 11 сен 2014, 18:56 |
|
|
Так и получается только с мужем по выходным гуляем. Или в магаз, из тележки хоть не разбегутся.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки что сложнее уход за двумя погодками - когда старшему еще и двух нет. Или когда одному год и беременна 3 триместр? думаю полегчает ли после родов 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 05:56 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки что сложнее уход за двумя погодками - когда старшему еще и двух нет. Или когда одному год и беременна 3 триместр? думаю полегчает ли после родов  После родов сложнее, т.к. детей сразу в два раза больше :) Зато годовасик тааааааааааким взрослым сразу кажется, в сравнении. А вы тоже погодок ожидаете?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Ferrari писал(а): девочки что сложнее уход за двумя погодками - когда старшему еще и двух нет. Или когда одному год и беременна 3 триместр? думаю полегчает ли после родов  После родов сложнее, т.к. детей сразу в два раза больше :) Зато годовасик тааааааааааким взрослым сразу кажется, в сравнении. А вы тоже погодок ожидаете? да вот хожу как утка 3 триместр и мечтаю уже родить а вы говорите тяжелее будет :) значит я получается сейчас на отдыхе еще? :)))) и почему мне кажется что сразу полегчает 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 07:48 |
|
|
зависит от мамы....у меня погодки. Но я бы несказала, что было очень сложно....может первые пару месяцев. Допустим , то что писали выше мне незнакомо (то что дети в разные стороны) мои всегда , (да и сейчас) друг за другом ходили. На кoчели вместе, на горку вместе, кушать, спать, купаться- все вдвоём. Я даже сама с ними летала в украину (тогда старшей было 2,3 а младшему 1,5 ). 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): у меня погодки. Я даже сама с ними летала в украину (тогда старшей было 2,3 а младшему 1,5 ).  ого вы забеременели когда ребенку был 1 месяц? у них 10 месяцев разницы?
Последний раз редактировалось Ferrari 12 сен 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 08:56 |
|
|
net  5 mes. i 2 nedeli....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): net  5 mes. i 2 nedeli.... тогда как понять эти числа? --> (тогда старшей было 2,3 а младшему 1,5 ) я поняла так 2,3 это 2 года и 3 месяца= 12+12+3=27 месяцев. --> 1,5 это 12мес+5=17 27-17=10 месяцев разницы. 
|
|
 |
|
 |
|