Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

А что это такое? :bigeyes мои про Фредди крюгера научились у детей моей подруги где мама с папой якобы блюдят даже книжки для прочтения :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=2DuVPECtYoA

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:44 
Я все смотреть не выдержала :c_laugh но разврата не видела. Или там какой то смысл эдакий?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да кажется нет,это я сгоряча про разврат :c_laugh моя о таком знать не знала и слышать не слышала когда дома сидела.
twinkle twinkle little star и ring around the rosie были наши песни,этот вип ней ней как то не вписывается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня эти вопросы,по-русски , детям своим задавала.Им без разницы на каком.Не задалось.
А утром маме своей,тоже по-русски, про них говорила,ей понравились.Но результата не вышло.Настроение было удрученное,потому что в школе барбекю парти проводили,но для старших,для младших уже было неделю назад и очень успешно,хотели еще бы разок...

А сзади две девочки мою увидели ,поздоровались активненько и между собой одна другой говорит-она по-румынски разговаривать умеет-про дочь мою.

У нас китайского нет,зато на румынском папа с детьми общается.

А язык,как был у нас-у старшей все хорошо,у сына акценты дикие,младшая мешаниной из 3-х языков говорит. I want пить,например.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто для статистики: я говорю с ребенком только на русском, даже при муже. При необходимости (если это действительно разговор, а не что-то вроде "руки помыл?") тут же перевожу мужу. Муж относится с пониманием, родственники с его стороны тоже - все горячо поддерживают идею сохранения русского языка и иной раз подыгрывают, спрашивают, как будет то или иное слово на русском или что он узнал нового на уроке русского.

А на вопросы мой тоже не отвечает - ни на прямые, ни на приведенные выше. Он выдает только ту информацию, которую считает нужной. И у меня есть ощущение, что у него монолог идет постоянный в голове, потому что иногда он начинает разговор с середины фразы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обычно спрашиваю что-то в стиле: расскажи что смешного произошло сегодня? Или: у вас никто сегдоня никого не обижал? У вас никто не упал/поранился/поцарапался сегодня? А ень рождения сегдонай у кого-нибудь был?

Моя на такие отвечает.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
У нас чаще получается на английском разговаривать, хотя и на русском без проблем, но по-нглийски как-то легче выходит, потому что живем в англо-язычной среде.

:d_thanx

Последний раз редактировалось serinak 27 сен 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой в киндер в этом году пошел - по дороге из школы рассказывает все, он у меня вообще поговорить любит :c_laugh Я уже и всех одноклассников по именам знаю (правда, там 10 человек всего), и кто что любит, и про лучшего друга трещит постоянно)) Но я наводящие вопросы тоже задаю, чтобы в нужное русло направить :a_plain
П.С. Тоже для статистики - с ребенком говорю в основном по-английски, никакого криминала в этом не вижу :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня так же на вопрос как школа ответ хорошо
иногда сама делится под настроение,иногда вижу устала и не хочет
ну я и не домогаю
тоже спрашиваю с кем играла,чего делали на рецессе.все что касается учебы у нас скупое излагание информации :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 23:28 
Sweetheart75 писал(а):
Мой в киндер в этом году пошел - по дороге из школы рассказывает все, он у меня вообще поговорить любит :c_laugh Я уже и всех одноклассников по именам знаю (правда, там 10 человек всего), и кто что любит, и про лучшего друга трещит постоянно)) Но я наводящие вопросы тоже задаю, чтобы в нужное русло направить :a_plain
П.С. Тоже для статистики - с ребенком говорю в основном по-английски, никакого криминала в этом не вижу :b_wink

Мои ребенок долго считал что у меня нет акцента :c_laugh я ему когда упомянула , что он есть, он очень удивился. Вот что значит мама :c_laugh и он уже не мелкий,10 лет. А акцент у меня есть и заметный естественно

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Вот видео с сегодняшнего домашнего концерта для папы и мамы-:))

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помню писали здесь про словари для школы.Понадобился сейчас, я ссылку не сохранила, киньте пожалуйста, кто своими словарями доволен.Мне для 2 класса.

Сколько нам домашки задают!!!!!Гулл, мои тоже в школе почти не делают,а после продленки мы сидели оба дня вплоть до спанья.И не доделали...

У нас опять всякие изменения в правилах и сами мы с мужем пока догоним,что именно требуется...В какой именно тетради это надо писать...Что именно писать ....10 слов на спеллинг, 11 слов "дикшионари"-для них значения писать,потом предложения с ними,рисовать их же.Чтение по 20 минут,потом целые сочинения ежедневно по прочитанному.Математика-там тоже,я задачу 4 раза читала и думаю как же это мне ребенку объяснить,она вообще не в теме...Короче, если не торопясь спокойно делать домашку со 2клашкой,2 часа уйдет.А с двумя детками это значит неспокойно,а оченно нервно...Я подумала вчера уже об успокоительных на будущее..

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пусть старший объясняет младшим - он же это делал. А вы только со старшим работайте. Как вариант. Но вообще конечно столько домашки :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки, помню писали здесь про словари для школы.Понадобился сейчас, я ссылку не сохранила, киньте пожалуйста, кто своими словарями доволен.Мне для 2 класса.

Сколько нам домашки задают!!!!!Гулл, мои тоже в школе почти не делают,а после продленки мы сидели оба дня вплоть до спанья.И не доделали...

У нас опять всякие изменения в правилах и сами мы с мужем пока догоним,что именно требуется...В какой именно тетради это надо писать...Что именно писать ....10 слов на спеллинг, 11 слов "дикшионари"-для них значения писать,потом предложения с ними,рисовать их же.Чтение по 20 минут,потом целые сочинения ежедневно по прочитанному.Математика-там тоже,я задачу 4 раза читала и думаю как же это мне ребенку объяснить,она вообще не в теме...Короче, если не торопясь спокойно делать домашку со 2клашкой,2 часа уйдет.А с двумя детками это значит неспокойно,а оченно нервно...Я подумала вчера уже об успокоительных на будущее..

А это вся домашка на один день? Или на неделю? Спеллинг слова обычно на неделю дают.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, у вас вообще жесть. У нас репорт-эссе по прочитанным книгам пока не надо писать. Нам дают разлинованные листочки вместе с домашними упражнениями, поэтому в какой тетради писать проблема отпадает. Какие слова для пополнения словарного запаса (в основном математика и сайенс) детям учить сама школа/дистрикт задает, в школе они значения этих слов разбирают.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница