|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magnona писал(а): У нас такой, очень нравится, удобно!!! только потом как достанешь из мусорки "колбаску памперсов" аж жутко становиться, такая маленькая, а столько памперсов генерирует :) Ещё очень хорошо для убеждения мамы насчёт того что всё нормально у неё с весом. Берётся эта колбаса и ставится на весы. 5 кило. За неделю или около того.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Изменился ночной режим сна. Дочка час спит, час укладываю, час спит, час укладываю. Счастье - если два часа поспала. У кого-нибудь есть пистолет? Welcome to 4 months sleep regression. Учите саму засыпать в кровати, тогда будет дольше спать. Нельзя укачивать и чтобы на груди засыпал, в кровать надо полусонной складывать. У нас сейчас идут танцы с бубнами, чтобы момент подловить, когда он сам легко может заснуть. Погуглайте 4-month sleep regression, почитайте советы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Magnona писал(а): У нас такой, очень нравится, удобно!!! только потом как достанешь из мусорки "колбаску памперсов" аж жутко становиться, такая маленькая, а столько памперсов генерирует :) Ещё очень хорошо для убеждения мамы насчёт того что всё нормально у неё с весом. Берётся эта колбаса и ставится на весы. 5 кило. За неделю или около того.  У нас та же проблема, тоже переживаю, что деть недоедает, муж еще не дошел до взвешивания памперсов.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну дык закон термодинамики:
Ничего ни откуда не берётся и никуда не диётся. Если пять кило в памперсах осталось, значит как минимум пять кило мамы было съедено.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Ну дык закон термодинамики:
Ничего ни откуда не берётся и никуда не диётся. Если пять кило в памперсах осталось, значит как минимум пять кило мамы было съедено. Да умом я понимаю, что если деть 2-3 раза в день только покакал (про пописал я молчу), то значит есть чем. Но вот у доктора нас взвесили, мы в 4 месяца весим 6 кг и входим в 8-й процентиль по весу Куды все девается????
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 09:45 |
|
|
Анечка писал(а): exNipp писал(а): Ну дык закон термодинамики:
Ничего ни откуда не берётся и никуда не диётся. Если пять кило в памперсах осталось, значит как минимум пять кило мамы было съедено. Да умом я понимаю, что если деть 2-3 раза в день только покакал (про пописал я молчу), то значит есть чем. Но вот у доктора нас взвесили, мы в 4 месяца весим 6 кг и входим в 8-й процентиль по весу Куды все девается???? Анечка, почему вы переживаете? Не все в 4 месяца 6 кило весят. Хорошо набираете, по-моему.  У знакомой пацаны в 4 месяца весили 3,5 и 4 кило. Но она не переживала, главное же не беспокоит ничего. Ну, я не переживаю по поводу веса, мы вообще огого набираем  Я б наоборот хотела чтоб он так не набирал, а то очень тяжело его таскать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, ну уж попереживать нельзя Вы вес начнете скидывать, когда поползете. Ваш малыш уже делает попытки ползти? Мы вот пытаемся, у нас не получается))) расстраиваемся, так как до игрушек не добраться)))) уже начали тянуться к игрушкам и хватать. Замечательно пошли мякиши, их можно пожевать и ими можно вытереться))) 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка, а что за мякиши?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка, а что за мякиши? Это наш вариант (мама привезла) http://www.amazon.com/gp/product/B004G8 ... =brikil-20
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 10:42 |
|
|
Анечка писал(а): Венская, ну уж попереживать нельзя Вы вес начнете скидывать, когда поползете. Ваш малыш уже делает попытки ползти? Мы вот пытаемся, у нас не получается))) расстраиваемся, так как до игрушек не добраться)))) уже начали тянуться к игрушкам и хватать. Замечательно пошли мякиши, их можно пожевать и ими можно вытереться)))  Да, наш тоже пытается ползти, но пока не получается. Он хватает плеймат и пытается подтянуться но еще никак, ну и до игрушек тоже старается дотянуться. Хотя вот не давно ночью перевернулся как всегда и так хорошо подвинулся вперед, видимо со злости Кстати, у меня эти кубики есть, на Рождество дарили. Они ему нравятся очень, 2 на плеймате висят он на спине лежит постоянно их трогает. Иногда я его присаживаю и держу куб он прям тискает его, тискает  У нас те что с амазона. julylyly, а вы как? пытаетесь ползать?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Венская мы пытаемся, я ее с gym на пол перекладывают тренироваться, потому что не очень получается ножки ткань собирают и ручками цепляется вместо того чтобы перебирать, а на полу самое то, я руку к пяточкам приставлю чтобы ей можно было оттолкнуться, вот она ножками упирается и потом ручками подгребает, кряхтит очень, старается, не очень быстро получается, но вроде что то выходит у нее. У нас как раз стукнуло пять месяцев и она перевернулсь с животика на спинку за день несколько раз, я потом около нее с камерой дежурила несколько дней подряд, но она так и не хочет больше 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто что может навскидку посоветовать купить в России? Я пока в России и хотела купить что-то, чего нельзя или с трудом можно достать в США. Слышала, что пеленок, вроде, нет в Америке и шапочек хороших? Какие-то лекарства или капельки? Посоветуйте, плиз 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне привезли из России детский крем и череду, детский крем - на любителя, а вот в череде периодами купаю, так как у нас дерматит небольшой.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
apelsin писал(а): А кто что может навскидку посоветовать купить в России? Я пока в России и хотела купить что-то, чего нельзя или с трудом можно достать в США. Слышала, что пеленок, вроде, нет в Америке и шапочек хороших? Какие-то лекарства или капельки? Посоветуйте, плиз  bepanthen крем, газоотводную трубочку, чепчики, пеленки (если планируете ими пользоваться). детские чаи - бабушкино лукошко и т.д, укропную водичку, отривин (носик чистить). тут есть правда аналог его. отривин мне был удобнее. ползунки с грудкой (если планируете пользоваться). крем спасатель, капли в уши, носик (но это с года. ) отипакс и називин . шапочки для прогулок, чтобы закрывали ушки :) ( опять же на любителя) травки- череду и ромашку ( но это можно и тут купить). детские кремики , где поменьше консервантов и прочего. я брала антошку или солнышко. если планируете тут крестить- крестильный набор,
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Газоотводная трубочка и тут есть, на амазоне можно купить.
|
|
 |
|
 |
|