|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Рыженькая, у тебя же сейчас 2й треместр, правильно? От боли во втором треместре мотрин можно. Я его пола и боль от фибром меньше была. Уже в 3м треместре ( особено последние 1-2 месяца) его нельзя так как он разжижает кровь. Попробуй, может поможет? Фиброма какого размера и где? Если маленькая, то не должны быть такие боли.... А доктор что говорит твой по поводу болей в костях? Мой малой всю ночь буцал меня как мяч футбольный а к утру затих. У меня "бздик" - как не проснусь, надо руку к животу. Ребенок пнул - значит все пучком. Ну вот проснулась, руку к животу - а малой ни как не реагирует  . Я уже и живот трясла, и давила,........ в общем, пулей слетела с кровати, к холодильнику, сока напилась - слабо пнул через несколько минут. Видать всю ночь не спал засранец малой а с утречка придремнул  . Ну, пришлось наесца черешни да торта ( ага, во отмазку-то нашла...)  , теперь сижу довольная как слон- малой двигается, жизнь продолжается. Рыженькая, мне подруга дала такой ко-слипер что ты на Креглисте купила, только цвет другой. Он действительно огромный. Возле кровати нам его не получится поставить ( места не хватит) но все равно в спальне нашей будет ( а не в детскую ночью как зомби по-первах шататься).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 09:25 |
|
|
Lentyaika, если кости болят значит раширяются, то я против...... У меня бедра и так большие, куда уж расширяться-то  ....
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Барракуд, я уже в третий триместр перевалила - 28 недель. С доктором еще не советовалась - завтра. В прошлый раз, когда спина отваливалась, она мне показала упражнение, которое облегчило боли. Там лежишь на спине, подносишь по очереди одну ногу согнутую в колене к груди, а мужа тихо надавливает на ступню и отпускает. До таблеток пока т-т-т дело не дошло, но с такими болями, как сейчас, я уже не знаю как справляться... Фиброма маленькая, доктор просто сказала наблюдать. Но х.з. как она за 2 месяца себя повела. У меня еще яйцо мое стало снова болеть, на котором киста всю жизнь. Оно мне и до этого давало о себе знать часто, кисты лопались, но до операций дело не доходило. Может и вчера что там лопнуло опять, вот я и мучилась.
Ага, ко-слипер огромный, у меня как раз получится его между стеной и кроватью втиснуть. Только самой придется крячиться наверное, я еще не прикидывала.
Меня мысля посетила. У меня все вещи дитенку летние, с короткими рукавчиками. Вот и думаю. может теплых надо вещичек? Но потом думаю - а куда? В общем не знаю даже. Кто что посоветует?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 09:47 |
|
|
Я покупала пижамки с длинными рукавчиками тоже. С кондиционером спать малому..... Я куписа немного на 0 месяцев, потом 3-6, накупила 6-9 месяцев много так как подозреваю что бегать по магазинам некогда будет после рождения дитя... Фокусировалась на румплерах ( те что на кнопочках между ножкаму чтоб удобно было менять дите) и на пижамках на змейках что с носочками не заморачиваться. Бодики с короткими рукавчиками думаю летом на ночь ( планирую пеленать дитя, а там посмотрим как получится).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки,я плачу, у меня доктор обманула меня. Я первый раз к ней на 8 недель пришла, и спрашиваю на какой неделе пол смогу узнать, она сказала я тебе скажу на 12и. щас я к ней приехала 16 недель.. она мне говорит что за всю свою практику она никому ничего подобного не говорила, и вообще они пол не говорят я так поняла даже когда ребенок родится.  еще добавила, ты просто услышала то что хотела слышать!!!! так обидно, до слез! как будто это тайна должна быть для матери.. ну как так, куда комплейн писать, где узнавать..  так же не хорошо, издеваться над советским человеком.. Инн,ты ходила на 3D узи, куда нужно записываться, как такие конторы искать??[/quote] Ирин, я забыла, ты спрашивала уже про УЗИ. Я просто в гугл забила ultrasound for pregnancy in Columbus, ohio И в первых же строках вылезли конторы, которые делают УЗИ за деньги и специализируются на определении пола и всякие фильмы и 4D картинки печатают. Мы были вот здесь. http://www.firstexpressions3d4d.com/ Делали самый простой за 85 бакинских) Ходили целой компанией - сестра, дочь и муж. Там они УЗИ проецируют на большой экран и дитя по разному показывают. НО! Говорят, только про пол. Не могут определить ни рос, ни вес. Типа, это не их задача и у них нет такой программы. По идее, в случае, если определили пол неправильно, они гарантируют возврат денег)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 13:37 |
|
|
Barracuda да конечно, у тебя индивидуальный случай. да в принципе каждая беременность индивидуальна. и врачи в каждой местности разные, плюс страховка... она на плохой английский не списывала, так как у меня муж после моих слов кивал он же присутствовал на каждом приеме, но она почему то решила сказать что это я сама себе придумала, так как я хотела это услышать. да какая уже разница какой пол к 16 неделям, просто же знать хочется и все.. на приеме мне врач узи делает, а на дауна мы ездили в другую клинику. там пытались смотреть но ребенок прыгал очень быстро.. Lentyaika да вот врач себе на уме, все приемы быстро очень проходят вопросы медсестре задаешь.. она вообще у нас разозлилась что мы переезжаем.. мы у нее спросили что бы она посоветовала врача во флориде, так как на следующей неделе уже едем, а она сказала что вообще там о хороших врачах не слышала.. видать только в нью йорке рожают.. на 20 недель у нас еще не запланировано узи, из за переезда. Innyshka все я нашла, записалась http://gioimaging.reachlocal.com/?scid= ... 5474495459 плюс не далеко от дома!!  мне пусть пол скажут и я уже спать по ночам буду, а так даже если потом будет ошибка, главное щас буду я как то спокойна.. я помню на 5 неделях купила тест баксов за 50 определение пола  вот умеют люди с народа деньги тянуть у нас завтра интервью с утра, одену что нибудь чтобы живот было видно так волнительно
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 13:40 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали  Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика. OMG! Congratulation!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
lalluna писал(а): Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали  Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика. Здорово!!!  поздравляю!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 17:39 |
|
|
Момачка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! Самый главный подарок пусть тебе будет хороший и здоровый малыш и легкие роды!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 17:47 |
|
|
Барракуда!!! Я прям не могу каждый раз как читаю про твоего доктора!!! Вот гад!!! Хочет все как легче ему или в отпуск собрался!!! Молодец, что свое гнешь, а то еще не известно что он там во время родов придумает- пусть знает, что ты не лыком шита!!!
Удачи тебе!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 17:56 |
|
|
Девчонки, мне сегодня такое счастье привалило- не могу не поделиться!!! Купила помидоры каждый по пол паунда!! Спелые, сладкие, мясистые- я таких сто лет не ела!!! Короче, счастье не только в офигенном вкусе, но и в цене- 30 !!!! Паундов за $12 !!!!!!!! Просто супер!!! Я посчитала, что в обычном магазине мне такое счастье обошлось бы в $75. Планирую сделать аджику, но нужны еще подсказки, что можно сделать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 18:06 |
|
|
Я помню как здесь обсуждали пеленки от анаис и эйдн и как поняла они хорошие, но дорогие. Мне кажется, что здесь они достаточно дешевы http://www.target.com/p/aden-anais-for- ... A-11219608
Девчонки, я сейчас заполняю мою реджестри и хочу включить памперсы. Подскажите, плиз, сколько надо ньюборн и какой размер следующий и сколько их надо? Мне так чтобы месяца на 2 хватило с момента рождения!!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 19:06 |
|
|
Pumpkinstushka, эти пеленки в Бебирс Р ас можно чуть дешевле взять (если скидку использовать). Стоят они там $35 - 20 % купон = 28. Девы, у меня сегодня наконец-то полка пришла напольная, последняя мебель в детскую. В предвкушении я пол дня провела в детской, все расставляла, расскладывала,.... К вечеру наконец-то мужа за "жабры" взяла чтоб раскрыл коробку да полку начал собират'. Открываем коробку, а полка-то белая ( а заказана была цвета шоколада  )...... Вот засада-то. Я не волнуюсь, ее вернуть можно ( специально покупала в Волмарте чтоб можно было вернуть без проблем), но это головняк эту полку в магазин тащить, сдавать. Да и полка-то нужна сейчас, рожать уже скоро.....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 20:15 |
|
|
спасибо за поздравления! Пампкин, поздравляю с помидорами! Лаллуна, оу ес!! Папа наверняка ваш на седьмом небе!! Поздравляю с сыном! Невероятно!! Пампкин, ньюборн сайз хватит 1 пачки, сколько их там 40-60? Первого размера столько же. Размер №2 возьми 1 большую картонную коробку на 200+ дайперсов. И размер №3 тоже картонную большую. Wet wipes занеси в реджистри коробок картонных 5-6, они пригодятся. Disposable changing pads не забыла? Ты мне вроде советовала. Или кто-то другой. Сильно много нет времени писать, я еще зайду позже
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 19 июл 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, мне сегодня такое счастье привалило- не могу не поделиться!!! Купила помидоры каждый по пол паунда!! Спелые, сладкие, мясистые- я таких сто лет не ела!!! Короче, счастье не только в офигенном вкусе, но и в цене- 30 !!!! Паундов за $12 !!!!!!!! Просто супер!!! Я посчитала, что в обычном магазине мне такое счастье обошлось бы в $75. Планирую сделать аджику, но нужны еще подсказки, что можно сделать. Тыыыыыковка, пришли по почте, а????? Так хоццццаааааааа)))))))
|
|
 |
|
 |
|