Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Anastasia молодец!!!

У меня с намооженным молоком неприятность случилась. Наморозила пару литров еще в июле, положила в морозилку на -10F это около -25С. Морозилку никто эти месяцы и не открывал, то есть разморозок небыло никаких.
На днях мой сыночек сбился с ритма и захотел есть вне плана, а молока у меня и небыло. Я разморозила 7 унций, муж попробовал его кормить из бутылки, малой долго не мог вспомнить как сосать оттуда)) потом глотнул, да как скривится, как расплачется... короче так и вылили, я пыталась кормить, плачет, смотрит на меня своими глазищами, мол "Мама, что ты мне суешь, что это за бяка)))" Попробовала, на вкус как обычное замороженное молоко, я его кормила таким в июле. Короче пойдет мой запас в раковину(( а я так старалась

Хм.... интересно. Вообще я читала что замороженное меняет вкус и некоторые дети отказываются его пить :m_yes. Вам показалось что вкус не изменился?
Мое молоко имело другой запах как после охлаждения, так и после заморозки, не очень-то, но ребенок пил нормально.

Анастасия ваауууу!!!!! 3 литра в день это не считая кормления вашего ребенка :bigeyes ?
Это реально круто, хотя представляю как тяжело с таким приливом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, это с кормлением ребенка (включено) :c_laugh я кормлю его с бутылочки

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Anastasia, у меня наверное за пол года столько лишнего не напампилось молока, а тут... вы умничка, стольким деткам помогаете.

Присоединяюсь. Мой ребенок все не съедает, а я выливаю, та как лень искать, куда сдавать и прочее. Да и сворачивать ГВ скоро буду. Ребенку уже 10.5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 19:17 
Богиня
Богиня

А я не буду сворачивать ГВ до лета- осень скорей всего. А как перестану кормить, так буду пампиться и сдавать молоко, во-первых это поможет мне скинуть лишние кг, а во-вторых, донэйшн. Я планирую позвонить в госпиталь где рожала и спросить может я прям туда смогу отдавать молоко.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
А я не буду сворачивать ГВ до лета- осень скорей всего. А как перестану кормить, так буду пампиться и сдавать молоко, во-первых это поможет мне скинуть лишние кг, а во-вторых, донэйшн. Я планирую позвонить в госпиталь где рожала и спросить может я прям туда смогу отдавать молоко.

Как поможет? Чтобы молоко было, надо кушать.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не думаю,что госпиталь возьмет,ведь в банк когда сдаешь вначале тебя проверяют, анализы ты сдаешь, плюс мое молоко не идет напрямую недоношенным и тяжело больным деткам, его сначала стерелизуют, поэтому проще банк найти, уверена, пунк приема есть недалеко от вашего дома. Также можно подарить молочко нуждающимся в вашей эрии, найдите группу на Фейсбуке.
По поводу похудения, видно зависит от "породы", мне 37 лет, третьи роды, набрала как всегда :c_laugh в эту беременность 22кг, думала не судьба больше быть девочкой, но худею, при этом пока ничего не делаю

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 21:05 
Богиня
Богиня

Кушать то я буду, но не как сейчас. Я заметила, когда покушаю (а не "обжираюсь" для количества молока) и памплюсь(ну или кормлю) то вес уходит. А так как количество молока уже будет не нужно, то и надеюсь похудею.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
я не думаю,что госпиталь возьмет,ведь в банк когда сдаешь вначале тебя проверяют, анализы ты сдаешь, плюс мое молоко не идет напрямую недоношенным и тяжело больным деткам, его сначала стерелизуют, поэтому проще банк найти, уверена, пунк приема есть недалеко от вашего дома. Также можно подарить молочко нуждающимся в вашей эрии, найдите группу на Фейсбуке.
По поводу похудения, видно зависит от "породы", мне 37 лет, третьи роды, набрала как всегда :c_laugh в эту беременность 22кг, думала не судьба больше быть девочкой, но худею, при этом пока ничего не делаю

А сколько вы сейчас весили и до третьей и первой беременности?

Вот еще тут задумалась , ведь если много молока то оно наверно менеее полезно на 1 единицу.то есть одно дело все полезные веществп разделить на 0,5 кг . Молока в день, и совсем другое на 3 литра. :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Anastasia K писал(а):

А сколько вы сейчас весили и до третьей и первой беременности?

Вот еще тут задумалась , ведь если много молока то оно наверно менеее полезно на 1 единицу.то есть одно дело все полезные веществп разделить на 0,5 кг . Молока в день, и совсем другое на 3 литра. :dum

до третьей беременности я была худее,чем до первой :c_laugh в первой набрала 30,во второй 35,а сейчас постаралась,чтобы 22 :c_laugh :c_laugh :c_laugh скину фото по возможности, но лучше в теме,где обсуждают потерю веса после родов
По поводу полезности, то думаю, врядли молоко менее полезное, ведь у кого-то 100мл, это же не значит,что там зашкаливают полезные вещества :f_eyebrows мой сынок набирает стабильно 1 кг в месяц, молоко жирное, это я вижу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 17:01 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Кушать то я буду, но не как сейчас. Я заметила, когда покушаю (а не "обжираюсь" для количества молока) и памплюсь(ну или кормлю) то вес уходит. А так как количество молока уже будет не нужно, то и надеюсь похудею.

А я заметила, что чем больше воды пьешь перед сцеживанием, тем больше молока. Не замечала больше молока от еды...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня "молочные реки" когда пью горячий чай (сушенные яблоки, земляника,малина+травки)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 07:12 
Богиня
Богиня

Горячее питье прибавляет молока. Помню приехала с прогулки и грудь одна была уже полная, думаю попью чай и пойду сцежусь, пару глотков сделала и почувствовала как грудь еще набухать стала (не прилив был) и побежала сцедила 6 унций.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 07:15 
Богиня
Богиня

apelsin писал(а):
apelsinchik писал(а):

А я заметила, что чем больше воды пьешь перед сцеживанием, тем больше молока. Не замечала больше молока от еды...

У кого как наверно. Но я если не поем причем побольше карбов то и молока не будет много. А воды я пью много на работе особенно. Помню, съем пиццы куска три и молока было ууууууууу сейчас пиццу нельзя. :(

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я начала замечать, что щёлкают суставы и ноют кости. Такое чувство, что кальций вымывается. У дочки как раз зубы лезут один за другим. Я витамины комплекс пью непереставая.
Слышала что кальций пить нельзя. Не читала инфу на эту тему ещё.
Что посоветуете? Было ли у кого так?
Думаю на кунжут налегать, там вроде кальция много.
Или ни у кого нет такого? Может с чем другим связано.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:58 
Богиня
Богиня

Девушки я видать Отравилось чем то. Живот болит. Врач говорит терпеть лучше при ГВ. А уголь активированный можно?

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница