|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Gull писал(а): Мы вчера днем ходили в бассейн. Так как в выходные у нас периодически шел дождь, никого не было в бассейне, кроме спасателей. Девушке-спасателю было скучно и она села рядом с детским бассейном и мы с ней болтали. Мой сын был очень рад вниманию девушки, ей тоже уделял много внимания. Девушка задавала ему кучу вопросов и спросила есть ли у Майкла домашние животные. Майкл ответил что у него есть бейби-братик.  
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Народ, я начиталась всяких ужасов о молоке и молочных продуктах. Не хочу больше дитю их давать, но вот думаю мож каким соевым или орешковым молоком заменить ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 10:52 |
|
|
Девченки, вы с ума сошли? Не гонитесь за непонятно чем: из покон веков молоком кормили, а все это соевые да орешковые-не понятно что. Молоко надоил, пастерализовал и можно пить; а что бы последние сделать надо завод и куча процессов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю миндальное молоко бренда Силк или Блю Даймонд. Мы с мужем против соевых продуктов. Интересно, возможно ли сделать йогурты из миндального молока? Слышала что сыр из миндального молока продают.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 11:05 |
|
|
мне всегда казалось что у молока в составе: молоко а в составе у любого рисового, соевого, миндального и т.п. - целая таблица Менделеева, со всякими добавками. и если оно в тетрапэке, то полезного там мало что остается, так как дабл пастеризованное. поэтому я покупаю молоко обычное, и в пластиковых галоновых баках, оно сингл пастеризованное. якобы считается более полезным.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот я тоже мечусь. Вроде как нужен Витами д и кальций и все такое , но последнее время такоооое про молоко пишут, у меня волосы дыбом встают. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 11:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вот я тоже мечусь. Вроде как нужен Витами д и кальций и все такое , но последнее время такоооое про молоко пишут, у меня волосы дыбом встают.  Про все можно найти негативную информацию надо только "правильно" гуглить  Вот, например про соевое молоко ( гуглила как соевое молоко - польза и вред): Американский специалист М. Энинг доказала, что повышенное количество соевой продукции в питании детей приводит к тому, что у детей начинается ускоренное половое созревание и замедляется физическое развитие. А также, так как соя не способствует нормальному усвоению цинка — детский организм перестает расти с той скоростью, что ему положено. Эти исследования проводились в Мериленде, в центре ассоциации диетологов. И в заключении, очень опасны нейротоксины, что содержаться в соевых добавках и соевое молоко вред несет в себе не меньше, чем эти самые добавки. Не хочу заканчивать статью на такой « веселой» ноте, но, надеюсь, я Вам помог кое – что осознать. Каково Ваше мнение на эту ситуацию? P.S. Zvezda, новая аватарка супер 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 за комплиман. Предыдущая уже устарела , почти 2 года висела Блин, не знаю че делать. Я ей даю 1 процент жирности. Сейчас уже две недели не даю, у нее отит , боюсь молоко inflammation вызовет. Уже почти все прошло, завтра антибиотики заканчиваем. Ваще мне молочка в Раше больше нра, вкуснее и срок годности всего неделя. Вот скоро поедем, пусть там и ест и пьет ее
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 11:56 |
|
|
Вопрос вдогонку: а как у вас дети относятся к новым продуктам ( я имею в виду детей старше 3-х, в два года им можно было что угодно в рот запихать  ). Я вот сужу по своим - если бы я решила им поменять молоко к примеру - мои б 100% от него отказались бы. Я и сама такая в детстве была - все новое в штыки принимала... Может, это у моих генетическое?  Цитата: Ваще мне молочка в Раше больше нра, вкуснее и срок годности всего неделя. Вот скоро поедем, пусть там и ест и пьет ее мои в России молоко не пили вообще, а здесь не успеваю покупать ( как раз к моему вопросу)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя наоборот сейчас стала разную еду лопать. До двух лет ела все! Даже в Раше окрошку  потом ее переклинило и ела тока карбс в основном. Ну в русском саду каши и все полезное тоже ела, но не со мной. Сейчас стала чуток разнообразней питаться. Вчера в ресторане слопала кесадию с сыром и курицей. Прогресс! Раньше бы обплевалась и жевала б хлеб Вот я ей даю с собой в русский лагерь пельмени с курицей, малину, банан и сыр. Съедает все! Я в шоке А ваще, у детей стадный инстинкт Оч хорошо развит. Если другие детки едят, то и моя за компанию жевать будет
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 12:25 |
|
|
Звезда, красивая аватарка! Про предпочтения в еде ты как с моей списала от и до слово в слово. Как хорошо, что мы не одни такие..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 12:35 |
|
|
TMT писал(а): Я вот сужу по своим - если бы я решила им поменять молоко к примеру - мои б 100% от него отказались бы. моя вроде ничего. Я несколько месяцев назад ввела ей орешковое молоко, она даже глазом не моргнула. Но она у нас всегда хорошо кушала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Вопрос вдогонку: а как у вас дети относятся к новым продуктам ( я имею в виду детей старше 3-х, в два года им можно было что угодно в рот запихать  ). Я вот сужу по своим - если бы я решила им поменять молоко к примеру - мои б 100% от него отказались бы. Я и сама такая в детстве была - все новое в штыки принимала... Может, это у моих генетическое?  Цитата: Ваще мне молочка в Раше больше нра, вкуснее и срок годности всего неделя. Вот скоро поедем, пусть там и ест и пьет ее мои в России молоко не пили вообще, а здесь не успеваю покупать ( как раз к моему вопросу) Mой старший всегда имел проблему с едой. В него невозможно было впихнуть еду даже во время прикорма, какие там в 2-3 года. Кстати, мой молоко вообще не пьет. Когда ему исполнился год, я стала давать ему коровье молоко, он от силы 1 чашку в день выпивал. Потом вообще перестал пить молоко. Из молочки только сыр и йогурты ест, но мы не переживаем. Кальций можно из других продуктов получить. Если уж пить молоко, то свежее молоко из надежного места, а в магазинах молоко хоть в пластике, хоть в тетраупаковке никакой пользы не принесет, полезность молока только разрекламирована местной молочной промышленностью. Зато сын миндальное молоко очень хорошо принял, некоторые люди сами миндальное молоко готовят, никакой таблицы менделеева там нет. http://www.ehow.com/how_2041161_make-almond-milk.html
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 13:39 |
|
|
полагаю, что здесь речь велась не о коровьем, соевом и миндальном молоке, которое мы можем сделать сами в домашних условиях. а о покупных. AlmondBreeze Original Almon Milk Ingredients: INGREDIENTS: ALMONDMILK (FILTERED WATER, ALMONDS), EVAPORATED CANE JUICE, CALCIUM CARBONATE, SEA SALT, POTASSIUM CITRATE, CARRAGEENAN, SUNFLOWER LECITHIN, VITAMIN A PALMITATE, VITAMIN D2, D-ALPHA-TOCOPHEROL (NATURAL VITAMIN E). из них: сахар, соль, лецитин, и особенно carrageenan(carcinogen) http://cassiopaea.org/forum/index.php?topic=11739.0 "Carrageenan linked to tumors. Almond milk drinkers take note."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 09 июл 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз пошла такая пьянка вот "полезности" молока: http://www.rense.com/general35/av.htm Если погуглить, то куча статей вылезет.
|
|
 |
|
 |
|