|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 24 окт 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Посмотрите ещё peg perego
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 24 окт 2015, 19:21 |
|
|
Я красит давно перестала носить. Мы купили эту переноску, куда карсит вставляется и так удобно. Сам карсит и эта переноска всегда в машине остаются. А вообще я конечно пожалела что на коляске и карсите сэкономила денег. Нужно было брать подороже и выбирать легкую и коляску и карсит. Для следующего бэбика не пожалею.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 24 окт 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
OlenaY писал(а): apelsin писал(а): ... В следующий раз буду покупать Urbini У меня сейчас Urbini, такой Никудышняя травел систем: карсит - ручка поднимается/опускается только двумя руками, карсит с фрейма снимается только двумя руками, вернее тремя))) нужно одновременно нажать две кнопки с двух сторон и еще чем-то тянуть карсит вверх. Сам карсит очень жесткий, там просто пластик, сверху тонкий пенопласт и полиэстер, без комфортера, который для совсем малышастиково он ужасно грубый. Спина при любой погоде у малого мокрая в нем. stroller frame складывается очень тяжело. Малому еще пяти месяцев нет а колеса уже скрипят и восьмеркой гуляют. Катить коляску одной рукой нельзя, едет в бок, очень неудобно. Вобщем ужасный продукт. Будем все менять. оооо, знакомо, это я в начале на красоту повелась и купила maxi cosi, хорошо, что до рождения ребёнка, додумалась потренироваться ставить-снимать с коляски. На следующий день отвезла назад в магазин. У меня Uppababy Cruz и к нему до 12 месяцев использовали Uppababy Mesa, потом поставили britax advocate clicktight - довольна всеми перечисленными продуктами. Кстати карсит (Uppababy Mesa) сначала хотела оставить (если надумаем второго), потом через год решила, что если и надумаем, то захочется новый и другого цвета, продала на craigslist за неделю за $ 150, купила за $279 + tax, так что можно сказать он мне в $150 обошелся.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 25 окт 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Я красит давно перестала носить. Мы купили эту переноску, куда карсит вставляется и так удобно. Сам карсит и эта переноска всегда в машине остаются. А вообще я конечно пожалела что на коляске и карсите сэкономила денег. Нужно было брать подороже и выбирать легкую и коляску и карсит. Для следующего бэбика не пожалею. Мы взяли европейскую модель, я не в восторге от креплений (надо приспособиться к ним), но на базу с колесам ставится все: карсит, басинет, коляска. Это очень удобно. Все хорошо прикреплено, не болтается. До сих пор с удовольствием пользуемся. Вся система (тройник) стоила $600 с доставкой из Европы.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 25 окт 2015, 21:09 |
|
|
Анечка, вы уже наверно миллион раз писали что у вас за система, а не могли бы вы еще раз хотя бы просто название написать? Сохраню на будущее. :) через года два опять шоппиться придется. 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 05:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, кому годик скоро, что собираетесь дарить крохам, деть вроде не запомнит и не впечатся особенно, а самой хочется что то значимое, ведь первый день рождения!что то я зависла с этим.. И про тортик, сами будете делать для гостей или на заказ или что то что ребёнок может попробовать? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С подарком сложно, так как постоянно что-то покупается. Родственникам заказала два автокресло на 1+.
Думаю, что возьмем суши и покупной тортик, а ребенку сделаю маленький тортик из печенья и фруктов.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка, вы уже наверно миллион раз писали что у вас за система, а не могли бы вы еще раз хотя бы просто название написать? Сохраню на будущее. :) через года два опять шоппиться придется.  Uberchild HD. Вот сайт: http://uberchild.com/?___store=us
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Анечка писал(а): Uberchild HD.
Вот сайт: http://uberchild.com/?___store=us Анечка, я смотрю не могу понять, там прогулочный блок переделывается в бассинет или это 2 отдельные вещи?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 09:12 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, кому годик скоро, что собираетесь дарить крохам, деть вроде не запомнит и не впечатся особенно, а самой хочется что то значимое, ведь первый день рождения!что то я зависла с этим.. И про тортик, сами будете делать для гостей или на заказ или что то что ребёнок может попробовать?  Я уже купила несколько игрушек и одежду не много. Я много дарить не буду, родственники приедут же, да и бабушки уже закупились. Мы торт будем заказывать, и маленький для ребёнка для smash cake. Julylyly, у вас уже вот вот же. У меня еще месяц почти (20 ноября мы празднуем). Анечка, у вас когда день рождение?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Nataliia1981 писал(а): оооо, знакомо, это я в начале на красоту повелась и купила maxi cosi, хорошо, что до рождения ребёнка, додумалась потренироваться ставить-снимать с коляски. На следующий день отвезла назад в магазин. У меня Uppababy Cruz и к нему до 12 месяцев использовали Uppababy Mesa У меня был такой же набор, никаких трудностей с установкой не было. Я изначально хотела Меса, но он для меня оказался очень тяжелый.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Анечка писал(а): Uberchild HD.
Вот сайт: http://uberchild.com/?___store=us Анечка, я смотрю не могу понять, там прогулочный блок переделывается в бассинет или это 2 отдельные вещи? Там база с колесами, на которую можно поставить басинет, строллер и автокресло.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка, у вас когда день рождение?
Через 2 недели после вас))) 6 декабря. Кстати, кому уже ближе к году: как у вас с ложками? Детки сами едят с нее?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 11:04 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, кому годик скоро, что собираетесь дарить крохам, деть вроде не запомнит и не впечатся особенно, а самой хочется что то значимое, ведь первый день рождения!что то я зависла с этим.. И про тортик, сами будете делать для гостей или на заказ или что то что ребёнок может попробовать?  Я бы больше что-то для себя на память. Ребенок же не будет помнить. Но тортик я буду делать сама так как аллергия. Сделаю отпечаток руки в год, именную игрушку закажу со всеми его данными( вес, рост), еще хочу календарик с его фотографиями, кружку...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 11:19 |
|
|
apelsinchik писал(а): julylyly писал(а): Девочки, кому годик скоро, что собираетесь дарить крохам, деть вроде не запомнит и не впечатся особенно, а самой хочется что то значимое, ведь первый день рождения!что то я зависла с этим.. И про тортик, сами будете делать для гостей или на заказ или что то что ребёнок может попробовать?  Я бы больше что-то для себя на память. Ребенок же не будет помнить. Но тортик я буду делать сама так как аллергия. Сделаю отпечаток руки в год, именную игрушку закажу со всеми его данными( вес, рост), еще хочу календарик с его фотографиями, кружку... Хорошая идея! А что за игрушка, можно по-подробней? 
|
|
 |
|
 |
|