|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 16:55 |
|
|
Gull писал(а): Наташа, я только заметила что вы все-таки успели рюкзак- китти получить.  Рюкзак вроде бы был бак-ордеред на пару месяцев. Да, оно пришел в прошлую пятницу, хотя имейл написали что не будет. Приятный сюрприз.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нук, а ботинки у младшей - те самые с крыльями? И как они? ПО поводу того что таких как у старшей ни у кого больше нет - для моей это было бы минусом. надо быть как все :( правда в возрасте твоих детей она еще носила что дадут. Твоя маленькая - одно лицо с большой (самой старшей), сорри за банальность. Все три очень интересные девушки , и есть в кого Turtle, детишек увидела впервые. Я не помню, у вас полностью русскоязычная семья? интервью было на каком языке? Дочка очень симпатичная, а пацан так ваще... будет девичьи сердца разбивать. Дочку отправили в immersion? И какой язык? Gull, вашим озорным ребятам надо сестренку для разбавления компании (шучу)  А чтобы старший не думал, почему у него что-то не такое, ему надо прочитать Wonder. сразу отпадет охота себя жалеть маленький напоминает плюшевого мишку Нютик, а младшую заодно не хочешь поставить? Полинка - очаровательный беззубик.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 21:43 |
|
|
Gull писал(а): В прошлый понедельник- первый день школы. Gull, красавцы! А в какую они школу ходят?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Turtle, детишек увидела впервые. Я не помню, у вас полностью русскоязычная семья? интервью было на каком языке? Дочка очень симпатичная, а пацан так ваще... будет девичьи сердца разбивать. Дочку отправили в immersion? И какой язык? Да, муж русский, интервью на русском конечно. Пошла во French Immersion, уже какие-то фразы притащила домой. Я вроде запомнила, а теперь опять забыла, совсем старая стала. У меня так смешно получилось с мамой моей недавно. Комментировала она детские фотографии а потом и выдает: ты мол не обижайся, но вот смотрю я на вас (меня и мужа значит) и думаю, как у вас такие красивые дети получились  У нас это любимая шутка теперь
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черепашка, эти мамы-бабушки такое скажут. Не знай плакать, не знай смеяться. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какие детки у всех хорошенькие))) Я тоже ненадолго поставлю фотку сыночка. Копирую инфо из другой темы: У нас эта неделя в садике - неделя изучения России. Мой такой гордый вчера в классе был, когда изучали страну на карте и флаг России (учитель мужу сказала). А сегодня он понес детям показывать матрешку, Деда Мороза и Снегурочку и Азбуку. С вечера готовил все, в рюкзак укладывал по сто раз, а сегодня утром снова перекладывал)) Самое смешное, что он не знает всего русского алфавита, но настаивал на том, чтобы обязательно принести русскую Азбуку. Я спрашиваю: А что ты скажешь о Деде Морозе и Снегурочке детям? Он: скажу, что Дед Мороз это как Санта Клоз, а Снегурочка это его мама  Я говорю: да нет, она его внучка, а не мама. Сын: Ну она может быть как мамой, так и внучкой  Короче, смех. Но я по камерам смотрела сегодня, как сын все это дело демонстрировал в классе. Важный такой 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 30 авг 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, спасибо! Посмотрю книжку. Спасибо и за девочку, но 3-го ребенка не потяну. Младший похож на плюшего медвежонка, он еще и упрямый козленок, говорит что он более cute чем старший,  так как все девчонки в летнем лагере забаловали своим вниманием младшего.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, хорошенький мальчишка растет. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Черепашка, эти мамы-бабушки такое скажут. Не знай плакать, не знай смеяться.  Ну типа внуков откомплиментить хотела, а получилось как всегда 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, красавец! Такой очень мальчишестый 
Последний раз редактировалось turtle 30 авг 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): У меня так смешно получилось с мамой моей недавно. Комментировала она детские фотографии а потом и выдает: ты мол не обижайся, но вот смотрю я на вас (меня и мужа значит) и думаю, как у вас такие красивые дети получились  У нас это любимая шутка теперь 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Сын пошел в папу и я надеюсь, что второй тоже на папу будет похож  Правда, негативные черты характера он взял от нас обоих, это точно)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 30 авг 2016, 23:20 |
|
|
Глазом только моргнула и пропустила фотку 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Война писал(а): Глазом только моргнула и пропустила фотку  я даже моргнула и то пропустила;0) Бунски постав на минутку еще-я твоего малчика не видела
|
|
 |
|
 |
|