Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня воды отходили, а раскрытия и схваток вообще не было. Поставили эпидурал и сразу пошло раскрытие. Я не знаю как без него рожала бы, потому что потом когда отошла от него вот тут " веселуха" и началась. Надеюсь, что и в этот раз успеют поставить.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перед первыми родами эпидурал поставили на 8 см. в течении пары часов потом родила
перед вторыми родами анастезиолог уходил на кесарева, и поставили эпидурал заранее на 6 см. и схватки остановились полностью. стимулировали долго. родила безболезненно, но сколько я рвала после этих медикаментов после родов! как только смогла встать на ноги(которые еще не чувствовала и колени не работали), прошла с ребенком все тесты за ночь и утром раненько под расписку выписалась из госпиталя. отечность была на 350% после вторых родов из-за кол-ва влитых в меня капельниц, медикаментов и т.п. из-за задержки в процессе родов.
в родах никогда не знаешь как будет. самое главное-здоровый ребенок. остальное-проходит и остается позади, как бы то ни было.
держитесь, девчата. выше нос!
п.с. я нахомячила 26 паундов при первой беременности. и сбросила потом 30 после.
и во вторую беременность набрала 39 паундов и сбросила уже 45,5 паундов. я сейчас меньше чем перед первой беременностью. только бы коже эластичность вернуть, а то я туда-сюда. с мышцами проблем нет, мышцы везде. а над кожей еще работать, да и время тоже играет свою роль. надо подождать еще с пол годика. вобщем, не так страшен черт с этим послеродовым весом. для меня работает правило-жрать с утра. в обед кушать. а вечером пропускаю ужин. и так до утра. пью воду, 1-2 чашки кофе в день, и пару раз в неделю могу 100-150 мг свежего апельсинового сока. больше ничего не пью. вес тает.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За всех не скажу, но у меня оба раза опыт с эпидуралом был исключительно положительный :a_plain в первый раз воды отошли но схваток не было, раскрытие - 0, поэтому поставили питоцин, потом начались схватки, попросила эпидурал (раскрытие было 4 см). По времени точно не помню, где-то 12-час ночи, я потом могда подремать и отдохнуть, а рано утром уже было 10 см. Во второй раз эпидурал поставили на 6 см и буквально через пол часа уже было полное раскрытие. Разрывы были, во второй раз больше чем в первый так как ребенок вышел очень быстро, буквально с одной потуги, но и зажило все почему-то гораздо быстрее (уже на второй день после родов боли практически не было)
Честно скажу - я не знаю, как рожают без эпидурала, для меня это героини просто! Я в первый раз толком и схватки то не почувствовала, так как мне быстро эпидурал дали, а вот во второй раз прошла через все "прелести" схваток, и когда наконец мне поставили эпидурал, я поняла что это одно из величайших изобретений человечества :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я второй раз рожала без эпидурала и порвалась чуть больше. Младшая чуть поменьше старшей была. Но я чувствовала схватки в тот раз, а при эпидуралет нет. Вытолкала правда обеих с, примерно, третьей потуги.
Мне кажется эпидурал и разрывы никак не связаны. ИМХО

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:15 
звезда
звезда

Princeska писал(а):
.. Накрыл меня токсикоз, целый день с кровати до туалет ходила и обратно, больше никуда...

Princeska, держись! Здорово, что хоть бабушка за ребёнком присмотрит.

Guess, oчень понравилась детская комната. Молодец!

Сходила я в отдел кадров, мило так поболтали, но итог очень не очень... Не знаю сколько тут работающих мам и интересно ли кому-нибудь, но на всякий случай, напишу - дают мне стандартные 12 недель без оплаты, но место держать будут. Страховка, правда, от работы покроет 2/3 з/п со 2ой по 6ую недели (если естественные роды) или до 8ой недели (если кесарево), а потом отпускные/больничные/т.д. если есть. Я на этой работе не долго и практически ничего не смогла накопить, так что потеряем всю мою з/п на 1.5 месяца. Все страховки на мне, поэтому предложили время отпускных/больничных, что у меня есть, растянуть на 12 недель так, чтоб покрыть взносы и не заморачиваться с чеками и прочее. Если не получится растянуть, то, конечно же, из своего кармана нужно будет платить. Короче, расстроилась я...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
дают мне стандартные 12 недель без оплаты, но место держать будут. Страховка, правда, от работы покроет 2/3 з/п со 2ой по 6ую недели (если естественные роды) или до 8ой недели (если кесарево), а потом отпускные/больничные/т.д. если есть. Я на этой работе не долго и практически ничего не смогла накопить, так что потеряем всю мою з/п на 1.5 месяца. Все страховки на мне, поэтому предложили время отпускных/больничных, что у меня есть, растянуть на 12 недель так, чтоб покрыть взносы и не заморачиваться с чеками и прочее. Если не получится растянуть, то, конечно же, из своего кармана нужно будет платить. Короче, расстроилась я...

У вас ещё по божески. Честно. Даже страховку платят. У меня страховка беременность не покрывает. Ничего не платят и я ещё им дожна по $1400 в месяц за свои страховки и отчисления. Мне дали добро на 5 месяцев декрета. Так что 5 месяцев Х на $1400 в месяц. Считайте сами. Вот где я рыдала. :k_crying

У меня такая неделя ужасная. Вообще. Сплошные проблемы. А вчера телефон украли, айфон. Я его недавно приобрела, всего несколько месяцев. И прямо перед родами. :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lyubash писал(а):
дают мне стандартные 12 недель без оплаты, но место держать будут. Страховка, правда, от работы покроет 2/3 з/п со 2ой по 6ую недели (если естественные роды) или до 8ой недели (если кесарево), а потом отпускные/больничные/т.д. если есть. Я на этой работе не долго и практически ничего не смогла накопить, так что потеряем всю мою з/п на 1.5 месяца. Все страховки на мне, поэтому предложили время отпускных/больничных, что у меня есть, растянуть на 12 недель так, чтоб покрыть взносы и не заморачиваться с чеками и прочее. Если не получится растянуть, то, конечно же, из своего кармана нужно будет платить. Короче, расстроилась я...

У вас ещё по божески. Честно. Даже страховку платят. У меня страховка беременность не покрывает. Ничего не платят и я ещё им дожна по $1400 в месяц за свои страховки и отчисления. Мне дали добро на 5 месяцев декрета. Так что 5 месяцев Х на $1400 в месяц. Считайте сами. Вот где я рыдала. :k_crying

У меня такая неделя ужасная. Вообще. Сплошные проблемы. А вчера телефон украли, айфон. Я его недавно приобрела, всего несколько месяцев. И прямо перед родами. :k_crying

Блин, Маринкин, держись солнышко! Главное что бы все здоровы были остальное на самом деле такая ерунда. Но да, эта ерунда на несколько дней портит настроение и нервы. Главное как-то отвлекать себя мысленно иначе совсем фигово будет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:24 
Богиня
Богиня

:bigeyes :angel Марина не переживайте может ещё найдётся телефон всё устаканится

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ваще..прямо такой день вчера был. И дочка нам вчера такое выдавала, чуть на стенку не лезла.
А муж стрессует, говорит чтобы телефон хоть какой сегодня достала, боится что рожать начну, а связи не будет. А телефоны дорогие, мамочка. Я гланула, у меня денюх таких нет на новый смартфон.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:40 
звезда
звезда

marina писал(а):
У вас ещё по божески. Честно. Даже страховку платят. У меня страховка беременность не покрывает. Ничего не платят и я ещё им дожна по $1400 в месяц за свои страховки и отчисления. Мне дали добро на 5 месяцев декрета. Так что 5 месяцев Х на $1400 в месяц. Считайте сами. Вот где я рыдала.

Да, я помню Вы писали, очень сочуствую. Единственное утешение, разве что Вам разрешили дома побыть 5 месяцев. Мне в первую беременность очень повезло - на старой работе было 16 недель и мои больничные/отпускные покрыли 100%, то есть ни копейки не потеряли плюс я из дома работала 2 дня в неделю 3 месяца после того как вышла на работу. Вот и сравниваю с тем, что теперь....

marina писал(а):
У меня такая неделя ужасная. Вообще. Сплошные проблемы. А вчера телефон украли, айфон. Я его недавно приобрела, всего несколько месяцев. И прямо перед родами.

Держитесь! Прям какая-то полоса у Вас пошла...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marin, сочувствую. Но действительно, как бы все это стандартно не звучало- это все материальные наживные вещи, тебе главное сейчас концентрироваться на себе и малышке, не переживай так сильно! Возьми себе временно недорогой телефон, чтобы просто быть на связи, без этого действительно сейчас нельзя! А там глядишь, и новенький приобретешь. Слушай, а 5-й айфон разве не находится географически по спутнику? Или это спец. приложение нужно? Я сама купила 5-й в эту поездку, помню, мне где-то на глаза это попадалось...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ничего не находится. Выключен он, они его спёрли и сразу же выключили. Мне нужно быть на связи, на имейлах из-за работы. Я в разъездах на этой неделе по совещаниям и прочим. Нухзно имейлы [проверять, а без телефона никак. Лаптопа у меня нет. Deadlines идут. Короче ужас сплошной.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот ведь, а... Но ведь находится, я права? Т.е. рано или поздно они ж его включат... Я просто не знаю, как это работает... Марин, ну возьми тогда самсунг пока - оч хороший смартфон, и намного демократичней по цене.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:52 
Богиня
Богиня

marina Вы случайно не подключали свой айфон к iclouds? Насколько я помню, в этом случае его легко можно найти. В любом случае удачи вам во всем!

Princeska Держитесь!
У меня началась сегодня 14 -я неделя, но последние дни рвет еще хуже чем последние месяцы..Изо дня в день надеюсь, что скоро все закончится. Уже месяц кровать-туалет-кровать и ничего не лезет :k_crying

Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн? В нашем джиме такое количество хлорки, что кожа потом два дня пахнет ей, вот думаю безопасно ли там плавать беременным?

Guess Комната супер! Будет маленьким морячком :angel

Последний раз редактировалось iraivanova 20 май 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да ваще..прямо такой день вчера был. И дочка нам вчера такое выдавала, чуть на стенку не лезла.
А муж стрессует, говорит чтобы телефон хоть какой сегодня достала, боится что рожать начну, а связи не будет. А телефоны дорогие, мамочка. Я гланула, у меня денюх таких нет на новый смартфон.

Марин, ты клич на форуме пусти что телефон нужен. У некоторых просто валяется дома, когда они обновляют модель. У меня так 2 Афона лежали мой и мужа, пока я их не сдала по $50. Может тебе кто пришлет свой старый.

А контракт когда у тебя заканчивается?
Или вот, нашла первый попавшийся:

http://www.ebay.com/itm/Verizon-Samsung ... 51ad12aa66

Поиши и доплати продавцы за срочный шипинг. Еще поищи такие б/у магазинчики электроники в округе, там много такого добра.

М не стрессуй главное- ерунда это. А то и правда еще родишь раньше времени.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница