Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
не представляю если еще в два раза больше наберу-как вообще двигаться тогда? :f_argg

двигаться будет не легко даже если больше не наберете :q_plaster

я вот уже дни считаю и не представляю как далеко еще до родов а двигаться особенно с дивана вставать тяжеловато.
живот растет в полную в последние 4 недели и после дд.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Ferrari писал(а):
отвечаю. Доктор сказал что я уже набрала сколько надо 35паундов.
Сказал чтоб я держала этот вес и не прибавила больше 4 паундов еще до родов.
Излишний вес тоже может не на пользу ребенку и родам пойти.

и у меня нет беспокойства что не скину вес после беременности.
Есть беспокойство что перерастяну кожу живота, ухудшу еще больше целлюлит.
И потом чем больше набор веса тем больше вероятность появления ( или еще большего количества) растяжек. + кожу лишнюню потом томи так чтоли делать.

Растяжек хочу избежать как и перерастянутой кожи.
А то что вес скину сомнений нет.

интересно когда идет самый большой набор веса-во время третьего триместра?у меня 23 недели и я набрала около 10 паундов, и уже чувствую себя очень тяжелой, после еды особенно. не представляю если еще в два раза больше наберу-как вообще двигаться тогда? :f_argg
.
У всех по-разному. Но вообще считается, что ребёнок больше набирает на последних месяцах. Обрастает жирком.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
интересно когда идет самый большой набор веса-во время третьего триместра?у меня 23 недели и я набрала около 10 паундов, и уже чувствую себя очень тяжелой, после еды особенно. не представляю если еще в два раза больше наберу-как вообще двигаться тогда? :f_argg

У меня 20 недель и тоже уже +9 паундов, чувствую себя колобком перекатывающимся по дому((((

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
Torra писал(а):
Морковка, а про мирену по подробнее не можете рассказать? Я хотела ставить, но потом передумала и позвонила отменила заказ.

У меня был куча проблем...боли в низу живота как схватки, боли в груди(они у меня увеличивались и наливались, как с молоком), в итоге в одной груди появилось уплотнение. Боли в пояснице, помогали только обезболивающие и горячая ванна. Ну и лишний вес, который все рос и рос.

Какой кошмар! Хорошо что и передумала

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:10 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
apelsinchik писал(а):
А меня отругали за то что я 2 паунда набрала за всю беременность. Девочки, что вы кушаете? Расскажите плиз подробнее, от чего набрать вес. Вот кефир как раз купила. Сижу наяриваю с булочкой. Овесянку я почти и так каждое утром ем. Может мало? Я в пакетиках покупаю.
Сегодня с утра попила чай в двумя панкейками, конфетками. Потом съела один бутерброд с паштетом и еще творог со сметаной и сахаром. На обед поела помидорку, картошку пюре с митлоф. И вот вечером ем кефир с булкой. Это мало? Но я честно такая сытая.
Хочу чтоб ребенок большой был, как папа, а не как мама. :k_crying я не переживаю за лишнии кг, но как же их набрать?? Я ведь ем каждый день. :k_crying

апельсинчик а какой у вас срок что всего 2 паунда набрали? вроде хорошо едите

20 недель. Доктор сказал, что должна была минимум 10 паундов набрать. Сказал отправит к диетологу если не наберу в ближайшее время. Я ем, а оно не откладывается. :(

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:11 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
ну нормально вы питались. Можно было ещё фрукты/овощи добавить. Или у вас это разгрузочный день был?

Как раз и был разгрузочный день на котором + 500 граммов(((
Фрукты я и так кушаю, ой не знаю, чувствую что отеки начинаются, не может столько за один день прибавиться(((

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:16 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
Апельсинчик, а как ребёнок? По УЗИ нормальный? Может вы очень худенькая поэтому ругают. Я вот дааалеко не худенькая, меня наоборот похвалили за маленький набор.

Ребенок сказали, что в норме. День в день идет. Но доктор сказал, что если не начну набирать, то это плохо скажется на ребенке. Вот я и в панике. Я бы не сказала, что я худенькая до беременности была. Обычная. Лишнего точно не было. Но и не худая, кости не торчали.
В общем, за вечер выпила стакан кефира и целую кукурузу. Я вот подумала, а макароны хорошо помогают в наборе веса? Может мне макароны с хлебом есть?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):

Хочу чтоб ребенок большой был, как папа, а не как мама. :k_crying я не переживаю за лишнии кг, но как же их набрать?? Я ведь ем каждый день. :k_crying

Апельсинчик, зачастую размер ребенка зависит от генетики, а не от того сколько за беременность набрали. Бывает женщина набирает много, а ребенок небольшой (весь вес идет в попу, ляжки и т.д.), а бывает наоборот. Ну и потом, размер малыша при рождении совершенно не показатель того какой он будет потом. Я уже про себя писала, что сама маленькая (160 см и 100 паундов), и оба сына рождались маленькими (старший 6 паундов в 38 недель, младший 6 паундов 10 унц. в 39). Несмотря на это старший (ему 4 года) сейчас очень высокий для своего возраста, да и младший (полтора года) тоже достаточно крупный. Так что не раскармливайте себя насильно, на мой взгляд вы нормально питаетесь. У меня третья беременность, сейчас почти 28 недель - набрала 13 паундов, причем из них 8 - в последние 4-5 недель. Когда была на приеме в 23 недели набор был всего около 5 паундов. Это только в последний месяц на меня сильный жор напал и живот очень вырос (до этого даже видно особо не было) - видимо, у малыша активный период роста :a_plain Может, и у вас во второй половине беременности основной набор веса произойдет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странный у вас доктор.......многие беременные из-за токсикоза не набирают. У меня лично вес начинал прибовляться после 23-х недели особенно в первую беременность.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:05 
Богиня
Богиня

Кому интересно, то нашла рецепт от запоров :c_laugh В общем завариваю кипятком несколько ложек семян льна и когда набухнут кушаю вечером 3-4 чайные ложки. Пока хорошо помогает и не вредно для бейбика)))))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:31 
Богиня
Богиня

Я тоже переживаю по поводу веса, но мне ничего никто не говорит, я набираю, чуть больше чем надо, я так считаю. В России врач написала на последнем приеме -избыточная масса тела, но ничего не говорила, типа сядь на диету, поумерь пыл.
Нет а самый прикол я только от доктора- минус 10 паундов. Я офигела. За неделю! :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:36 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Нет а самый прикол я только от доктора- минус 10 паундов. Я офигела. За неделю! :l_bhuhhh

Это как?!!! :bigeyes
У меня было один раз минус 3 паунда за день, я тоже не поняла прикола, а тут 10 за неделю!!!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:03 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
venskaya писал(а):

Это как?!!! :bigeyes
У меня было один раз минус 3 паунда за день, я тоже не поняла прикола, а тут 10 за неделю!!!

Да не знаю. Ну, я думаю это из-за того что я в больнице лежала, там в общем меня кормили clear liquids и капали. Но я там 3 дня была.
А, ну отеки спали после капельниц. Могут быть отеки в 10 паундов?:) :e_braces

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:20 
Богиня
Богиня

А, ну отеки спали после капельниц. Могут быть отеки в 10 паундов?:) :e_braces[/quote]

10 паудов это круто :s_thumbup . Скорее всего отеки, мне кажется невозможно так быстро в весе потерять если это не вода. А в больницу по какому поводу попали?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:24 
Богиня
Богиня

А я китайской еды в PF Changs в воскресенье поела и сижу опухшая уже который день :f_argg . Ужас! Уже и жара спала, а руки и ноги до сих пор пухлые от отеков. В понедельник так вообще руки немели даже.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница