Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

melamory, Lavrushka, marina что-то с сообщениями не то, но вроде отослала. Проверьте плиз

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 22:07 
baby
baby

Varvar-ka писал(а):
Suerte писал(а):
moma ты добавилась в группу?

Девочки, кто хочет участвовать в нашей группе, пишите в личку, я пошлю линк. Нас уже 18!!!

у меня не получается ЛС отправить почему-то! я тоже хочу в группу! :a_plain

как хоть группа то называется?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 22:14 
звезда
звезда

Suerte писал(а):
melamory, Lavrushka, marina что-то с сообщениями не то, но вроде отослала. Проверьте плиз

у меня сообщения не работают, но я получила. спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 22:29 
baby
baby

Девочки примите пожалуйста в свои ряды. Я к вам с вопросом, у меня ребенку 3 месяца она не держит голову лежа на животе, она вообще так лежать не любит орет если выкладываю, а в горизонтальном положении все нормально держит хорошо уверенно. Конечно я сама виновата не выкладывала часто ее на живот из за того что она плакала в таком положении. Просто недавно прочла на росс форумах, что у всех детки уже переворачиваются, а мы даже не думаем это делать, мы даже голову не держим лежа на животе :(( Я незнаю здесь назначают массаж? Вот думаю может педиатру позвонить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо!

ПС Сейчас конечно активно выкладываю на живот, хотя долго не получается у нас лежать мы недовольно плачем :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас опять щеки красные сегодня. Я только обрадовалась, что все прошло! :k_crying

Из новой еды - сделала пюрешку из свежих фруктов и добавила клубнику и красный виноград. Грешу на клубнику, но х.з.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):

Надо еще Лану и Лентяйку добавить.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:28 
звезда
звезда

У нас ужас начался...зубы лезут наверное и никто не спит, все плачут :((

А мне можно тоже в группу? :)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 14:39 
Богиня
Богиня

Litta83, я бы не стоила переживать. Моя ненавидела на животике лежать, и голову не держала. В 3 м с небольшим перевернулась со спинки на животик,и обратно. Теперь уже и сидим, и ползаем,и стоим. А на животике с поднятой головой так ни разу и не лежали. Вот не любила она это и все!

Рыжик,сочувствую сыпи! Думаю,клубника дала. Я помню,ты рыбу давала уже? Во сколько месяцев?

Малинка,имы с вами на пару рыдаем. Уже верхний клык с неделю вибнеется кончик,а сегодня точечкой верхний передний показался. Прям лезут без остановки!

Девочки,у нас еще сопли. Мешают кушать и спать. Соплеотсос толком не помогает. Что делать? Это от зубов или простуда?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Litta83 писал(а):
Девочки примите пожалуйста в свои ряды. Я к вам с вопросом, у меня ребенку 3 месяца она не держит голову лежа на животе, она вообще так лежать не любит орет если выкладываю, а в горизонтальном положении все нормально держит хорошо уверенно. Конечно я сама виновата не выкладывала часто ее на живот из за того что она плакала в таком положении. Просто недавно прочла на росс форумах, что у всех детки уже переворачиваются, а мы даже не думаем это делать, мы даже голову не держим лежа на животе :(( Я незнаю здесь назначают массаж? Вот думаю может педиатру позвонить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо!

ПС Сейчас конечно активно выкладываю на живот, хотя долго не получается у нас лежать мы недовольно плачем :k_crying

У меня дочка не лежала на животе вообще. Просто захлебывалась слезами. Я ее даже и не выкладывала, чтоб лишний раз не плакала.
Носила ее на плече всегда и очень рано перестала поддерживать голову. Пыталась выкладывать на фитбол, но меня хватило дня на три, хоть она на нем недолго лежала, а не сразу плакала, как на горизонтальной поверхности. Мне лень было :c_laugh
В три месяца она за два дня научилась держать голову высоко и уверенно. Вот сразу просто, без предварительной тренировки. Думаю, из-за вертикального ношения на плече мышцы все равно развиваются. Потом я ее пеленальную доску принесла и положила в ванной комнате, где много света от ламп, полно всяких баночек и интересных вещей :c_laugh Дочка сразу полюбила лежать на животе, ей там было, что разглядывать, плюс на лампы смотрела.
Найдите место, где ей может понравится. Моя голосила и на развивающем коврике, и на полу, и на кровати. Вот ванная комната и пеленальная доска - пошли.

У меня другой вопрос. Девы, где вы деток переодеваете? У нас еще сантиметров 10- и все, она перерастет доску. Есть доски побольше или они стандартные? На кровати я не могу ее менять, спина устает, да и неудобно.
Вот думаю манеж грако поставить в ванную комнату, размеры позволяют, но все равно придется склоняться в три погибели.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, рыбу я так и не дала, руки не дошли, а потом прочитала, вроде не рекомендуют ее до года.

Дюсь, я на кровате все делаю делаю, у меня нет пеленальног столика. Но у нас кровать высокая, мне не надо в три погибели.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 18:55 
Богиня
Богиня

Рыжик, :d_thanx вот и я такое про рыбу слышала. Будем ждать значит!

Дюся, у нас не в длине проблема со столиком,а в поведении :c_laugh в одну секунду она переворачивается на пузо,хватается ручками за " изголовье" и встает. Кароче,если какашек много,я промолчу,что происходит :bigeyes я все чаще и чаще пытаюсь ее на кровати менять. Стелю полотенце и вперед. Там ее хоть как-то удержать можно.

Девы, так а что с соплями делать? Никто не знает?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Ир, у нас тоже сопли четвертый день. Надо переждать просто, видно из жары в кондишен носим вот ребятки и простыли. А может и зубы.

Насчет столика: еще пользуемся, но приходится отвлекать внимание, крутится как егоза.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы к вам перебираемся! Принимайте в свои ряды- Арианна Мари. Родились 7/16/13. За 9 дней уже щеки наели и кажется подросли. :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 21:41 
Богиня
Богиня

Angelina, добро пожаловать и поздравляю! :angel
А нам скоро перебираться в следующий раздел:)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 22:04 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Марин, у нас тоже самое было, как на картинке - wet exema. Кортизоном мазала, помогло на неделю. потом все по новой пошло. К дерматологу ходили - толка тоже ноль. Пока не пошла к своему коропрактору и он не дал нам пробиотики и комплекс витамина Д:

Изображение

Изображение

За буквально неделю все прошло, щечки беленькие и шелковые. Конечно, так и будем принимать эти вещи по графику, но я к этому нормально отношусь, нежеле стероидами мазать. Попробуй, может вам тоже поможет!
над.

Рыженькая,
спасибо за наводку с подробными фото. У нас мокнущая екзамка на шечках тоже. Борюсь уже месяц. ЕКЛМН!
А какие дозы вам врач назначил? Как долго принимать? Капсулы раскрошить наверное в еду? В Хоул Фудс найду ети препараты?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница