|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 06 авг 2013, 18:38 |
|
|
Продали Бритакс потому что он не подошел нам там старшая сидит внизу трудно сажать и вытаскивать плюс он большой и тяжелый. Нам он просто не понравился. А так да станет полегче когда твой младший пойдет и станет больше понимать, а так конечно с детьми легкой жизни не бывает так что согласно с твоим мужем 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 09 авг 2013, 17:20 |
|
|
В тему погодков: пару дней назад рожала АА двойню. Дома остался ребенок 10 месяцев  и тоддлер
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 09 авг 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана вот это она жестко с собою я сегодня в первый раз девочки вживую видела четверняшик в реале, притом однояйцевых плюс вроде здоровенких около 2.5 лет это что то я устыдилас своих жалоб по поводу ,ой как тяжело с двумя мама была с бабушкой видимо ,надолго их не хватило 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 09 авг 2013, 21:07 |
|
|
Ух ты! Я видела только тройняшек однояйцевых, лет 3-х. ЗагляделасЬ! Все девочки, одеты как на праздник ( может в церковЬ), поведение супер ( в Панере). Про мою историю, некоторые не признают берс конроля в каком либо виде. Папа двойняшек был не папой 10 месячному ( про тоддлера я даже не спрашивала). Сисей не кормила, поэтому история про ГВ и месячные не подходит. Мне бы их отношение: тут из-за стресса, переживаний и жопаболей не то что о сексе с другим мужиком думаешЬ а что бы небольно на унитаз пойти -счастЬé 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 авг 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татана вот людям иногда позавидуеш  тут с двумя душа изболится как оно с ними будет, да то да се ,а тут ужас какой то, то от одного ,то от второго и секса еще хотят я за свою жизн тройняшек видела несколко ,особенно когда врачом работала, но они были фертилные ,те разные, а тут мама дорохая 4 и все на одно лицо ,но честно кютно ,но немного бизар 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 авг 2013, 23:46 |
|
|
Merisa писал(а): Paloma писал(а): Вот и у меня тоже. Ему интересно везде, бегает, а мне за ним не угнаться с коляской с младшим. Как думаете, покупать двойную коляску? Будут они оба в ней сидеть? Вроде жалко такого взрослого (1.7) сажать обратно в коляску, мы же с года с ним гуляем пешком, с тех пор как ходить научился. Но может в коляске гулять лучше, чем вообще не гулять? Когда младшая родилась мы купили Britax B-ready double stroller, в итоге почти не использовала и продала, примерно в вашем возрасте когда были купили комби дабл стролер,очень удобная. Иногда старшая просит выносить на прогулку двойную и сидит немного, а в основном конечно бегает. Но допустим в мол когда едем двойная нужна чтобы обе сидели, а то старшая в одно время убегала, теперь младшая убегает, удобно когда сажаешь обеих в одну коляску. Так что я пожалела что брала двойную. Наверное, зависит от детей. Как по мне, возраст старшего 1.7 еще очень маленький, чтобы обходиться без двойной коляски. Палома, облегчите себе жизнь двойной коляской! Моим 2.10 и 16 мес, и я двойной коляской спасаюсь, когда одна с ними иду на шоппинг. Если с мужем идем, то старшая может побегать, он присматривает, а я с малышом, или наоборот. У нас Britax B-Ready, я ее очень люблю, удобная, много позиций, складывать легко. Народ на улице постоянно комплименты делает по коляске и спрашивают, где купили. Все двойные коляски относительно большие, а не так что light-weight, поэтому тут, наверное, надо принять как данное, если именно двойная нужна.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 13 авг 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девченки, У меня нет погодок, есть малышка 7м. Очень хочется еще)) хотелось спросить,как у вас прошла вторая ( третья) беременность? У меня все еще очень болят кости таза,и спина. Страшно как-то в этом плане за вторым идти. 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 13 авг 2013, 10:38 |
|
|
Спасибо, Улыбка. Я поняла уже, что вещь нужная. Еще не купила, но хочу, и поскорее :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 13 авг 2013, 14:46 |
|
|
