|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 09 июн 2014, 08:42 |
|
|
tigress01 писал(а): Я уже не могу эта изжога спать не дает, нога затекает, в горле ком. Доносить бы до среды да поехать уже рожать или сегодня хоть. Меня изжога тоже мучает. Все вокруг говорят, что если изжога, то значит волосы растут. Я не верю в это. Если это правда, то у меня в животе не мальчик, а волосатая обезьянка, т.к. изжога почти каждый день и началась неделях на 10. Ноги тоже оттекшие, руки меньше. Ходить по долгу стало тяжелее. Чувствую себя колобком на ножках.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 09 июн 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Mozzarella писал(а): Все равно узи более информативнее чем нст. Скажи, как у вас то роды оплачиваются? Тоже дедактбл? Интересно, какие расценки в Канаде НСТ дешевле, вроде, вот их и делают чаще. А в Канаде у нас коммунизм. Бесплатно.  Правда, больничные палаты не такие фенси как в Штатах, но лучше чем в России. Послеродовые на 4х человек бесплатны, на 2 человек (semi-private) у меня в больнице около $300 и на 1 человека (private) $350, вроде. У нас есть доп. страховка (покрывает лекарства, semi-private палаты и т.п.) оплатит 50% (50% co-insurance пока не выплатишь $1000 out-of-pocket, deductibles нету) палаты + я хочу доплатить за private, если будут в наличии (говорят, что разлетаются, как пирожки). Правда, мужей у нас не кормят в больнице. Только мам и малышей. Я спрашивала девочек, кто тут рожал, все довольны, вроде. Класс! У нас тоже мужей не кормят, только за доплату, мне вообще кормежка в госпитале не понравилась.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 09 июн 2014, 09:18 |
|
|
Mozzarella писал(а): Класс! У нас тоже мужей не кормят, только за доплату, мне вообще кормежка в госпитале не понравилась. Я постараюсь сделать фотки. Можно будет сравнить, но точно скромно (без удобных кресел для пап и джакузи в каждой комнате). А чем кормили тебя в госпитале? По меню или что дадут?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 09 июн 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде что дадут, но может и меню было тоже, мне не до выборов еды было точно. Давали всякие супчики-пюре, так себе они, яичницу с беконом на завтрак. Но в некоторых госпиталях и стейки дают, знаю.
Джакузи было только в родовой палате, но мне тоже не до него. Зато кресло качалки во всех палатах. И кровати очень удобные: поднимаются во всех направлениях.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 10 июн 2014, 08:37 |
|
|
 Мы сейчас планируем беременность в ближайшем будущем. Можно присоединиться к клубу?  Хотелось бы познакомиться с будущими мамами в нашей местности. Я из северо-восточного Огайо. 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 10 июн 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Midwest на как ты там, собираешься уже?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 04:51 |
|
|
tigress01 писал(а): Midwest на как ты там, собираешься уже? Не-а.  Я готова, кушать много сготовила (уже почти все доели), а малыш только тренировочными схватками дразнится. Ты как? Что врач говорит?
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 17:54 |
|
|
Midwest писал(а): tigress01 писал(а): Midwest на как ты там, собираешься уже? Не-а.  Я готова, кушать много сготовила (уже почти все доели), а малыш только тренировочными схватками дразнится. Ты как? Что врач говорит? Мне назначили на 14 в субботу в 7.15. Говорят если не рожу до этого числа, то в субботу :))) я сама дату выбрала. А то пятница 13 мне не нравится :)) сегодня делали эти датчики, сказали, что все хорошо. Но странно что предложили вызывать роды. Муж то хотел сегодня.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 18:24 |
|
|
Friday 13th and full moon 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 20:09 |
|
|
tigress01 писал(а): Мне назначили на 14 в субботу в 7.15. Говорят если не рожу до этого числа, то в субботу :))) я сама дату выбрала. А то пятница 13 мне не нравится :)) сегодня делали эти датчики, сказали, что все хорошо. Но странно что предложили вызывать роды. Муж то хотел сегодня. Совсем чуть-чуть тогда осталось тебе! Некоторые врачи не дают больше 41 недель перехаживать (мои так), а некоторые до 42 недель. Муж хотел сегодня вызвать? Нетерпеливый  Мой наоборот рано не хочет. Ему чем позже, тем лучше. А мне тяжело ходить, спать, сидеть. Сегодня с утра на встрече была, еле высидела 3 часа - нижняя часть спины болела сильно. Завтра иду к врачу, посмотрим, что скажет.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 21:30 |
|
|
 я злая! Муж и доктор меня не поняли и записали вместо 14 числа на 15 я в бешенстве! :((((
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 22:25 |
|
|
tigress01, ну тогда сами стимулируйте себя на 14ое  Ну там, много физической активности. секс, полы вымыть вручную и т.п. Многим помогает 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 11 июн 2014, 22:43 |
|
|
Galchonock писал(а): tigress01, ну тогда сами стимулируйте себя на 14ое  Ну там, много физической активности. секс, полы вымыть вручную и т.п. Многим помогает  Вот я уже придумываю план с пятницы на субботу, устрою генеральную приборку, все равно ночь не сплю. Пойду вокруг дома круги наматывать. Еще придумаю, надеюсь поможет. А я мужу говорю - давай приедем тогда 14 в роддом, скажем что схватки были. А он - нее так не получится, там нет доктора который будет вызывать роды. :( как это нет доктора не понимаю. А тут бы был в запасе выходной день.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 12 июн 2014, 00:42 |
|
|
Среди моих знакомых несколько человек использовали способ один народный роды вызывать. Двум помог, одной - нет. Проверьте на себе, если хотите :) Исходно способ был: взять чашку сухого риса, высыпать на пол, рядом поставить чашку. И наклоняясь отдельно за каждой рисинкой, переложить весь рис в чашку. У одной моей знакомой не было риса под рукой (она в роддоме была), она положила книжку, и наклонялась переворачивать страницу за страницей. Смотрите сами, использовать или нет. Я бы не писала про этот вариант, но вам прям так хочется в определенную дату... в общем, смотрите сами :) Насчет того, чтобы приехать в госпиталь и сказать, что были схватки - так вас там завернут обратно, увидят же, что родовой деятельности нет, скажут, что были тренировочные схватки да и всё. А зачем вам выходной день в запасе, я что-то не поняла 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 12 июн 2014, 18:34 |
|
|
Galchonock писал(а): Среди моих знакомых несколько человек использовали способ один народный роды вызывать. Двум помог, одной - нет. Проверьте на себе, если хотите :) Исходно способ был: взять чашку сухого риса, высыпать на пол, рядом поставить чашку. И наклоняясь отдельно за каждой рисинкой, переложить весь рис в чашку. У одной моей знакомой не было риса под рукой (она в роддоме была), она положила книжку, и наклонялась переворачивать страницу за страницей. Смотрите сами, использовать или нет. Я бы не писала про этот вариант, но вам прям так хочется в определенную дату... в общем, смотрите сами :) Насчет того, чтобы приехать в госпиталь и сказать, что были схватки - так вас там завернут обратно, увидят же, что родовой деятельности нет, скажут, что были тренировочные схватки да и всё. А зачем вам выходной день в запасе, я что-то не поняла  Что бы муж помог мне первые дни, а то я одна и на руках сразу два малыша будет. :) а отпуск ему не дают уже. Да я еще слышала что после 40 недель можно ехать в роддом и там примут. Ну видимо без врача ни как. Ну ладно если будет 15 значит 15. Но я постараюсь использовать эти способы тоже. Хотя каждый день убирать игрушки с полу я уже натренированная.
|
|
 |
|
 |
|