|
Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Александра, поздравляю!!! И добро пожаловать)))) Джейкоб красивое имя!!! Как чувствуешь себя? Как роль мамочки?)) Как сыночек,кушает,спать дает? Памп такой у меня. http://www.amazon.com/Philips-Avent-SCF ... avent+pump Но я памплюсь очень редко, если "наловчиться",поьучается нормальн напампить.думаю,если бы я пользовалась часто,он бы мне нравился,а так немного не с руки что-ли. Но его очень удобно мыть,и сам он легок в использовании. А зачем тебе памп? Ты на работу выходишь?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alexandra_F писал(а): anika lu писал(а): медела (который одинарный). хороший опыт. удобно (сразу на 2 груди я не понимаю если честно). цена нормальная (+купон был).
работает от сети и на батарейках
Аника, Вы вот такой имеете в виду? http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump не.. который swing ( электрический). у всех по - разному.. но по мне- ручные ерунда полная. тут кнопочку нажал и цедись.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Alexandra_F писал(а): Спасибо, местная, будем посмотреть. Интересно, а ручные - совсем гиблое дело? Добро пожаловать к нам:))) поздравляю с сыночком, красивое имя)) у меня вот такой... http://www.amazon.com/Philips-Avent-SCF ... avent+pump Тут все от груди зависит, я например могу махом напампить, а кто то 3 унции будет мучать пол дня... Очень удобно... И у меня все быстро получается.. Пользуясь не постоянно, но оценила, как нужную вешь))
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Alexandra_F писал(а): Аника, Вы вот такой имеете в виду? http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump
Такая кака! У меня такой есть. Пользовалась раз 10 максимум, так памп перестал работать :-(
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 21:18 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Мамочки, привет! Принимайте в коллектив нас с сыночком. Он только родился - 4-го июня, зовут Джейкоб. Поделитесь, пожалуйста, опытом на счет брест памп. Может у кого был хороший опыт с ручными или не очень дорогими моделями, посоветуйте бренд. На Амазоне так сильно расходятся отзывы, что не на что опереться. Добро пожаловать и наши поздравления! Скоро мы уже будем отчаливать из этой группы, а уже прижились:(( Начет пампа: мое личное мнение- только электро, особенно, если на работу будешь выходить. У меня Medela Advanced чего-то там, не помню уже, работает мне верой и правдой. В наборе был ручной, я мозоли натерла себе им, так что очень советую электрический, тем более сейчас страховки покрывают
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 21:25 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Аника, Вы вот такой имеете в виду? http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump У меня такая была пампа с первым ребёнком. Я была очень довольна. сейчас купила снова такую же и уже дома опробовала. Я бы посоветовала эту.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Aleksandra_F- поздравляю с рождением малыша! Добро пожаловать к нам!
Я пользовалась medela pump in style advanced автоматический....довольная не то слово! Помог мне очень сильно. И ещё я покупала лифчик pump bra, чтобы руки были свободные....очень удобная штука!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 08:30 |
|
|
http://www.amazon.com/Lansinoh-Manual-B ... reast+Pump
ручной мне больше понравился, а бутылочки сын сам мог держать с 3х месяцев примерно, они легкие. До сих пор бутылками пользуемся только соски на них меняем.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 11:56 |
|
|
Malinka_m писал(а): Aleksandra_F- поздравляю с рождением малыша! Добро пожаловать к нам!
Я пользовалась medela pump in style advanced автоматический....довольная не то слово! Помог мне очень сильно. И ещё я покупала лифчик pump bra, чтобы руки были свободные....очень удобная штука! У меня такой же, тоже довольна. Уже скоро год как каждодневнего использования
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Александра WELCOME! У меня авентовский с обоими детьми,других не пробовала,этот меня вполне устраивает А нам вчера 7 месяцев стукнуло,почти сидим,почти ползем 
Последний раз редактировалось lana7b 15 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 13:15 |
|
|
Лана, какое солнышко!
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что сначала НЕ пеленали, а потом пеленали? Моему малышику 3 недели, до вчерашнего дня прекрасно спал без пеленания (ну может кроме пары дней первых), а вчера как-то показалось, что разбудил себя руками. Начинать пеленовать сейчас? Вроде бы по смыслу наоборот, в начале пеленуют, а потом перестают? Может, показалось? Днём нормально спит без пеленания.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Девочки подскажите пожалуйста срочно, где можно купить ребенку формулу nutrilon 2 или если нету то что то сладенькое, я приехала 2 дня назад своя закончилась, а то что купила тут горькое и ребенок не ест вообще.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста срочно, где можно купить ребенку формулу nutrilon 2 или если нету то что то сладенькое, я приехала 2 дня назад своя закончилась, а то что купила тут горькое и ребенок не ест вообще. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... s=nutrilon
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 13:46 |
|
|
Александра, поздравляю с рождением малыша! У меня памп только для эпизодического сцеживания, маленький Medela single deluxe http://www.diapers.com/p/medela-single- ... ump-10136# Сестра в законе отдала, я насадки новые купила - и все. Очень довольна, хорошо работает (от сети, батарейки не пробовала), жужжит тоже хорошо  Если вам расцедиться или время от времени пампить, то самое оно. Лана, красавица! Малыш чудо! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 14 июн 2013, 13:47 |
|
|
Paloma писал(а): Лана, какое солнышко!
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что сначала НЕ пеленали, а потом пеленали? Моему малышику 3 недели, до вчерашнего дня прекрасно спал без пеленания (ну может кроме пары дней первых), а вчера как-то показалось, что разбудил себя руками. Начинать пеленовать сейчас? Вроде бы по смыслу наоборот, в начале пеленуют, а потом перестают? Может, показалось? Днём нормально спит без пеленания. Я читала о таком. Там аж в 3 месяца начинали пеленаться, хотя до этого не было проблем со сном.
|
|
 |
|
 |
|