|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 19:05 |
|
|
Девочки, покажу свою Польку. Купила круг который тут хвалили, не могла дождаться когда принесут. Ой, как ей понравилось, крутилась в нем со спины на животик. Только я все переживала что бы ее щеки не задушили 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 08 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Девочки, кто покупал формулу Енфамил Gentlease, я развела сеголня малышу, а он морщится выплевывает, потом второй рз попробовала дать, тоже самое ни капли не стал кушать. А потом я решила попробовать на вкус, и оказывается такая горькая просто ужас меня аж чуть не вырвало саму, деньги жалко, можно ли сдать или обменять открытую кто знает?
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Татьяна Полька ваша ну прелесть просто, такие щечки. до какого возраста этот круг, нам 3 месяца еще пойдет или уже поздно?????
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 19:58 |
|
|
Татиана_1, дочурка класс, в 6 недель такая самостоятельная. Круг классный!:s_thumbup
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
нам тоже 6 неделек. Тань, а что за круг? Полина такая хорошенькая. С ним в обычной ванне можно? А то мой уже еле в детскую ванночку помещается...
Последний раз редактировалось alenkausa 08 июл 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 21:26 |
|
|
Оу а вот и жених!  Круг swimava from amazon. Чем больше ванна тем лучше , тогда деть солдатиком плавает. У нас мелкий bath tub, поэтому получается или на спине или на животе
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 09 июл 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
о, младшие детки подтянулись))) Мой обожал в круге плавать, только теперь ему совсем негде развернуться в ванной(у нас тоже мелкая), а в spa пробывали, так он вываливался из круга, пришлось купить другой, для больших деток(сидячий). Татиана_1, какая зайка alenkausa, шапочка впечатлила, как и малышик. Сами вязали? Кстати, я вот спросить про прикорм хотела. Мой ест банку овощей(2 oz) в день, половину банки фруктов(1 oz) и два раза кашу(я развожу ложку каши на три ложки воды). Малышу без недели 6 месяцев. Сколько он пьет молока, я не знаю, так как он на ГВ. Вот не знаю я, много или мало прикорма? Каши, конечно, не ахти как ест, но вот овощи-фрукты с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 06 июл 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Leturno писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, у кого детки ровесники (6-7 мес) сколько у вас детки прикорма едят? Походу у нас обжорка растет. Ест два раза в день 4 oz фруктов и 4 oz овощей с пяти ложками сухой каши, разведенной 3 oz молока. Те за один раз он сьедает обьем больше 8 oz прикорма. И это после того как грудь ест  Прекращаю кормить когда все сьедает, а не отказывается, даже не знаю сколько бы он сьел, если бы дали. Я фрукты не планировала раньше 7ми месяцев вводить, но он сам решил по другому. Один раз перехватил руку с грушей (я грушу ела и его держала) и схомячил половину. Это надо было видеть, с таким чмоками он это делал, мне чтобы кожу почистить приходилось с боем отдирать его от этой груши. Ладно груша очень мягкая, теперь таким образом ест бананы, прямо откусывает и жует куски деснами. Незабудка, чем вы таким волшебным кормите??? Умоляю расскажите??? Моя кашу с боем мама поет, папа танцует, фрукты так себе, кроме банана правда, овощи попробавали некоторые,ворочает моську. Она у меня просто на ГВ, через 4 дня нам 6 месяцев, в месяц по паунду прибавляет, мы 14 паундов были 2 недели назад взвешивались. Я обоим деткам всю еду сама готовлю. Вот этот сайт просто замечательный: http://www.homemade-baby-food-recipes.com/ помню перед началом прикорма младшего, купили мы лучшую еду органик баночную, попробовали с мужем, ну такая гадость оказалась. Ну какая может быть польза от еды с таким сроком хранения? Кроме того, очень удобно варьировать консистенцию, у меня товарищи на пюре долго не задерживались, уже и младший может кусочки есть (ему 6.5 мес) а то некоторые до года пюре, потом переучить сложно (но это надо по ребенку смотреть, у некоторых долго рефлекс сохраняется, при котором они выталкивают еду, и давятся кусочками). Я и каши сама готовлю, цельнозерновые - мы уже гречку кушаем и овсянку, опять же по-любому лучше чем порошок. С удовольствием трескает морковь, сладкую картошку, кабачок и репу, обожает грушу и банан (фрукты вообще не готовлю или разминаю вилкой или даю так есть. Единственное что не нравится - авокадо, но у меня и старший его в младенчестве не любил, зато сейчас - любимый фрукт))) посмотрите ранние темки про прикорм, там много было полезной инфы Алисочка надо по ребенку смотреть, сколько он ест, основная еда все равно мамино молоко до года. Просто у нас, если он после моего молока (его очень даже достаточно) не поест два раза прикорм в огромном количестве, то ночью будет есть три раза минимум. А так с прикормом один, иногда два. Вот такой прожора у нас.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, мы такой круг тоже опробуем скоро. В большой ванне наш пловец почему-то не любит купаться, только в своей ванночке. Может как раз с кругом будет. Кстати насчет купания. Для того чтобы увеличить ночной сон нам очень помог метод купания, который описывает Комаровский (http://www.komarovskiy.net/navigator/kupanie-nav.html), когда купать надо в прохладной воде, не менее 20 минут и чтобы ребенок как можно больше двигался и тратил энергию. После этого покормить и уложить спать. После первого же такого купания мы наконец смогли проспать 3 часа. А теперь он спит по 4 и иногда даже по 5 часов за раз, потом кормление и еще 3-4 часа. Это единственное, что нам помогло для его ночного сна. Никакие режимы до этого не помогали. Теперь это наш ежевечерний ритуал перед сном Кстати для купания в большой ванне он еще рекомендует использовать специальные шапочки с пенопластом, чтобы головка держалась на воде и тело было в горизонтальном положении. Нам из России родители послали и круг и шапочку )
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 03:51 |
|
|
[quote="Незабудка"[/quote]
Я обоим деткам всю еду сама готовлю. Вот этот сайт просто замечательный: http://www.homemade-baby-food-recipes.com/ помню перед началом прикорма младшего, купили мы лучшую еду органик баночную, попробовали с мужем, ну такая гадость оказалась. Ну какая может быть польза от еды с таким сроком хранения? Кроме того, очень удобно варьировать консистенцию, у меня товарищи на пюре долго не задерживались, уже и младший может кусочки есть (ему 6.5 мес) а то некоторые до года пюре, потом переучить сложно (но это надо по ребенку смотреть, у некоторых долго рефлекс сохраняется, при котором они выталкивают еду, и давятся кусочками). Я и каши сама готовлю, цельнозерновые - мы уже гречку кушаем и овсянку, опять же по-любому лучше чем порошок. С удовольствием трескает морковь, сладкую картошку, кабачок и репу, обожает грушу и банан (фрукты вообще не готовлю или разминаю вилкой или даю так есть. Единственное что не нравится - авокадо, но у меня и старший его в младенчестве не любил, зато сейчас - любимый фрукт))) посмотрите ранние темки про прикорм, там много было полезной инфы[/quote]
Спасибо большое! Я на этом сайте была, вроде Принцесска давала его до этого. Я тоже готовлю сама ей, но проблема в том, что при виде ложки она плотно сжимает рот и ну не насильно же пихать, в редких случаях она рот открывает. Может мне просто стоит подождать еще пару недель, а потом снова попробовать.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 10:29 |
|
|
Ого, ничего себе сколько детки к 6ти месяцам уже едят. Мы всё еще максимум 2 ложки риса в день, и то не каждый день, ну а так только грудь. Что то мне пока страшно начинать солидс, все жду 6ти месяцев.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 10:41 |
|
|
oxygen27 писал(а): Девочки подскажите, с какого возраста вы начали сажать малышей в хайчер, и как поняли что ребенок уже готов? Мы в 4 посадили в стул, как начали кашку давать. И нам педиатр сказал на приеме сажать и ставить как можно больше, что укрепляет мышцы. Русские подруги упали в обморок, в России детей низззя же присаживать. Девочки, кто спрашивал про поездки с малышами на машине- мы только что с 2х недельной поездки вернулись. Я тоже ужасно переживала,что ребенок устанет и тд. Мне кажется они устают если их много незнакомых людей тискает , а карсит как то не особю напрягает. мы по 4-5 часов почти ежедневно ездили, остановливались раз в 2-2,5 часа. Деть игрался да спал. Конечно все дети разные, но мне кажется будете по ситуации смотреть уже в дороге или под время непов переезды подгадывать. ну и на машине всегда можно остановиться и поиграть, покормить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 17:59 |
|
|
Незабудка писал(а): Я и каши сама готовлю, цельнозерновые - мы уже гречку кушаем и овсянку, опять же по-любому лучше чем порошок. С удовольствием трескает морковь, сладкую картошку, кабачок и репу, обожает грушу и банан (фрукты вообще не готовлю или разминаю вилкой или даю так есть. Единственное что не нравится - авокадо, но у меня и старший его в младенчестве не любил, зато сейчас - любимый фрукт))) посмотрите ранние темки про прикорм, там много было полезной инфы Незабудка, а как вы кашки готовите, обычно, как для взрослого? А потом перемалываете или прям так даете?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
не знаю, где были мои глаза, когда я первый раз пошла в Whole food. Я сегодня снова заглянула и нашла детский отдел)))
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июл 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Mariika писал(а): @rin@, на фото 9 мес нам) Мы в Мэдисоне, а вы?)) Alisochka, подрастет ваш разбойник - еще поездийте с ним везде. Может ему интереснее будет по сторонам смотреть в машине. Многим помагает на конвертибл карсит перейти, места там побольше и они более сидя там. Мне с моим легче было когда маленький был ездить, чем старше - тем тяжелее. Но мой любит машину, если слышит что заводят в гараже, то ползет к двери и сидит с надеждой что его возьмут  На большие растояния тяжелее конечно, но я подстрайваюсь, чтоб нэп попал его - спит хорошо, а потом я развлекаю. Мы гдето в 3-х с половиной часов от вас живём ,я с Сэнт Пола Миннесота=),можно сказать соседи=))!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|