Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баракуда и Ксенья, поздравляю! Легкой беременности и родов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 14:41 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Ну и совет расслабится сработал.  Congrats! Баракуда, congrats too! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 14:52 |
|
|
Мы тоже решили планировать. Но у меня сменили гинекологиню, моя ушла в другое location, далеко до неё ездить. Новая сразу же стала мне пихать Кломид. Не поняла что за прикол с Кломидом если я сама беременею нормально?  Вот сижу и думаю, наверное гинеколога придётся менять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 15:30 |
|
|
Barracuda, KseniaMiller, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Пользуясь положением, чихаю на Марину и мужа Katten2  . удачи всем 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 15:55 |
|
|
Gull писал(а): когда у меня обнаружили что уровень TSH был 3.8, меня посадили на гормоны. Сказали что по исследованиям у беременных женщин с таким уровнем TSH и выше, дети могут рождаться с пониженным IQ. Проверять вероятность на своих детях не хотелось, поэтому принимала гормоны. С обеими беременностями мне TSH подгоняли ближе к 1.5-2.0. Спасибо, что поделились. Мой уровень доопускали до 0.017 ниже уже некуда, я гипер стала и сидеть не могу долго на одном месте. Ношусь электровеником везде. Надеюсь, поднимется скоро и мне спокойнее станет.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 15:57 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Спасибо, девочки. И вам всем забеременеть поскорее кто планирует и легко выносить наших таких долгожданных и желанных малышей.  Ксения, поздравляю и лёгкой беременности Вам! Спасибо за пожелания!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
YanaW писал(а): Barracuda, а Вы не знаете влияет ли наличие фибромы на количество подсаживаемых эмбрионов? Яна, не знаю. Яйцеклеток собирают насколько много созрело. Потом из них выбирают "хорошие". Их соединяйт со спермой. Потом из оплодотворенных выбирают "хорошие" и они растут или 3 или 5 дней. Я настояла чтоб мои росли до 5 дней. На 5 день из оставшихся 3х все отавали в развитии. Сказали будем ждать до следующего дня но посоветовали сильно не расчитывать. На 6 день позвонили и сказали приезжать через час, одна осталась. И вот, растет она теперь ( аж не верится).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 20:20 |
|
|
Ксения, вот это новость! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 20:24 |
|
|
Federica писал(а): кол-во эмбрионов врач выбирает из-за нашего возраста и качества эмбрионов. Не слышала чтоб яйцеклетки по возврасту собирали. Я так поняла что лекарства по возврасту назначают ( доза) плюс какие гормоны свои у вас. Собирают их насколько можно ( сколько созрело). Если не ошибаюсь у меня фоликулов было 13, из них собрали 11 яйцеклеток. Кстати, перед продцедурой скажут антибиотики пить - я не пила. У доктора сначала выяснила что это "на всякий случай". Какого фига - все стерильное, это у них голова должна болеть если занесут инфекцию а не я организм травить.... в общем, так и не пила их.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 20:28 |
|
|
marina писал(а): Новая сразу же стала мне пихать Кломид. Не поняла что за прикол с Кломидом если я сама беременею нормально?. Марина, я думаю докторица прописала Кломид чтоб созрело больше яйцеклеток ( в их понимании больше яйцеклеток = больше шансов забеременеть). Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 20:30 |
|
|
Марина, это вы с мужем о двойне мечтали? Пей кломид, смотришь и получится 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько сразу хороших новостей, урааа Баракуда, ну слава Богу, получилось! Там наверное такой крепыш растет, молодчинка все выдержал. Ксения, вот уж расслабились на славу, поздравляю, надо же когда совсем не ожидали! У нас тоже примерно так вышло, расслабились после неудачного ин-витро.. Каттен, ты уже столько в планирующих тусуешься, пора уже мужу сломаться, от всей души желаю чтоб твоя взяла И все планируюшим удачи! Я уже и не планирую, а все равно захожу порадоваться за вас
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 21:18 |
|
|
Barracuda писал(а): Марина, я думаю докторица прописала Кломид чтоб созрело больше яйцеклеток ( в их понимании больше яйцеклеток = больше шансов забеременеть). Удачи вам! А он сильно на организм влияет? А то так сказали, как будто как кофею с утра попить. Или он действительно из серии "хуже не будет"? Татиана_1 писал(а): Марина, это вы с мужем о двойне мечтали? Пей кломид, смотришь и получится  я двойню хотела изначально. С двойней легче, когда они first born. Сейчас, при наличии уже одного ребёнка двойня пока нежелательна. Финансово сложно точно будет.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 21:52 |
|
|
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления. Барракуда, и вам поздравления, с желанным прибавлением вас, легкой беременности, здоровенького копошонка и быстрых как можно более безболезненных родов! Чтоб все шло как по маслу!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 13 фев 2012, 23:13 |
|
|
Barracuda писал(а): Federica писал(а): кол-во эмбрионов врач выбирает из-за нашего возраста и качества эмбрионов. Не слышала чтоб яйцеклетки по возврасту собирали. Я так поняла что лекарства по возврасту назначают ( доза) плюс какие гормоны свои у вас. Собирают их насколько можно ( сколько созрело). Если не ошибаюсь у меня фоликулов было 13, из них собрали 11 яйцеклеток. Кстати, перед продцедурой скажут антибиотики пить - я не пила. У доктора сначала выяснила что это "на всякий случай". Какого фига - все стерильное, это у них голова должна болеть если занесут инфекцию а не я организм травить.... в общем, так и не пила их. Барракуд, не яйцеклетки, а эмбрионы врач выбирает какие и сколько подсадить. Не подсадят, допустим, более 2 хорошего качества, если 35-40 лет, из-за риска, что приживутся все 3 или 4, а вынашивать будет тяжело и риск здоровья матери из-за возраста...но подсадят 3, если они все так себе "слабенького" качества в надежде, что хоть 1 прижиться может. я встречала в клинике русскую дамочку беременную уже (ей 38), которой подсадили 2 и в результате у неё 3-ня развивалась. Ей предлагали (и даже настойчиво предлагали) делать редукцию одного, но она отказывалась. Не знаю чем дело закончилось. Гормоны и дозы выбирают по возрасту.  Протоколы тоже разные и можно выбирать вместе с врачом, если уже вникнуть в различия. Длинный протокол почему-то врачи любят и советуют, хотя короткий антагонист срабатывает у многих быстрее и плодотворнее.
|
|
 |
|
 |
|