|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 15:20 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Олесь, не выдержала таки душа поэта, я записалась на УЗИ в воскресенье это . Чёт подумала - у меня след. выходные как раз на сбор чемоданов остаются, некогда будет. Прочитала много положительных отзывов об УЗИстке, к ней и записалась. С сыном вместе поеду - ему тоже очень интересно). Там у них ещё и 3D есть, вот думаю, стоит ли переплачивать 400 деревянных за эту услугу на 19 неделе? Или там ещё ничего не разглядеть все равно?.. Эх, предательница ты Ксюнька..  Ну ладно, эт я балуюсь... Зорово слушай, я бы тоже если могла на пораньше бы перенесла, но мне надо что бы муж был в городе для ентого дела. Он у меня во Флориде 3 дня в неделю по работе, поэтому пятница идеальный вариант. А про видно не видно....все там уже на 19 неделе давно видно..  Рассмотрят и расскажут, а ты нам сразу новость приноси. Гессик тебя тут раскрасит в голубенький или синенький мигом. :))))))))))))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 15:21 |
|
|
Ksun'ka, поздравляю с хорошими результатами и прекрасным доктором!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 15:50 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Олесь, не выдержала таки душа поэта, я записалась на УЗИ в воскресенье это . Чёт подумала - у меня след. выходные как раз на сбор чемоданов остаются, некогда будет. Прочитала много положительных отзывов об УЗИстке, к ней и записалась. С сыном вместе поеду - ему тоже очень интересно). Там у них ещё и 3D есть, вот думаю, стоит ли переплачивать 400 деревянных за эту услугу на 19 неделе? Или там ещё ничего не разглядеть все равно?.. У меня на 14ой недели уже мальчика увидели. На 17ой подтвердили. Так что на 19 все будет прекрасно видно. А мы хотим пойти на не медицнское узи, а на "частное". Там где можно приходить всей семьей с друзьями и на большом экране (как в кино) будут показывать малыша в 4D с сердцебиением. Я погуглила, у нас в округе такое шоу на 15 минут стоит 100 долларов. Там еще должны видео на диск записывать. В принципе, на моих обычных узи нам показывают в 4D тоже, но как-то очень коротко. Всего минут 5, да и видео записать нельзя. А у нас вся родня хочет посмотреть. На 17 неделе ребенок еще очень костлявый. Может на неделе 25ой устроим себе шоу с ребенком в главных ролях.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Эх девочки, это такой момент приятный как УЗИ/определение пола ребенка! Сразу как в голове пазл складывается, представляешь каким он будет твой малыш  Муж мой там в темноте в кабинете тайком слезу пустил, он у меня чувствительный  , просто я после этого никак понять не могу как люди потом своих детей бросают, это ж каким сухарем надо быть! Наслаждайтесь каждой минутой! Alexandra, я верю что они там в животе все слышат и чувствуют, но сказки пока не читала, надо начинать по вашему примеру! Кстати, у меня вопрос: вы когда о своем ребенке думаете, до какого возраста представляете его? Я где то лет до 5, как он бегает, улыбается, с папой играет, малыш совсем. А вот муж мой говорит уже чуть ли не до колледжа его представляет, персоналити, внешность Просто интересно как у других? Или это я такая недальновидная:) Да, наверное у кого уже не первый ребенок, легче представить его постарше 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Alexandra_F писал(а): Помоему самое главное - это сдать тест с первого раза. Я последнее время стала много сладкого кушать, правда только на завтрак, но реально много. Волнуюсь. Александра, не переживайте, очень часто первый (часовой) тест заваливают, а на трехчасовом нормальные результаты. Поедание сладкого в принципе на диабет беременных никак не влияет, это просто особоенность организма - уж если он есть так есть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет веса - я в первую беременность набрала 25 паундов, а сейчас у меня почти 33 недели и уже набор 28,5. Правда, я до беременности 99 паудов весила и когда я сетую что вешу 127 паундов и чувствую себя бегемотом, то люди смеются и говорят, что хотели бы они эти 127 паундов в небеременном виде иметь  У меня тоже видимо все в животе, бедра совсем не расширились - ношу беремчатые штаны XS размера))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:10 |
|
|
Я совсем маленьким представляю, как купать его буду, с коляской гулять, как буду стихи ему читать и сказки Пушкина. А еще как он подрастет и папа построит для нас кукольный театр, и мы будем ставить сказки про репок и колобков или сами придумывать. А папаня наш мечтает заниматься с сыном спортом.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:12 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Alexandra_F писал(а): Помоему самое главное - это сдать тест с первого раза. Я последнее время стала много сладкого кушать, правда только на завтрак, но реально много. Волнуюсь. Александра, не переживайте, очень часто первый (часовой) тест заваливают, а на трехчасовом нормальные результаты. Поедание сладкого в принципе на диабет беременных никак не влияет, это просто особоенность организма - уж если он есть так есть. Так все мои переживания и заключаются в том, чтобы не сдавать трехчасовой тест! Я иголок боюсь 
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:14 |
|
|
Sweetheart75, я тоже хочу 127 паундов в небеременном состоянии 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:23 |
|
|
katerina73 писал(а): Ksun'ka писал(а): Олесь, не выдержала таки душа поэта, я записалась на УЗИ в воскресенье это . Чёт подумала - у меня след. выходные как раз на сбор чемоданов остаются, некогда будет. Прочитала много положительных отзывов об УЗИстке, к ней и записалась. С сыном вместе поеду - ему тоже очень интересно). Там у них ещё и 3D есть, вот думаю, стоит ли переплачивать 400 деревянных за эту услугу на 19 неделе? Или там ещё ничего не разглядеть все равно?.. У меня на 14ой недели уже мальчика увидели. На 17ой подтвердили. Так что на 19 все будет прекрасно видно. А мы хотим пойти на не медицнское узи, а на "частное". Там где можно приходить всей семьей с друзьями и на большом экране (как в кино) будут показывать малыша в 4D с сердцебиением. Я погуглила, у нас в округе такое шоу на 15 минут стоит 100 долларов. Там еще должны видео на диск записывать. В принципе, на моих обычных узи нам показывают в 4D тоже, но как-то очень коротко. Всего минут 5, да и видео записать нельзя. А у нас вся родня хочет посмотреть. На 17 неделе ребенок еще очень костлявый. Может на неделе 25ой устроим себе шоу с ребенком в главных ролях. Ксюня, удачи на УЗИ! Катерина, я думаю, Ксюня спрашивала, будет ли на 3Д видно не пол ребенка (пол-то понятно что будет видно), а стоит ли за 3Д переплачивать на этом сроке, чтобы на бебика в объеме посмотреть. Мы с первым ребенком одно 3Д делали в 23 недели - в принципе уже на человечка был похож а не просто скелетик, но все же немножко костлявенький еще)) А вот второй раз в 30 недель было самое то - уже и мордочка такая хорошая была, и пухленькие щечки (очень был похож когда родился). Вообще, говорят для 3/4Д УЗИ самое лучшее время это 28-32 недели, особенно чтобы личико смотреть. Мы идем завтра - немного припоздали (я хотела к тому же дядечке что и в прошлый раз, а он в отпуске был), у меня почти 33 недели, но надеемся что наше сокровище все-таки даст на себя полюбоваться 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 08 фев 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): katerina73 писал(а): Ksun'ka писал(а): Олесь, не выдержала таки душа поэта, я записалась на УЗИ в воскресенье это . Чёт подумала - у меня след. выходные как раз на сбор чемоданов остаются, некогда будет. Прочитала много положительных отзывов об УЗИстке, к ней и записалась. С сыном вместе поеду - ему тоже очень интересно). Там у них ещё и 3D есть, вот думаю, стоит ли переплачивать 400 деревянных за эту услугу на 19 неделе? Или там ещё ничего не разглядеть все равно?.. У меня на 14ой недели уже мальчика увидели. На 17ой подтвердили. Так что на 19 все будет прекрасно видно. А мы хотим пойти на не медицнское узи, а на "частное". Там где можно приходить всей семьей с друзьями и на большом экране (как в кино) будут показывать малыша в 4D с сердцебиением. Я погуглила, у нас в округе такое шоу на 15 минут стоит 100 долларов. Там еще должны видео на диск записывать. В принципе, на моих обычных узи нам показывают в 4D тоже, но как-то очень коротко. Всего минут 5, да и видео записать нельзя. А у нас вся родня хочет посмотреть. На 17 неделе ребенок еще очень костлявый. Может на неделе 25ой устроим себе шоу с ребенком в главных ролях. Ксюня, удачи на УЗИ! Катерина, я думаю, Ксюня спрашивала, будет ли на 3Д видно не пол ребенка (пол-то понятно что будет видно), а стоит ли за 3Д переплачивать на этом сроке, чтобы на бебика в объеме посмотреть. Мы с первым ребенком одно 3Д делали в 23 недели - в принципе уже на человечка был похож а не просто скелетик, но все же немножко костлявенький еще)) А вот второй раз в 30 недель было самое то - уже и мордочка такая хорошая была, и пухленькие щечки (очень был похож когда родился). Вообще, говорят для 3/4Д УЗИ самое лучшее время это 28-32 недели, особенно чтобы личико смотреть. Мы идем завтра - немного припоздали (я хотела к тому же дядечке что и в прошлый раз, а он в отпуске был), у меня почти 33 недели, но надеемся что наше сокровище все-таки даст на себя полюбоваться  О, Юльчик, ты с обоими детишками решила 3Д УЗИ делать, молодец)) А я с нашим малым делала, приколько посмотреть было)) Но думаю, если еще соберемся, то вряд ли второй раз пойдем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 01:04 |
|
|
Boonski писал(а): О, Юльчик, ты с обоими детишками решила 3Д УЗИ делать, молодец)) А я с нашим малым делала, приколько посмотреть было)) Но думаю, если еще соберемся, то вряд ли второй раз пойдем. Ленусь, я сама удивляюсь что со вторым все также интересно чем с первым)) В этот раз нам даже еще любопытнее посмотреть, похож второй на старшего или нет 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): А про видно не видно....все там уже на 19 неделе давно видно..  Рассмотрят и расскажут, а ты нам сразу новость приноси. Гессик тебя тут раскрасит в голубенький или синенький мигом. :)))))))))))) Да то, что ТО САМОЕ видно будет на 19 - это понятно, у Роськи моего уже и на 13 неделе разглядели . Я про то, стоит ли 3D в дополнение брать - или там ещё никаких черт не разглядишь... Я с Роськой в 23 недели 3D делала - уже и носик и губки было понятно чьих будут . А вот на 19, думаю, всё же рановато ещё...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 04:11 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Ksun'ka, поздравляю с хорошими результатами и прекрасным доктором! Спасибо большое ! У меня с этим анализом прям гора с плеч. Вроде, предпосылок нет, но все равно всю неделю волновалась.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 09 фев 2013, 04:19 |
|
|
katerina73 писал(а): А мы хотим пойти на не медицнское узи, а на "частное". Там где можно приходить всей семьей с друзьями и на большом экране (как в кино) будут показывать малыша в 4D с сердцебиением. Я погуглила, у нас в округе такое шоу на 15 минут стоит 100 долларов. Там еще должны видео на диск записывать.
Это у вас дешево еще... Я смотрела цены в Новом Орлеане на 3-4D, чтоб как раз во время поездки с мужем пойти - стартовая цена от $130 - и потом плюсом если хочешь фото, еще плюсом видео и т.д и т.п целые пакеты услуг, до $270. Ему не жалко и таких денег, но меня не переспорить ведь... Меня как-то жаба задушила, при сравнении с местными ценами .
Последний раз редактировалось Ksun'ka 09 фев 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|