|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Момачка, только сейчас увидела твою фотку- какая прелесть!!! Так трогательно!!! Обе малышки просто красавицы!!! Поздравляю!!! Востанавливайся поскорее!!!
Девчонки, я за памп!!! Он мой самый лучший друг!!! У меня молока очень много, кормлю малышку каждые полтора два часа, если она отрывается от груди во время кормления, то струйки молока ей забрызгивают все лицо вмиг и она кричит дурным голосом!!! Я сцеживаю каждый день и при этом все равно мокрая хожу. У меня электрический памп на две груди и на сцеживание уходит всего 20 минут, за это время получается 3-4 унции. Я это молоко храню в холодильнике и потом беру с собой, чтобы малышку кормить, когда мы уходим из дома. Я себе не представляю как можно без него жить, тем более что мне совсем не больно и хоть сухая какое то время. Сначала моя страховка отказала платить и я брала за свои деньги, а сегодня оказалось, что они оплатили магазину $180 и я на памп потратила всего $10. Памп от компании амеda , там дороже был только с сумкой и набором бутылочек, но так как я пампом пользовалась в больнице, то они мне всего отдали полный набор. В общем, кому как, а мне быстро и удобно.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:47 |
|
|
Ой, девочки, да я же не против сцеживания, наоборот, всеми руками за. Сама сцеживалась очень часто, ночью и днем. За первый месяц заморозила 30 литров. Просто я за более естественный способ сцеживания. Мне например молокоотсосы не помогали, долго, болезненно и все равно молоко оставалось. А я сцеживала руками, быстро, не больно и все до последней капли. :)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:27 |
|
|
С арендованным пампом получалось скачивать за 10 минут. Если соски болят, значит наконечник, который прикладывается к соску слишком маленький, надо взять больший размер окружности. Тоже самое, когда ребенок сосет, если болит сосок и есть мозоли, значит надо поправить захват (весь сосок должен быть во рту у ребенка). Наконечники от пампа нужно стерелизовать раз в сутки. И мыть каждый раз с мылом. Замороженное молоко храниться 3 месяца, при глубокой заморозке 6. Но лучше давать свежее. Самое ценнное молоко это которое в первые 10 дней, его давать в первую очередь даже сцеженное.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:31 |
|
|
Я пользовалась пампом потому, что у меня были слишком много молока. Ребёнок захлёбывался, нужно было чуток сцедить перед началом кормления. В больнице пампилась так как молоко пришло только на 5-6 день после родов, ребёнок голодный был. Потом пампилась чтобы муж мог кормить ребёнка ночами, а я иногда могла спать. Чтобы куда-то можно было сходить и оставить бутылочку родне.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 19 ноя 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Guess писал(а): А нельзя лив оф эбсенс взять или как то так называется, это когда можно вроде на год уйти с работы а место по закону за тобой должны сохранить? Погугли условия в Техасе.
Так я и так собираюсь leave of absence (за свой чёт), на три месяца, но это только если начальство даст добро. У нас в штате нет такого чтобы обязаны были дать leave of absence и держали место. Ну и на год я не смогу, жить-то на что-то надо будет. Когда ты уходишь на leave of absence, то ты теряешь медстраховку. Придётся переходить на COBRA, которая у меня (по счастливой случайности) в этот раз недорогая, всего около $900 в месяц. Но всё равно. Потеря зарплаты + доплачивать по $900 из своего кармана очень накладно нам финасово. Когда я дочку родила, меня на работе заставили уйти в leave of absence. Я платила почти год COBRA и у нас в тот год мед расходы вылились в почти $18К, если не именяет память. Нас это тогда очень сильно финасово подкосило. Не хочу такой же ситуации. Конечно если прямо не в моготу будет, то брошу всё. Здорове дороже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
liza_hawk писал(а): Ой, девочки, да я же не против сцеживания, наоборот, всеми руками за. Сама сцеживалась очень часто, ночью и днем. За первый месяц заморозила 30 литров. Просто я за более естественный способ сцеживания. Мне например молокоотсосы не помогали, долго, болезненно и все равно молоко оставалось. А я сцеживала руками, быстро, не больно и все до последней капли. :)  это же по литру в день, не считая что ребенок ест. Я о таких молочных вообще не слышала ВАУ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Девочки, во сколько вам обошёлся этот Maternity 21 тест? Обзвонила всех когоможно и нельзя, и страховку и офисы врача и лабу. Есть код процедуры, цену никто не говорит. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Лиза, простите, а сколько у вас литров молока в день приходило?? 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:34 |
|
|
А сколько унций в литре? Я зараз себе скачивала около 6-8 унций бутылку, это помимо того что ребёнок ел. Сцеживала ручной пампой, меделой выданной в больнице, примерно за 5 минут. Но я молочная была. Есть же те у кого плохо с молоком, им конечно хорошие пампы нужны.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:35 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Лиза, простите, а сколько у вас литров молока в день приходило??  Очень много, ребенок был крупный, ел по многу и часто, каждый час. Плюс я каждый раз до и после кормления сцеживалась, так как ребенок захлебывался и все текло и грудь болела, большая и тяжелая. Нормализовалось все ближе к полугоду, до 10 месяцев у меня ребенок бутылку в рот не брал вообще, поила немного водой и то с ложечки. Прикорм тоже не вводила до 8 месяцев. Так что у меня сын так сказать на чистом сливочном масле воспитан :)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
marina писал(а): А сколько унций в литре? Я зараз себе скачивала около 6-8 унций бутылку, это помимо того что ребёнок ел. Сцеживала ручной пампой, меделой выданной в больнице, примерно за 5 минут. Но я молочная была. Есть же те у кого плохо с молоком, им конечно хорошие пампы нужны. Марин и сколько бутылок в день? Потому как в литре около 35 унций + еще ребенок поесть успевает. Да девочки вот кому то бог дал молока. А у меня по полторы две унции за день сцеживалось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 15:26 |
|
|
lalluna писал(а): Марин и сколько бутылок в день? . ну мне много не нужно было. Поначалу много пампила, так как первые месяцы я морозила и ещё подкармливала дочку подруги (у неё двойня была и молока не было вообще практически и одна девочка у неё была слабее чем другая). Уже не помню сколько бутылок, старалась по-моему 3-4 в день. Потом реже стала. Думаю если бы цель была много, то смогла бы наверное много.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 15:35 |
|
|
Попутный вопрос. Кто-нибудь делал тест Harmony? Я выбираю между Harmony и Maternity 21.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, кто заинтересован в покупке или аренде пампов, сейчас хорошее время позвонить в свою страховку и узнайть что именно они покрывают. С выборами Обамы, вступил в действие закон о том, что пампы должны покрываться страховками. Подробностей не знаю. Звонила в свою страховку. У нас они покрывают стоимость пампов Амеда, двойных, електрических, но только с 1го января 2013 года. Я похоже пролетаю, т.к. рожать 5 декабря и памп мне нужен сразу же. Да и хотела Меделовский, где можно сцеживаться и руки свободны. Думаю все равно купить и может за полцены хотябы продать на Амазоне потом  . Мне памп очень нужет будет, если сын будет есть так же, как ела доча. Она у меня с рождения сьедала две груди за раз, поетому надо еще пампиться было в промежутках между кормлениями.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 19 ноя 2012, 15:55 |
|
|
Девочки, я правильно понимаю, что сразу по рождению ребенка, я могу подавать документы на получения им российского гражданства?
|
|
 |
|
 |
|