|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Тычинка писал(а): мне только йога и растяжки помогают. раньше массаж помогал сейчас денег на это жалко. мостик хорошо помогает, поза собаки и тд... ужасо спина отваливаетмя и бедро.. и колени еще(( Я так уже хочу йогой позаниматься. Хотя бы полчасика. Потянуть все хорошенько. Со временем пока беда. Надо сначала пол помыть хоть  А у меня в студии есть йога: mommy and me, правда на наш возраст группы нет, есть на чуть постарше, вот думаю сходить. Меня вроде бы согласились по выходным с утра отпускать))) если на mommy and me не дойду. ЗЫ: только что опять глянула расписание, класс этот есть теперь: с 6 недель до того момента, как поползет. Пойду во вторник пробовать))) они еще первый класс сделали бесплатным)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): Я в кресле укачиваю (rocking или gliding), а кормлю лежа tummy to tummy. Может и вам подойдет.
На выходных муж сильно помогает: с утра встает к нему, дает мне немного поспать, гуляет, укачивает... Я только кормлю. На буднях помогает вечером в основном.
А вообще я мужу прямо говорю, что в субботу и воскресенье я выходная, только кормлю))) себя надо тоже любить. По ночам я его перестала трогать, так как вставать надо 1-2 раза максимум с мужем у меня точно так же- выходные и вечер после работы-он ин чардж, и по ночам встает менять подгузники. вообщем я поняла - у меня бейби блюз обостряется после выходных,тк приходится целый день одной с бейби бороться,слишком расслабляюсь на выходных. Анечка, вы только лежа кормите? я пробовала лежа в кровати тамми ту тамми,но в кровати неудобно,тк голова низко.надо наверное опять кучу подушек чтоб как бы полулежа получалось.... у меня есть кресло качалка,но его таким качанием не усыпишь-надо дополнительно руками качать, и после 20 минут качания в нем попа квадратная становится. ой почитала себя- ну все не слава богу, то кресло твердое то подушек мало может новое кресло купить-помягче?у меня кресло такое http://www.toysrus.com/product/index.js ... op+Sellers поначалу нравилось тк компактное но подольше посидишь-твердовато У меня под головой подушка, плюс я еще маленькую подушку держу про запас, если повыше надо. Насчет кресла, у меня абсолютно такое же, мы в нем укачиваемся хорошо, если нет проблем с животиком, если животик болит, то тогда руками надо прикачивать. Кстати, с недавних пор я стала небольшую подушку держать рядом с креслом, мне так удобнее))) На подушке я тоже кормлю, но реже, на ней не так удобно, так как грудь у меня сейчас большая. А вообще, чем старше становимся, тем хоть чутка, но полегче. Конечно, бывают дни, когда ребенок капризничает, но в целом, все не так и плохо. ЗЫ: но после проблем с животиком, когда мы просто охреневали с мужем, мне теперь все кажется проще))) в общем, не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
У меня кресло (всегда было Мега удобным, теперь уже мне так не кажется). Под поясницу подушки, ноги на кровать (кресло рядом поставила). Ноги либо согнуты, либо вытянуты, либо нога на ногу (обычно сверху та, с которой стороны голова ребенка). Ребенок на согнутой в локте руке лежит и ест, остальное тело на мне. Вот как-то так) понятно надеюсь. Сейчас переставила кресло в другую комнату и ноги уже просто на полу, одна на другой. И получается неудобно, потому что я сгорблена. У меня рост 175.
Анечка, а проблемы с животиком прям к трем месяцам закончились, как и говорят?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lovekitten, у нас не 100% прошли, но стали гораздо меньше, когда я начала чутка пампить грудь перед кормлением, попробуйте, может и вам поможет, хуже точно не будет. Нам еще нет 3-Х месяцев, 2.5 только
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Lovekitten, у нас не 100% прошли, но стали гораздо меньше, когда я начала чутка пампить грудь перед кормлением, попробуйте, может и вам поможет, хуже точно не будет. Нам еще нет 3-Х месяцев, 2.5 только Ой, да. Вам 10 недель, помню. А в чем фишка? Как это помогает?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 20:27 |
|
|
LoveKitten, у меня со спиной большие проблемы. Особенно после вторых родов. Терпела до последнего, пошла к врачу, сделали MRI. Нужно было не терпеть, а сразу же идти. Сейчас запустила. Ситуация такая, что я не могу даже нагнуться себе кроссовки одеть, так спина болит. Теперь физотерапия нужна. Врач сказал, что причина роды, кормление и ношение ребёнка. Вы не запускайте.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prili писал(а): venskaya писал(а):
Prili, как у вас дела? Прошла желтушка?
