|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июл 2014, 19:19 |
|
|
hedgehog писал(а): мой вчера с моего молока не наелся и давай рыдать. Даю ему бутылочку с формулой, а он рыдает и не берет - 4 соски перепробовала, 2 формулы разных. Рыдал целый час. Не могла успокоить вообще. Потом так голодный и заснул.... Как приучить к бутылкам?  корми со шприца
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июл 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
hedgehog писал(а): мой вчера с моего молока не наелся и давай рыдать. Даю ему бутылочку с формулой, а он рыдает и не берет - 4 соски перепробовала, 2 формулы разных. Рыдал целый час. Не могла успокоить вообще. Потом так голодный и заснул.... Как приучить к бутылкам?  hedgehog, я не помню, сколько месяцев вашему крохе, но вот моя дочка тоже не брала бутылки (вернее, до месяца брала, а потом был перерыв пару недель и все, поезд ушнл). Так вот, в 5-6 мес. я стала ей сипи кап давать (сама наклоняла сначало, чтоб дошло), и каково было мое удивоение, что эту сипи кап она, как раз-таки, и приняла! То есть можно было и раньше попробовать (ну самой, конечно, кормить с нее). Попробуйте, как подрастет чуток малышик (у нас Nuby no spill). То есть соску от бутиылки она не берет, а вот эту штучки у сипи кап - с удовольствием. МОжет, потому что она плоская и сосок чем-то напоминает Соску мы тоже никак не допетрим , как использовать (нам 9 мес уже).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июл 2014, 21:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): корми со шприца оспидя, Таня - мне только еще и дома шприцов не хватает (муж повесится) 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июл 2014, 21:03 |
|
|
MayaV писал(а): hedgehog, я не помню, сколько месяцев вашему крохе, но вот моя дочка тоже не брала бутылки (вернее, до месяца брала, а потом был перерыв пару недель и все, поезд ушнл). Так вот, в 5-6 мес. я стала ей сипи кап давать. ему через 2 дня будет 3 месяца, рано еще сиппи давать. Он подавится жидкостью, если с нее пить будет....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 13:01 |
|
|
Нам сегодня сделали 5 прививок. По 2 в каждую ножку и в ротик капельки. Чего сейчас ожидать - не представляю... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ален, мой переносил прививки всегда хорошо ттт. Только был сонный немного.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 13:31 |
|
|
lena_detka писал(а): Ален, мой переносил прививки всегда хорошо ттт. Только был сонный немного. Тоже спит с 11. Уже 3,5 часа, но просыпается с криком, успокаиваю и дальше спит.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Нам сегодня сделали 5 прививок. По 2 в каждую ножку и в ротик капельки. Чего сейчас ожидать - не представляю...  Алена, что то многоватенько за один раз 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 16:47 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Alen-ka писал(а): Нам сегодня сделали 5 прививок. По 2 в каждую ножку и в ротик капельки. Чего сейчас ожидать - не представляю...  Алена, что то многоватенько за один раз  По графику...  RV, DTaP, HiB, PCV, IPV Вообще решила делать только 2 - вторую и последнюю. Но со мной ездила свекровь, она и доктор одного возраста. Сколько я не говорила, что хочу только 2 прививки сегодня - нет, надо делать все по списку. Больше она со мной не поедет...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наш доктор говорил, что они так много за раз вкалывают, потому что родители часто отказываются и у них такая установка, что бы хоть что-то вколоть пока не отказались. Я старшей по одной за раз колола. Просто делала аппоинтмент с медсестрой. А младшей осмелела и по 2 за раз колю. Мне так спокойнее. Нашла доктора рядом с домом, что бы хотя бы первый год с прививками далеко не ездить.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 20:43 |
|
|
Мы на прошлой неделе все сделали , я тоже боялась чего ждать, но ничего такого не случилось. Вел себя как обычно и спал как обычно, и не плакал особо. Мы вот спать ложимся запеленаные в вумби и хорошо спим всю ночь. Но не пора ли уже отучать от пеленания. Просто он с руками свободными долго не спит совсем, как будем отучать не представляю. 10 недель нам
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я ещё один коврик купила, его можно складывать и с собой на пляж или на природу, Вике понравился А это большой коврик 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 июл 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мы на прошлой неделе все сделали , я тоже боялась чего ждать, но ничего такого не случилось. Вел себя как обычно и спал как обычно, и не плакал особо. Мы вот спать ложимся запеленаные в вумби и хорошо спим всю ночь. Но не пора ли уже отучать от пеленания. Просто он с руками свободными долго не спит совсем, как будем отучать не представляю. 10 недель нам Я перестала пеленать где-то между 2 и 3 месяцем (не помню уже точно). Вам ребёнок сам "скажет" когда не захочет больше пеленаться. Во всяком случаи у нас так было, Вика просто начала так сильно вырываться, что как не пеленай всё равно раскручивалась через 5-30 минут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 21:39 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мы вот спать ложимся запеленаные в вумби и хорошо спим всю ночь. Но не пора ли уже отучать от пеленания. Просто он с руками свободными долго не спит совсем, как будем отучать не представляю. 10 недель нам Обычно врачи советуют в 4 месяца отучать от пеленания. Я бы на "сама скажет" не особо полагалась. У меня оба ребёнка вырывались из пелёнок с рождения, но я их всё равно пеленала. Старшую до почти 8 месяцев. Младшую в 4 месяца отучила. ПОпробуйте к концу 3 месяца. У них уже моторика намного лучше к этому возрасту, не так сильно руками машут и более осознают свои конечности.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Мы вообще пеленали дня три, потом просто в мешке спал, который с рукавами. Ему не нравилось когда пеленали
|
|
 |
|
 |
|