|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 12 ноя 2011, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rusya, а не боишься брать? Сейчас такой непредсказуемый рост, лично у моей... я сама там слюной капала, но боюся.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 ноя 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Rusya, а не боишься брать? Сейчас такой непредсказуемый рост, лично у моей... я сама там слюной капала, но боюся....  Неа, не боюсь. У меня есть большая база сбыта под названием Украина  Все что нам не подходит я сбываю туда, да еще с заработком 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 дек 2011, 16:43 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знаком с обувью UMI ? Ножка у ребенка размера 5.5. Обувь фирмы Beeko этого размера сидит хорошо, с небольшим запасом, размер правильный, а вот UMI размер 5.5 кажется чуть великоват, в то время как 5-ка вроде бы сидит нормально. Может быть, обувь UMI runs big? Одну пару хочу вернуть, но боюсь ошибиться, в детской обуви я еще новичок.
И сколько запаса в см должно оставаться при покупке новой обуви? Около 0.5 см?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 дек 2011, 17:09 |
|
|
Улыбочка, про umi не знаю, а вот запас мне в магазине, когда примеряли, сказали нужно 0.5 инча, это чуть больше сантиметра получается.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 дек 2011, 22:16 |
|
|
Олик, спасибо большое, тогда бОльший размер оставлю. Целый сантиметр кажется так много, но им, специалистам, конечно, виднее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 дек 2011, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
c сайта Экко Цитата: The right fit
According to the ECCO fit, a shoe should feel snug in the instep and loose in the forefoot. To demonstrate this, with your left hand grab your right hand in front of the wrist. If you try to move your fingers, they feel tight/locked. However, if you hold around the wrist on your right hand, you'll discover how free and easily the fingers can move. That's precisely how the feet should feel. The correct size
The rule of thumb is that there should be a total of 15 mm from the tip of the toe to end of shoe. Those extra milimetres allow for 3 things: Graphic of a Child's Foot
* When the child is walking the foot automatically extends in the shoe. About 5 mm allows for this 'extension room' * About 7 mm allows for foot to grow * The toe-box takes about 3 mm of the length
The necessary "footcheck"
Until the child is 2 years old, it's advisable to check the size of shoes and feet every 2 months. Between the age of 3 and 6 it's wise to check every 3 months. And for children over the age of 7 every 4 months would be adequte
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 дек 2011, 23:36 |
|
|
Альтея, спасибо большое!!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 дек 2011, 07:44 |
|
|
Улыбка писал(а): Олик, спасибо большое, тогда бОльший размер оставлю. Целый сантиметр кажется так много, но им, специалистам, конечно, виднее. Ага, мне тоже казалось, что много. Но ножка на данном этапе в одном размере в среднем будет 2-3 мес и нужно пространство для роста. У моего тоже 5.5. Измерили ногу и сразу сказали ,что с 6-го размера надо начинать. А у меня на нем были ботиночки - и как раз вроде ,ножка помещается ,но они пощупали и показали мне, что там пальчикам уже места нет. Сказали уже даже не одевать ,не смотря на то, что ножка влазит. Это я в stride rite ходила. Там мне понравилось, очень толково проконсультировали. И сказали, какая полнота нужна и все показали на ножке его.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 дек 2011, 09:59 |
|
|
Согласна, консультируют там толково, и всегда советуют оставлять больше места, чем я сама думаю, но в то же время, по моему опыту ориентируясь, обувь Stride Ride обычно маломерки, а Umi как раз размер-в-размер. Так что я бы брала Umi на пол-размера меньше, чем Stride Rite.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 дек 2011, 21:41 |
|
|
Были сегодня в Stride Rite, намеряли нам 5 размер (для обуви). В то время как я сама меряла (по рекомендациям девочек - обвести ножку на бумаге и припустить по полсантиметра с каждой стороны), получился 5.5, и по табличке из Babies R Us получился 5.5. Обувь от Beeko 5-ого размера маленькая, даже надеть было сложно, а 5.5 хорошо, с небольшим запасом. А вот UMI кажется с чуть побольше запасом; было так, что ботинок с ноги слетает (может, доча ему "помогла" слезть, не знаю). Вот и думаю сейчас, оставить ли 5-ку от UMI или все же 5.5. Посмотрю еще. В магазине сказали, запас должен быть где-то половина инча.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 дек 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я купила своей сапожки Педипед на зиму. Кожаные,внутри натуральный мех. Правда черного цвета, в магазине других не было. Но я довольна. За 50 долларов без таксов купила. На амазоне такие тоже есть http://www.amazon.com/pediped-Elizabeth-Toddler-Little-Light/dp/B0042JSU2K/ref=sr_1_54?s=shoes&ie=UTF8&qid=1323802072&sr=1-54
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 дек 2011, 13:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки,где купить сандали на мальчика размера 11.5-12 из натуральной кожи.Мы в жарком месте живем мне не нужны ни ботинки ,ни кроссовки, ну где здесь взять сандали.Сейчас донашивает Primigi ( чудо как хороши) ,кожа натуральная и внутри и снаружи ,легкие .носит вот уже 9 месяцев не снимая,на подошве уже дырку протер. В середине февраля должны российский Котофей нам привезти, но пока то хотелось бы тоже что-то найти. на сайтах смотрю, но все размеры маленькие, а большие то где.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 дек 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
почему нет? вот ваш размер на 6pm: http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_ ... 1323809499
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 дек 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а что то я слышала и Марина кажется где-то упомянула, что американские педиатры, наоборот настаивают, что подошва внутри детской обуви должна быть плоская, без супинатора (подушечка с внутренней стороны).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 дек 2011, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, на Тутси сейчас распродажа на Stride Rite обувь с 3-го до 8-го размера
|
|
 |
|
 |
|