да, все прошло) после лампы через сутки брали анализ, сказали все хорошо. Ох и напугала она нас. Единственное, когда мы лежали под лампой наш пупочек быстро засох и отпал на 5 сутки, и сейчас ранка плохо заживает, а врач говорит ничем не мазать, вот думаю может зеленкой все же попробовать? Можете Неоспорином помазать. У моей малышки тоже долго не заживал пупочек, я промывала перекесью, высушивала ваткой и потом неоспорином несколько раз памазала и все зажило. Главное что бы там все сухо было.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): Lovekitten, у нас не 100% прошли, но стали гораздо меньше, когда я начала чутка пампить грудь перед кормлением, попробуйте, может и вам поможет, хуже точно не будет. Нам еще нет 3-Х месяцев, 2.5 только Ой, да. Вам 10 недель, помню. А в чем фишка? Как это помогает? Суть в том, что есть переднее и заднее молоко, переднее ребенку проще достать, оно быстро усваивается, но содержит лактозу, которая усваивается медленно. Для усвоения лактозы нужно заднее молочко, оно богато жирами. Если при кормлении ребенок получает больше переднего молока, то получается переизбыток лактозы, который ведет к повышенному газообразованию и прочим прелестям.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 22:23 |
|
|
LoveKitten писал(а): Днем мы ее покупали, она прооралась. Поела, поспала часок. Поехали на прогулку. Носили на руках, она не спала поэтому. Потом по дороге назад (к океану ездили) попали в небольшую пробку и она не спала опять в машине, так как любит движение машины. Опять она орала. Муж пошел в магазин, я в машине ее покормила, чтобы успокоить. Но потом она опять плакала до дома. Я сама уже плакала, что я плохая мать и у нормальных людей дети спят на прогулке. Короче это нервы. Зато дома я ее переоделась, накормила, запеленала. Она посмотрела по сторонам и заснула. И все. На шесть часов вырубило. Потом поела и еще на два часа. )))) умотали ее днем короче. Но я сегодня смотрела Комаровского. Он сказал так и надо. В смысле так и надо - уматывать ребенка днем чтоб ночью лучше спал? Мой кстати тоже на прогулках орет  что в стролере что на руках
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 22:29 |
|
|
Анечка забыла спросить, скиньте плиз ссылку на ваш вумби Пошла на Амазон а там разные вумби не могу понять какой из них настоящий
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Днем мы ее покупали, она прооралась. Поела, поспала часок. Поехали на прогулку. Носили на руках, она не спала поэтому. Потом по дороге назад (к океану ездили) попали в небольшую пробку и она не спала опять в машине, так как любит движение машины. Опять она орала. Муж пошел в магазин, я в машине ее покормила, чтобы успокоить. Но потом она опять плакала до дома. Я сама уже плакала, что я плохая мать и у нормальных людей дети спят на прогулке. Короче это нервы. Зато дома я ее переоделась, накормила, запеленала. Она посмотрела по сторонам и заснула. И все. На шесть часов вырубило. Потом поела и еще на два часа. )))) умотали ее днем короче. Но я сегодня смотрела Комаровского. Он сказал так и надо. В смысле так и надо - уматывать ребенка днем чтоб ночью лучше спал? Мой кстати тоже на прогулках орет  что в стролере что на руках Нет, у меня, когда в хорошем настроении, спит днем хорошо, с 3 до 7, потом гуляет, купаем его и укладываем в 8.30, дальше тоже спит по расписанию до 4-5 утра. Умотанные мы тоже хорошо спим, вчера праздновали Д/Р в ресторане с родственниками, ребенок не спал, ему интересно было, не плакал и по сторонам глядел, в машине его вырубило, всю дорогу дрых, дома проснулся, мы его покупали и в 8 он отрубился у нас и спал до 4-5 утра.
Последний раз редактировалось Анечка 17 фев 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка забыла спросить, скиньте плиз ссылку на ваш вумби Пошла на Амазон а там разные вумби не могу понять какой из них настоящий Вот вумби http://www.amazon.com/gp/product/B00B1M ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 23:03 |
|
|
О ваш бейби уже в свет выходит  молодец какой! P.s. Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 23:07 |
|
|
Девочки вот я читаю что вы своих спать рано укладываете в 8:30-9:00. А сами вы тоже спать идете в это де время ? Мы укладываем нашего позже в 10:30-11:00 , ну и сами тоже ложимся одновременно. Вот подумала может тоже раньше начать вкладывать и потом бодрствовать немного вдвоем, хоть перед телеком расслабиться вдвоем ( мечты, мечты )
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 18 фев 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina, я обязательно скажу об этом врачу. Что-то совсем не хочется проблем со спиной. Да, моя ложится рано, где-то в 7 максимум в 9. И я сразу спать ложусь тоже и вырубаюсь мгновено Позже не получается, так как она просто никакая и засыпает несмотря ни на что. Вот сегодня уснула в 7 и до 12, поела полчаса и до 3.20. Я успеваю более менее отдохнуть. Но она стала днем меньше спать, больше даже дремать. Мы, кстати, на день св. Валентина с ней ходили в ресторан. Так что ее первый выход был в полтора месяца. Было страшновато, я боялась, что она орать начнет. Но ниче, пару раз собиралась было похныкать, но заканчивала. У меня был план б, пойти в туалет покормить если что. Но всё равно чуть паника была у нас, и мы съели все быстро очень.
|
|
 |
|
 |
|