IrynaI писал(а): Девченки, У меня нет погодок, есть малышка 7м. Очень хочется еще)) хотелось спросить,как у вас прошла вторая ( третья) беременность? У меня все еще очень болят кости таза,и спина. Страшно как-то в этом плане за вторым идти.  Вообще сказочно прошла беременность. Кроме последнего месяца на бедресте. Небольшое раскрытие было с 34й недели, ребенок опустился рано, и пришлось посохраняться, но до полного срока я все же доходила. С погодками же такая особенность - во время беременности старший еще не ходит, не залезает в криб и на хайчер, и приходится много тягать. Но ничего, все получилось замечательно.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 13 авг 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
IrynaI писал(а): Девченки, У меня нет погодок, есть малышка 7м. Очень хочется еще)) хотелось спросить,как у вас прошла вторая ( третья) беременность? У меня все еще очень болят кости таза,и спина. Страшно как-то в этом плане за вторым идти.  Никаких осложнений у меня не было. Старшую все на руках таскала до последнего дня. Вернее она у меня на бедра сидела. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 13 авг 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
IrynaI писал(а): Девченки, У меня нет погодок, есть малышка 7м. Очень хочется еще)) хотелось спросить,как у вас прошла вторая ( третья) беременность? У меня все еще очень болят кости таза,и спина. Страшно как-то в этом плане за вторым идти.  у меня первая беременность пролетела вообще незаметно. И я думала, что 2ая будет такой же... Обшиблась. Токсикоз жуткий, вены все повылазили где только можно было (в жизни не знала, что такое варикоз... Узнала. И до сих пор мучаюсь). Короче, было нелегко, скажем так. Последние недели даже ходить в компрессионных чулках не могла от болей в ногах. Но зато такая зайка родилась у меня - до сих пор жалею, что так здоровье подкачало. А то б точно за 3м бейби ломанулась. Может, от того, что рожала уже за 30+. Молодым должно быть проще, наверное  Если есть силы и здоровье позволяет - бегом за 2м бейби!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 13 авг 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Спасибо,девочки!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 14 авг 2013, 05:43 |
|
|
Paloma писал(а): Merisa писал(а): Палома, смотря где гулять, я с двумя детьми редко бываю в парки и в незнакомые места, боюсь старшую потерять т.к она у меня очень шустрая и может не послушаться и убежать. Вот и у меня тоже. Ему интересно везде, бегает, а мне за ним не угнаться с коляской с младшим. Как думаете, покупать двойную коляску? Будут они оба в ней сидеть? Вроде жалко такого взрослого (1.7) сажать обратно в коляску, мы же с года с ним гуляем пешком, с тех пор как ходить научился. Но может в коляске гулять лучше, чем вообще не гулять? У моих разница 2 года. Сразу купила двойную коляску Тед и Фил. Использовала ее только несколько раз возле дома погулять и в зоопарк только когда с мужем (потому что тяжелая и большая для меня). А когда я куда-то сама хожу, то мне удобно с одинарной легкой коляской для старшего, а младшую в кенгурушку. Сейчас оглядываясь назад думаю что лучше бы купила Joovy Ultralight. Наверное свою продам и эту все-таки куплю чтобы в зоопарк или куда-нибудь еще ходить. Но моему старшему уже почти 3. Еще я бы посоветовала на крейгслисте смотреть, я часто вижу двойные коляски почти новые продают (что говорит что многим с ними не удобно). Купить можно в 3 раза дешевле чем новая и если не подойдет, то не так жалко. Я свою вообще абсолютно новую нашла за полцены!
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 14 авг 2013, 05:48 |
|
|
IrynaI писал(а): Девченки, У меня нет погодок, есть малышка 7м. Очень хочется еще)) хотелось спросить,как у вас прошла вторая ( третья) беременность? У меня все еще очень болят кости таза,и спина. Страшно как-то в этом плане за вторым идти.  У меня вторая беременность была тяжелее чем первая, с венами были проблемы. Но это у нас в роду есть. И был небольшой токсикоз (в первую его практически не было). Зато от вторых родов в 10 раз быстрее отошла, через несколько дней уже как и не рожала.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 апр 2014, 15:21 |
|
|
Девы, а у ваших погодок были общие сипикапы? С точки зрения гигиены лучше, чтоб у каждого была своя посуда, но с другой стороны все равно же играют вместе и друг дружеские игрушки обсасывают?
|
|
 |
|
 |
|