|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Забыла рассказать про свой беременный мозг ))))
Несколько дней хотела кофе аж не могла, но не хотелось напрягать мужа ехать за 15 минут от дома за кофе. Так и страдала (( самое интересное, что у меня дома 2 кофеварки и большой выбор кофе. Одной кофеваркой я пользуюсь постоянно и сама варю эспрессо и капучино. На эту кофеварку я смотрю 1000 раз в день. Вопрос: почему мозг отключился на эти несколько мучительных дней и не подумал сварить кофе?????
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, я кофе каждый день себе варю. Кофе мой любимый сестра привезла мне запасы.. Вот у меня ломка будет, когда он закончится. Пока ничего похожего найти не удалось( А почему мозг не срабатывал - фиг его знает.. мой тоже как-то лениво работает(((. Не хочет ни учиться, ни работать, зараза такая. Вот как Рыженькая его заставляет функционировать?)
Насчет нарядов. У меня столько платьев красивых и они так прикольно сейчас на мне сидят.. А носить некуда(((( Раз в неделю на курсы выпендриваюсь..
Я так понимаю, что у нас образовывается клуб беременных лунатиков на диете)))))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 16:31 |
|
|
нифига! я в наглую набрала 19 паундов и мне хорошо и не стыдно. в прошлую б. тотал был 26 паундов вроде? вобщем, мне еще 7 паундов to go. а дальше будем думать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 17:26 |
|
|
Иннушка, если есть, что одеть, то конечно наряжайся!!! Особенно на свой шауэр- потом фотки прикольные будут. Если бы я знала, что родственники мне сделают еще один шауэр и когда, то обязательно бы нарядилась!!!
Я тоже думала про Рыженькую и хотела ее спросить как она справляется. Мой мозг не работает кофе пример, а еще я 1+3 складывала на калькуляторе- ну никак не могла сосчитать!! Мне надо онлайн курсы закончить, а я вообще ничего не понимаю и желания нет (( чет это вообще не дело.
Мома, а я сегодня в наглую твикс сожрала ))) сорвала диету )))
Все же пока остаюсь членом клуба лунатиков на диете )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 17:31 |
|
|
меня каждодневно не столько волнует вопрос что надеть, как вопрос, что обуть. кроме кроссовок и вьетнамок больше ни во что не влажу по ширине ноги. поэтому, вопрос формулируется так: что одеть под то, во что я влажу обуть.. п.с. в нашем Costco ugg's тапок нет. наверное завтра отправлюсь на поиски чего-то обуть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки какие диеты вы о чем,диеты будут после,когда и чаю не будет времени хлебнуть,не то что нормально поесть,меня муж вкусняшками кормит,но я си-фуд полюбляю,а он не сильно калорийный,я честно не знаю точно сколько набрала,паундов 20 не больше,но скажу одно,я с первым ребенком на 9-м месяце была на 20 паундов меньше:)так что я буду худеть после. Лалуна везунчик:)я хоть и питаюсь в обычном режиме,не считая выходных,но набираю все равно. Кофе пить часто боюсь,только когда совсем энергии нет. Пампкин сенькью,нашла он-лайн в бай-бай бейби еще дешевле ползуночки,а у меня еще купон припасен. И таки да!хвастаюсь,купила кохточку попу прикрывает,теплая за копейки,но магаз у нас местный стоковый,там завоз теплого был,а вот обувь пока не нашла:( Иннушка я тебе больше скажу,я с утреца макияжусь не важно дома или нет,редко без косметики,если совсем времени нет,а уж на бейби шауэр тем более  ,только наряды покупать не буду,у меня пара теплых платьев припасено,не супер-пупер нарядных,но я причесон наведу и штукатурку,только на ноги тапочки наверное одену:)))хотя в моей жизни видела и эксклюзивы в виде пузиков на каблах:))) я вообще цыганка-аза  ,наряжаться люблю,завтра аж три повода и все,как повезло, в разное время:))) в 2 шауэр,в 4 д.р. друга,в 8 д.р. кузины дочи:)))переодеваться времени не будет,а то я б везде в разное оделась,пользуюсь любым моментом,чтобы хорошо выглядеть,ничего скоро это закончится на неопределенный срок,а пока гуляй душа:))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.target.com/p/magic-bullet-ba ... o_clickid_ девочки ваше мнение. нужна такая штука в хозяйстве? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Так, девочки.. Я временно себя из клуба диетчиков исключаю Поехала в Крогер, а там распродажа 1,5 литровых упаковок мороженого, которые обычно по 6 баксов, сегодня по 2. Я две упаковочки прихватила.. Теперь надо съесть) Сашка у меня не супер фанат мороженого, у мужа лежит его любимое мятное. Так что надежда только на меня)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 18:57 |
|
|
Мы сегодня все со сладким постарались ))) думаю, если по немножку то можно Иннушка, главное не ешь все три литра сразу 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня была на визите у доктора. Набрала 5 паундов за месяц, что вполне норма, но у меня всего уже получается 22 паунда - сейчас 28,5 недель. Сравниваю себя с прошлой беременностью - вес набираю один к одному, но в етот раз выгляжу гораздо лучше - худее почему-то, ето пузо больше наверное. Вчера по вашему рецепту купила таки компрессионные колготки. Влезла без проблем и очень комфортно  . Только вот как у момы проблема - под платье с колготками нечего обуть. Влажу только в тапочки леопардовые, вьетнамки и кеды ;) Ха-ха!!! На собственный беби шауер поеду как раз в тапочках леопардовых под синее то платье. Но плевать - на каблуки я не встану, а если и встану, то точно потом всем колхозом дружно снимать с меня туфли будем !!! ;) В матернити купила еще классный вельветовый спорт. костюм - такой удобный и мягкий и пару джинсов. Только меня выкосило, что они пришили бежевый пояс еластик к синим джинсам  . Теперь если наклониться - вылазит ета бежевая красота!!! Так хотела переходить в топах, что уже есть, а теперь прийдется еще докупить длинных беременных. Алиша, добро пожаловать в компанию!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 21 сен 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я тоже плюнула на все едовые ограничения.Осталось до родов всего ничего.Я вообще себе 27 число запланировала...Конечно,рановато по срокам,но ,кто знает...
У меня аппетита в небеременное время в жизни не было,хоть щас поесть в удовольствие.Потом,действительно ,времени не на что не будет.Да и помощи ждать не от куда..
|
|
 |
|
 |
kykla-dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 22 сен 2012, 00:38 |
|
|
Ура, мы родились во вторник 18 сентября, Мия Роуз, все прошло гладко и быстро, всего 4 часа с момента схваток.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 22 сен 2012, 00:57 |
|
|
Кукла-Даша, с днем рождения вас!!!! Всего вам самого наилучшего! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!! Имя красивейшее!!! Умницы!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 22 сен 2012, 06:28 |
|
|
Кукла-Даша, Поздравляю вашу семью с Рождением самого главного и самого сладкого человечка на свете! YPA! У нас подружку - итальяночку зовут Мия. Мне тоже очень нравится это имя. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 22 сен 2012, 09:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|