Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, 1-3 книжки выгоднее в русском магазине заказать. А если заказывать книги весом в 5 кг, то выгоднее будет через российский вебсайт заказать. :dum Мне кстати тоже предлагали русские книжки заказать, но в другом русском магазине на Бёрдвуд.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Марина, мой муж сейчас туда поехал посмотреть какие книжки у вас продаются.

Видела твоего мужа, ну как там закупка? Удалась?

Марина, мой муж пики, ему выбор не понравился, не было книг для начинающих читателей, кроме того набора, про который мне ты по телефону говорила. Муж сказал ему 3 или 4 человека пытались помочь, выбор книжек был больше на девочек направлен. Муж в отчании, говорит хоть сам садись и пиши книжки для начинающих.
http://www.amazon.com/Thomas-Friends-On ... 0375853685
Майкл сегодня первую книжку из этого набора прочитал. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
На Золушку в какой театр пойдете?

AD Players

Я наверное пока подожду с походами в театр, может с осени или в следующем году попробуем ходить, все зависит каким младший будет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаль..я ему сказала что зависит от того что ребёнок любит читать, не знаю ваш что предпочитает. А то у одной подруги сын про инопланетян любит, у другой любит про поезда. Моя любит истории, желательно с животными. Таким было много, я набрала разных. Сегодня читали историю про то как у медведя зуб шатался:
http://www.karmawilson.com/books/bear/tooth.htm
Красочные картинки и история неплохая. НО для совсем начинающих читателей там действительно книг не было.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у нас обычных детских книг, как русских, так и английских около 10-12 книжных полок и про животных, и про поезда, и про машинки и тыпы. Нам крестный папа со своей женой много английских книжек приносит (так как я просила вместо многочисленных игрушек) плюс моя сестра русские книжки шлет. А для начинающих читателей только книжки Боба и новый набор с Томасом. Большинство книг в продаже в магазинах, онлайн, хоть и написаны что для начинающих читателей, но уже продвинутых читателей.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот подумала,что в цирк сходить было бы неплохо.

Но представление целых 2 часа включая 15 минут антракта.Из животных только собаки и лошади....Вот думаю,высидит ли моя....Кто в цирк ходил,сколько представление длилось и много ли было животных?

Билеты 20-30 долларов с человека.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

могу сказать, что была очень громкая музыка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, мы ходили. Моей было 3 года ровно. на Ringling Brothers Circus. мы брали лучшие билеты с местами. Малой конечно понравилось, для разнообразия. Но ее позабавили только слоны (их было 8 и выводили на сцену их раза 3, 2 раза из них всех сразу 8мь, зрелище потрясающее). И позабавили тигры. На моментах когда были клоуны - она орала "ну что, хватит, мы уже идем домой, да???". Вобщем, из 2 часов представления, минут 20-25 в целом она просидела с интересом, остальное время она рыдала нечеловеческим голосом то у меня то у отца на руках, за то что мы ее заставляем сидеть/стоять на месте, и не хотим с ней уходить. Штучки-дрючки типа игрушек всяких что в цирке продаются, светящиеся там, или еще чего, начинались от 20-25 долларов за штуку, и много не накупишься за такие деньги, если это же в Таргете по 2-5 долларов лежит пылится. Вобщем, мы весело потратили 120 долл, но все равно не жалеем, так как хоть сами куда-то сходили..

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

Но представление целых 2 часа включая 15 минут антракта.Из животных только собаки и лошади....Вот думаю,высидит ли моя....Кто в цирк ходил,сколько представление длилось и много ли было животных?

Билеты 20-30 долларов с человека.

мы были ровно в 3 года - моя сидела как завороженная, понравилось безумно! места у нас были достаточно далеко - ряд 11 гдето (всего 18 помоему) но по центру, из животных - собачки, кошки, лошади, лама, гвоздь программы 6 львов. Моя только на клоунов внимания не обратила, представление у нас тоже 2 часа 20 минут, в антракте уплетали мороженое за обе щеки )) там были дети и старше нас гораздо кто-то вставал, кто то бегал, но моя сидела и очень внимательно смотрела - думаю это зависит от ребенка

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

Но представление целых 2 часа включая 15 минут антракта..

Мы ходили и я тут на форуме писала, сейчас процитирую из старого топика. :a_plain

Мы тоже ходили на Ringling Brothers и Анюте тогда было 2 года и 10 месяцев. Мы чуток до конца не досидели. Ушли чуть пораньше. А так она выдержала на удивление хорошо. Муж шёл как на голгофу, типа, потащили меня на всякую фигню смотреть. Я ему говорила - радуйся, что не на шоу с прынцессами. :c_laugh В итоге ему понравилось!
Помню моей клоуны тоже не понравились. Кричала когда же уже животные будут.

Quoting myself:

Цитата:
Девочки, мы вчера сходили в цирк. Вот этот (если вдруг к кому в город приедет):
http://www.ringling.com/

Моя на удивление аж 3 часа продержалась. Билеты наши явно окупились, потому что представление было ну очень длинное. Мы даже не досмотрели до конца и домой ушли. Сделано по типу Цирк де Солей, как шоу. Очень хорошо поставлено, хотя были скучные моменты (я например трапизы не люблю сама). Дочка так радовалась, кричала со всеми и показывала большой палец, типа классно. Конечно же ей понравились животные, и слона мы потом ходили смотрели прямо на цене, они туда пускали детишек с родителями поближе. Короче счастья полные штаны, сегодня утром всем в саду рассказывала.
Билеты были дороговаты, но учитывая какое шоу было и долготу представления, думаю цена подходящая. Мы сидели на floor level, близко к сцене. Билет на человека у нас был $32.50 и купила попкорн за $2.50 (что очень дешево для таких events). Даже муж сказал что ожидал хуже, а представление в итоге нeплохое было. Советую к кому они приедут в город

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Мы тоже ходили на Ringling Brothers и Анюте тогда было 2 года и 10 месяцев. Мы чуток до конца не досидели. Ушли чуть пораньше. А так она выдержала на удивление хорошо. Муж шёл как на голгофу, типа, потащили меня на всякую фигню смотреть. Я ему говорила - радуйся, что не на шоу с прынцессами. :c_laugh В итоге ему понравилось!
Помню моей клоуны тоже не понравились. Кричала когда же уже животные будут.

Посмотрела ссылку, они опять будут во второй половине июля в нашем городе, билеты в продаже с 15 мая. Наверное пойду со старшим в какой-нибудь будний день на 10:30.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нда...У нас по-близости этот цирк не проезжает....Вернее как раз вот эти выходные "как бы ближайшее место" от нас.В 5 часах езды....

А наш называется так
http://splash.bigapplecircus.org/

И из животных,как написано,собаки и лошади...Муж идти не хочет,говорит,животных не достаточно,будет скучно,нет смысла...Жалко,живем в таком большом городе,а даже цирка путевого не нашли...

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 18:36 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Нютик,спасибо. Да, сам без моей помощи прочитал, книжка правда очень маленькая и предложения простейшие, но ему ведь всего 3 года 5 месяцев. В первой книжке только 4 буквы используются. Предложения такие: Mat. Mat sat. Sam.Sam sat. Mat sat on Sam. Sam sat on Mat.
Сын пытается вывески, заголовки книг читать. У нас есть магнитные буквы и буквы для ванной, так сын сам слова пытается составлять и их потом читает, хотя многие слова которые он сам составляет несуществующие, может проспелить свое имя и знакомые короткие слова как cat, six and etc.
У нас правда небольшая проблемка, строчные буквы b and d в словах путает, но ничего перерастем.
В плане чтения слогов помогает программа Hooked on Phonics and sight words from Preschool Prep:
http://www.amazon.com/Preschool-Letters ... B001ICUVPI
А вот с крафтом мы никак не дружим.

Gull,
А какого уровня вы боб букс брали? Я вот тоже взяла по ссылке первый уровень (сет 1), мне дочка первые 8 книг сейчас прочитала и ей надоело :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала в Костко, там идут коллекциями и включают по 1,5-2 сета амазоновских книг. Мы не каждый день читаем, чтобы не надоело ребенку, пока 3 книги из Боб букс прочитал и не по порядку. Ребенок сам вытащил книжку из середины и ее читал.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок 2-й день подряд ловит лягушку и упрашивает меня взять лягушку в дом в качестве домашнего животного. :c_laugh

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница