|
Автор |
Сообщение |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 июн 2017, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы с мужем на УЗИ в 11 недель мальчика разглядели (не сговариваясь :) после приема уже обсуждали), а врач нам отказалась пол говорить. Сказала, что еще рано. В 20 недель нам определили мальчика. Ну и родился мальчик :))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 июн 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас на 14 неделе можно пол ребенка узнавать. Мы с обоими детьми узнавали в частной конторе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 июн 2017, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а тут таз внутренний меряют? и когда? так-то бедра у меня широкие, но волнуют именно внутренние размеры. и как это на англ у врача спросить?
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 июн 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): За время пока вырос мой первый ребенок до 9 лет мы в общественных местах сталкивались с людьми больными такими болезнями: Грипп, ботулизм, chicken pox, measles, pneumonia, rotovirus. Может еще что-то забываю дописать, но да, лучше прививки ставить, чем подставлять детей и себя а что, младенец может заразиться ботулизмом от больного человека?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 июн 2017, 17:15 |
|
|
Мушшка писал(а): Seglia, привет! кого ждешь, уже знаешь? Нет, пока не знаем) Это был первый поход к врачу. Да нам особо и не важно, главное что бы здоровый ребенок)))
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 июн 2017, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vozduh911 писал(а): Скажите))) смешной вопрос конечно,  у меня по узи определили пол ребенка и это девочка, но насторожило ,что доктор долго меня вертела чтобы увидеть половые признаки )) ,и все говорят что я ношу мальчика ибо живот какой то не такой как с девочками, и что это ошибка на узи.. Я так радовалась что девочка. У кого то были ошибки с этим тут, интересно просто..???  Меня тоже на узи очень долго крутили, никак не могли рассмотреть, стеснялась моя малышка  это было почти 20 недель Потом наконец-то показалась! Я сразу увидела что девочка, а доктор сказала- о, три полосочки - девочка! И этой фразой так ввела мужа в ступор Мало того что он по узи плохо видит, так еще эти "три полосочки" вызвали такой конфуз Потом доктор объяснила конечно что она имела в виду и как она это видит. И вот недавно было последнее узи, муж попросил перепроверить, а то мало ли 
|
|
 |
|
 |
Vozduh911
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 28 июн 2017, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Запорожье->WI
|
Так ну срок у меня был нормальный 23 недели на узи:)) хмм на генетику они мне тест то делали, но пол не говорили, на след.недели к доктору на прием, буду выпытывать. Я сама смотрю на фотографии узи, и сравнивала с учебными снимками )) вроде девушка:)) смущает что живот вперед растет и вверх,  но муж смерился уже:) говорит значит розовое ружье покупать будем:)  издевается надо мной:) охотник ёмоё)))
_________________ K1->GC 10.28.16-sent 11.13.16-received 11.30.16-Biometrics done 02.03.17 - Combo card 02.26.17 - RFE 06.23.17- Green Card was mailed 06.28.17 - Green Card !!! --------------------------------
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 29 июн 2017, 03:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vozduh911 писал(а): Так ну срок у меня был нормальный 23 недели на узи:)) хмм на генетику они мне тест то делали, но пол не говорили, на след.недели к доктору на прием, буду выпытывать. Я сама смотрю на фотографии узи, и сравнивала с учебными снимками )) вроде девушка:)) смущает что живот вперед растет и вверх,  но муж смерился уже:) говорит значит розовое ружье покупать будем:)  издевается надо мной:) охотник ёмоё))) Розовое ружьё?  это интересно А вот по поводу формы живота читала как-то, что при узких бедрах живот выпирает одинаково что на мальчика, что на девочку. И при первой беременности поднимается выше чем при второй. Насколько это правда, я не знаю  я ж могу начитаться, а потом рассказать 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 29 июн 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Животы у всех разные. У знакомой первенец мальчик, у меня была девочка - животы были одинаковые. На более худых смотрятся торчком, на более " в теле" огругло. Если делали тест крови, то там и пол. Спрашивайте. Может, они не знали, хотите ли Вы знать и не сказали.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 29 июн 2017, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
у меня с дочкой живот расплылся по мне)) а с мальчишками сейчас торпедой. даже талия еще есть)) с первым сыном 13 лет назад тоже вперед был
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 30 июн 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): у меня с дочкой живот расплылся по мне)) а с мальчишками сейчас торпедой. даже талия еще есть)) с первым сыном 13 лет назад тоже вперед был Ох девочки, вы просто героини! 4 ребенка! Мы тут с мужем думали на счет третьего. Решили планировать, я достала спираль, один цикл попланировали... И тут я поняла, что у меня энергии и времени на третьего вообще нет! Так что в среду иду ставить спираль обратно 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 30 июн 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Boonski писал(а): Tone4ka писал(а): у меня с дочкой живот расплылся по мне)) а с мальчишками сейчас торпедой. даже талия еще есть)) с первым сыном 13 лет назад тоже вперед был Ох девочки, вы просто героини! 4 ребенка! Мы тут с мужем думали на счет третьего. Решили планировать, я достала спираль, один цикл попланировали... И тут я поняла, что у меня энергии и времени на третьего вообще нет! Так что в среду иду ставить спираль обратно   мы делали третьего. а получился третий и четвертый))
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 30 июн 2017, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а я даже не знаю, сколько детей хочу.. с одной стороны - хорошо бы 2-3, но с другой - это ж и дом надо побольше, и всех выучить-выкормить, а мы тут одни, помощи никакой..думала года через 2 после рождения первого идти за вторым, чтоб до 35 успеть, но не знаю, справлюсь ли я одна с двумя такими маленькими. на няню вряд ли средства будут, да и как-то пока в голове не укладывается няню иметь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 30 июн 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мы хотели бы иметь третьего, это мы знаем. Но я уже сейчас вижу, что мой старший недополучает моего внимания из-за младшего. Если будет еще один, то оба ребенка будут недополучать внимания. Плюс, на себя мне тоже время нужно, и на мужа. В общем, хочется баланса. Отдельно вопрос финансов стоит, так как садики стоят денег, а я stay at home mom быть не могу и не хочу... Дом, машина и т.д. это уже другой вопрос.
Мушшка, я тоже хотела сразу третьего, чтоб до 35 успеть. Но все-таки нет, нет у меня сил сейчас.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 30 июн 2017, 11:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот с одной стороны, тут у многих по трое детей, но я не понимаю, как они успевают за ними смотреть (не у всех же няни), и где брать финансы. у нас вон садик, на 3 часа в день стоит 680уе. если мама работает, то надо всех сдавать, ну пусть кто-то уже в школе, и то - его должен кто-то забирать и смотреть до прихода родителей. ну и как народ справляется без помощи родственников, тоже не знаю. с одним - еще реально. а если двое и маленькая разница? это получается, даже в роддом ехать, муж остается дома с старшим, а ты сама там кукуешь..я бы хотела конечно лет 7 разницу, но в 37 я вряд ли захочу рожать, у меня муж старше, точно будет тяжело.. хотя, если малой родится спокойный, может и на второго побыстрее решимся
|
|
 |
|
 |
|