Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 13 апр 2015, 20:19 |
|
|
девочки, кто к стоматологу ходил во время ГВ, вы после стоматологических процедур кормили, на молоке никак не отражается локальная анестезия? мне завтра к стоматологу, возможно будут ставить коронку и пломбу, не знаю стоит ли кормить сразу после анестезии 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 13 апр 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): девочки, кто к стоматологу ходил во время ГВ, вы после стоматологических процедур кормили, на молоке никак не отражается локальная анестезия? мне завтра к стоматологу, возможно будут ставить коронку и пломбу, не знаю стоит ли кормить сразу после анестезии  Я в марте была и скоро опять иду: делали рут канал, сейчас скоро коронку будут ставить, ни на чем не отразилось. Да и анестезия быстро отходит, пока домой приехала, уже все отошло.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 13 апр 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): сегодня ему одели шлем на 3,5 месяца чтобы исправлять форму головы а что с формой гловы не так? Просто не слышала раньше про одевание шлема...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 06:05 |
|
|
А вы как то помогали деткам переворачиваться? Моему 10 недель но он даже и не пробует.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А вы как то помогали деткам переворачиваться? Моему 10 недель но он даже и не пробует. Можно упражнение делать: повернуть на бок, а потом на животик и обратно. Ваш должен на бок учиться переворачиваться, мы стали пытаться перевернуться в 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 13:16 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): А вы как то помогали деткам переворачиваться? Моему 10 недель но он даже и не пробует. Можно упражнение делать: повернуть на бок, а потом на животик и обратно. Ваш должен на бок учиться переворачиваться, мы стали пытаться перевернуться в 3 месяца. Спасибо, будем пробовать. Он плакать начинает когда я его на бок складываю...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А кто куда девает использованные подгузники. Лично я просто в общий мусор. Но, помню, во время беременности видела в теме, что девушки собирают их отдельно. Вот хочу понять что зачем почему? Это для экологии? Вот сюда: http://amzn.com/B00HT6E6GW Мешки к нему в Костко. Нужно это чтобы запаха памперсного в доме не было. Помогает.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prili писал(а): кАмАсутрА писал(а): сегодня ему одели шлем на 3,5 месяца чтобы исправлять форму головы а что с формой гловы не так? Просто не слышала раньше про одевание шлема... Детки часто предпочитают лежать, повернув голову в одну сторону. Через месяц-два у них получается плоское пятно на черепе. Чтобы исправить, одевают шлем.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
exNipp, спасибо, теперь ясно. Я как раз пакеты видела. :)
Читаю сказки детские. Дочке нравится. Видимо, узнает интонации и звуковые паттерны. Любимый персонаж - колобок. Двести раз в день пересказываю. :) но фишка не в этом. Сказки прям триллеры оказывается. :))) Чуковский ужастики прям писал.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten, точно, что ужастики: мы акулу-каракулу кулаком, кулаком, мы акулу-каракулу каблуком, каблуком... Жуть 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
taitai писал(а): девочки, кто к стоматологу ходил во время ГВ, вы после стоматологических процедур кормили, на молоке никак не отражается локальная анестезия? мне завтра к стоматологу, возможно будут ставить коронку и пломбу, не знаю стоит ли кормить сразу после анестезии  Я ходила к стоматологу недавно, она отказалась мне зубки лечить, сказала что от анестезии ребенок будет перевозбужден.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
exNipp писал(а): LoveKitten писал(а): А кто куда девает использованные подгузники. Лично я просто в общий мусор. Но, помню, во время беременности видела в теме, что девушки собирают их отдельно. Вот хочу понять что зачем почему? Это для экологии? Вот сюда: http://amzn.com/B00HT6E6GW Мешки к нему в Костко. Нужно это чтобы запаха памперсного в доме не было. Помогает. У нас такой, очень нравится, удобно!!! только потом как достанешь из мусорки "колбаску памперсов" аж жутко становиться, такая маленькая, а столько памперсов генерирует :) Кстати девочки, вы со скольких дети начинают понимать, что им читают сказки? Моя не очень любит когда я чтото говорю и не смотрю на нее, поэтому книжки пока не идут.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): У нас такой, очень нравится, удобно!!! только потом как достанешь из мусорки "колбаску памперсов" аж жутко становиться, такая маленькая, а столько памперсов генерирует :)
Кстати девочки, вы со скольких дети начинают понимать, что им читают сказки? Моя не очень любит когда я чтото говорю и не смотрю на нее, поэтому книжки пока не идут.
Ну нам три месяца и она сказки пока не понимает. Но я перед ней сажусь и читаю. Она узнает интонацию и мои гримасы. Но тоже интересно, когда они понимать начинают уже.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 14 апр 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
exNipp писал(а): LoveKitten писал(а): А кто куда девает использованные подгузники. Лично я просто в общий мусор. Но, помню, во время беременности видела в теме, что девушки собирают их отдельно. Вот хочу понять что зачем почему? Это для экологии? Вот сюда: http://amzn.com/B00HT6E6GW Мешки к нему в Костко. Нужно это чтобы запаха памперсного в доме не было. Помогает. У меня такая штука есть, честно - выкинутые деньги, но мне её на бэби шаур подарили. Как только ребенок начнет есть "прикорм" то дайперы всё равно нужно будет в мусор выносить, иначе в комнате будет запах стоять неприятный. Я её использовала месяца 4, потом в общий мусор.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 15 апр 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изменился ночной режим сна. Дочка час спит, час укладываю, час спит, час укладываю. Счастье - если два часа поспала. У кого-нибудь есть пистолет?
|
|
 |
|
 |
|