Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 04:36 |
|
|
Марина, я никогда не слышала что HSG подавляет овуляцию. Слышала, что наоорот, после процедуры шансы повышаются заеременить в том же цикле или в следующем. А вообще овуляцию можно никак не ощущать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 05:19 |
|
|
SIMA писал(а): Марина, я никогда не слышала что HSG подавляет овуляцию. А вообще овуляцию можно никак не ощущать. я гуглила, в интернете куча народу пишет, что не было овуляции после теста. Я овуляции меряю овуляционными тестами, мне же нужно доктору сказать ушли у меня боли после процедуры или нет. Извела кучу тестов, овуляции не было и не было сопутствующих ей признаков (я их обычно чувствую, выделения и т.п.) ну и месячных тоже нет...(этому собственно рада...пока  )
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 07:17 |
|
|
Девы, снова всем привет. Долго меня тут не было. У меня назрел очередной вопрос. Нам через пару недель к фертилити идти, а я не знаю как с доктором обьяснятся по поводу моей ситуации с месячными. Два последних цикла приходили с ооочень большой задержкой. Первый раз из-за нервов, но потом я проовулировала. Второй раз у меня какое-то там наполнение жидкостями было фолликула (это не лечится, бывает у многих женщин время от времени, само проходит) - само все прошло, месячные таки пришли правда более длительные чем обычно. Но вот я либо не овулировала после них вообще, либо пропустила овуляцию поскольку сразу после месячных тесты не делала. Сейчас теоретически неделя осталась до следующих месячных (я уже переживаю чтоб хоть на этот раз вовремя!), но тесты делать перестала. У меня опять что-то типа молочницы началось  . По всей видимости мужа недообрабатывали и мне опять назад вернулось. Мажем его теперь и сама пролечилась и сейчас только кремом наружно пользуюсь, но мне кажется с медикаментами смысла нет овуляцию замерять. Да и пока муж лечится все равно кекс ограничили. Ну вот как я пойду в фертилити с такой историей?  Мне еще напишут что проблемы с овуляцией и месячными! А у меня такая чехaрда только два последних цикла, да и может с овуляцией только последний месяц нелады были? В общем я в такой легкой растерянности. Думаю попросить сначала мужа проверить на инфекции и на спермиков и меня на инфекции же. Испереживалась уже вся...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня с утра так болит грудь, что я решила все-таки сделать тест, так как при месячных ощущения не такие сильные. Сегодня получается у меня 3й или 4й день задержки. Тест показал 2 полоски. Вторая полоска не такая четкая, как первая (контрольная), но очень видимая, просто расплывчатая. Вот такие дела. Надеюсь, что это не ложно положительный результат 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
наверняка можно поздравлят  на таком сроке задержки уже 2 полоса о многом говорит велком к нам беременным 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибки)) Но я на след. неделе пойду к врачу, а потом к вам в беременные перееду, если все подтвердится. Не хочу потом расстраиваться, если тест неправильно показал рез-т. Хотя по ощущениям судя, должно быть все ок Татиана, Ваша история сподвигла меня на проведение теста)) А то так бы еще ходила неделю, ждала месячных)) Девочки, а 2 полоски как долго будут видны? Я хотела мужу сюрприз сделать, показать тест вечером...И вот думаю, а будут ли они видны к тому времени?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 11:07 |
|
|
Boonski, поздравляю!!! Две полоски, даже если одна совсем слабенькая, - значит беременная, УРА!! Полоски потом выцветают, но до вечера, думаю, продержится.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 11:08 |
|
|
Boonski, поздравляю с двумя полосочками! Полоски могут быть еще долго видны (зависит от конкретного теста). Сделайте фото на всякий случай!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Boonski поздравляю с двумя полосочками  Мои полоски до сих пор видны, а им почти 4 года уже. Девочки я к вам тоже к планирующим присоединяюсь. После моей неудачной беременности уже 4 месяца прошла, врач дал добро на планирование... правда в последний раз это 6 месяцев заняло, но буду надеяться что в этот раз быстрей получится.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем, девочки Позвонила врачу, сказали просто прийти без аппоинтмента и сделать тест, чтобы получить реферрал в госпиталь. Попробую завтра туда заехать, или уже в понедельник.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена, поздравляю, ура!!!  Быстро как у вас получилось! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Лена, поздравляю, ура!!!  Быстро как у вас получилось!  Юля, спасибо!! И не говори))) Если моешь, кинь мне имя врача в личку, того, у кого ты наблюдалась в госпитале на базе, плиз. Попробую к нему взять реферрал, раз тебе понравилось все )))
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Ну вот как я пойду в фертилити с такой историей? Ну так и не объясняйте ничего. Пусть они Вас сами как надо обследуют. И ещё откуда Вы знаете что Вы овулируете? Вы тесты делаете или это по УЗИ замеряют? Если тесты то это фигня, у меня пожизни LH высокий поэтому по тестам я всю жизнь овулирую без остановки
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 21 июл 2011, 21:21 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, у меня с утра так болит грудь, что я решила все-таки сделать тест, так как при месячных ощущения не такие сильные. Сегодня получается у меня 3й или 4й день задержки. Тест показал 2 полоски. Вторая полоска не такая четкая, как первая (контрольная), но очень видимая, просто расплывчатая. Вот такие дела. Надеюсь, что это не ложно положительный результат  OMG! Boonsky! представляю ваши чувства!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 22 июл 2011, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, у меня с утра так болит грудь, что я решила все-таки сделать тест, так как при месячных ощущения не такие сильные. Сегодня получается у меня 3й или 4й день задержки. Тест показал 2 полоски. Вторая полоска не такая четкая, как первая (контрольная), но очень видимая, просто расплывчатая. Вот такие дела. Надеюсь, что это не ложно положительный результат  OMG! Boonsky! представляю ваши чувства!!!!  
|
|
 |
|
 |
|