Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 21:02 |
|
|
Ну что, закончилась наша карьера танцовщицы балета. Моя отказывается наотрез ходить. Я заплатила за месяц, но уже 3 занятие она ни в какую. Причём что интересно, помимо неё в группе две девочки, которые вместе с Анютой в ясли ходят (в той же ясельной группе) и те тоже ни в какую. Мы с мамашами их пытали, ответ один - боимся учительницу. Училка молодая приятная девушка. Не знаю чего на них нашло. Так что больше мы пока не ходим. А так хотела, так хотела... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы с мамашами их пытали, ответ один - боимся учительницу. Училка молодая приятная девушка. Не знаю чего на них нашло. хммм.... все сразу? может, внешность училки обманчива? может попробовать с ней поговорить? а камер там нет? у нас в танцевальных комнатах камеры, и комната для родителей куда это все транслируется (правда без звука). Я правда не люблю там тусоваться. представляю сколько ты наверное накупила - и платье, и тухлей лично у нас по крайней мере 2 пары надо. Жалко наверное.. может попробовать договориться, что еше раз попробует в твоем присутствии? ну и с училкой поговорить. а можно наверное еще поменять училку?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 21:33 |
|
|
У нас в большенстве студий, где такие маленькие, родителям присутствовать можно Я принципиально не хотела такую где нельзя смотреть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 21:42 |
|
|
Марина, сочувствую. Хоть самой пойти потанцевать, что бы деньги не пропали У меня вопрос к мамам 2+года. У меня у сына началась какая-то дикая привязанность ко мне. Я не могу не то что куда-то уйти из дома, я не могу даже отойти в другую комнату. Если я выпадаю из поля зрения на секунду, он начинает бегать искать меня и впадать в истерику. Истерика такая, каких я не видела за все 2 года жизни. Если я удираю в сонный час, то когда он просыпается, он не успокоится, мама звонит мне, я еду домой, он ждет на травке переднего двора. Ему не надо ни папа, ни баба-никто! Только мама. Сейчас мы везде вместе, даже на унитазе  ; или я моюсь а он за занавеской ждет. Это какой-то период? Или я спровоцировала это попыткой пойти в сад?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 21:55 |
|
|
Период, Тань. Мы не в садике. Старший у меня уже через это прошел. А у младшего тоже сейчас подобная картина. Уж от кого-кого, а от него я этого не ожидала. Ангел же был.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 21:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня у сына началась какая-то дикая привязанность ко мне. Я не могу не то что куда-то уйти из дома, я не могу даже отойти в другую комнату. Если я выпадаю из поля зрения на секунду, он начинает бегать искать меня и впадать в истерику. Истерика такая, каких я не видела за все 2 года жизни. Если я удираю в сонный час, то когда он просыпается, он не успокоится, мама звонит мне, я еду домой, он ждет на травке переднего двора. welcome to my life! если честно, без шуток, то моя всегда такая была. Иногда чуток поспокойнее бывает, но потом всё возвращается на круги своя. Сейчас очередной виток. регрессия. Снова просит соску, снова не засыпает сама, на папу орёт "уходи отсюда, ты нам не нужен, это моя мама". Вот просто так, без каких либо изменений в ежедневной жизни.  Всё надеюсь что это "период", только вот уже 3 год длится... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 22:00 |
|
|
Альтея писал(а): хммм.... все сразу? может, внешность училки обманчива? может попробовать с ней поговорить? а камер там нет? у нас в танцевальных комнатах камеры, и комната для родителей куда это все транслируется (правда без звука). Я правда не люблю там тусоваться. представляю сколько ты наверное накупила - и платье, и тухлей лично у нас по крайней мере 2 пары надо. Жалко наверное.. может попробовать договориться, что еше раз попробует в твоем присутствии? ну и с училкой поговорить. а можно наверное еще поменять училку? мы всё видим, там же стёкла в комнатах, всё нам видно и слышно. Училка - обычная девочка, скромная, ведёт себя как нужно. Сегодня правда была другая училка, но они и к этой не пошли. Конечно накупили, body suit, плюс 2 пары балеток. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не иначе как сговор подружек 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 22:21 |
|
|
Альтея писал(а): не иначе как сговор подружек не знаю...не удивлюсь, от них всего ожидать можно 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а причиндалы (тухли и тд) ей нравятся? скажи, что отнесешь все обратно в магазин (а я бы так и сделала), потому что ей больше не надо. Может проникнется и передумает?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 12 окт 2011, 22:52 |
|
|
Альтея писал(а): а причиндалы (тухли и тд) ей нравятся? скажи, что отнесешь все обратно в магазин (а я бы так и сделала), потому что ей больше не надо. Может проникнется и передумает? она даже одежду одевать не хочет! Туфли ни в какую.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:00 |
|
|
а моя засыпает держась за мою грудь она уже такая большая что я думаю она это помнить будет  и не знаю как на психике ей отразится в дальнейшем но я если честно не знаю что делать она в одной руке мишку в другой руке мою грудь а еще просыпается каждый час и зовет "пошли спать с нами" в остальном слава те не достает.. моемся мы правда вместе тоже (она рисует в душе покая моюсь) а то я боюсь она куда нибудь залезет недавно залезла в шкаф на замке и нализалась жидкости для мытья посуды..пришлось 2 пальца в рот и промывать ее угольком..водой...свечки ставить .... пусть уж лучше будет рядом чем уходить не глядя..а?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:03 |
|
|
а еще она до сих пор помнит как их сосать и считает что там молоко а его там нет надо было дольше ее кормитьа не до 8ми месяцев
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
eyelash писал(а): а еще в машине иногда,если капризничает сильно,то мы включаем ей,мы купили двд в машину ей,для поездок.
Ресничка, а какой ДВД купили? А то я тоже своему хочу в машину, когда едем куда-то более-менее далеко.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 13 окт 2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тычинка писал(а): а еще она до сих пор помнит как их сосать и считает что там молоко а его там нет надо было дольше ее кормитьа не до 8ми месяцев да дело наверное не в том как долго кормила.. Я вот своего тоже до 8 кормила, но он к груди совершенно равнодушен. Вернее,когда видит как я переодеваюсь, очень оживляется, кричит Boobies! (папа научил  ), если доберется, то может больно ущипнуть - на этом его интерес заканчивается 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|