Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Получили наконец из Колс вот такую мозаику http://www.amazon.com/Quercetti-Fantaco ... =Quercetti Российские мозаики дешевле итальянской, я кстати мелкую российскую покупала здесь, вроде бы на сайте рускнига.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мы не все будем от Санты дарить, то есть под елку класть! А то у нас сын больно умный, для него Санта чуть ли не Бог, а родители так, в придачу  Самый дорогой подарок вручим сами и скажем, что это от нас, а не от Санты! Воть! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А у нас на ура мозайка пошла. Но я своей покупала в год с копейками, чтобы было чем занять в самолете. До сих пор переодически достает и играет. Такую кухню мы хотели купить на тойзрусе со всеми скидками и гифткартами, но опять-таки к нам на гавайки ничего бесплатно не бывает, хотят за шиппинг 100 с чем-то баксов нашла на крейгзлисте такую за 125баксов. мне НАДО, чтобы дочь была чем-то увлечена сейчас!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А мы не все будем от Санты дарить, то есть под елку класть! А то у нас сын больно умный, для него Санта чуть ли не Бог, а родители так, в придачу :Самый дорогой подарок вручим сами и скажем, что это от нас, а не от Санты! Воть! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): [ У нас есть похожая мозаика, но русская, фирмы Стеллар. Российские мозаики дешевле итальянской, я кстати мелкую российскую покупала здесь, вроде бы на сайте рускнига. Да не особо дешевле - смотрела и там и там. На русской похожей версии 80 фишек http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId ... ids/sc/204 .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Такую кухню мы хотели купить на тойзрусе со всеми скидками и гифткартами, но опять-таки к нам на гавайки ничего бесплатно не бывает, хотят за шиппинг 100 с чем-то баксов т.е. кухонька то обойдется всего в ничего $200 плюс еще стольник за доставку ? - моя жаба в омараке и уже даже не трепыхается Ну-у с другой стороны (думаем о позитивном) живете в раю и всей семьей экономите на зимней одежке 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А мы не все будем от Санты дарить, то есть под елку класть! А то у нас сын больно умный, для него Санта чуть ли не Бог, а родители так, в придачу  Самый дорогой подарок вручим сами и скажем, что это от нас, а не от Санты! Воть!  Хехе, мой старший на полтора года младше, а в Санту уже не верит.  Но Санта все равно ему и брату по 1 подарку под елку положет и носки напихает чем-нибудь. Папа на следующей неделе старшего возмет в магазин чтобы старший выбрал подарок младшему от себя.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Gull писал(а): [ У нас есть похожая мозаика, но русская, фирмы Стеллар. Российские мозаики дешевле итальянской, я кстати мелкую российскую покупала здесь, вроде бы на сайте рускнига. Да не особо дешевле - смотрела и там и там. На русской похожей версии 80 фишек http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId ... ids/sc/204 . Размер у фишек итальянской и русской разный. Обычно чем больше размер фишек, тем меньше фишек получаешь за ту же цену. Колс я не перевариваю,  много раз я у них раньше заказывала онлайн товары, гады ни разу свой $10 купон не прислали, только 15% купоны слали постоянно. Да ну их с их игрой с купонами, я больше на работе за потраченное время заработаю чем "сэкономлю" в Колсе.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 09:46 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Karsy, проверьте еше Коско, если у вас есть членство. Я своему сыну такую пожарную машину брала в Коско, но там она стоила чуть больше $20. Спасибо, но членства там у меня нет, да и Костко рядом нет, строят только. Так что там я буду изучать ассортимент к следующему году 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 09:49 |
|
|
Gull писал(а): Машина на Амазоне, судя по отзывам, часто ломается и она меньше по размерам таргетовской. Меня вообще управляемые игрушки смущают - не живут у нас долго. Рекорд - 10 минут для паровозика Томаса в прошлом году: через 10 минут после получения подарка вышел из строя задний ход.  А ребенку нравится управляемое (он еще свято верит в то, что мама или папа могут починить ВСЁ!  )
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Bunny писал(а): Princeska писал(а): Такую кухню мы хотели купить на тойзрусе со всеми скидками и гифткартами, но опять-таки к нам на гавайки ничего бесплатно не бывает, хотят за шиппинг 100 с чем-то баксов т.е. кухонька то обойдется всего в ничего $200 плюс еще стольник за доставку ? - моя жаба в омараке и уже даже не трепыхается Ну-у с другой стороны (думаем о позитивном) живете в раю и всей семьей экономите на зимней одежке  Да, вы так не переживайте, мы же отказались от столь ценного предложения тойзруса Мне уже надоели мелкие игрухи, которые не знаешь, куда сложить. Еще заразы не ломаются - не выбросишь.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Gull писал(а): Машина на Амазоне, судя по отзывам, часто ломается и она меньше по размерам таргетовской. Меня вообще управляемые игрушки смущают - не живут у нас долго. Рекорд - 10 минут для паровозика Томаса в прошлом году: через 10 минут после получения подарка вышел из строя задний ход.  А ребенку нравится управляемое (он еще свято верит в то, что мама или папа могут починить ВСЁ!  ) Мой 5-летка (про 2-летку вообще молчу) тоже думает что родители все починят. У нас тоже была парочка радиоуправляемых машин, одна из них пожарная, тоже минут 5 продержались. Надо в Костко покупать и взад поломанное сдавать. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого дети интересуются Лего или на подарки другим. В Волмарте(самих магазинах) продают такие наборы (брикс и дупло) по $15: http://www.walmart.com/ip/LEGO-600pc-Bu ... e/31031380
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 13 дек 2013, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки кто-то спрашивал про гитару для детей, у нас вот такая http://www.guitarcenter.com/Hohner-HAG- ... 1443771.gc звук как у настоящей большой гитары. Дочка 20мес, почти каждый день бренчит на ней. У нас папа играет хорошо, и она за ним повторяет))))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 дек 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, посоветуйте что 7ми летнему мальчику купить из игрушек чтоб не Вии, Хбокс, Плайстейшены или ДС. Не хочу чтоб он все время в экран "пялился". ВО, что они сейчас играют кроме электронных игр?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|