Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 13:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы с мужем на УЗИ в 11 недель мальчика разглядели (не сговариваясь :) после приема уже обсуждали), а врач нам отказалась пол говорить. Сказала, что еще рано. В 20 недель нам определили мальчика. Ну и родился мальчик :))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас на 14 неделе можно пол ребенка узнавать. Мы с обоими детьми узнавали в частной конторе.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 14:04 
звезда
звезда

Девочки, а тут таз внутренний меряют? и когда? так-то бедра у меня широкие, но волнуют именно внутренние размеры. и как это на англ у врача спросить?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
За время пока вырос мой первый ребенок до 9 лет мы в общественных местах сталкивались с людьми больными такими болезнями:
Грипп, ботулизм, chicken pox, measles, pneumonia, rotovirus. Может еще что-то забываю дописать, но да, лучше прививки ставить, чем подставлять детей и себя
а что, младенец может заразиться ботулизмом от больного человека?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 17:15 
звезда
звезда

Мушшка писал(а):
Seglia, привет! кого ждешь, уже знаешь?

Нет, пока не знаем) Это был первый поход к врачу. Да нам особо и не важно, главное что бы здоровый ребенок)))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 18:55 
звезда
звезда

Vozduh911 писал(а):
Скажите))) смешной вопрос конечно, :lol: у меня по узи определили пол ребенка и это девочка, но насторожило ,что доктор долго меня вертела чтобы увидеть половые признаки )) ,и все говорят что я ношу мальчика ибо живот какой то не такой как с девочками, и что это ошибка на узи.. Я так радовалась что девочка. У кого то были ошибки с этим тут, интересно просто..??? :c_laugh

Меня тоже на узи очень долго крутили, никак не могли рассмотреть, стеснялась моя малышка :c_laugh это было почти 20 недель
Потом наконец-то показалась! Я сразу увидела что девочка, а доктор сказала- о, три полосочки - девочка! И этой фразой так ввела мужа в ступор :c_laugh
Мало того что он по узи плохо видит, так еще эти "три полосочки" вызвали такой конфуз :c_laugh
Потом доктор объяснила конечно что она имела в виду и как она это видит. И вот недавно было последнее узи, муж попросил перепроверить, а то мало ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 20:04 
звезда
звезда

Так ну срок у меня был нормальный 23 недели на узи:)) хмм на генетику они мне тест то делали, но пол не говорили, на след.недели к доктору на прием, буду выпытывать. Я сама смотрю на фотографии узи, и сравнивала с учебными снимками )) вроде девушка:)) смущает что живот вперед растет и вверх, :lol:
но муж смерился уже:) говорит значит розовое ружье покупать будем:) :c_laugh издевается надо мной:) охотник ёмоё)))

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 03:01 
звезда
звезда

Vozduh911 писал(а):
Так ну срок у меня был нормальный 23 недели на узи:)) хмм на генетику они мне тест то делали, но пол не говорили, на след.недели к доктору на прием, буду выпытывать. Я сама смотрю на фотографии узи, и сравнивала с учебными снимками )) вроде девушка:)) смущает что живот вперед растет и вверх, :lol:
но муж смерился уже:) говорит значит розовое ружье покупать будем:) :c_laugh издевается надо мной:) охотник ёмоё)))

Розовое ружьё? :lol: это интересно :c_laugh
А вот по поводу формы живота читала как-то, что при узких бедрах живот выпирает одинаково что на мальчика, что на девочку. И при первой беременности поднимается выше чем при второй. Насколько это правда, я не знаю :c_laugh я ж могу начитаться, а потом рассказать :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Животы у всех разные. У знакомой первенец мальчик, у меня была девочка - животы были одинаковые. На более худых смотрятся торчком, на более " в теле" огругло.
Если делали тест крови, то там и пол. Спрашивайте. Может, они не знали, хотите ли Вы знать и не сказали.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня с дочкой живот расплылся по мне)) а с мальчишками сейчас торпедой. даже талия еще есть)) с первым сыном 13 лет назад тоже вперед был

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
у меня с дочкой живот расплылся по мне)) а с мальчишками сейчас торпедой. даже талия еще есть)) с первым сыном 13 лет назад тоже вперед был

Ох девочки, вы просто героини! 4 ребенка! Мы тут с мужем думали на счет третьего. Решили планировать, я достала спираль, один цикл попланировали... И тут я поняла, что у меня энергии и времени на третьего вообще нет! Так что в среду иду ставить спираль обратно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Tone4ka писал(а):

Ох девочки, вы просто героини! 4 ребенка! Мы тут с мужем думали на счет третьего. Решили планировать, я достала спираль, один цикл попланировали... И тут я поняла, что у меня энергии и времени на третьего вообще нет! Так что в среду иду ставить спираль обратно :c_laugh

:c_laugh мы делали третьего. а получился третий и четвертый))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 11:01 
звезда
звезда

а я даже не знаю, сколько детей хочу.. с одной стороны - хорошо бы 2-3, но с другой - это ж и дом надо побольше, и всех выучить-выкормить, а мы тут одни, помощи никакой..думала года через 2 после рождения первого идти за вторым, чтоб до 35 успеть, но не знаю, справлюсь ли я одна с двумя такими маленькими. на няню вряд ли средства будут, да и как-то пока в голове не укладывается няню иметь.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, мы хотели бы иметь третьего, это мы знаем. Но я уже сейчас вижу, что мой старший недополучает моего внимания из-за младшего. Если будет еще один, то оба ребенка будут недополучать внимания. Плюс, на себя мне тоже время нужно, и на мужа. В общем, хочется баланса. Отдельно вопрос финансов стоит, так как садики стоят денег, а я stay at home mom быть не могу и не хочу... Дом, машина и т.д. это уже другой вопрос.

Мушшка, я тоже хотела сразу третьего, чтоб до 35 успеть. Но все-таки нет, нет у меня сил сейчас.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 11:56 
звезда
звезда

вот с одной стороны, тут у многих по трое детей, но я не понимаю, как они успевают за ними смотреть (не у всех же няни), и где брать финансы. у нас вон садик, на 3 часа в день стоит 680уе. если мама работает, то надо всех сдавать, ну пусть кто-то уже в школе, и то - его должен кто-то забирать и смотреть до прихода родителей. ну и как народ справляется без помощи родственников, тоже не знаю. с одним - еще реально. а если двое и маленькая разница? это получается, даже в роддом ехать, муж остается дома с старшим, а ты сама там кукуешь..я бы хотела конечно лет 7 разницу, но в 37 я вряд ли захочу рожать, у меня муж старше, точно будет тяжело.. хотя, если малой родится спокойный, может и на второго побыстрее решимся

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница