|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июл 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Мы с 9 месяцев чек ап, мы длинные и худые, сказали давать фингер фудс и не качать, ух, будет неделька. Ночами если просыпается бутылку не давать. Сделали прививку от гепатит нам. И тренировать сказали мелкую моторику, чтобы пальчиками одними брала мелкие предметы.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июл 2015, 15:54 |
|
|
Девочки, нам 7 недель. Заболел. сопли текут, кашляет, Завтра поведу к врачу. Жалко мед нельзя и воду, я в основном всегда так старшего лечу. А что вообще можно в 7 недель?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июл 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, нам 7 недель. Заболел. сопли текут, кашляет, Завтра поведу к врачу. Жалко мед нельзя и воду, я в основном всегда так старшего лечу. А что вообще можно в 7 недель? Вы совсем маленькие! К педиатру идете вам скажут конечно, у нас заложенный нос был неделю( как говорят лечи не лечи через неделю пройдет), нам было три месяца, от кондиционера, закапывали соленую водичку и потом NoseFrida отсасывали. Намного лучше этих груш резиновых. Поправляйтесь скорее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июл 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Мы с 9 месяцев чек ап, мы длинные и худые, сказали давать фингер фудс и не качать, ух, будет неделька. Ночами если просыпается бутылку не давать. Сделали прививку от гепатит нам. И тренировать сказали мелкую моторику, чтобы пальчиками одними брала мелкие предметы. Я тоже думала, что все жестоко будет, но за пару ночей мы перестали просыпаться кушать. Едим поздно вечером (10-11) и рано утром (5-6 утра, иногда раньше). Фингер фудс тоже хорошо пошли, еды рядом со стулом валяется все меньше и меньше. Кстати, мы фингер фудс начали с rice puffs, они как раз хороши для тренировки мелкой моторики, плюс тают во рту, поэтому двойная польза от них.
Последний раз редактировалось Анечка 28 июл 2015, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июл 2015, 17:26 |
|
|
2007nv писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, нам 7 недель. Заболел. сопли текут, кашляет, Завтра поведу к врачу. Жалко мед нельзя и воду, я в основном всегда так старшего лечу. А что вообще можно в 7 недель? Вы совсем маленькие! К педиатру идете вам скажут конечно, у нас заложенный нос был неделю( как говорят лечи не лечи через неделю пройдет), нам было три месяца, от кондиционера, закапывали соленую водичку и потом NoseFrida отсасывали. Намного лучше этих груш резиновых. Поправляйтесь скорее. мы тоже из-за кондиционера :( Вчера такая жара была и я села покормить его в машину, а там кондиционер был на всю мощность. Я вроде и выклюцила, но видно хватило.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Анечка писал(а): julylyly писал(а): Мы с 9 месяцев чек ап, мы длинные и худые, сказали давать фингер фудс и не качать, ух, будет неделька. Ночами если просыпается бутылку не давать. Сделали прививку от гепатит нам. И тренировать сказали мелкую моторику, чтобы пальчиками одними брала мелкие предметы. Я тоже думала, что все жестоко будет, но за пару ночей мы перестали просыпаться кушать. Едим поздно вечером (10-11) и рано утром (5-6 утра, иногда раньше). Фингер фудс тоже хорошо пошли, еды рядом со стулом валяется все меньше и меньше. Кстати, мы фингер фудс начали с rice puffs, они как раз хороши для тренировки мелкой моторики, плюс тают во рту, поэтому двойная польза от них. Если честно в пафс вообще никакой пользы, почитайте их ингредиенты (особенно часть там где написано меньше 2%) Это с сайта гербер UR, WHEAT STARCH, SUGAR, WHOLE GRAIN OAT FLOUR, DRIED APPLE PUREE, LESS THAN 2% OF: TRI- AND DICALCIUM PHOSPHATE, MIXED TOCOPHEROLS (FOR FRESHNESS), APPLE JUICE CONCENTRATE, SOY AND SUNFLOWER LECITHIN, ZINC SULFATE, NATURAL APPLE STRAWBERRY FLAVOR, ALPHA TOCOPHERYL ACETATE (VITAMIN E), ELECTROLYTIC IRON, NIACINAMIDE (A B VITAMIN), STRAWBERRY JUICE CONCENTRATE, PYRIDOXINE HYDROCHLORIDE (VITAMIN B6), RIBOFLAVIN (VITAMIN B2), THIAMINE HYDROCHLORIDE (VITAMIN B1), VITAMIN B12 (CYANOCOBALAMIN) https://www.gerber.com/products/product ... al-flavors Я сама пафс один раз давала, хорошо моя не заинтересовалась ими как едой, потом я уже обратила внимание на ингредиенты. Больше не предлагала, а мелкую моторику можно и игрушками развивать. Дочке сейчас почти 19 месяцев и всё замечательно с мелкой моторикой и без пафс.