|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:34 |
|
|
Princeska писал(а): А я думала, местная уже с новостями появится! Пропала на время.
Да я б уже и сама хотела новостей каких-то 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:37 |
|
|
Даша, делали, скорее от страховки зависит, но и от желания вашего личного.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Спасибо! Мне почему-то казалось, что, может, это мамам постарше обычно делают, а сегодня я как-то вспомнила, что моя врач на последнем приёме что-то вскользь упомянула о том, что они запросят авторизацию на NT (у мена НМО страховка)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:51 |
|
|
Предлагают всем, мамам постарше просто наверное более настоятельно рекомендуют. Хотя результаты этого теста не гарантия, всего лишь только вероятность.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Сходила я ещё раз сегодня к врачу по поводу болей в мочевике. Взяли ещё один анализ, сказала ещё раз пошлют на проверку, преведущая проверка ничего не показала. Посмотрели мне на УЗИ и сверху и внутри, вроди как всё нормально, только плацента низко опущена, но врач говорит ещё может 100 раз поднятся. На УЗИ видно было как бэбичка ножками колотит, так прикольно 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 16:40 |
|
|
Лёлек писал(а): Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко.  Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально  Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu  . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов. У кого-нибудь был опыт VBAC? Если у вас не прошло 2 лет м/у первыми родами и второй беременностЬю-то врачи не захотят, побоятся. НИКУ не бойтесЬ, вашему малышу просто может наблюдение надо 24/7. У нас на прошлой неделе был малыш 34/6 неделЬ. Выписали на третий денЬ-ел, спал, дышал все как доношенный малыш, а сисю сосал как пылесос.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Лелик, держись и держи нас в курсе! Осталось совсем немного. Доноси уж свою малышку. Местная написала, что Olie рожала VBAC после кесарево первого и осталась довольна, у нее разница даже меньше 2-ух лет кажется у детей.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 авг 2013, 07:56 |
|
|
Nataliia1981, katerina73, девочки так здорово вас увидеть! Отлично выглядите! местная, Лёлек, Фиалочка Удачи вам! Чтобы все хорошо прошло, уже так скоро увидитесь со своими малышами lena_detka Я тоже слышала, что лучше температуру в комнате пониже ставить..Не знаю насколько стоит заморачиваться по этому поводу.. Dasha Мы делали, страховка покрыла практически весь. Но как вам уже сказали этот тест по желанию.. Princeska Я смотрю вы на Гавайях  Супер! Наверное самое лучшее место провести беременность 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 авг 2013, 08:30 |
|
|
Местная, давай мать, держи в курсе! Ждем твоего красавчика теперь с нетерпением! Уже посмотреть хочется на вас очень очень!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 авг 2013, 15:25 |
|
|
Ой девочки, так близко уже. Хоть и второй раз, а все равно страшно. Я тут еще совсем расклеилась под конец, подхватила простуду и уже 3 неделю не могу оклематься, сначала горло, потом кашель ужасный, теперь вот еще ухо разболелось. Бебичка уже совсем низко и пробка отошла, но раскрытия пока 0. Вобщем ждем, очень надеюсь поправиться к рождению.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 авг 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Фиалoчка писал(а): Ой девочки, так близко уже. Хоть и второй раз, а все равно страшно. Я тут еще совсем расклеилась под конец, подхватила простуду и уже 3 неделю не могу оклематься, сначала горло, потом кашель ужасный, теперь вот еще ухо разболелось. Бебичка уже совсем низко и пробка отошла, но раскрытия пока 0. Вобщем ждем, очень надеюсь поправиться к рождению. Фиалoчка  поправляйтесь
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 авг 2013, 22:25 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Фиалoчка писал(а): Ой девочки, так близко уже. Хоть и второй раз, а все равно страшно. Я тут еще совсем расклеилась под конец, подхватила простуду и уже 3 неделю не могу оклематься, сначала горло, потом кашель ужасный, теперь вот еще ухо разболелось. Бебичка уже совсем низко и пробка отошла, но раскрытия пока 0. Вобщем ждем, очень надеюсь поправиться к рождению. Фиалoчка  поправляйтесь  лечусь усиленно. Очень не хотелось бы лялю заразить.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 авг 2013, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Фиалoчка писал(а): Nataliia1981 писал(а): Фиалoчка писал(а): Ой девочки, так близко уже. Хоть и второй раз, а все равно страшно. Я тут еще совсем расклеилась под конец, подхватила простуду и уже 3 неделю не могу оклематься, сначала горло, потом кашель ужасный, теперь вот еще ухо разболелось. Бебичка уже совсем низко и пробка отошла, но раскрытия пока 0. Вобщем ждем, очень надеюсь поправиться к рождению. Фиалoчка  поправляйтесь  лечусь усиленно. Очень не хотелось бы лялю заразить. Фиалочка, на таком сроке если мама болеет, у нее вырабатываются антитела и бэбик напротив рождается с сильнейшим иммунитетом, и никакая болячка ему не страшна! Так что, поправляйся быстрее, и за лялю не переживай!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 авг 2013, 06:25 |
|
|
Цитата: Фиалочка, на таком сроке если мама болеет, у нее вырабатываются антитела и бэбик напротив рождается с сильнейшим иммунитетом, и никакая болячка ему не страшна! Так что, поправляйся быстрее, и за лялю не переживай! Спасибо девчат за поддержку! Ksun'ka, мне на приеме медсестра тоже самое сказала про бебичкин иммунитет. Надеюсь так и будет. Вроде иду на поправку, тьфу-тьфу. Всем легких родов!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 авг 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
iraivanova писал(а): Princeska Я смотрю вы на Гавайях  Супер! Наверное самое лучшее место провести беременность  Да, тут неплохо во время беременности и первые годы жизни ребенка, к школьным годам обычно уезжают отсюда, так как школы здесь плохие.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|