Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 16 май 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Классная пицца! У нас сендвичи были аналогичные.
А еще торт был,до сих пор сын вспоминает,а я его в "закрома"убрала, думала ,выросли детки..
Я не к Рождеству,а просто покупаю иногда что-то и прячу до случая,потом дарю.А вообще места мало,класть некуда...И забываю еще про купленное.....
У моей дочки Fifth disease...Как эпидемия у нас.И одновременно в школе дочке старшей распечатку дали про эту болезнь...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 16 май 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
olenush писал(а): .
Я не к Рождеству,а просто покупаю иногда что-то и прячу до случая,потом дарю.А вообще места мало,класть некуда...И забываю еще про купленное.....
Я тоже раньше что увижу интересное и схвачу, сразу дарила ..а сейчас решила себя ограничить в этом удовольствии  у них стоко всего  прячу надоевшие игрушки, потом достаю снова - и как новые, столько же радости Про "забываю" тоже это про меня )))) мне надо просто систему хранение организовать нормальную, а то я в свой шкаф на самую верхотуру забрасываю..и забываю )))
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 июн 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
кто-нибудь водил малышей в кино? или рано еще, не выдержат? вот думаю... хочется на беззубого 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 июн 2014, 20:30 |
|
|
Nazy, а сколько вам? У меня старшая выдерживала примерно с лет 3. С двух мы только частями, потом выходили побегать, потом снова возвращались смотреть. И у моей терпения много. Если вы сильно активные, то лет с 3 наверное, если не позже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 июн 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): кто-нибудь водил малышей в кино? или рано еще, не выдержат? вот думаю... хочется на беззубого  Нази, а дочке нравится первый фильм про Беззубого? Если не очень заинтересована, то однозначно не стоит идти. Мы однозначно пойдем, так мои оба сына любят Беззубого. Мы младшего водим в кино с 2л.4м. почти каждый месяц ходим на новые анимационные фильмы, какие-то фильмы более-менее выдерживает и то, только жуя что-то, какие-то вообще плохо идут и убегает. Можно попробовать сходить на дешевый сеанс какого-нибудь фильма, летом много кинотеатров показывают детские фильмы за 1-2 доллара и посмотреть как ребенок высиживает в кинотеатре.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 июн 2014, 21:37 |
|
|
А мы к вам. Нам годик.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 июн 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю с годовасием Маши!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:09 |
|
|
marina, с днем рождением Машу! если честно, на Беззубого хочу сама  ... + день Отца, нам 2,5 , в кино не были ни разу, и такие фильмы доча толком не смотрит, дома если поставим Frozen, например, она будет урывками, а так - активная она.. ее однокашников с прискул водили на РИо, я не повела свою, думала, все равно не будет сидеть, а оказывается, дети высидели, кто как, но в группе видимо по другому, видят что остальные сидят и приходится сидеть..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рио очень красочный мультик и много музыки в нем было. Мой младший нормально продержался почти целый фильм, Фрозен тоже нормально прошел, а вот Лего Муви туго пошло. Если есть кому посидеть с ребенком, то сходите с мужем вдвоем на Беззубого. Если возьмете дочку, то будьте готовы что дочка будет убегать, запаситесь ее любимыми снеками.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:20 |
|
|
Спасибо!
Я сама хочу на Малифесент со старшей. Но малую не с кем оставить :-(
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:21 |
|
|
спасиб за идеи, снеки - это мы любим.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:49 |
|
|
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с привыканием ребёнка к бассейну? Я не ожидала такой засады от младшей. Старшая была как рыба в воде и мы начали классы месяцев в 15. А младшая только при ривде бассейна начинает истошно орать. Пробовали её опускать, то истерики просто дикие, аж трясёт её. Я так надеялась на бассейн, лето, особо никуда не выйдешь, а тут, блин :-(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на Малифесент решили не ходить, так как младший точно не выдержит такой фильм, да и увидев Джоли в ее наряде еще испугается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, у кого-нибудь были проблемы с привыканием ребёнка к бассейну? Я не ожидала такой засады от младшей. Старшая была как рыба в воде и мы начали классы месяцев в 15. А младшая только при ривде бассейна начинает истошно орать. Пробовали её опускать, то истерики просто дикие, аж трясёт её. Я так надеялась на бассейн, лето, особо никуда не выйдешь, а тут, блин :-( Для начала в детском бассейне хорошо было ей поиграть со всякими стаканчиками и водными игрушками. Я на следующей неделе в какой-нибудь из рабочих дней собираюсь своих детей в Арку Ноя свозить. Если хочешь, можешь к нам присоединиться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 04 июн 2014, 13:57 |
|
|
Gull писал(а): Для начала в детском бассейне хорошо было ей поиграть со всякими стаканчиками и водными игрушками. Я на следующей неделе в какой-нибудь из рабочих дней собираюсь своих детей в Арку Ноя свозить. Если хочешь, можешь к нам присоединиться. Боится. Я вообще в шоке, так как в ванне она нормально играет. Правда воды там на дне обычно. Моя старшая Малифисент выдержит. Уже все уши прожужжала, чот хочет пойти. И на драконов тоже хочет. Уже видимо где-то рекламу увидела, не отмажешся теперь :-) Про Арку хорошая идея. Я с тобой к концу недели свяжусь :-)
|
|
 |
|
 |
|