|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:09 |
|
|
а, вспомнила. Мне делали, я очень в туалет хотела
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! В общем Стимуляция и ожидание раскрытия Дома это день и ночь! Хорошо еще тем у кого воды отходят так как это та же стимуляция- уже из госпиталя домой не отправят. Так хорошо, можно не дожидаясь боли попросить в любой момент Эп! Сидишь кушаешь "мороженку" общаешься с людьми, болтаешь по телефону, интересно что будет дальше. Красота а не роды!!! Просто курорт :) Очень И ОЧЕНь понравилось со стимуляцией! Нет никакого издевательства и выкрутасов в болях. Ох вспоминаю 1 Б. это просто было просто какое то зверство. И самое главное схватки были такие болючие! Небыло продыха без боли между! была боль 8 а на с хватке 10. (или выше) что между ними я тоже ни ходить ни говорить только орать могла. В этот раз были нормаьные схватки "как в книжке" так это совсем другое дело! хоть продохнуть можно :) И то я могла и их не почувствовать если бы Эп раньше попросила бы. Но нет мне хотелось посмотреть как оно второй раз :) да и посмотрела я быстренько мельком. 20-25 мин всего. Это был просто замечательный день! кстати кровотечения вообще не было вплоть до самих потуг. Медсестра говорила - где кровь то? когда она будет? после Доктор сказал что я потеряла меньше 100 мл крови. Не знаю наверно это мало раз они удивлялись. Если еще буду рожать то ТОЛьКО СТИМУЛЯЦИЯ! это даже родами сложно назвать хихи удовольствое, соушл лайф и просто шикарный день который дарит ребеночка! Никаких переживаний, только приятные эмоции. ВСЕМ Замечательных, праздничных родов! 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 16:41 |
|
|
Так, что, на курсы никто никакие не ходил?  Childbirth classes всфкие
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 16:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Мы родились- девочка :)
Поздравляю!  Спокойных вам ночей и здоровья! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прочитала историю Феррари и тоже задумалась о стимуляции, в пятницу спрошу о своего врача. У меня вторые роды, только вот разница между первыми и вторыми почти 13 лет... не хочу как в первый раз было - больнючих схваток и рожать 1,5 суток(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 17:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Мы родились- девочка :)
Отчет:
С Доктором в этот раз заранее назначила стимуляцию. В прошлый раз мне было ну очень больно сидеть дома и ждать раскрытие. В этот раз договорилась в ДД стимулировать если раньше само не начнется. Доктор сказал что риск при стимуляции во 2 б. ( тем более я рожала не давно) минимален.
Сказали приехать в 7:30 утра. Скушать 2 хлебушка и попить :) Я вечерком все собрала, легла спать по раньше. Выспалась ! приехали заполнили анкету. Проводили нас в палату. Я уселать на кровать, в отличном настроении! Было светло просторно и ощущение что день меня приветствовать и солнце светило только для меня :)
Подключили мне капельницу с каким то прозрачным раствором, не питоцин. Я сидя на кровати шебуршала в интернете, смотрела тв, общалась с мужем мед персоналом.
через часок к капельнице подключили вторую капельницу с питоцином на самый минимум дозы. И каждые 30 мин дозу увеличивали.
Начались с хватки 15 мин после очень быстро стали каждые 3 мин. Боли не было! Было ощущение что должны начаться месячные но еще не начались. Провеили раскрытие как только заселили в палату был 1 см. после 2 часов питоцина - без боли стало 2.5 см далее пришел доктор и проколол пузырь- прокол безболезнен. Не приятно и чуток больно сам повторный осмотр раскрытия до прокола.
как только воды отошли через 5 мин те схватки что были совсем безболезненными стали болеть :( мне сказали заранее что могу попросить эпидуралку в любое время и не обязательно ждать боли. Мне же любопытной душе захотелось все таки подождать.
боль начала прогрессировать но все же между схватками можно было и поговорить и посмеяться :) В 1 беременность у меня были на много сильнее боли и между схватками также было очень больно никаких перерывов не было.
в общем в эти роды начальные схватки было терпимые. В 1 роды начальные были просто аЦЦкие! совсем не сравнимые. Не знаю в чем это дело.
Сказала давайте эпидурал. Вернее мой муж уже настоял :) Сказал чего ты тянешь? Мне дали еще больше прозрачного раствора до эпидурала - имейте ввиду что им нужно время для влива необходимой дозы раствора до ввода эпидурала.
