Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:46 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
:dum Девочки,подскажите удобный и эффективный бандаж для беременных и еще,если кто знает,послеродовой

Мне тоже интересно послеродовой. Во время беременности я бы не носила, мой доктор согласился что не обязательно. Мне кажется будет только сжимать, а вообще че там поддерживать, если спину, но живот я руками пробовала поддержать, но он же не жир, часть меня торчит.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:52 
Богиня
Богиня

Вернулась от доктора, завтра 36 недель, раскрытие 1 см, когда проверяли, так неприятно, на меня такой страх напал, что как рожать, я же от боли умру, до эпидуры еще раскрыться надо достаточно. Доча сегодня все из-ерзалась, как рожу через неделю, а у меня кроватка еще не пришла и вообще вся такая неподготовленная! Сейчас читаю с эти одним см ходить можно до 42 недели, но всё равно тянет внизу и неспокойно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 19:37 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Вернулась от доктора, завтра 36 недель, раскрытие 1 см, когда проверяли, так неприятно, на меня такой страх напал, что как рожать, я же от боли умру, до эпидуры еще раскрыться надо достаточно. Доча сегодня все из-ерзалась, как рожу через неделю, а у меня кроватка еще не пришла и вообще вся такая неподготовленная! Сейчас читаю с эти одним см ходить можно до 42 недели, но всё равно тянет внизу и неспокойно.

Я до родов со спиной в больницу попала, так вот тогда я думала что если ТАК больно будет на родах то я наверное больше никогда. Но нет, было больно но не так, потом мне ставили демерол а после эпидурал. Так что вытерпите там всего то до 4см надо раскрыться. Мне подружки говорили что у них до 4 см как то вообще безболезненно прошло. А у меня болезненно вот. У меня в 36 недель было 2 см раскрытие а родила я в 39 недель.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Моя соседка в восторге от этого пояса. ://bellybandit.com/collections/belly-bandit . читала отзывы на разных форумах об этом поясе , мне еще рано покупать но я себе на заметку взяла.
я пользуюсь кокосовым маслом, который можно использовать для приготовления пищи. говорят от него может аллергия пойти, у меня пока все ок, но масло жирное, одевать поверх одежду немного неудобно. я думаю это масло взбить миксером ,будет как полегче намазывать на кожу. Еще прочитала что рекомендуют пить коллаген внутрь, порошок вместе с водой или чаем, должно помочь от растяжек, купила н амазоне этот порошок.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:42 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
2007nv писал(а):

Я до родов со спиной в больницу попала, так вот тогда я думала что если ТАК больно будет на родах то я наверное больше никогда. Но нет, было больно но не так, потом мне ставили демерол а после эпидурал. Так что вытерпите там всего то до 4см надо раскрыться. Мне подружки говорили что у них до 4 см как то вообще безболезненно прошло. А у меня болезненно вот. У меня в 36 недель было 2 см раскрытие а родила я в 39 недель.

У меня один раз сделали интернал экзэм на 39 неделе и был 1 см. Как мне доктор сказал, это ничего не значит. Ты можешь сейчас приехать домой и родить. Через 5 дней я и родила. Когда я решила, что все пора в госпиталь и нет сил терпеть, у меня было 4 см открытия. Я еще потерпела два часа и попросила эпидурал. Все индивидуально, я бы могла еще немного потерпеть, но мне как сказали, что дальше будет только больнее я сразу попросила обезбаливающее. В принципе выдержать реально, но у меня почему то схватки были по три минуты(в это время прибегали куча врачей, потому что у ребетенка падало сердцебиение сильно), я б такого не выдержала.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:18 
Богиня
Богиня

Народ, а что за история о том что нужно сколько-то там см раскрытия для того чтобы эпидурал поставить? Насколько я знаю, его можно ставить в любой момент.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:19 
Богиня
Богиня

Вот такой пояс http://amzn.com/B00NJBDWLG ничего.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:42 
Богиня
Богиня

Мне пояс после кесарева в больнице сами давали.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 14:15 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
Народ, а что за история о том что нужно сколько-то там см раскрытия для того чтобы эпидурал поставить? Насколько я знаю, его можно ставить в любой момент.

Не знаю, мне вот так вот поставили, хотя я когда приехала с порога сказала что мне нужен эпидурал, но мы сначала ждали просто удостоверится что я в родах а потом мне воткнули демерол и только после эпидурал. Так что видимо не всем сразу ставят.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 10:35 
Богиня
Богиня

А, в этом смысле. Да, они сначала должны убедиться что пациент actually рожает :)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
А, в этом смысле. Да, они сначала должны убедиться что пациент actually рожает :)

Рекомендуют не раньше чем 4 см и в актив лейбор.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Omelusha писал(а):
NatashaO писал(а):
Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :)
Всем беременным легких родов и здоровых деток :)

:c_laugh мне кажется в 4 месяца они все ещё спокойные это потом шилы в попе...

Вполне могу поверить :)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

GirlScout писал(а):
Наташа, мне врач сказал, что возможно кесарево (не 100%). Насколько тяжела бытовая жизнь сразу после кесарева? Я слышала, трудно залезать на кровать и т.п. К чему следует подготовиться?

NatashaO писал(а):
Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :)

У каждого индивидуально. После кесарева я встала в тот же вечер. Обезболивающие пила все, которые давали в госпитале, потому что имела неприятный опыт, что поднялось давление от боли и его долго сбивали. Доктор сразу советовал не терпеть, а брать таблетки, а я типа такая "ой да ладно, потерплю" и в итоге несколько часов боролись за снижение давления. Дома сначала был в отпуске муж, помогала свекровь и нанятая домработница. Мне не рекомендовали наклоняться, поднимать тяжести больше 4 кг и не перегружаться (это обычные рекомендации). Из-за высокого давления я уже не рисковала с болью и пила все обезболивающие, которые мне выписали. Кормила формулой, пеняла памперсы, носила ребенка на руках. Короче делала все кроме уборки, стирки и готовки. Помощь нужна была только первые два месяца, а потом уже все сама без всяких проблем. Можно сказать, что я восстановилась легко, если не считать как мне было страшно принимать душ впервые дома :) Но это я очень быстро свинтила из госпиталя - через два дня.

Последний раз редактировалось NatashaO 12 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В качестве добавления - никаких проблем с залезанием, слезаением с кровати у меня не было. Я просто себя берегла и не делала, что мне не рекомендовали. Я не наклонялась, не поднимала тяжести и так далее, не потому что я не могла, а потому что слушалась рекомендаций врача и берегла свое драгоценное здоровье. А пишу, что драгоценное - потому что после рождения ребенка, здоровье мамочки на первом месте. Мама должна многое выдержать, с многим потом помочь и желательно быть для этого здоровой :) А два месяца можно вполне себя поберечь :)
Если было больно - пила таблетки, если нет - не пила. И довольно быстро стала забывать, что у меня вообще было кесарево :) Но это в большей степени спасибо золотым рукам моего доктора :)
По ощущениям, я забыла про кесарево недели через две.
Конечно самочувствие не идеальное, но это еще и из-за гормонов после родов. Ваш педиатр на первом осмотре ребенка вам все расскажет. Перестройка организма, первая, как раз занимает и у вас и у ребенка два месяца.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka писал(а):
NatashaO писал(а):

Наташа, если би не беременность, то я бы 4х как минимум бы имела. Мне беременность тоже дается не легко и за роды я начинаю волноваться. При кесереве я бы не очень волновалась, а так может пойти не как планируешь.
А вообще не тяни со вторым. У моих будет почти 5 лет разница- это много. Мне тяжело опять ко всему возвращаться. Если решимся на 3го, то погодок хочу. Но наверное не решусь, не нравиться мне когда во мне гормоны играют. :be

Вот вот! Мне было ужасно тяжело ходить беременной :( И не из-за токсикоза, а из-за ощущение собственной беспомощности и невозможностью распоряжаться своим телом :)
Ну мне тянуть некуда, мне уже 43 будет в апреле. Так что либо сразу в этом году, либо уже никогда :)

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница