|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 19:54 |
|
|
Businka я завтра посмотрю где то должны быть
Светик, Витек такой у вас красавчик!!!
Иннусь, дочки обе глаз не оторвать, Нюшу поздравляем с 3 месяцами! она когда начала так в карсите игрушками играть?нам 2 месяца мы только дергать умеем за игрухи которые поют..
Лиза, я для празднования годовщины купила памп ручной на ночь напампила молока, вечером смесью накормила. все вроде как продумала))
зато у меня такой продуманной ))) с утра обнаружилось что молоко застоялось и в соске закупорилось, я от боли на стенку лезла, врачу звонила мне сказала медсестра ничего не делай а завтра приезжай! я говорю как не делать у меня грудь молоком налилась а она мне говорит корми другой грудью! в общем дозвонилась до клиники в которой рожала,там мне объяснили как эту сухую пробку убрать, в принципе я тоже самое и делала, компресс и пампить. ух такое врагу не пожелаешь!
Иришка, спасибо за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 20:08 |
|
|
Цитата: Ирин, я использую вот эти multi use pads по Моминой рекомендации. Выглядит это так. Сначала я кладу обычную одноразовую медицинскую пеленку, покупаю в CVS - около 9 баксов 18 штук, разрезаю на 2 части, а сверху уже вот эти многоразовые.. Их прикол в том, что они реально многоразовые. То есть, после того, как Нюша на них написает, я их просто вешаю на стул, через 20 минут они сухие, не пахнут. 10 штук стоит 7 баксов, я тоже разрезаю на 2 части.. Мне хватает где-то на месяц пачки, то есть, сегодня мы купили 3ю пачку после рождения. А нам сегодня 3 месяца) спасибо буду искать мне кажется что с мальчишками не так просто голопопить Лиза мой гулить начал до месяца его папа тренировал хорошо, затооо теперь он всем рассказывает истории нам 2 месяца исполнилось, вот смотрю на Нюшу у Инны на видео и понимаю какие все пупсики разные, она прям девочка ничего не скажешь  мой себя ведет по другому
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Иннушка, доченька - прелесть. Так всё осознанно у неё уже, уже повторяет звуки. Улыбашка. А на том видео, где она всё заплакать пытается, в розовом комбезике с ушками, она так на твою старшую похожа. Там просто мимика видна и просматривается их схожесть. Мне понравилось очень фото, где Саша учит уроки с сестрой на руках. )
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Svetika, какой хорошенький ребенок :) В 8 мес. у нас было 2 непа (примерно 1,5 часа каждый). Ночью спала по 10-11 часов, но часто просыпалась.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Irinna писал(а): спасибо буду искать мне кажется что с мальчишками не так просто голопопить Это точно. ))) Что ни подкладывай, всё равно всё записяно будет вокруг.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка,посмотрела твое видео-целое море чувств оно у меня вызвало!! Нюша,конечно,красавица и молодец! Я видео вообще то снимать не люблю,а тут прям до слез жалко стало,что я свою первые дни не снимала,а только фоткала  так меня ваше видео тронуло!!! Очень прикольно было твой голос слышать-прям познакомилась поближе ))) Ванночка у вас клевая и нарядов у нас с вами одинаковых много ))) Что у тебя на карсите? Одеялко или спец штука? Как такое видео делать и выкладывать? Молодец, Иннушка,прям слов нет!!! Очень трогательное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Светика,я помню когда Витя только родился,а тут уже такой красавец-жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 00:54 |
|
|
Светика- сын просто прелесть!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Svetika писал(а): Девочки, у меня возник такой вопрос: у кого детки 8-10 месяцев, сколько у вас непов сейчас? Сколько по времени они спят и сколько бодрствуют? У меня Витьке 8 месяцев исполнилось в эти выходные. Он у нас спал по 3-4 непа в день. Бодрствовал 2-2,5 часа, потом спал 1,5-2 часа. На ночь засыпает около 7 и до 6-7 утра, не просыпаясь. В последнюю неделю не засыпает сам на неп, начинает плакать, хотя обычно без плача ложится. Стала позднее его спать класть на неп, он может 3-5 часов не спать. Это у него режим дня меняется или как? Как у вас? Свет, сынуля просто заглядение, так и хочется затискать его! Насчет сна - я думаю, это он так дает понять, что пришло время режим непов менять, все-таки взрослеет уже парень  Мне кажется, в 8 месяцев 3-4 непа, да еще довольно долгих это многовато, наверное ему уже столько не надо. Насколько я помню, в 8 месяцев мой только два раза спал, а в 11 вообще на один перешел, и для нас это было оптимальным вариантом. Вообще, мое мнение что надо по ребенку смотреть, в таком возрасте он уже сам показывает что ему лучше подходит.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Иннушка, видео просто супер, а Нюша твоя ну просто чудо из чудес!  Ужасно умилило как она зевает сладко (когда новорожденная совсем) и как взрослая пытается ручкой соску поддержать)) Потрясающие кадры когда она думает заплакать ей или нет (в розовом комбинезончике) - это ж надо какая гамма чувств на лице, а глазищи-то какие - И там где она игрухам на карсите улыбается и играет с ними - ну надо же, такой самодостаточный человечек, даже не верится что всего 3 месяца ей только!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 06:14 |
|
|
Девочки, никто не отчитался в воскресенье по поводу веса за неделю. Мне так голодно ночами, я не ем после 4 вечера, а завтракать получается не раньше 11 утра. Пока вес заступорился, организм думает что его морят голодом и запасает все что я ем. Посмотрим что дальше. Я пока на 4 паундов до добеременного веса. Цель-еще паундов 8. Не хочу 30ти летие встречать не в модельном виде, хочу быть как с обложки виктории сикрет. Совсем чокнулась
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 07:17 |
|
|
Светика, моей 9 мес. У нас обычно 2 непа по 3 часа. Если меньше -то вечером догонятся третим непом минут на 30, но тогда приходится поздно спатЬ кластЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 07:56 |
|
|
moma писал(а): Девочки, никто не отчитался в воскресенье по поводу веса за неделю. Мне так голодно ночами, я не ем после 4 вечера, а завтракать получается не раньше 11 утра. Пока вес заступорился, организм думает что его морят голодом и запасает все что я ем. Посмотрим что дальше. Я пока на 4 паундов до добеременного веса. Цель-еще паундов 8. Не хочу 30ти летие встречать не в модельном виде, хочу быть как с обложки виктории сикрет. Совсем чокнулась Мома, радость моя, голодать то нельзя. Только хуже делаешь. Надо все время перекусывать, чтоб организм не запасал жир. Я сейчас на 20 паундов больше нормы, начала только вчера, так что отчета пока нет.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, спасибо всем за комплименты и ответы! В общем, похоже и правда меняется режим дня у нас. Сын начинает проситься спать примерно через 4 часа теперь. Видимо спать больше не интересно стало раз ползать, говорить и сам стоять и садиться начал :))) Теперь до всего добраться надо, все исследовать. В последнюю неделю у нас всего 2 непа по 2 часа примерно.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Innyshka писал(а): Девочки, а нам сегодня 3 месяца. Я до 4х утра кинО про свою красотку делала))) Иннушка, только посмотрела ваше видео. Очень хорошее! У Нюши глазки такие большие и очень выразительные! Красавица-девочка!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
|