Когда пришел анастехиолог сватки так быстро спрогрессировали прямо от 3 ( по шкале боли ) до 8. За какие то 15 мин! Что я уже стонала как корова. Вернее стонала как будто меня насилуют 3ое, аш неудобно было от издаваемых звуков :)
Эп. подействовал в течении 10 мин! Итого я с болями примерно провела 15 мин до Эп и 10 после. Зачем затягивала сама не знаю :) Но я рада что затянула. Так как хотелось все же почувствовать что 1) такое боль при в торых родах 2) боль и ощущения были другие чем в первый раз, было онтересно 3) почувствовать что не на курорте в конце то концов :) А то весь день я провела в настоящем кайфе от всего происходящего. Погода замечательная, пила водичку, ела папсиклс (1 раз) понравилось как морожение, заказывала раза 3 :) , куриный бульончик, джелло.
Да и соушл была все это время, болтала и болтала со всеми :) Все так замечательно! как будто совсем и не рожать приехала.
После того как подействовал Эп. проверили раскрытие было 4.5 см. через 1-1.5 часа стало 9 см Стали готовиться рожать. пришли 3 медсестры привезли какието шкафчики :) с причиндалами. Ну и доктор вкомандывал, давай тужся попробуем посмотрим :) Ну потужилась, и через еще 3 потуги родила :)
Мне ее положили на грудь сразу ( муж обрезал пуповину) Доктор завершил начатое :) Так мы родились :)
катетор мне не вставляли вообще. Я отказывалась. Так как больно почти все роды не было! до Эп я сама ходила в туалет с капельницами :) И после родов я выпила 2 огромный стакана воды, чтоб "смочь" сходить.
В общем кто может обойтись без этого- очень советую! катетором можно инфекцию занести.
После ребенка помыли закутали, и нас перевели в послеродовую палату. Через 24 часа выписали из госпиталя. Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 ноя 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Ferrari, Jany девочки, поздравляю!!! Здоровья и легкого постпартума!!! 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 00:13 |
|
|
Вау, Ферари, как сказку рассказали! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, кто-нибудь педиатра уже выбрал? На каком сроке этим стоит заняться? Или уже потом после родов? Или врач сама скажет?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 07:25 |
|
|
Я только что начала читать книгу и вот там рекомендуют это сделать ДО родов и до 34 недели. Во-первых, лучше бы не просто выбрать и почитать отзывы в интернете, но и сходить к ним и задать вопросы. Во-вторых, этот же доктор может придти сразу на осмотр к малышке в госпиталь сразу после рождения.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 08:27 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, кто-нибудь педиатра уже выбрал? На каком сроке этим стоит заняться? Или уже потом после родов? Или врач сама скажет? Лучше заранее. Мы узнавали рекомендации, потом ходили на ихний бесплатный урок-лекцию, типа введение. Нам понравились и когда я родила, то я сказала в роддоме, что мой педиатр такая-то команда и именно они ввели моего малыша в роддоме. Но может у Вас по другому. И тем более это же детки, вдруг раньше попросятся на свет, а Вам потом идти к первому попавшемуся. У некоторых педиатров очередь, поэтому лучше этот вопрос решить на месяце 6-7
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 08:37 |
|
|
Я писала уже, у нас в госпитале можно не выбирать, медсестры сами позвонят и пригласят одного из на осмотр, потом хочешь к нему ходи, хочешь к другому. Ну, если выбрали кого-то то естественно придет выбранный когда ребенок родиться. У нас город не большой, так что я решила не заморачиваться. Они одинаковы что по мне, да и их всего ничего))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 09:25 |
|
|
это так кажется, что одинаковые, а как столкнешся, так и поймешь в чем отличие. Особенно за прививки, некоторые заставляют делать даже если температура, некоторые не разрешают разделять. Есть такие врачи, что при первом чихе- антибиотики выписывают. То есть такие вопросы я бы спросила при выборе педиатра, или те которые Вас волнуют.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 ноя 2014, 10:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): это так кажется, что одинаковые, а как столкнешся, так и поймешь в чем отличие. Особенно за прививки, некоторые заставляют делать даже если температура, некоторые не разрешают разделять. Есть такие врачи, что при первом чихе- антибиотики выписывают. То есть такие вопросы я бы спросила при выборе педиатра, или те которые Вас волнуют. Я почему не выбирала, потому что мне спрашивать было нечего. Это я так думала до вашего сообщения. У меня то первый ребенок я вообще ничего не знаю) Вот, так что спасибо вам, я буду иметь это ввиду 
|
|
 |
|
 |
|