Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 23:01 |
|
|
эта фотка в поддержку Лелькиной медвежей теме, на фоне любимый мишка мишки, но один мишка не в юморе, а другого голова в кард не попала,потому что эта комната маленькая и не хватило места))) фота на память - мишка без головы)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 06 окт 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Aldona писал(а): не удержалась покажу смешную фотку Мишки, это он только проснулся h боже какая прелесть!
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Western Gal писал(а): А может, это просто наш менталитет? Американцы, в своем большинстве, не в курсе что такое дефицит, вот и кажется им, что это кьют  у меня муж-американец, но даже он думает что это тогось..немного ненормально Western Gal писал(а): я и на вечеринках такого уровня раньше не бывала, а он, наоборот, уже "собаку съел" в этом вопросе...
я бывала, но такого не замечала..но у бнас юг, тут все расслабленные ходят Western Gal писал(а): Но, все же популярно это среди американок? Или это единичный случай? не единичный, ну есть такой народ, который думает что это кьют. Я понимаю там раз-два, на праздники одеть, но не каждый же день.. Car, какая детка красивая, а глазааааа.... 
Что еще раз доказывает, что все мы разные Конечно, на каждый день никто не будет одеваться одинаково. И вообще, мы вроде уже пришли к выводу, что мы о разном: вы - об одинаковой одежде, а я - об одинаковом стиле. Так о чем спор? P.S. Кстати, у нас тоже юг, южнее некуда.. Но и вечеринки бывают разные 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): не удержалась покажу смешную фотку Мишки, это он только проснулся и глаза у него как леди Гаги в Бэд романсе запухшие и неестественные (он лицом вниз спит)  Ох, как у вас глазки спросонья широко раскрыты)) Навстречу новому дню и открытиям!)) Отличное фото, первая особо запала в душ 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): эта фотка в поддержку Лелькиной медвежей теме...  Шикарные Мишки, один другого лучше 
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Все детки такие симпатичные и прикольные в костюмах! Девочки, не ссортесь! У меня был вопрос про совсем одинаковые наряды,мне показалось это странным-вот у вас и спросила  а когда в одном стиле- бывает очень симпатично Спасибо за ваши мнения 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 06:38 |
|
|
Девочки, детки чудо какие хорошенькие! Уже все такие свои, родненькие!!! Альдон, мужчина-то как подрос это же оболдеть, а как он на тебя похож!!!! Хорошенький очень очень.. Я одевала девок своих пару раз одинаково, да не одинаково. Вобщем могла Анжелинке одеть платье и шляпу, а Джиане топ и шляпу такую же. Вроде и одна коллекция, а не совсем одинаковые. У меня чаще всего выходит так...видимо в определенный день у меня склонность к определенному цвету и сама того не замечая одеваю нас всех в одной цветовой гамме. Такое бывает часто и замечают все вокруг кроме меня, до меня уже доходит когда мне говорят что мы все матчинг..Но я тормоз по жизни, это нормуль.. Раз помню было и смешно и стыдно. Еще Анжелинка маленькая была и я одела малиновый велюровый костюм и как всегда не задумываясь одела на нее такой же. Идем народ смотрит улыбвается и одна пара в возрасте говорит как кьют мама и доча в одинаковых костюмах. Я так тупо посмотрела и давай себя, а потом и Анжелинку рассматривать и уже в итоге эдакая делейд реакшион мол мерси и сенкью с абсолютно глупой улыбкой на морде. Представляю как это нелепо выглядело...Муж ржал потом говорит "ну ты и тормоз"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ANGEL*ina писал(а): Раз помню было и смешно и стыдно. Еще Анжелинка маленькая была и я одела малиновый велюровый костюм и как всегда не задумываясь одела на нее такой же. Идем народ смотрит улыбвается и одна пара в возрасте говорит как кьют мама и доча в одинаковых костюмах. Я так тупо посмотрела и давай себя, а потом и Анжелинку рассматривать и уже в итоге эдакая делейд реакшион мол мерси и сенкью с абсолютно глупой улыбкой на морде. Представляю как это нелепо выглядело...Муж ржал потом говорит "ну ты и тормоз"  у меня тоже так бывает нас один раз с мужем пригласили на вечеринку Он с работы забежал домой и переделся быстренько и поехал туда а я дочку собирала пока потом через полчасика туда приехала Я видела во что муж переоделся светлые шорты и красное поло но чего то не придала этому значения и сама оделась в красную кофточку и светлые шорты  Во блин стормозила поняла только когда приехала на вечеринку и его увидела в мэтчинг аутфите )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o, Aldonчикова красавца застала все-таки. слааавный фотки - прелесть y marina уточка какая чудесная получилась. Хвостик с колготками запали в душу. дочка доволооольная, вон как рассекает westren - какой ягненочек в одинаковый пижамах- да......как в турьме панимаешь PS давайте, когда все свои pics "отредактируют" (убрать-нет) новую темку откроем, а?  кто там в верхв вхож? knock-knock
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 окт 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona, какой у вас глазастик очаровательный! Прям куклёнок!  А где вы такого чудо-мудведя приобрели? Суперскии! Марина, утка рулез! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aldona, какой малыш класнючий, а глаза-то глаза, умереть какие ребятки-зверятки у всех милые пушистые мы прям тоже загорелись, нарядится что-ли? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 10:16 |
|
|
Спасиб..мы ещё пробовали пчёлку, но она ей не понравилась, я сдала её обратно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 10:47 |
|
|
вчера возила сына на съемки эпизода сериала raising hope, Надо было в актрисы идти, там так вкусно кормят 
Последний раз редактировалось Чья-то 06 окт 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 11:37 |
|
|
yolka писал(а): Aldona, какой у вас глазастик очаровательный! Прям куклёнок!  А где вы такого чудо-мудведя приобрели? Суперскии! Марина, утка рулез!  в костко за тридцатку, они несколько дней были, какраз к мишкиному др, ему нравится, он и целует медведя и ползает/прфгает на нем и обнимает. не жалею в общем. Хотя в глубине души понимаю что пылесборник
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 11:42 |
|
|
Чья-то писал(а): вчера возила сына на съемки эпизода сериала raising hope, Надо было в актрисы идти, там так вкусно кормят  нифигасе!)) так мы уже знакомы с будущей звездой?) ураааааааа))
|
|
 |
|
 |
|