|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 июл 2013, 20:34 |
|
|
melamory, Lavrushka, marina что-то с сообщениями не то, но вроде отослала. Проверьте плиз
|
|
 |
|
 |
mitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 июл 2013, 22:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Varvar-ka писал(а): Suerte писал(а): moma ты добавилась в группу?
Девочки, кто хочет участвовать в нашей группе, пишите в личку, я пошлю линк. Нас уже 18!!! у меня не получается ЛС отправить почему-то! я тоже хочу в группу!  как хоть группа то называется?
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 июл 2013, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Suerte писал(а): melamory, Lavrushka, marina что-то с сообщениями не то, но вроде отослала. Проверьте плиз у меня сообщения не работают, но я получила. спасибо 
|
|
 |
|
 |
Litta83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 июл 2013, 22:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки примите пожалуйста в свои ряды. Я к вам с вопросом, у меня ребенку 3 месяца она не держит голову лежа на животе, она вообще так лежать не любит орет если выкладываю, а в горизонтальном положении все нормально держит хорошо уверенно. Конечно я сама виновата не выкладывала часто ее на живот из за того что она плакала в таком положении. Просто недавно прочла на росс форумах, что у всех детки уже переворачиваются, а мы даже не думаем это делать, мы даже голову не держим лежа на животе :(( Я незнаю здесь назначают массаж? Вот думаю может педиатру позвонить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо! ПС Сейчас конечно активно выкладываю на живот, хотя долго не получается у нас лежать мы недовольно плачем 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
У нас опять щеки красные сегодня. Я только обрадовалась, что все прошло! Из новой еды - сделала пюрешку из свежих фруктов и добавила клубнику и красный виноград. Грешу на клубнику, но х.з.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 07:34 |
|
|
Suerte писал(а): melamory, Lavrushka, marina что-то с сообщениями не то, но вроде отослала. Проверьте плиз Надо еще Лану и Лентяйку добавить.
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
У нас ужас начался...зубы лезут наверное и никто не спит, все плачут :((
А мне можно тоже в группу? :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Litta83, я бы не стоила переживать. Моя ненавидела на животике лежать, и голову не держала. В 3 м с небольшим перевернулась со спинки на животик,и обратно. Теперь уже и сидим, и ползаем,и стоим. А на животике с поднятой головой так ни разу и не лежали. Вот не любила она это и все!
Рыжик,сочувствую сыпи! Думаю,клубника дала. Я помню,ты рыбу давала уже? Во сколько месяцев?
Малинка,имы с вами на пару рыдаем. Уже верхний клык с неделю вибнеется кончик,а сегодня точечкой верхний передний показался. Прям лезут без остановки!
Девочки,у нас еще сопли. Мешают кушать и спать. Соплеотсос толком не помогает. Что делать? Это от зубов или простуда?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 18:05 |
|
|
Litta83 писал(а): Девочки примите пожалуйста в свои ряды. Я к вам с вопросом, у меня ребенку 3 месяца она не держит голову лежа на животе, она вообще так лежать не любит орет если выкладываю, а в горизонтальном положении все нормально держит хорошо уверенно. Конечно я сама виновата не выкладывала часто ее на живот из за того что она плакала в таком положении. Просто недавно прочла на росс форумах, что у всех детки уже переворачиваются, а мы даже не думаем это делать, мы даже голову не держим лежа на животе :(( Я незнаю здесь назначают массаж? Вот думаю может педиатру позвонить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо! ПС Сейчас конечно активно выкладываю на живот, хотя долго не получается у нас лежать мы недовольно плачем  У меня дочка не лежала на животе вообще. Просто захлебывалась слезами. Я ее даже и не выкладывала, чтоб лишний раз не плакала. Носила ее на плече всегда и очень рано перестала поддерживать голову. Пыталась выкладывать на фитбол, но меня хватило дня на три, хоть она на нем недолго лежала, а не сразу плакала, как на горизонтальной поверхности. Мне лень было В три месяца она за два дня научилась держать голову высоко и уверенно. Вот сразу просто, без предварительной тренировки. Думаю, из-за вертикального ношения на плече мышцы все равно развиваются. Потом я ее пеленальную доску принесла и положила в ванной комнате, где много света от ламп, полно всяких баночек и интересных вещей  Дочка сразу полюбила лежать на животе, ей там было, что разглядывать, плюс на лампы смотрела. Найдите место, где ей может понравится. Моя голосила и на развивающем коврике, и на полу, и на кровати. Вот ванная комната и пеленальная доска - пошли. У меня другой вопрос. Девы, где вы деток переодеваете? У нас еще сантиметров 10- и все, она перерастет доску. Есть доски побольше или они стандартные? На кровати я не могу ее менять, спина устает, да и неудобно. Вот думаю манеж грако поставить в ванную комнату, размеры позволяют, но все равно придется склоняться в три погибели.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 18:12 |
|
|
Ирин, рыбу я так и не дала, руки не дошли, а потом прочитала, вроде не рекомендуют ее до года.
Дюсь, я на кровате все делаю делаю, у меня нет пеленальног столика. Но у нас кровать высокая, мне не надо в три погибели.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Рыжик,  вот и я такое про рыбу слышала. Будем ждать значит! Дюся, у нас не в длине проблема со столиком,а в поведении  в одну секунду она переворачивается на пузо,хватается ручками за " изголовье" и встает. Кароче,если какашек много,я промолчу,что происходит  я все чаще и чаще пытаюсь ее на кровати менять. Стелю полотенце и вперед. Там ее хоть как-то удержать можно. Девы, так а что с соплями делать? Никто не знает?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 21:10 |
|
|
Ир, у нас тоже сопли четвертый день. Надо переждать просто, видно из жары в кондишен носим вот ребятки и простыли. А может и зубы.
Насчет столика: еще пользуемся, но приходится отвлекать внимание, крутится как егоза.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 21:32 |
|
|
Девочки, мы к вам перебираемся! Принимайте в свои ряды- Арианна Мари. Родились 7/16/13. За 9 дней уже щеки наели и кажется подросли. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 21:41 |
|
|
Angelina, добро пожаловать и поздравляю! А нам скоро перебираться в следующий раздел:)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 25 июл 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Марин, у нас тоже самое было, как на картинке - wet exema. Кортизоном мазала, помогло на неделю. потом все по новой пошло. К дерматологу ходили - толка тоже ноль. Пока не пошла к своему коропрактору и он не дал нам пробиотики и комплекс витамина Д:   За буквально неделю все прошло, щечки беленькие и шелковые. Конечно, так и будем принимать эти вещи по графику, но я к этому нормально отношусь, нежеле стероидами мазать. Попробуй, может вам тоже поможет! над. Рыженькая, спасибо за наводку с подробными фото. У нас мокнущая екзамка на шечках тоже. Борюсь уже месяц. ЕКЛМН! А какие дозы вам врач назначил? Как долго принимать? Капсулы раскрошить наверное в еду? В Хоул Фудс найду ети препараты?
|
|
 |
|
 |
|