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Но я в плане еды всегда перестраховщица для дочки Но это не значит что она у меня не может мороженое лизнуть когда я ем или пиццу раз откусить, просто я покупаю то где хорошии (по максимуму натуральные, без красителей, вкусовых добавок) ингредиенты. Кстати я уже писала, но может кому-то пригодится, в target продаётся их бренд up&up жаропонижающие для младенцев - Тайленол и ибупрофен - без красителей. А то обычно Тайленол ядовито розового/красного цвета с ядерным красителем.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, у вас не пошло, а у нас пошло. Все дети разные. У меня ребенку очень нравятся, что теперь? Стреляться? У нас йогурты не пошли, приходится фрукты добавлять, чтобы он их ел. Или с пафсами уговаривать есть его.
Зато мы потихоньку стали домашние овощи есть, вчера на ужин съел 4 унции каши, столько же пюре картошки с морковкой (домашнего приготовления), несколько ложек йогурта с персиком, чутка сыра и фрукты.
В плане развития моторики мне пафсы очень понравилось. Да и в плане обучения жеванию, а то кусать без зубов мы можем, а вот про необходимость жевать не всегда помнили.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, так я вам разве говорила, что то есть или не есть, просто поделилась информацией со всеми, лично мне всё равно кто что своим детям даёт.
Я вот например 1/4 бутылочки тайленола с красителем использовала, прежде, чем вообще узнала, что существуют без красителей. Так я бы была только рада если бы мне кто то об этом раньше сказал. В общем я к тому, что не стоит всё на свой счет воспринимать, вам не пригодится информация, кому то другому может пригодится. Я понимаю, что все дети разные.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, у меня коллега 9-месячного ребенка френч фрайс и красной икрой кормила, да и сейчас продолжает, все мы разные. А состав паффсов я читала, я вполне приучена читать инфо на упаковке.
Да и кому интересно, прочтут. Я к тому веду)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 09:59 |
|
|
я вместо пафсов с 8 месяцев давала Чириосы, там вообще нет ничего лишнего. Только я давала которые в желтой коробке, они без сахара. За тайленол- огромное спасибо. Век живи-век учись. Пойду куплю себе. Хотя если честно, нам вообще Тайленол редко помогает, только свечи
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доктор тоже за пафсы в смысле безопасности, тк во рту очень быстро тают и нет вероятности подавиться, ингредиенты, что - в основном витамины, которые большинство из нас ели пол беременности. Еще она посоветовала кубики овощей отварных или на пару и пальчиками есть и моторика и витамины или можно мягкие фрукты. Мне тоже состав некотрых продуктов не нравится, но приходится выбирать между не совсем здоровым составом и большой вероятностью задохнуться.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я вместо пафсов с 8 месяцев давала Чириосы, там вообще нет ничего лишнего. Только я давала которые в желтой коробке, они без сахара. За тайленол- огромное спасибо. Век живи-век учись. Пойду куплю себе. Хотя если честно, нам вообще Тайленол редко помогает, только свечи Нам тайленол тоже плохо помогал, я купила ибупрофен без красителей (тоже в таргет) - вот он часов на 6 помогал.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мотрин или ибупрофен нам разрешили только после 6 мес принимать, а до этого тоже только тайленол пили и нам не очень помогал он. Ибупрофен лучше действует и не так тяжело для печени.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июл 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, тайленол и не помогает. Tylenol No Longer Deemed a Pain Reliever for Babies & Toddlers http://www.drgreene.com/tylenol-longer- ... -toddlers/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|