|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 окт 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, местная, спасибо. Прям чтобы слим к сожалению только бежевые (их закажу), а хочется зимой уже потемнее чего-то. Темно-синие тоже есть, но простой размер, не слим. Как думаешь, на худенькую не слим сядут?
Марина, если тебе не сложно, узнай пож-та у них именно про штаны, которые не слим (я так поняла слим ботомс у них нет вообще). Покупает она дочкам? а то может они много берут, но не штанов. Кто знает...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 окт 2012, 19:30 |
|
|
Альтея писал(а): О, местная, спасибо. Прям чтобы слим к сожалению только бежевые (их закажу), а хочется зимой уже потемнее чего-то. Темно-синие тоже есть, но простой размер, не слим. Как думаешь, на худенькую не слим сядут?
Алтей, а где ты видешь, что там слим написано? Я вот смотрю сейчас на синие и вижу, что они тоже аджастабле. найди синие такие и увеличь изображение, увидешь на поясе сбоку (примерно над карманами) с каждой стороны маленькие шовчики, это пуговицы с внутренней стороны пришиты наверное для того, чтобы аджаст пояс. Я своей Польке купила 5-й размер, ей 4 цейчас, в поясе сильно велики, а так более менее. Она не то чтобы очень слим у меня, но я ей только с аджастебл поясом штаны беру, иначе большие. Качество ничего вроде, мягкие достаточно и не слишком тонкие. Я еще ей такие http://www.nextdirect.com/us/en/shoppin ... sp%3bJeans купила. На следующий год думаю куплю болше вельветовых разных цветов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 окт 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по твоей первой ссылке можно выбрать слим, но только бежевые из нужного нам. А по второй - темно-синие, но опции слим нет. А про эти резинки утягивающие.... не помогает, если штаны велики в бедрах, ляжках и остальных местах. Вот реально не помогает:( наверное если великоваты только в талии, то может и ничего.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 окт 2012, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Альтея писал(а): по-прежнему, если кто знает где купить вельветовые брюки размеров слим темно-синего цвета (navy) и бежевого (tan) - дайте знать (у нас только эти цвета разрешены в школе, и безо всяких декораций другого цвета) ! я их в этом году вообще не вижу!  то ли не в моде они, то ли что? H&M смотрели? я в этом году открыла что детская одежда у них поприличнее чем взрослая - раньше с презрением на них смотрела а теперь захожу к ним именно за брюками для своей худышки
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 27 окт 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас многих магазинов в реале нет. Поэтому мне даже в голову не приходит. Например про nextdirect впервые услышала :) Спасибо за идею, посмотрю онлайн.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 27 окт 2012, 11:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): по-прежнему, если кто знает где купить вельветовые брюки размеров слим темно-синего цвета (navy) и бежевого (tan) - дайте знать (у нас только эти цвета разрешены в школе, и безо всяких декораций другого цвета) ! я их в этом году вообще не вижу!  то ли не в моде они, то ли что? H&M смотрели? я в этом году открыла что детская одежда у них поприличнее чем взрослая - раньше с презрением на них смотрела а теперь захожу к ним именно за брюками для своей худышки H&m супер! Жаль они не продают по инету Мне далеко ехать и редко бываю в нм Для детей очень качественная одежда, неубиваемая, цвета яркие после 100 стирок, как в первый день Но я заметила что они большемерки у них
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 16:11 |
|
|
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
Последний раз редактировалось alina07 05 ноя 2012, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 16:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): H&m супер! Жаль они не продают по инету Мне далеко ехать и редко бываю в нм Для детей очень качественная одежда, неубиваемая, цвета яркие после 100 стирок, как в первый день Но я заметила что они большемерки у них
я тоже детский ХМ обожаю 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 17:46 |
|
|
alina07 писал(а): nyk2009 писал(а): H&m супер! Жаль они не продают по инету Мне далеко ехать и редко бываю в нм Для детей очень качественная одежда, неубиваемая, цвета яркие после 100 стирок, как в первый день Но я заметила что они большемерки у них
я тоже детский ХМ обожаю  И я  У моей красотки много вещичек от туда Алина ваша доченька стейлистик!!! Такая хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 19:06 |
|
|
Моя так на днях вынарядилась  И костюма на Холуин не надо  На руках перчатки(носки) и юбка от пижамы 
Вложения: |

getImage (1).jpg [ 23.16 КБ | Просмотров: 944 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Rishka78 31 окт 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
loryna писал(а): Моя так на днях вынарядилась  И костюма на Холуин не надо  На руках перчатки(носки) и юбка от пижамы  Ира, это просто хит сезона!! 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 19:41 |
|
|
scarlett_y писал(а): loryna писал(а): Моя так на днях вынарядилась  И костюма на Холуин не надо  На руках перчатки(носки) и юбка от пижамы  Ира, это просто хит сезона!!  ХИ_ХИ ,Настя,не говори  Я ели успела сфоткать.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 30 окт 2012, 19:42 |
|
|
Rishka78,такая Мальвинка суперовая!!! ,
|