|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 15 апр 2013, 15:44 |
|
|
Рыженькая, ура! Поздравляю! Хотела поделиться ревью кто прикорм начинает- купила бэйби буллет, пока очень нравится- 2 чашки, одна с обычную чашку, вторая где-то на 3 + дополнительные маленькие баночки с крышками и цифры вокруг, можно повернуть ободок на число что бы знать когда приготовлено, очень удобно, а главное бпа-фри! У меня был рифлакс у обоих- главный симптом был- не положить после еды, сразу все выходило обратно фонтаном и очень много срыгивали и часто. Я бы говорила с врачем.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 15 апр 2013, 18:44 |
|
|
Я наконец-то разобралась, как поставить газоотводную трубочку. Щастье. Надеюсь, это решит наши проблемы хотя бы частично и не придется химию глотать. Дочка сразу расслабилась, уснула, поспала полчаса, поела, опять начала кряхтеть - я снова поставила, столько всего вышло, мамамоя. Делала из клизьмочки сама. Кстати, в аптеке я не нашла клизмы, мне сказали в волмарте смотреть. Я купила аспиратор для ушей, он единственный мягкий оказался. Ирина, Да, я тоже так делала с вопросами. А тут я просто симптомы ей называю, рассказываю, но она меня с толку сбила. Кстати, мы с мужем как-то ходили вдвоем. Тогда ребенку 2 недели исполнилось и она у нас не спала и фестивалила. Я была 100% уверена, что ребенок перегуливал и очень нервно реагировал (у нас свекры гостили, мои гормоны их присутствия не выдерживали  дочка наверняка чувствовала, что я на нервах, плюс мы никак не могли быт наладить втроем, я не понимала, что ей надо и пр). А педя зарядила свое: колики, колики... Ей говоришь одно, но она твердо на своем стоит и как-то так вопросы подгоняет, что начинаешь в своей интуиции сомневаться. Мы с мужем все мысли растеряли. Короче, как-то она на меня действует странно Свекры уехали - колики волшебным образом закончились, кстати Лентяйка, Спасибо. Фонтаном она не срыгивает никогда.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 15 апр 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мамочки, звиняйте что проподаю периодически. Времени между работой и дитем ну совсем не остается. Отчитываюсь: Манеж: мы в нем сидим, стоим держась за бортики (когда мама поставит), играем игрухами, лабиринтом http://www.amazon.com/The-Sharper-Image ... humidifier Работает уже 2 месяца. Достаточно нешумно. Насколько сильно увлажнаыет - врать не буду, не проверяла, но исходя из того что волосы "дыбом" не стоят и кожа не трещит от сухости ( что обычно у меня происходит если увлажнителя нет) то подозреваю что неплохо. Мама и малыш бассейн: сходили в Воскресенье первый раз. Я "отличилась", приехали на час позже  ( вот взбрендило мне в голову что они позже начинаются и все тут). Там была группа 4-6 лет. Увидев мое вытянутое лицо нам предложили 1:1 занятие с тренером чтоб "компенсировать" потерянное занятие..... В общем, занесла малого в воду - ор начался тут же.... Только кое-как успокоила - тренер решила его взятЬ чтоб показать как упражнение "эскалатор" делать - ой и орал мой малой  . Всхлипывания и рыдания продолжались минут 15.... я уже грешным делом думала прекратить это издевательство..... А потом малому вдруг понравилось.... жизнь наладилась, малой был пойман на том что воду из бассейна пил  ...... мама ( я) была поймана тренером на том что слов детских песенок не знает ( расскрывание рта и делание вида что пою в 1:1 занятии с тренером не помогло...). В общем, решили продолжать ходить на занятия, а маме ( мне ) надо засесть и слова песен вючить чтоб больше не позориться.....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 15 апр 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Рыженькая трудоголик  поздравлямс! Дюст пиши все в блокнот перед походом к врачу,я так всегда беременная делала и сейчас так же делаю,тк память никакая Ну что я вам хочу сказать- пришли наши анализы у нас все в норме,спрашиваю а чего только орет?ответ не знаем с вами все в порядке,блин( назначила к лору,пойдем смотреть наш лимфоузел,еще к педиатру на контрольный,хочу чтоб зонтак прописал,подружка сказала,что мелкий тоже орал,как стали зонтак давать все прошло подавала рисовый отвар и кровохлебку,сутки не какал,сейчас каки не такие жидкие и не с таким ядовитым запахом стали,еще пробиотики даю,от молочки отказалась,посмотрим как пойдет дальше
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 15 апр 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Лана, Дюссельдорф, как таки ссочувствую вам и деткам! И всем мамочкам,у кого детки крикливые. Моя кричит уже,слава богу, редко,но так звонко и горько,что сердце разрывается,а уши закладывает и руки дрожат. Дай Бог скоро все малявтчки окрепнут и перерастут. Дюссеьдорф,я своей врачихе говор ла ,как у меня малявка орет. А она мне в ответ,ничего,все дети плачут. Меня это ой как бесило! Но мое мнение,врач врачом,а мы мамы,и мы рано или поздно разберемся что к чему!
Барракуда,ржу про бассейн.
Ирин,как интервью?
Рыженькая,ура!:)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 15 апр 2013, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, у кого какие diaper bag? Я купила diaper bag-рюкзак, очень мне она нравилась, но вот к 8 месяцам стала она по швам расходится. Ищу теперь новую и другую, но тоже желательно рюкзачную или хотя бы с ремнем через плечо. Может какие посоветуете проверенные? Можно и подороже, лишь бы вместительные и прочные!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Барракуд, так там еще и поют в басеейнах???? Блин, мне тоже надо слова учить тогда, я ж ваще никаких песен не знаю, даже русских. Ну, если только твинкл, твинкл литл стар. А у нас в субботу занятие...
Слушайте, девочки, чет я наверное лопухнулась с этим бассейном. У нас в пятницу в 10 утра 6 мес чек ап и прививки. Козявочкин вечно с них болеет весь день, но на следующий он огурец. Так вот не знаю, вести его в субботу в бассейн или нет? Мама тут же завопила, что я стрессую малыша, что ему чуть ли не неделю надо "отходить" от прививок, а я его в бассейн потащу. Ну, понятно, что если Т поднимется, то никакого бассейна, но если он как и раньше ночью поспит и утром нормальный будет, все равно не вести? Кто что думает?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Светика, я по советам Марины купила вот такую. Она очень большая, но мне нравится. Куча карманов, сделана очень хорошо, вместительная, нормально вешается на коляску, или (если не битком набита) хорошо засовывается под коляску (у нас Чико картина).
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Double-D ... pd_cp_ba_3
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 07:26 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Светика, я по советам Марины купила вот такую. Она очень большая, но мне нравится. Куча карманов, сделана очень хорошо, вместительная, нормально вешается на коляску, или (если не битком набита) хорошо засовывается под коляску (у нас Чико картина).
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Double-D ... pd_cp_ba_3 Я себе для второго ребёнка купила такую же точно опять.  Подождала распродажи на Амазоне и купила дешевле. Первая отслужила исправно, я её потом продала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 08:26 |
|
|
Svetika писал(а): Девочки, у кого какие diaper bag?
У нас вот такая http://www.amazon.com/Unknown-14707211- ... diaper+bag Пользуюсь больше года, полёт нормальный, она же была моей госпитальской сумкой сначала. Нравится то, что карманы на молниях и сама на молнии, ничего не высыпается, ну и вид не слишком мамский :) на сумку для компа похожа :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А я для поездки в Москву купила вот такую сумку). Точнее, мне муж купил, а дочь заставила) Я даже в ЖЖ написала размышления на эту тему). http://www.walmart.com/ip/Baby-Boom-Dia ... 00307?_mm=
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
[quote="IrynaI"]Лана, Дюссельдорф, как таки ссочувствую вам и деткам! quote] спасибо)не знаю когда это закончится, а то похоже у нас зубы начинаются... Рыженькая я бы в бассейн не вела,не знаю может это мои тараканы,но я даже не купаю в день прививки,хоть с тем-рой хоть без,все-таки это такая нагрузка для малыша,а ты еще в бассейн хочешь,может я тут замыленная боюсь лишний раз навредить,я б лучше подождала Светик я брала обычную сумку мягкую на замке в таргете,на сейле за копейки,она отлично мне подходит,но мы на гв,мне проще,у меня в дайпер бэг-памперсы,вайпс,тизер,капельки от живота,пеленка,уанзик и штанишки с носочками и ченжинг пэд,все,что туда пихать еще я не знаю,я честно не понимаю для чего покупать большой дайпер бэг,если ты на гв 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetika писал(а): Девочки, у кого какие diaper bag? Я купила diaper bag-рюкзак, очень мне она нравилась, но вот к 8 месяцам стала она по швам расходится. Ищу теперь новую и другую, но тоже желательно рюкзачную или хотя бы с ремнем через плечо. Может какие посоветуете проверенные? Можно и подороже, лишь бы вместительные и прочные! I have this one. Quality is superior!!!!! Well worth the price. http://www.yourlittlesweetpea.com/kal-b ... -bags.html
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 13:41 |
|
|
lana7b писал(а): ,я честно не понимаю для чего покупать большой дайпер бэг,если ты на гв  Ну вы же diaper bag будете пользоваться не только когда ребёнок на гв. Я пользовалась почти до 3.5 лет, практически до момента пока дочка не стала сама ходить в туалет. А когда ребёнку год, то там уже нужно finger foods нoсить, снэки, воду, бутылочки и т.п. И потом, это пока вы на гв, а чего там дальше будет. Моя на гв была 8 месяцев, потом формула пошла. Лучше заранее купить хорошую сумку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 16 апр 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Макита, Иннушка, спасибо, что рассказали о вашем расписании!!! Я сейчас занимаюсь упрощением жизни. Отказываюсь от лишнего. Реорганизую наш быт и расписание. Надоело. Столько обязанностей, что вообще с мужем не отдыхаем. Решила, что в выходные мы теперь будем только отдыхать. Все недоделанное подождет понедельника. А то мы уже похожи на загнанных лошадей.
Макита, а зачем завтрак готовить каждый день? Можно ведь гречки, риса, пшеничной там..... сварить, а утром только с маслицем разогреть. свежий огурчик, кусочек сыра там. Ну или фруктовый салатик с иофуртом. Быстро и полезно. Или у тебя там все пики итерс? Рыжик, поздравляю с окончанием сезона !!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|