|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 07 май 2011, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Алексаш, Амадею 14 мес.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 07 май 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех мамунечек подравляем с наступающим днем материи  - всем здоровья , улыбок, хорошего настроения и уюта в наших гнездышках
Последний раз редактировалось Bunny 08 май 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 07 май 2011, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
К вопросу о микроволновк. Смотрю сейчас программу О САМОМ ГЛАВНОМ. Так там показывают,как можно использовать микроволновку и всё это на глазах у врача,который ни разу не заикнулся о вреде столь уникального аппарата Мож кому пригодится. Пересскажу, что можно делать. Чтобы больше получилось свеживыжитого сока, поместите апельсин в микр-ку на 30 сек, а потом выжимайте. Сока получается больше. Делали тест. Засахаренный мёд можно реанимировать в микров. Воск для женских дел не стоит раогревать на пар бане, можно с таким же успехом поместить в микр. Даже можнол делать сухари в микр, которые, кстати оч полезны. Это комментарии дока. Я в помледн время их оч часто делаю. 2-3 минуты и они готовы. Разделочные доски, на которых мы режим мясо, советуют дезинфицировать в микроволновке. Они носителе салмонеллы. Мылом порой невозможно уничтожить эту бяку. Урал, а это специально для тебя!  Дрожжевое тесто не нужно больше ждать по 30 мин, потом снова месить,пока поднимется. Положи в микроволновку на 3 мин, предварительно залив чутком водичкой. Микроволновка-чудо! Спасибо огромное П. Б. Спенсеру. Пользуйтесь на здоровье!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 07 май 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Bunny, спасибо и вас с праздником днем матери! Какая дочурка у вас хорошенькая кнопочка!! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Bunny, спасибо и вас с праздником днем матери! Какая дочурка у вас хорошенькая кнопочка!!  
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 00:40 |
|
|
Natiii писал(а): К вопросу о микроволновк. Смотрю сейчас программу О САМОМ ГЛАВНОМ. Так там показывают,как можно использовать микроволновку и всё это на глазах у врача,который ни разу не заикнулся о вреде столь уникального аппарата Мож кому пригодится. Пересскажу, что можно делать. Чтобы больше получилось свеживыжитого сока, поместите апельсин в микр-ку на 30 сек, а потом выжимайте. Сока получается больше. Делали тест. Засахаренный мёд можно реанимировать в микров. Воск для женских дел не стоит раогревать на пар бане, можно с таким же успехом поместить в микр. Даже можнол делать сухари в микр, которые, кстати оч полезны. Это комментарии дока. Я в помледн время их оч часто делаю. 2-3 минуты и они готовы. Разделочные доски, на которых мы режим мясо, советуют дезинфицировать в микроволновке. Они носителе салмонеллы. Мылом порой невозможно уничтожить эту бяку. Урал, а это специально для тебя!  Дрожжевое тесто не нужно больше ждать по 30 мин, потом снова месить,пока поднимется. Положи в микроволновку на 3 мин, предварительно залив чутком водичкой. Микроволновка-чудо! Спасибо огромное П. Б. Спенсеру. Пользуйтесь на здоровье! Натик, мед нельзя нагревать, нигде, ни в микроволновке, ни на водяной бане. Из него пропадают все полезные вещества уже при подогревании до 60 гр по Цельсию, поске 75 гр в нем начинают вырабатываться концерагенные в-ва. Так что если мед засахарился, ешьте его засахаренным, но ни в коем случае не подогревайте. Про тесто знаю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, с приходом весны и появлением всех тварей возник вопрос, чем обезопасить неугомонного тодлера. Что/чем брызгать/мазать лучше перед прогулкой на улице. Имею в виду не солнце, а клещей и прочих тварей. В прошлом году ходили там где мама водила, сейчас несемся к кустам, в высокую траву итд. У нас олени и прочая живность шляется...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
