Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 15:22 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
спасибо за подсказки. пампиться не могу, у меня ничег не остается после того как она поест. она у меня каждый она ест. вот сегодня уходим сос таршей дочкой на концерт. а я за два дня только на одно кормление со слезами собрала!

Катюш, а может тебе кажется что молока мало, может на самом деле хватает? Позвони консультанту по лактации, они тебе подскажут. Ты знаешь как узнать если ребенку хватает молока?
А кашки я давала готовые органик с пробиотиком:
http://www.happybabyfood.com/newsletter ... ssue2.html

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
***Katusha*** писал(а):
спасибо за подсказки. пампиться не могу, у меня ничег не остается после того как она поест. она у меня каждый она ест. вот сегодня уходим сос таршей дочкой на концерт. а я за два дня только на одно кормление со слезами собрала!

Катюш, а может тебе кажется что молока мало, может на самом деле хватает? Позвони консультанту по лактации, они тебе подскажут. Ты знаешь как узнать если ребенку хватает молока?
А кашки я давала готовые органик с пробиотиком:
http://www.happybabyfood.com/newsletter ... ssue2.html

да, ей то молока кажись хватает. а вот на экстренный случай нацедить плохо удается. и если честно лень мне :be
спасибо, про кашки посмотрю

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
***Katusha*** писал(а):
ох, если бы я понимала, что там будет написано. а то ведь ни бум-бум :m_yes . а моему мужу все полезно, где нет калорий. а консервантах он даже и не догадывается. так что он мне тут не помощник.

в основном baby food здесь без всяких вредных добавок...я беру Gerber (в нём в некоторых есть добавки, но уже ближе к возрасту после года), Beechnut мне нравится - дешево и никаких вредных добавок

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул спасибо. я уже смирилас :c_laugh это муж ребенка заколебал, бегает, ей все в рот заглядывает ,где твои зубы :dum
Олес, я решила сегодня пошукат одежку, у нас тут холодно по сравнению с вами ,надо закупатся и уже так свежо .
про ложку это ты верно, прока никакого, я попыталась ,она ее с умным видом запихнула в рот целиком ,потом рукаму пощупала ,потом по креслу своему ,вообще подожду малост.
Олесь, держись мой золотой. у меня такое бывает тоже иногда ,прямо заваливаюсь .забей на кулинарии ,хотя у меня этот синдром Золушка тоже был выражен ,все чего то кашеварила, наверное со скуки. по поводу всех этих баночных миксов-моя зубы зажимает или вид такой как будто яд выдаю :c_laugh не нравится ей не курица с рисом и такое типа Герберовское .я тоже баначника добавляю :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а мне больше всего нравится детское питание Earth's best - там все органик и состав лучше чем у гербера и бич ната. мне там и пюрешки нра и печеньки для зубиков, ща поеду мяско покупать, еще кашки у них отличные.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, боюсь , что заболеваем. старшая уже с соплями и температурой 37,5. у маленькой тоже 99,3. девочки на всякий пожарный, что маленькой посоветуете противогрипозное?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 12:01 
Богиня
Богиня

Катюш- я знаю только то , что в основном с 6 мес можно давать. Такое как Motrin (infant's drops), Тайлонол.
Мои 10-недельные гаврики тоже засопливили..даже прививки им отложили. У старшенького было 99.5-это сколько в обычных градусах? Нам разрешили только Nasal Saline Mist and Nose Drops пользоваться. Я еще звездочкой ножки мажу.
Может кто лучше совет даст? Воспользуемся. А то уж очень насморк затянулся. :dum

Если вам нужно увеличить молоко нужно идти к гинекологу чтобы выписать таблетки.
Я пью-Metoclopram .И до этого какие то пила- уже забыла. Плюс тот же Fenugreek.
Не скажу, что молока залейся, но то, что увеличилось после начала приема . это точно.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 12:24 
Богиня
Богиня

Катюш, боюсь что нет ничего для таких маленьких :e_sorry , им даже и прививку противогрипозную нельзя до 6 месяцев, позвоните врачу.

Девоньки, скажите это нормально что 6 недельный ребенок мало спит днем? Моя может поспать один раз в день, сон может длится от одного часа до четырех, но...после этого она весь день уже спать не будет. Хорошо если она поспала четыре часа, а если час и потом не спит весь день? Она может подремывать, но это не больше 5 минут. Ну бывают дни когда она спит 2 раза в день, но это редко и мне кажется рановато это для такой маленькой быть все время alert. У нас старшая буйная была и не спала, давала нам всем дрозда, но даже с ней не было таких проблем заснуть, я была уверена что вторая спокойная будет, ага- щас...Понятно когда газики мучают, но когда ниче не мучает, а она не спит все равно. И еще у нас большая проблема заснуть на ночь, ну убится млин, можно 10 подходов сделать и без результата, очень редко если удается уложить к 10 вечера, обычно вырубается к 12, это после целого дня неспанья. Не знаю нужно ли бить тревогу и звонить врачу из за этого. :dum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Пока подожду, посмотрю. Что чихает часто:(

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 12:46 
Богиня
Богиня

Диванна- младенцев подразделяют на 3 вида- активные, средние и тихие.
Так вот у вас по-ходу активная дочка. Ничего страшного в этом нет. Просто вам немного труднее. Терпения!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 13:24 
Богиня
Богиня

Aleksasha писал(а):
Диванна- младенцев подразделяют на 3 вида- активные, средние и тихие.
Так вот у вас по-ходу активная дочка. Ничего страшного в этом нет. Просто вам немного труднее. Терпения!

Алексаша, у нас первая суперактивная и супервозбудимая, ей достаточно палец показать чтобы завести ее, и если вторая еще активнее чем первая, то тады я уже не знаю как это называется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки.у моей красотки что то происходит не то. :bigeyes вся обсыпанная на лице.мне кажется что это не потница.хотя в СА еще у нас сильно жарко.щечки прямо не мягкие.а кожа грубоватая и даже на тельце не много . :f_argg мы ей стали витамины давать .капли Д С А ,Я и грешу на них.уже отменили и ждем улучшений.кто знает что это?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас уже не много холодает.вы формулу (а вернее воду)подогреваете или даете комнатной температуры?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 14:00 
Богиня
Богиня

divanna писал(а):
Катюш, боюсь что нет ничего для таких маленьких :e_sorry , им даже и прививку противогрипозную нельзя до 6 месяцев, позвоните врачу.

Девоньки, скажите это нормально что 6 недельный ребенок мало спит днем? Моя может поспать один раз в день, сон может длится от одного часа до четырех, но...после этого она весь день уже спать не будет. Хорошо если она поспала четыре часа, а если час и потом не спит весь день? Она может подремывать, но это не больше 5 минут. Ну бывают дни когда она спит 2 раза в день, но это редко и мне кажется рановато это для такой маленькой быть все время alert. У нас старшая буйная была и не спала, давала нам всем дрозда, но даже с ней не было таких проблем заснуть, я была уверена что вторая спокойная будет, ага- щас...Понятно когда газики мучают, но когда ниче не мучает, а она не спит все равно. И еще у нас большая проблема заснуть на ночь, ну убится млин, можно 10 подходов сделать и без результата, очень редко если удается уложить к 10 вечера, обычно вырубается к 12, это после целого дня неспанья. Не знаю нужно ли бить тревогу и звонить врачу из за этого. :dum

диванна, как будто про свою прочитала :k_crying у нас то же самое, уже 3,5 месяца, из них 2 спим вот как вы описали... млин я всю жизнь свято верила что детки кто на ГВ более спокойные чем бутылочники. кажется в каком то советском журнале вычитала и запало в память... нифика!! то ли мне дите нестандартное попалось, то ли я что не так делаю, но ни спокойствия, ни хорошего сна у нас нету. ну, чтоб бога не гневить - хоть ночью спит неплохо, после того как наконец то уложишь... то есть могло бы быть и хуже :dum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 14:45 
Богиня
Богиня

Девочки, посмотрите здесь про сон детей:
http://babyparenting.about.com/cs/sleep ... edtime.htm

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница