|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 03 окт 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lexus,  , а я только недавно вспоминала тебя! Как раз думала, что давно не видно тебя было... Ты все еще в нашей эрии? Pawn1, спс за инфо! Моя мама говорит, что мы все родились разного веса: я была 3100, сестра 3500, а брат 4100 аж. Сделали узи сегодня, на неделе будем говорить с врачем. Узистка ничего не сказала, конечно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 04 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Mozzarella писал(а): Еще как бывают крупные младенцы у тоненьких мамочек. Вот моя очередная знакомая ролила вчера: 9 паундов, при этом сама миниатюрная очень, да и дети все потом худенькие, четвертый ребенок. Но у Бунски скорее всего как вы и описали.
Я вот сегодня беременную (высокая, худенькая) встретила, так у нее срок на 2 месяца меньше моего , а живот у меня раз в пять больше.
Девчата, поскольку бодиков надо одного размера: штуки 4-5? Что то подзабыла я. И зимой во что лусше пеленать? Бодик, а потом свадл ми? А по животу фиг поймешь срок иногда. Мне некоторые говрили что для двойни я маленькая, другие что я огромная. Сейчас смотрю на фото последнее, мама сделала когда я в больницу регистрировалась на роды, так я вообще не представляю как я это носила Так мне уже по узи в 30 недель сказали что ребенок больше 1 паунда по весу по нормам, жди говорят не меньше 9 паундов к дд.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 13:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Lexus,  , а я только недавно вспоминала тебя! Как раз думала, что давно не видно тебя было... Ты все еще в нашей эрии? Pawn1, спс за инфо! Моя мама говорит, что мы все родились разного веса: я была 3100, сестра 3500, а брат 4100 аж. Сделали узи сегодня, на неделе будем говорить с врачем. Узистка ничего не сказала, конечно. Ага, тут, мужа в Вашингтон штат на 2 года или непонятно, но я с детьми дома остаюсь. Работаю очень много, почти без просветно. Ищу другую работу. На днях отметили год младшенького, растет человечек любимый. Обязательно за шевелениями следи, если становится меньше, то беги в больницу, лучше хоть каждый день там сидеть, чем недоглядеть
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, бежать к врачу - это всегда хорошо. И если вам кажется, что ребёнок не шевелится, перед забегом можно послушать его сердечко фетальным доплером, продаётся онлайн от 30$, так и называется. Даёт возможность послушать малыша с 7 (так заявляют), а на деле с 10 недель беременности. Только посмотрите табличку нормы ЧСС для вашего срока. И помните, вы услышите 2 сердцебиения, одно из них мамочкино, оно медленней. Наслаждайтесь звуком того, что быстрее. Ну а потом бегите. Или схомячьте что-нибудь вкусное.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я тоже себе допплер купила, its well worth it 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я думала себе допплер купить еще на более ранних сроках. Но потом подумала и передумала. У меня появилась тенденция себе придумывать причины для тревог в плане беременности... Вдруг что не услышу, так сама себя накручу потом. Завтра к врачу иду, послушаю, что скажет.
На счет того, чтобы чувствовать шевеления ребенка. Я днем мало его чувствую, но вечером и ночью сын активизируется. Даже не знаю, как днем контролировать. Медсестра сказала, что надо выбрать время, когда ребенок активен и насчитывать 10 kicks в час. Если насчитываю, значит все ок.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, я думала себе допплер купить еще на более ранних сроках. Но потом подумала и передумала. У меня появилась тенденция себе придумывать причины для тревог в плане беременности... Вдруг что не услышу, так сама себя накручу потом. Завтра к врачу иду, послушаю, что скажет.
На счет того, чтобы чувствовать шевеления ребенка. Я днем мало его чувствую, но вечером и ночью сын активизируется. Даже не знаю, как днем контролировать. Медсестра сказала, что надо выбрать время, когда ребенок активен и насчитывать 10 kicks в час. Если насчитываю, значит все ок. Дрррыхнет он у тебя днём:-) Не накручивай, все у вас хорошо!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, бежать к врачу - это всегда хорошо. И если вам кажется, что ребёнок не шевелится, перед забегом можно послушать его сердечко фетальным доплером, продаётся онлайн от 30$, так и называется. Даёт возможность послушать малыша с 7 (так заявляют), а на деле с 10 недель беременности. Только посмотрите табличку нормы ЧСС для вашего срока. И помните, вы услышите 2 сердцебиения, одно из них мамочкино, оно медленней. Наслаждайтесь звуком того, что быстрее. Ну а потом бегите. Или схомячьте что-нибудь вкусное. Наоборот так нельзя, доктора их и не любят по причине того что мамаши послушают и проворонят все. Сколько случаев было когда мамаши путают сердцебиение малыша со своим и даж с плацентой. И потом длплер показывает что на данный момент, а ребенок может быть ин дистресс, поэтомулечше уж в больницу, только нон стресс тест покажет сосояние плода впринципе, а не сей секунд Вот у менябыл доплер, я помнюпередскринингом первого триместра пол ночи пыталась найти и так и не смогла хотя за неделю до этого все без проблем находила. Дак я после этого всю ночь прорыдала потому что думала им там кирдык был, ан нет... Пришла на узи утром и они там крутились нормальненько. Я после этого выкинула его нахрен Девочки, не вспокаивыйте себя длплером, если не шевелится долго можно и послушать, но обязательно в больницу ехать надо Мне говорили надо выбрать опред промежуток времени и считать каждый день, обычно после еды ребенок активизируется. Если мало шевелится то холодное со льдом выпить или сладкого съест, но мне как и бунски сладкого нельзя было изза диабета
Последний раз редактировалось Just2013 05 окт 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Boonski писал(а): Девочки, я думала себе допплер купить еще на более ранних сроках. Но потом подумала и передумала. У меня появилась тенденция себе придумывать причины для тревог в плане беременности... Вдруг что не услышу, так сама себя накручу потом. Завтра к врачу иду, послушаю, что скажет.
На счет того, чтобы чувствовать шевеления ребенка. Я днем мало его чувствую, но вечером и ночью сын активизируется. Даже не знаю, как днем контролировать. Медсестра сказала, что надо выбрать время, когда ребенок активен и насчитывать 10 kicks в час. Если насчитываю, значит все ок. Дрррыхнет он у тебя днём:-) Не накручивай, все у вас хорошо! Щас включила музыку и разбудила его)) Насчитала положенное кол-во кикс и полегчало))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Девы, бежать к врачу - это всегда хорошо. И если вам кажется, что ребёнок не шевелится, перед забегом можно послушать его сердечко фетальным доплером, продаётся онлайн от 30$, так и называется. Даёт возможность послушать малыша с 7 (так заявляют), а на деле с 10 недель беременности. Только посмотрите табличку нормы ЧСС для вашего срока. И помните, вы услышите 2 сердцебиения, одно из них мамочкино, оно медленней. Наслаждайтесь звуком того, что быстрее. Ну а потом бегите. Или схомячьте что-нибудь вкусное. Наоборот так нельзя, доктора их и не любят по причине того что мамаши послушают и проворонят все. Сколько случаев было когда мамаши путают сердцебиение малыша со своим и даж с плацентой. И потом длплер показывает что на данный момент, а ребенок может быть ин дистресс, поэтомулечше уж в больницу, только нон стресс тест покажет сосояние плода впринципе, а не сей секунд Вот у менябыл доплер, я помнюпередскринингом первого триместра пол ночи пыталась найти и так и не смогла хотя за неделю до этого все без проблем находила. Дак я после этого всю ночь прорыдала потому что думала им там кирдык был, ан нет... Пришла на узи утром и они там крутились нормальненько. Я после этого выкинула его нахрен Девочки, не вспокаивыйте себя длплером, если не шевелится долго можно и послушать, но обязательно в больницу ехать надо Мне говорили надо выбрать опред промежуток времени и считать каждый день, обычно после еды ребенок активизируется. Если мало шевелится то холодное со льдом выпить или сладкого съест, но мне как и бунски сладкого нельзя было изза диабета Категорически не согласна. ЧСС всегда чётко отражает состояние плода, без исключений. И не любят их доктора по одной причине- меньше визитов, меньше прибыль.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Не знаю, мне допплер дает пис оф майнд, точнее сейчас я уже чаще чувствую ребенка, а вот с 14 по 18-19 неделю, иногда да, иногда нет, в один из таких моментов и заказала этот допплер!  и это было спасение несколько недель...я себе не слушаю, я бы себе никогда не нашла, ну на данном этапе по крайней мере-мне муж всегда ищет, и то попробуй поймай этого неуловимого мстителя...раз или два только он дрых на одном месте-мы ему кричали кричали  какой там. Но peace of mind бесценный! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Девы, бежать к врачу - это всегда хорошо. И если вам кажется, что ребёнок не шевелится, перед забегом можно послушать его сердечко фетальным доплером, продаётся онлайн от 30$, так и называется. Даёт возможность послушать малыша с 7 (так заявляют), а на деле с 10 недель беременности. Только посмотрите табличку нормы ЧСС для вашего срока. И помните, вы услышите 2 сердцебиения, одно из них мамочкино, оно медленней. Наслаждайтесь звуком того, что быстрее. Ну а потом бегите. Или схомячьте что-нибудь вкусное. Наоборот так нельзя, доктора их и не любят по причине того что мамаши послушают и проворонят все. Сколько случаев было когда мамаши путают сердцебиение малыша со своим и даж с плацентой. И потом длплер показывает что на данный момент, а ребенок может быть ин дистресс, поэтомулечше уж в больницу, только нон стресс тест покажет сосояние плода впринципе, а не сей секунд Вот у менябыл доплер, я помнюпередскринингом первого триместра пол ночи пыталась найти и так и не смогла хотя за неделю до этого все без проблем находила. Дак я после этого всю ночь прорыдала потому что думала им там кирдык был, ан нет... Пришла на узи утром и они там крутились нормальненько. Я после этого выкинула его нахрен Девочки, не вспокаивыйте себя длплером, если не шевелится долго можно и послушать, но обязательно в больницу ехать надо Мне говорили надо выбрать опред промежуток времени и считать каждый день, обычно после еды ребенок активизируется. Если мало шевелится то холодное со льдом выпить или сладкого съест, но мне как и бунски сладкого нельзя было изза диабета Категорически не согласна. ЧСС всегда чётко отражает состояние плода, без исключений. И не любят их доктора по одной причине- меньше визитов, меньше прибыль. Не состояние, а сердцебиение. Вы почитайте в интернете сколько мамаш в 20+ Недель прверяют допплером и через сутки едут в больницу только узнать что ребенок умер в тот день когда они сдушали, но через несколько часов. Он вам не считает ни движения, ни реакцию ребенка на брекстоны, а тупо показывает пульс
Последний раз редактировалось Just2013 05 окт 2016, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Не знаю, мне допплер дает пис оф майнд, точнее сейчас я уже чаще чувствую ребенка, а вот с 14 по 18-19 неделю, иногда да, иногда нет, в один из таких моментов и заказала этот допплер!  и это было спасение несколько недель...я себе не слушаю, я бы себе никогда не нашла, ну на данном этапе по крайней мере-мне муж всегда ищет, и то попробуй поймай этого неуловимого мстителя...раз или два только он дрых на одном месте-мы ему кричали кричали  какой там. Но peace of mind бесценный!  Да никто себе не слушает, просто когда вы по животу ребенка ловите, то можно найти и свое и плаценту у которой тож пульс есть. Единственное плацента кроме биения звучит как ветер в тоннеле
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Девы, бежать к врачу - это всегда хорошо. И если вам кажется, что ребёнок не шевелится, перед забегом можно послушать его сердечко фетальным доплером, продаётся онлайн от 30$, так и называется. Даёт возможность послушать малыша с 7 (так заявляют), а на деле с 10 недель беременности. Только посмотрите табличку нормы ЧСС для вашего срока. И помните, вы услышите 2 сердцебиения, одно из них мамочкино, оно медленней. Наслаждайтесь звуком того, что быстрее. Ну а потом бегите. Или схомячьте что-нибудь вкусное. Наоборот так нельзя, доктора их и не любят по причине того что мамаши послушают и проворонят все. Сколько случаев было когда мамаши путают сердцебиение малыша со своим и даж с плацентой. И потом длплер показывает что на данный момент, а ребенок может быть ин дистресс, поэтомулечше уж в больницу, только нон стресс тест покажет сосояние плода впринципе, а не сей секунд Вот у менябыл доплер, я помнюпередскринингом первого триместра пол ночи пыталась найти и так и не смогла хотя за неделю до этого все без проблем находила. Дак я после этого всю ночь прорыдала потому что думала им там кирдык был, ан нет... Пришла на узи утром и они там крутились нормальненько. Я после этого выкинула его нахрен Девочки, не вспокаивыйте себя длплером, если не шевелится долго можно и послушать, но обязательно в больницу ехать надо Мне говорили надо выбрать опред промежуток времени и считать каждый день, обычно после еды ребенок активизируется. Если мало шевелится то холодное со льдом выпить или сладкого съест, но мне как и бунски сладкого нельзя было изза диабета Категорически не согласна. ЧСС всегда чётко отражает состояние плода, без исключений. И не любят их доктора по одной причине- меньше визитов, меньше прибыль. Не состояние, а сердцебиение Ну о чем Вы говорите? Сердцебиение плода - это основное, что интересует врача в оценке состояния плода. Ну, девы, ну сколько можно? Ну почитайте спец литературу. Одна утверждает, что крема для лица проникнут и навредят её ребёнку, другая не понимает, что ЧСС - основное в оценке состояния плода. И ведь спорят , начитавшись Интернета. Ну с врачом поговорите, что ли. Или купите мед литературу по физиологии плода. Спасибо, что хоть от стрижки волос здесь ещё никто не отговаривал.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 05 окт 2016, 19:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я приехала домой из тура по родильному отделению - плачу от разочарования. Такой классный большой госпиталь, врачи прекрасные, я уже четыре года езжу к одному и тому же гинекологу, курсы вот с мужем проходим. Елки-палки - на родильном отделении решили сэкономить. Такое все какое-то неуютно - престарелое  .Я не знаю теперь что делать. Мне мой врач нравится но у меня после этого тура уже предродовая депрессия началась. Я и видеотур смотрела - такое все было ухтышное,а в реале какое-то печальное. 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
|