C праздником, мамочки! Банни, а в каком вы штате? Уь нас тоже олени, леса, но никаких комаров, мух, а тем более клещей не наблюдала. А клещи в Амер есть вообще? давно хотела спросить. Ка они называются то? Ну от оленей навряд лие сть какое то средство  А вообще, они прекрачные животные! Малому будет интересно за ними понаблюдать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Bunny писал(а): Девочки, с приходом весны и появлением всех тварей возник вопрос, чем обезопасить неугомонного тодлера. Что/чем брызгать/мазать лучше перед прогулкой на улице. Имею в виду не солнце, а клещей и прочих тварей. В прошлом году ходили там где мама водила, сейчас несемся к кустам, в высокую траву итд. У нас олени и прочая живность шляется... Советую свою любимую California Baby: http://www.diapers.com/products/Califor ... fl-oz-6773 Bunny вчера вашу дочу видела (писать времени не было) такая красавица!!!! серьезная дева 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Ну от оленей навряд лие сть какое то средство  А вообще, они прекрачные животные! Малому будет интересно за ними понаблюдать. Ну сами олени конечно меня не интересуют  , а вот клещи , которых они растаскивают заставляют  , в прошлом году сама подцепила клеща при безобидной прогулке по парку, хорошо волосы длинные , он гад по ним полз, не успел укусить, муж увидели снял. Про lyme disease не слышали, к сожалению надо быть готовым. После того как меня паук укусил  пару лет назад оченно боюсь всех етих тварей.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Bunny вчера вашу дочу видела (писать времени не было) такая красавица!!!! серьезная дева  
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:25 |
|
|
Natiii писал(а): Ка они называются то? tick и называются. Крольченок права- еще та фигня. Bunny- я вас и там и тут захвалю! Тоже уже выросли большие красавишны! А что за паук то тебя цапнул? Ух ты! Вроде ж не в Аризонах проживаете..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:33 |
|
|
Natiii писал(а): Уь нас тоже олени, леса, но никаких комаров, мух, а тем более клещей не наблюдала. А клещи в Амер есть вообще? давно хотела спросить. Ка они называются то? . Есть, еще как есть, и моего старшего жрут только так. Я с каждым езжу в больницу, ибо понятия не имею, опасный или нет. Они его в больнице удаляют, если опасный, то укол делают. Пока ттт. Муж сегодня облил весь бекярд от клещей, но мы не только на бекярде гуляем. бррррр, зараза та еще. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Natiii писал(а): Ка они называются то? tick и называются. Крольченок права- еще та фигня. Bunny- я вас и там и тут захвалю! Тоже уже выросли большие красавишны! А что за паук то тебя цапнул? Ух ты! Вроде ж не в Аризонах проживаете.. Спасиб, Алексаш, да растут наши ягодки, вроде вчера из госпиталя пришли, а вон уже скоро двухлетие отмечать будем. Редко появляетесь, что там наши ровестники умеют, чем радуют, а то я уже выше тебе писала, как-то все мамки вокруг нас на кого мы равнялись разбежались, жалко, итак мало нас было. А паук, в славном Нью Йорке дело случилось (в парке). Опухло жуть, а что паук определили по следам, там укус спицифической формы, треугольником. Долго шодило, еще и на лбу, красноту убрала медермой, а вот сам шрам как оспина уже на всю жизнь остался...
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 08 май 2011, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Есть, еще как есть, и моего старшего жрут только так. Я с каждым езжу в больницу, ибо понятия не имею, опасный или нет. Они его в больнице удаляют, если опасный, то укол делают. Пока ттт. Муж сегодня облил весь бекярд от клещей, но мы не только на бекярде гуляем. бррррр, зараза та еще.  В том то и дело, что бежит туда где трава не кошена, где не обработано, под кусты лезет. Пока одеваю штаны подлиньше, осматриваю после прогулки , но думала может чем намазюкать можно. Незабудка, спасибо, но я так понимаю ето от комаров да? Но возьму, почитала, хорошая штука вроде  .
|
|
 |
|
 |
|