Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 09:18 
Богиня
Богиня

Рыженькая, у тебя же сейчас 2й треместр, правильно? От боли во втором треместре мотрин можно. Я его пола и боль от фибром меньше была. Уже в 3м треместре ( особено последние 1-2 месяца) его нельзя так как он разжижает кровь. Попробуй, может поможет?
Фиброма какого размера и где? Если маленькая, то не должны быть такие боли....
А доктор что говорит твой по поводу болей в костях?

Мой малой всю ночь буцал меня как мяч футбольный а к утру затих. У меня "бздик" - как не проснусь, надо руку к животу. Ребенок пнул - значит все пучком. Ну вот проснулась, руку к животу - а малой ни как не реагирует :g_chewingum . Я уже и живот трясла, и давила,........ в общем, пулей слетела с кровати, к холодильнику, сока напилась - слабо пнул через несколько минут. Видать всю ночь не спал засранец малой а с утречка придремнул :c_laugh . Ну, пришлось наесца черешни да торта ( ага, во отмазку-то нашла...) :lol: , теперь сижу довольная как слон- малой двигается, жизнь продолжается.

Рыженькая, мне подруга дала такой ко-слипер что ты на Креглисте купила, только цвет другой. Он действительно огромный. Возле кровати нам его не получится поставить ( места не хватит) но все равно в спальне нашей будет ( а не в детскую ночью как зомби по-первах шататься).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 09:25 
Богиня
Богиня

Lentyaika, если кости болят значит раширяются, то я против...... У меня бедра и так большие, куда уж расширяться-то :lol: ....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, я уже в третий триместр перевалила - 28 недель. С доктором еще не советовалась - завтра. В прошлый раз, когда спина отваливалась, она мне показала упражнение, которое облегчило боли. Там лежишь на спине, подносишь по очереди одну ногу согнутую в колене к груди, а мужа тихо надавливает на ступню и отпускает. До таблеток пока т-т-т дело не дошло, но с такими болями, как сейчас, я уже не знаю как справляться...
Фиброма маленькая, доктор просто сказала наблюдать. Но х.з. как она за 2 месяца себя повела. У меня еще яйцо мое стало снова болеть, на котором киста всю жизнь. Оно мне и до этого давало о себе знать часто, кисты лопались, но до операций дело не доходило. Может и вчера что там лопнуло опять, вот я и мучилась.

Ага, ко-слипер огромный, у меня как раз получится его между стеной и кроватью втиснуть. Только самой придется крячиться наверное, я еще не прикидывала.

Меня мысля посетила. У меня все вещи дитенку летние, с короткими рукавчиками. Вот и думаю. может теплых надо вещичек? Но потом думаю - а куда? В общем не знаю даже. Кто что посоветует?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 09:47 
Богиня
Богиня

Я покупала пижамки с длинными рукавчиками тоже. С кондиционером спать малому..... Я куписа немного на 0 месяцев, потом 3-6, накупила 6-9 месяцев много так как подозреваю что бегать по магазинам некогда будет после рождения дитя... Фокусировалась на румплерах ( те что на кнопочках между ножкаму чтоб удобно было менять дите) и на пижамках на змейках что с носочками не заморачиваться.
Бодики с короткими рукавчиками думаю летом на ночь ( планирую пеленать дитя, а там посмотрим как получится).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я плачу, у меня доктор обманула меня. Я первый раз к ней на 8 недель пришла, и спрашиваю на какой неделе пол смогу узнать, она сказала я тебе скажу на 12и. щас я к ней приехала 16 недель.. она мне говорит что за всю свою практику она никому ничего подобного не говорила, и вообще они пол не говорят я так поняла даже когда ребенок родится. :k_crying еще добавила, ты просто услышала то что хотела слышать!!!! так обидно, до слез! как будто это тайна должна быть для матери.. ну как так, куда комплейн писать, где узнавать.. :komp так же не хорошо, издеваться над советским человеком..

Инн,ты ходила на 3D узи, куда нужно записываться, как такие конторы искать??[/quote]

Ирин, я забыла, ты спрашивала уже про УЗИ.
Я просто в гугл забила ultrasound for pregnancy in Columbus, ohio
И в первых же строках вылезли конторы, которые делают УЗИ за деньги и специализируются на определении пола и всякие фильмы и 4D картинки печатают.

Мы были вот здесь.
http://www.firstexpressions3d4d.com/
Делали самый простой за 85 бакинских)
Ходили целой компанией - сестра, дочь и муж.
Там они УЗИ проецируют на большой экран и дитя по разному показывают.
НО! Говорят, только про пол. Не могут определить ни рос, ни вес. Типа, это не их задача и у них нет такой программы.
По идее, в случае, если определили пол неправильно, они гарантируют возврат денег)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 13:37 
Богиня
Богиня

Barracuda да конечно, у тебя индивидуальный случай. да в принципе каждая беременность индивидуальна. и врачи в каждой местности разные, плюс страховка...
она на плохой английский не списывала, так как у меня муж после моих слов кивал он же присутствовал на каждом приеме, но она почему то решила сказать что это я сама себе придумала, так как я хотела это услышать. да какая уже разница какой пол к 16 неделям, просто же знать хочется и все.. на приеме мне врач узи делает, а на дауна мы ездили в другую клинику. там пытались смотреть но ребенок прыгал очень быстро..

Lentyaika да вот врач себе на уме, все приемы быстро очень проходят вопросы медсестре задаешь.. она вообще у нас разозлилась что мы переезжаем.. мы у нее спросили что бы она посоветовала врача во флориде, так как на следующей неделе уже едем, а она сказала что вообще там о хороших врачах не слышала.. видать только в нью йорке рожают.. на 20 недель у нас еще не запланировано узи, из за переезда.

Innyshka все я нашла, записалась http://gioimaging.reachlocal.com/?scid= ... 5474495459 плюс не далеко от дома!! :a_plain мне пусть пол скажут и я уже спать по ночам буду, а так даже если потом будет ошибка, главное щас буду я как то спокойна.. я помню на 5 неделях купила тест баксов за 50 определение пола :c_laugh вот умеют люди с народа деньги тянуть

у нас завтра интервью с утра, одену что нибудь чтобы живот было видно так волнительно

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали :s_thumbup Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика.

OMG! Congratulation!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девочки у нас мальчик! Мы поверить не могли пока уж все сомнения не отпали :s_thumbup Буду привыкать к мысли что я буду мамой мальчика.

Здорово!!! :angel поздравляю!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момачка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :voldar04
Пусть все у тебя будет хорошо!!! Самый главный подарок пусть тебе будет хороший и здоровый малыш и легкие роды!!!! :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда!!! Я прям не могу каждый раз как читаю про твоего доктора!!! Вот гад!!! Хочет все как легче ему или в отпуск собрался!!! Молодец, что свое гнешь, а то еще не известно что он там во время родов придумает- пусть знает, что ты не лыком шита!!!

Удачи тебе!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, мне сегодня такое счастье привалило- не могу не поделиться!!! Купила помидоры каждый по пол паунда!! Спелые, сладкие, мясистые- я таких сто лет не ела!!! Короче, счастье не только в офигенном вкусе, но и в цене- 30 !!!! Паундов за $12 !!!!!!!! Просто супер!!! Я посчитала, что в обычном магазине мне такое счастье обошлось бы в $75. Планирую сделать аджику, но нужны еще подсказки, что можно сделать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню как здесь обсуждали пеленки от анаис и эйдн и как поняла они хорошие, но дорогие. Мне кажется, что здесь они достаточно дешевы http://www.target.com/p/aden-anais-for- ... A-11219608

Девчонки, я сейчас заполняю мою реджестри и хочу включить памперсы. Подскажите, плиз, сколько надо ньюборн и какой размер следующий и сколько их надо? Мне так чтобы месяца на 2 хватило с момента рождения!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:06 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka, эти пеленки в Бебирс Р ас можно чуть дешевле взять (если скидку использовать). Стоят они там $35 - 20 % купон = 28.

Девы, у меня сегодня наконец-то полка пришла напольная, последняя мебель в детскую. В предвкушении я пол дня провела в детской, все расставляла, расскладывала,.... К вечеру наконец-то мужа за "жабры" взяла чтоб раскрыл коробку да полку начал собират'. Открываем коробку, а полка-то белая ( а заказана была цвета шоколада :bigeyes )...... Вот засада-то.
Я не волнуюсь, ее вернуть можно ( специально покупала в Волмарте чтоб можно было вернуть без проблем), но это головняк эту полку в магазин тащить, сдавать. Да и полка-то нужна сейчас, рожать уже скоро.....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за поздравления!
Пампкин, поздравляю с помидорами!
Лаллуна, оу ес!! Папа наверняка ваш на седьмом небе!! Поздравляю с сыном! Невероятно!!
Пампкин, ньюборн сайз хватит 1 пачки, сколько их там 40-60? Первого размера столько же. Размер №2 возьми 1 большую картонную коробку на 200+ дайперсов. И размер №3 тоже картонную большую. Wet wipes занеси в реджистри коробок картонных 5-6, они пригодятся. Disposable changing pads не забыла? Ты мне вроде советовала. Или кто-то другой.
Сильно много нет времени писать, я еще зайду позже

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, мне сегодня такое счастье привалило- не могу не поделиться!!! Купила помидоры каждый по пол паунда!! Спелые, сладкие, мясистые- я таких сто лет не ела!!! Короче, счастье не только в офигенном вкусе, но и в цене- 30 !!!! Паундов за $12 !!!!!!!! Просто супер!!! Я посчитала, что в обычном магазине мне такое счастье обошлось бы в $75. Планирую сделать аджику, но нужны еще подсказки, что можно сделать.

Тыыыыыковка, пришли по почте, а?????
Так хоццццаааааааа)))))))

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница