Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 12:22 |
|
|
Девочки, вопросик. Кто-нибудь нанимал бейбиситера на полный день? Как прошло? У меня муж прямо уверен что найти бейбиситера на полный день невозможно будет. Нам на свадьбу ехать нужно на полный день, не хочу дитё тащить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, вопросик. Кто-нибудь нанимал бейбиситера на полный день? Как прошло? У меня муж прямо уверен что найти бейбиситера на полный день невозможно будет. Нам на свадьбу ехать нужно на полный день, не хочу дитё тащить. Марина, если у нас получится, то расскажу как прошло на следующей неделе. Но мы хотим чтобы весь день прошел у нас дома.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 13:13 |
|
|
Gull писал(а): Марина, если у нас получится, то расскажу как прошло на следующей неделе. Но мы хотим чтобы весь день прошел у нас дома. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 13:13 |
|
|
У нас новая забава.  Купила в Таргете за доллар упаковку вот такого play dough. Консистенция интересная, вроде на вид как растекается, а на самом деле нет, но дочке ну очень нравится. Оно такое всё как тесто, прикольное. Noise Putty
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
marina писал(а): Девочки, вопросик. Кто-нибудь нанимал бейбиситера на полный день? Как прошло? У меня муж прямо уверен что найти бейбиситера на полный день невозможно будет. Нам на свадьбу ехать нужно на полный день, не хочу дитё тащить. У нас бейбиситер на полный день на выходных, скоро будет каждый день работать. Но она с нами практически с рождения сына, он ее знает и мы ей доверям. А так, чтобы на один раз  Найти-то можно, но дочке же надо к ней привыкнуть будет. Я тут новую няню пыталась нанять, чтобы если что со старой, подстраховала, и то пока еще не оставляла сына с ней наедине, везде вместе ходили. А так я с нянями общаюсь, они, если надо, и моют детей вечером, и спать укладывают, готовят, ходят в магазин и конечно же гуляют-развлекают детей.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 14 июл 2011, 20:21 |
|
|
marina писал(а): Девочки, вопросик. Кто-нибудь нанимал бейбиситера на полный день? Как прошло? У меня муж прямо уверен что найти бейбиситера на полный день невозможно будет. Нам на свадьбу ехать нужно на полный день, не хочу дитё тащить. А не думали оставить дочку с бабушкой + няней у бабушки дома? Они бы друг-другу помогли, если что.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 08:55 |
|
|
Dalinka писал(а): А не думали оставить дочку с бабушкой + няней у бабушки дома? Они бы друг-другу помогли, если что. Бабушка живёт очень далеко, потора часа на машине в противоположную сторону ехать от wedding venue где мы будем. Надо будет пробить родственников. Может другая бабушка сможет. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки вопрос то ли я такая неумеха, то ли дитя такая свинюшка вообщем нам отдают иногда одежку, например на 3 т и на 2 т -вещи ношеные, но в иделаном состояние мне реално скоро многое и отдават нелзя будет. те мое дитя то пятно поставит красками типа смывающимися ,то еду помажет ,то ручкой штаны белые изрисует я вроде делаю вс екак сестра советует ,у нее очен хорошо все отстирываетыса, вещи в иделаном состояние на ноч замачиваю в оксиклине плюс оксиклин для выведения пятен,отом в нем же стираю на следующийд ен ну отмывается что то ,но все равно одежда убивается может секрет какой ест 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nutik30 писал(а): может секрет какой ест  секрет-дома ходить в трусах  моя так ходит целыми днями в одном дайпере.поела,обляпалась-вытерлась и снова в бой!!! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
понял у нас даже умудряется на площадке измазатся -то сок пролет ,то цветочек о себя вытрет и сообщает мама из дерти.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 12:37 |
|
|
nutik30 писал(а): те мое дитя то пятно поставит красками типа смывающимися ,то еду помажет ,то ручкой штаны белые изрисует
у нас 99% одежды просто в идеальном состоянии. Я их потом дарю или на продажу в Россию отсылаю. У нас дома детский фартук есть, одеваю когда моя что-то делает, при еде одеваю обязательно слюнявчики. Дома по возможности либо переодеваю в одежду которую можно марать либо пускаю в памперсе.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь к грянулям. У нас большинство одежды в пятнах, ребенок дома в выходные в одежке похуже, на выход одеваем без пятен. Сын только чистые руки любит, постоянно требует салфетку чтобы он руки вытер, при этом не забывает периодически руки об одежду заодно вытирать. А чтобы мой сын одел слюнявчик или фартук для рукоделия, да ни за что на свете, будет такая истерика что потом ребенок точно ни есть, ни рукодельничать не будет. Фиг с этой одеждой. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 12:54 |
|
|
видимо толко так и можно я еще как то охраняю совсем нарядные вещи, а во.т идем в ресторан куда то или в гости ,увазюкается по самое не хочу слюнявчик сдирает с дикими криками,не любит его. я уже вроде поделила вещи на плохонкие, которые не жалко и другие ,их отвесила в другой шкаф, так она не дает одеват шорты и футболки .орет я принцесса, хочу платяа или одежду из этого шкафа .притом орет так что не договоришся ,те одеват то ,что она сама не хочет, не дает у нас это около месяца уже ....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 12:57 |
|
|
Гул таже история, притом знаеш я тут с соседкой обединилас типа в клуб мамочек по передаче одежды, игрушек и тд -вещи все фирменные и в идеалном сосстояние .вот она мне притащила 3т-ну идеално чистые,мне скоро отдават 2т ей какой то подруге ,прямо не знаю чего длат ..мы их уделали так, что толко в хлорке. в хлорке пробовала цветное пошло пятнами. чистюля страшная как и твой, руки регулярно подбегает грязнэ типа ,об себя вытирает плюс ест не очен аккуратно все. на выходе то на траву сядет ,то чего
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 15 июл 2011, 13:10 |
|
|
я думаю может у меня машинка стиралная старенкая уже 
|
|
 |
|
 |
|