Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Moma, а где вы с 40% офф стульчик брали? Симпатишный вроде)
До конца мая на бритакс бульвар в бэбизарас скидка,если что.

У нас были вторые прививки сегодня,и 5м чек ап. Ну вообщем с прививкам прорыдались, вялые были,хныкали. Но температура лучле в этот раз,тайленол не давала. Посмотрим,как спать будет.
Спрашивалатпо прикорму,кто-то говорил им долго ждать после прививок надо. Нам сказали можно пару дней буквально подождать и начинать рисовую сириал.
Вес наш доктору не понравился,сказали ночью не кормить. Не знаю,что и делать. Мы 20 паундс,и 67см. Ночью без сиси не спим. Я врачу этого не сказала,сказала мы раза 2 едим за ночь. А мы можем и раз 5. Она для успокоения,я думаю,ищет. Мне казалось,пусть лучше пухленькая,зато высыпается. Вот как теперь отучать ее?? Может,с введением прикорма что-то изменится? :dum

И вторая неприятность как раз про бедра. У нас одна складочка больше другой на ножке,я показала врачу,та смотрела ,смотрела. Сказала все окей. А позже перезвонила и направила на узи.
Смотрела 1.лежа на спине симметричность всех складочек и писюшку,2.то же лежа на животе.3.стоя (зад +перед).4. Ступни сравнивала.5.лежа на спинке подтягивала ножки к животику,согнутые в коленках,и возле животика разводила в стороны жабкой.
Вот сказала,все нормально. А потом таки направила на узи :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

Irin, u nas s prikormom spokoinee stal v plane edy,on noch'u prosypaetsya raz s 5 do 7 kushaet i dalshe spat.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:16 
звезда
звезда

IrynaI писал(а):

И вторая неприятность как раз про бедра. У нас одна складочка больше другой на ножке,я показала врачу,та смотрела ,смотрела. Сказала все окей. А позже перезвонила и направила на узи.
Смотрела 1.лежа на спине симметричность всех складочек и писюшку,2.то же лежа на животе.3.стоя (зад +перед).4. Ступни сравнивала.5.лежа на спинке подтягивала ножки к животику,согнутые в коленках,и возле животика разводила в стороны жабкой.
Вот сказала,все нормально. А потом таки направила на узи :bigeyes

Все точно так же как и у нас доктор проверял. Сделайте сонограмму, мне выдали результат, где написано что ассиметрии не обнаружено. Правда снимок нужно в лаборатории за отдельную плату забирать. Крахоборы, блин.
Вроде щелчок должен быть при разведении ножек когда малыш на спинке. По крайней мере наш пед так делает при каждом приеме.
Еще один признак дисплазии-не полное разведение ножек в том же положении.
Я б, наверное, не парилась если б не плоскостопие у меня. Сейчас вот гуглю инфу и выходит, что
наследственное плоскостопие можно корректировать только ношением спец ортопедической обуви или стелек (где их тут взять?) и массажем (тот же вопрос).

Плоскостопие у деток не обнаруживается до 3-4х летнего возраста.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:24 
звезда
звезда

По поводу прикорма. Оч мне нра вот этот ресурс:
http://wholesomebabyfood.momtastic.com/ ... ZbWn6Nq2f8
Там написано, что желательно прикорм начать с овощей и фруктов, не с каши в коробках. Моя малышка тоже довольно много весит, мне было сказано не докармливать.
Я,вроде читала где-то что если ребенок хорошо набирает вес, то нужно начать с овощей.
Кстати, а авокадо это овощили фрукт?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома удачи вам с прививками!
мы конечно пустили слезу на укол,но после было ттт все отлично,у меня и старшая прививки хорошо переносила,посмотрим как с младшим дальше пойдет
IrynaI нам с 5,5 разрешили сириал есть,у нас только морковь что-то не пошла,а остальное ест за милую душу
едим все и овощи и каши и фрукты
щелчок-да лежа на спине,при разведении ножек,вы кажется в Россию собирались?я бы там тоже к ортопеду бы сходила,и здесь секонд опиньен взяла :m_yes
вот http://www.youtube.com/watch?v=Xsm3uUzVbmc
мы с дочей распорки не носили,у нас не так все запущено было
TGA как вас по имени?а то как-то абривиатурой мне живого человека не хочется называть :c_laugh
я думаю авокадо это овощ,я кстати про него совсем забыла,надо своего к нему тоже приучать,пока ест все :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:32 
Богиня
Богиня

У нас никакие складочки не смотрели на 6-ти месячном чекапе, я и не знала, что по ним что-то выявляют. Ирин, а почему у вас в 5 месяцев был? Обычно ж в 4 и 6.
Барыня твоя молодца!!!! Больше моего 9-ти месячно принца, он около 18-ти паундов, но он ночью никогда не ел, он с рождения практически спал всю ночь, только месяц-два назад, кстати, стал посыпаться раз. У нас все наоборот! :c_laugh
И зачем ваш доктор сказал сириал давать? У вас и так большой вес, это обычно у кого недобор, тому да, нам вот с 4-х месяцев дали добро. Лучше уж овсяную тогда.

TGA авокадо - это супер овощ!!' Полезный, вкусный! Мой сынок обожает. А насчет веса и каш: согласна на половину: рисовую я не стала бы давать, если нет проблем с весом, а остальные надо бы для полноценного рациона, тем более они ближе малышу будут, на мамином молочке же. Это хорошая еда для самого начала прикорма, потому что фрукты и овощи очень отличаются от молока и кислотность большая у них для маленьких желудочков. Я считаю идеально начать прикорм с каш типа овсяной, перловки (barley)

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, двухмесячные прививки это сколько уколов? Они комбинированные?

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:45 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Девочки, двухмесячные прививки это сколько уколов? Они комбинированные?

Обычно 2 укола в оба бедра (комбинированные) и ротавирус капельки в рот

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:54 
Богиня
Богиня

Дюся, прививки зависят от вашего врача,т.к.есть разные смеси вакцин. Нам делали 3 укола +капли от ротавируса. Может быть 2 укола, либо 4. Кол-во "болезней" одинаково. Вот нам сказали,вакцины одной какая-то недостача,поэтому в следующий раз могут быть не 3 укола,а 4.

Суерте,у нас сдвинулся 2 месячный чек ап на 2.5месяца,а потом и этот пришлось сдвинуть,т.к.промежуток между прививками должен быть не меньше 2 м. А лишний раз идти на осмотр в 4 м я не хочу. Следующий раз нам аж почти в 8 месяцев. Хотя хз,вот должны записать нас на узи через неделю,там посмотрим,что дальше.
У нас она смотрела ножки,но ничего не сказала. А приезжала мама моя,ей наши складочки не понравились. Она их смотрела,клацала,трогала,но не была уверена,что все нормально. Вот я и попросила свою врачиху уделить особое внимание. Она смотрела,ей показалось,все гуд. А потом перезвонила и сказала таки сходить на узи,т.к.она боится,что из-за наших пухлых складочек она не досмотрела.
Лана,я еще не уверена,когда и если мы попабем на Украину. Но,думаю,если здесь скажут ,что все в порядке,то за еще одним мнением я не пойду. Не очень мне нравится выискивать болезни. Я уже лечила свою от молочницы,которой у нее не было. Поэтому сейчас хочу делать все по тестам,а не потому,какому врачу что на вид кажется.

Прикорм я сама удивилась,почему с сириал,еде и райс. Она сказала,мол он самый блэнд,я так понимаю,подготовить желудок к другой еде и научить глотать пищу погуще? :dum

В этот раз прививки лучше прошли,даже тайленол не давала. Просто ныла вчера,и сегодня немного. И вяленькая. Но сильно не рыдала,как вчера. Даже в бот.сад сьездили сегодня.

Суерте,пора бы нам встретиться! Надя, тоже! Пишите в личку или фб кто когда хочет/может.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суерте, Ирина, спасибо за ответ! А тут есть Пентаксим, который в России используют? И если у моего врача, скажем, нет комбинированных вакцин, а надо все 4 ставить отдельно+капли, а я не хочу, мне надо другого врача искать или можно "заказать" другую вакцину?

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:33 
Богиня
Богиня

мы просили чтоб нам эти прививки растянули на 2 раза, 2 прививки и ротовирус в один день, и полио и dpt через 2 недели поставили

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="IrynaI"]Лана,я еще не уверена,когда и если мы попабем на Украину. Но,думаю,если здесь скажут ,что все в порядке,то за еще одним мнением я не пойду. Не очень мне нравится выискивать болезни. Я уже лечила свою от молочницы,которой у нее не было. Поэтому сейчас хочу делать все по тестам,а не потому,какому врачу что на вид кажется.quote]
ваше право
у нас по тестам все было замечательно,а ребенок терял в весе и поносил целый месяц с зелеными каками с едким запахом,а тесты -да все в порядке у нас
когда на лицо есть отклонения,я не буду доверяться только анализам,буду искать пути лечения,но это я

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:24 
Богиня
Богиня

Лана, если б в ребенке было что-то не так,то я согласна на все 100,я бы тоже ходила и за вторым,и за третьим мнением,и за десятым. Но по моему опыту получилось как раз наоборот. Медсестра диагностировала нам молочницу,которую мама моя заметила по скайпу. В итоге я ей капли давала,и язычок мазала,и грудь себе мазала,кароче кошмар. В итоге пошла к другому врачу и настояла на тесте. Оказалось,никакой молочницы у нас не было. Поэтому и со сладочками этими я сто раз подумаю,прежде чем мучать ребенка лечением,если там все нормально.

Дюссельдорф,можно позвонить врачу и узнать. Тут вам вряд ли точно скажут. Но я думаю,что можно заказать вакцины. Возможно правда в другой практике. Но я не знаю,насколько велика разница между 2 или 3 уколами. Там же состав в принципе один и тот же? А сами уколы делали нам очень быстро..и кричала она от первого. А из-за последующих плакала ну может секунд на 5 дольше. Только заранее узнавайте,им время надо,чтоб заказать вакцины.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:37 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
TGA как вас по имени?а то как-то абривиатурой мне живого человека не хочется называть :c_laugh
я думаю авокадо это овощ,я кстати про него совсем забыла,надо своего к нему тоже приучать,пока ест все :a_plain

Я Таня, очень приятно познакомится :a_plain
У меня такая каша в голове по поводу этого прикорма. Как и с чего начать???
Ну вот начну я с яблочка (мама уж очнь настаивает) . Его как свежим протереть или запечь для первого раза. Вот я дала в первый раз капельку, потом нужно ж 4 дня выждать? А потом как, сразу в 2 раза предыдущую дозу увеличить? И когда давать после формулы или до? Иль между кормлениями?
Короч, чем больше я об этом думаю, тем страшнее мне.
Мама смеется, говорит -разберемся. А я так не могу, мне надо ко всему подготовится :)))

А авокадо это, оказывается, фрукт. Сама в шоке

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:47 
звезда
звезда

Suerte писал(а):
TGA авокадо - это супер овощ!!' Полезный, вкусный! Мой сынок обожает. А насчет веса и каш: согласна на половину: рисовую я не стала бы давать, если нет проблем с весом, а остальные надо бы для полноценного рациона, тем более они ближе малышу будут, на мамином молочке же. Это хорошая еда для самого начала прикорма, потому что фрукты и овощи очень отличаются от молока и кислотность большая у них для маленьких желудочков. Я считаю идеально начать прикорм с каш типа овсяной, перловки (barley)

Ага, это действительно звучит обоснованным.
Рисовая ж,.вроде, даже запорчики вызывает?
Посоветуйте, пожалуйста, какие кашки купить
:d_thanx

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница