|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 19 май 2013, 17:29 |
|
|
У меня воды отходили, а раскрытия и схваток вообще не было. Поставили эпидурал и сразу пошло раскрытие. Я не знаю как без него рожала бы, потому что потом когда отошла от него вот тут " веселуха" и началась. Надеюсь, что и в этот раз успеют поставить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 19 май 2013, 18:39 |
|
|
перед первыми родами эпидурал поставили на 8 см. в течении пары часов потом родила перед вторыми родами анастезиолог уходил на кесарева, и поставили эпидурал заранее на 6 см. и схватки остановились полностью. стимулировали долго. родила безболезненно, но сколько я рвала после этих медикаментов после родов! как только смогла встать на ноги(которые еще не чувствовала и колени не работали), прошла с ребенком все тесты за ночь и утром раненько под расписку выписалась из госпиталя. отечность была на 350% после вторых родов из-за кол-ва влитых в меня капельниц, медикаментов и т.п. из-за задержки в процессе родов. в родах никогда не знаешь как будет. самое главное-здоровый ребенок. остальное-проходит и остается позади, как бы то ни было. держитесь, девчата. выше нос! п.с. я нахомячила 26 паундов при первой беременности. и сбросила потом 30 после. и во вторую беременность набрала 39 паундов и сбросила уже 45,5 паундов. я сейчас меньше чем перед первой беременностью. только бы коже эластичность вернуть, а то я туда-сюда. с мышцами проблем нет, мышцы везде. а над кожей еще работать, да и время тоже играет свою роль. надо подождать еще с пол годика. вобщем, не так страшен черт с этим послеродовым весом. для меня работает правило-жрать с утра. в обед кушать. а вечером пропускаю ужин. и так до утра. пью воду, 1-2 чашки кофе в день, и пару раз в неделю могу 100-150 мг свежего апельсинового сока. больше ничего не пью. вес тает.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 19 май 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
За всех не скажу, но у меня оба раза опыт с эпидуралом был исключительно положительный  в первый раз воды отошли но схваток не было, раскрытие - 0, поэтому поставили питоцин, потом начались схватки, попросила эпидурал (раскрытие было 4 см). По времени точно не помню, где-то 12-час ночи, я потом могда подремать и отдохнуть, а рано утром уже было 10 см. Во второй раз эпидурал поставили на 6 см и буквально через пол часа уже было полное раскрытие. Разрывы были, во второй раз больше чем в первый так как ребенок вышел очень быстро, буквально с одной потуги, но и зажило все почему-то гораздо быстрее (уже на второй день после родов боли практически не было) Честно скажу - я не знаю, как рожают без эпидурала, для меня это героини просто! Я в первый раз толком и схватки то не почувствовала, так как мне быстро эпидурал дали, а вот во второй раз прошла через все "прелести" схваток, и когда наконец мне поставили эпидурал, я поняла что это одно из величайших изобретений человечества 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 04:52 |
|
|
Я второй раз рожала без эпидурала и порвалась чуть больше. Младшая чуть поменьше старшей была. Но я чувствовала схватки в тот раз, а при эпидуралет нет. Вытолкала правда обеих с, примерно, третьей потуги. Мне кажется эпидурал и разрывы никак не связаны. ИМХО
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 07:15 |
|
|
Princeska писал(а): .. Накрыл меня токсикоз, целый день с кровати до туалет ходила и обратно, больше никуда... Princeska, держись! Здорово, что хоть бабушка за ребёнком присмотрит. Guess, oчень понравилась детская комната. Молодец! Сходила я в отдел кадров, мило так поболтали, но итог очень не очень... Не знаю сколько тут работающих мам и интересно ли кому-нибудь, но на всякий случай, напишу - дают мне стандартные 12 недель без оплаты, но место держать будут. Страховка, правда, от работы покроет 2/3 з/п со 2ой по 6ую недели (если естественные роды) или до 8ой недели (если кесарево), а потом отпускные/больничные/т.д. если есть. Я на этой работе не долго и практически ничего не смогла накопить, так что потеряем всю мою з/п на 1.5 месяца. Все страховки на мне, поэтому предложили время отпускных/больничных, что у меня есть, растянуть на 12 недель так, чтоб покрыть взносы и не заморачиваться с чеками и прочее. Если не получится растянуть, то, конечно же, из своего кармана нужно будет платить. Короче, расстроилась я...
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 07:59 |
|
|
Lyubash писал(а): дают мне стандартные 12 недель без оплаты, но место держать будут. Страховка, правда, от работы покроет 2/3 з/п со 2ой по 6ую недели (если естественные роды) или до 8ой недели (если кесарево), а потом отпускные/больничные/т.д. если есть. Я на этой работе не долго и практически ничего не смогла накопить, так что потеряем всю мою з/п на 1.5 месяца. Все страховки на мне, поэтому предложили время отпускных/больничных, что у меня есть, растянуть на 12 недель так, чтоб покрыть взносы и не заморачиваться с чеками и прочее. Если не получится растянуть, то, конечно же, из своего кармана нужно будет платить. Короче, расстроилась я... У вас ещё по божески. Честно. Даже страховку платят. У меня страховка беременность не покрывает. Ничего не платят и я ещё им дожна по $1400 в месяц за свои страховки и отчисления. Мне дали добро на 5 месяцев декрета. Так что 5 месяцев Х на $1400 в месяц. Считайте сами. Вот где я рыдала. У меня такая неделя ужасная. Вообще. Сплошные проблемы. А вчера телефон украли, айфон. Я его недавно приобрела, всего несколько месяцев. И прямо перед родами. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:21 |
|
|
marina писал(а): Lyubash писал(а): дают мне стандартные 12 недель без оплаты, но место держать будут. Страховка, правда, от работы покроет 2/3 з/п со 2ой по 6ую недели (если естественные роды) или до 8ой недели (если кесарево), а потом отпускные/больничные/т.д. если есть. Я на этой работе не долго и практически ничего не смогла накопить, так что потеряем всю мою з/п на 1.5 месяца. Все страховки на мне, поэтому предложили время отпускных/больничных, что у меня есть, растянуть на 12 недель так, чтоб покрыть взносы и не заморачиваться с чеками и прочее. Если не получится растянуть, то, конечно же, из своего кармана нужно будет платить. Короче, расстроилась я... У вас ещё по божески. Честно. Даже страховку платят. У меня страховка беременность не покрывает. Ничего не платят и я ещё им дожна по $1400 в месяц за свои страховки и отчисления. Мне дали добро на 5 месяцев декрета. Так что 5 месяцев Х на $1400 в месяц. Считайте сами. Вот где я рыдала. У меня такая неделя ужасная. Вообще. Сплошные проблемы. А вчера телефон украли, айфон. Я его недавно приобрела, всего несколько месяцев. И прямо перед родами.  Блин, Маринкин, держись солнышко! Главное что бы все здоровы были остальное на самом деле такая ерунда. Но да, эта ерунда на несколько дней портит настроение и нервы. Главное как-то отвлекать себя мысленно иначе совсем фигово будет.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:24 |
|
|
 Марина не переживайте может ещё найдётся телефон всё устаканится
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:30 |
|
|
да ваще..прямо такой день вчера был. И дочка нам вчера такое выдавала, чуть на стенку не лезла. А муж стрессует, говорит чтобы телефон хоть какой сегодня достала, боится что рожать начну, а связи не будет. А телефоны дорогие, мамочка. Я гланула, у меня денюх таких нет на новый смартфон.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:40 |
|
|
marina писал(а): У вас ещё по божески. Честно. Даже страховку платят. У меня страховка беременность не покрывает. Ничего не платят и я ещё им дожна по $1400 в месяц за свои страховки и отчисления. Мне дали добро на 5 месяцев декрета. Так что 5 месяцев Х на $1400 в месяц. Считайте сами. Вот где я рыдала. Да, я помню Вы писали, очень сочуствую. Единственное утешение, разве что Вам разрешили дома побыть 5 месяцев. Мне в первую беременность очень повезло - на старой работе было 16 недель и мои больничные/отпускные покрыли 100%, то есть ни копейки не потеряли плюс я из дома работала 2 дня в неделю 3 месяца после того как вышла на работу. Вот и сравниваю с тем, что теперь.... marina писал(а): У меня такая неделя ужасная. Вообще. Сплошные проблемы. А вчера телефон украли, айфон. Я его недавно приобрела, всего несколько месяцев. И прямо перед родами. Держитесь! Прям какая-то полоса у Вас пошла...
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marin, сочувствую. Но действительно, как бы все это стандартно не звучало- это все материальные наживные вещи, тебе главное сейчас концентрироваться на себе и малышке, не переживай так сильно! Возьми себе временно недорогой телефон, чтобы просто быть на связи, без этого действительно сейчас нельзя! А там глядишь, и новенький приобретешь. Слушай, а 5-й айфон разве не находится географически по спутнику? Или это спец. приложение нужно? Я сама купила 5-й в эту поездку, помню, мне где-то на глаза это попадалось...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:46 |
|
|
У меня ничего не находится. Выключен он, они его спёрли и сразу же выключили. Мне нужно быть на связи, на имейлах из-за работы. Я в разъездах на этой неделе по совещаниям и прочим. Нухзно имейлы [проверять, а без телефона никак. Лаптопа у меня нет. Deadlines идут. Короче ужас сплошной.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
вот ведь, а... Но ведь находится, я права? Т.е. рано или поздно они ж его включат... Я просто не знаю, как это работает... Марин, ну возьми тогда самсунг пока - оч хороший смартфон, и намного демократичней по цене.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:52 |
|
|
marina Вы случайно не подключали свой айфон к iclouds? Насколько я помню, в этом случае его легко можно найти. В любом случае удачи вам во всем! Princeska Держитесь! У меня началась сегодня 14 -я неделя, но последние дни рвет еще хуже чем последние месяцы..Изо дня в день надеюсь, что скоро все закончится. Уже месяц кровать-туалет-кровать и ничего не лезет Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн? В нашем джиме такое количество хлорки, что кожа потом два дня пахнет ей, вот думаю безопасно ли там плавать беременным? Guess Комната супер! Будет маленьким морячком 
Последний раз редактировалось iraivanova 20 май 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 20 май 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): да ваще..прямо такой день вчера был. И дочка нам вчера такое выдавала, чуть на стенку не лезла. А муж стрессует, говорит чтобы телефон хоть какой сегодня достала, боится что рожать начну, а связи не будет. А телефоны дорогие, мамочка. Я гланула, у меня денюх таких нет на новый смартфон. Марин, ты клич на форуме пусти что телефон нужен. У некоторых просто валяется дома, когда они обновляют модель. У меня так 2 Афона лежали мой и мужа, пока я их не сдала по $50. Может тебе кто пришлет свой старый. А контракт когда у тебя заканчивается? Или вот, нашла первый попавшийся: http://www.ebay.com/itm/Verizon-Samsung ... 51ad12aa66 Поиши и доплати продавцы за срочный шипинг. Еще поищи такие б/у магазинчики электроники в округе, там много такого добра. М не стрессуй главное- ерунда это. А то и правда еще родишь раньше времени.
|
|
 |
|
 |
|