|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): :dum Девочки,подскажите удобный и эффективный бандаж для беременных и еще,если кто знает,послеродовой Мне тоже интересно послеродовой. Во время беременности я бы не носила, мой доктор согласился что не обязательно. Мне кажется будет только сжимать, а вообще че там поддерживать, если спину, но живот я руками пробовала поддержать, но он же не жир, часть меня торчит.. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вернулась от доктора, завтра 36 недель, раскрытие 1 см, когда проверяли, так неприятно, на меня такой страх напал, что как рожать, я же от боли умру, до эпидуры еще раскрыться надо достаточно. Доча сегодня все из-ерзалась, как рожу через неделю, а у меня кроватка еще не пришла и вообще вся такая неподготовленная! Сейчас читаю с эти одним см ходить можно до 42 недели, но всё равно тянет внизу и неспокойно.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 19:37 |
|
|
2007nv писал(а): Вернулась от доктора, завтра 36 недель, раскрытие 1 см, когда проверяли, так неприятно, на меня такой страх напал, что как рожать, я же от боли умру, до эпидуры еще раскрыться надо достаточно. Доча сегодня все из-ерзалась, как рожу через неделю, а у меня кроватка еще не пришла и вообще вся такая неподготовленная! Сейчас читаю с эти одним см ходить можно до 42 недели, но всё равно тянет внизу и неспокойно. Я до родов со спиной в больницу попала, так вот тогда я думала что если ТАК больно будет на родах то я наверное больше никогда. Но нет, было больно но не так, потом мне ставили демерол а после эпидурал. Так что вытерпите там всего то до 4см надо раскрыться. Мне подружки говорили что у них до 4 см как то вообще безболезненно прошло. А у меня болезненно вот. У меня в 36 недель было 2 см раскрытие а родила я в 39 недель.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Моя соседка в восторге от этого пояса. ://bellybandit.com/collections/belly-bandit . читала отзывы на разных форумах об этом поясе , мне еще рано покупать но я себе на заметку взяла. я пользуюсь кокосовым маслом, который можно использовать для приготовления пищи. говорят от него может аллергия пойти, у меня пока все ок, но масло жирное, одевать поверх одежду немного неудобно. я думаю это масло взбить миксером ,будет как полегче намазывать на кожу. Еще прочитала что рекомендуют пить коллаген внутрь, порошок вместе с водой или чаем, должно помочь от растяжек, купила н амазоне этот порошок.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 10 фев 2015, 00:42 |
|
|
venskaya писал(а): 2007nv писал(а): Вернулась от доктора, завтра 36 недель, раскрытие 1 см, когда проверяли, так неприятно, на меня такой страх напал, что как рожать, я же от боли умру, до эпидуры еще раскрыться надо достаточно. Доча сегодня все из-ерзалась, как рожу через неделю, а у меня кроватка еще не пришла и вообще вся такая неподготовленная! Сейчас читаю с эти одним см ходить можно до 42 недели, но всё равно тянет внизу и неспокойно. Я до родов со спиной в больницу попала, так вот тогда я думала что если ТАК больно будет на родах то я наверное больше никогда. Но нет, было больно но не так, потом мне ставили демерол а после эпидурал. Так что вытерпите там всего то до 4см надо раскрыться. Мне подружки говорили что у них до 4 см как то вообще безболезненно прошло. А у меня болезненно вот. У меня в 36 недель было 2 см раскрытие а родила я в 39 недель. У меня один раз сделали интернал экзэм на 39 неделе и был 1 см. Как мне доктор сказал, это ничего не значит. Ты можешь сейчас приехать домой и родить. Через 5 дней я и родила. Когда я решила, что все пора в госпиталь и нет сил терпеть, у меня было 4 см открытия. Я еще потерпела два часа и попросила эпидурал. Все индивидуально, я бы могла еще немного потерпеть, но мне как сказали, что дальше будет только больнее я сразу попросила обезбаливающее. В принципе выдержать реально, но у меня почему то схватки были по три минуты(в это время прибегали куча врачей, потому что у ребетенка падало сердцебиение сильно), я б такого не выдержала.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 10 фев 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Народ, а что за история о том что нужно сколько-то там см раскрытия для того чтобы эпидурал поставить? Насколько я знаю, его можно ставить в любой момент.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 10 фев 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот такой пояс http://amzn.com/B00NJBDWLG ничего.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 10 фев 2015, 13:42 |
|
|
Мне пояс после кесарева в больнице сами давали.
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 10 фев 2015, 14:15 |
|
|
exNipp писал(а): Народ, а что за история о том что нужно сколько-то там см раскрытия для того чтобы эпидурал поставить? Насколько я знаю, его можно ставить в любой момент. Не знаю, мне вот так вот поставили, хотя я когда приехала с порога сказала что мне нужен эпидурал, но мы сначала ждали просто удостоверится что я в родах а потом мне воткнули демерол и только после эпидурал. Так что видимо не всем сразу ставят.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 11 фев 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, в этом смысле. Да, они сначала должны убедиться что пациент actually рожает :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 11 фев 2015, 11:03 |
|
|
exNipp писал(а): А, в этом смысле. Да, они сначала должны убедиться что пациент actually рожает :) Рекомендуют не раньше чем 4 см и в актив лейбор.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 12:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Omelusha писал(а): NatashaO писал(а): Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :) Всем беременным легких родов и здоровых деток :)  мне кажется в 4 месяца они все ещё спокойные это потом шилы в попе... Вполне могу поверить :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Наташа, мне врач сказал, что возможно кесарево (не 100%). Насколько тяжела бытовая жизнь сразу после кесарева? Я слышала, трудно залезать на кровать и т.п. К чему следует подготовиться? NatashaO писал(а): Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :) Всем беременным легких родов и здоровых деток :) У каждого индивидуально. После кесарева я встала в тот же вечер. Обезболивающие пила все, которые давали в госпитале, потому что имела неприятный опыт, что поднялось давление от боли и его долго сбивали. Доктор сразу советовал не терпеть, а брать таблетки, а я типа такая "ой да ладно, потерплю" и в итоге несколько часов боролись за снижение давления. Дома сначала был в отпуске муж, помогала свекровь и нанятая домработница. Мне не рекомендовали наклоняться, поднимать тяжести больше 4 кг и не перегружаться (это обычные рекомендации). Из-за высокого давления я уже не рисковала с болью и пила все обезболивающие, которые мне выписали. Кормила формулой, пеняла памперсы, носила ребенка на руках. Короче делала все кроме уборки, стирки и готовки. Помощь нужна была только первые два месяца, а потом уже все сама без всяких проблем. Можно сказать, что я восстановилась легко, если не считать как мне было страшно принимать душ впервые дома :) Но это я очень быстро свинтила из госпиталя - через два дня.
Последний раз редактировалось NatashaO 12 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В качестве добавления - никаких проблем с залезанием, слезаением с кровати у меня не было. Я просто себя берегла и не делала, что мне не рекомендовали. Я не наклонялась, не поднимала тяжести и так далее, не потому что я не могла, а потому что слушалась рекомендаций врача и берегла свое драгоценное здоровье. А пишу, что драгоценное - потому что после рождения ребенка, здоровье мамочки на первом месте. Мама должна многое выдержать, с многим потом помочь и желательно быть для этого здоровой :) А два месяца можно вполне себя поберечь :) Если было больно - пила таблетки, если нет - не пила. И довольно быстро стала забывать, что у меня вообще было кесарево :) Но это в большей степени спасибо золотым рукам моего доктора :) По ощущениям, я забыла про кесарево недели через две. Конечно самочувствие не идеальное, но это еще и из-за гормонов после родов. Ваш педиатр на первом осмотре ребенка вам все расскажет. Перестройка организма, первая, как раз занимает и у вас и у ребенка два месяца.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 12 фев 2015, 12:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): NatashaO писал(а): Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :) Всем беременным легких родов и здоровых деток :) Наташа, если би не беременность, то я бы 4х как минимум бы имела. Мне беременность тоже дается не легко и за роды я начинаю волноваться. При кесереве я бы не очень волновалась, а так может пойти не как планируешь. А вообще не тяни со вторым. У моих будет почти 5 лет разница- это много. Мне тяжело опять ко всему возвращаться. Если решимся на 3го, то погодок хочу. Но наверное не решусь, не нравиться мне когда во мне гормоны играют.  Вот вот! Мне было ужасно тяжело ходить беременной :( И не из-за токсикоза, а из-за ощущение собственной беспомощности и невозможностью распоряжаться своим телом :) Ну мне тянуть некуда, мне уже 43 будет в апреле. Так что либо сразу в этом году, либо уже никогда :)
|
|
 |
|
 |
|