|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 22:01 |
|
|
Omelusha писал(а): У нас в роддоме услуга была фотосессия потом фотки или диск забираешь если хочешь ну и там цена от выбранного пакета зависела...ну может не во всех так а как вы узнали про эту услугу-сами нашли инфу или они рекламируют? я вот думаю может тоже заказать, тк у нас даже матернити фотосессии не было....
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): taitai писал(а): девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов? Неа) я много и не буду брать. Телефон, айпед, зарядки, косметика и мыльно-рыльные принадлежности, пара пеленок и пара боди для беби, и шапочка для нее. Вот тапочки еще. Но это все я могу за 3 минуты собрать, на крайняк муж привезет, нам до госпиталя 7-10 минут. И ID. Карсит готов. :) А так я почему-то спокойна как удав. Хотя ребенок первый. Должна бы нервничать хотя бы. Есть чувство, что не только спокойно до 3-го дохожу, но и перехожу еще. Хотя это дело непредсказуемое. Мне вообще неделька осталась. А вообще да, кто что собрал? у нас с вами разница в пару дней, интересно сравнить ощущения - как вы себя чувствуете физически? тренировочные схватки есть? раскрытие есть? это хорошо что вы спокойна  а у меня что то гормоны или нервы шалят, то страшно, то грустно, то все равно-весь спектр эмоций.все не могу собраться и последние "штрихи" доделать-одежду для бейби постирать, ту же сумку в госпиталь собрать. насчет сумки, я то же что и вы положу туда + для себя одежду, типа сорочки и халатика, нужно еще купить хард кэнди без сахара и снэки, прокладки для себя, дайперсы для бейби (хотя говорят что все это в больнице дают). кстати birth plan делали? План не делали. Мне просто сказала врач, что типа как начнется, ехать в госпиталь. А если буду задерживаться, то индакшн на 12-е, но я хочу на 15-е в мой др. :) а чо!))) Хотя надеюсь, что доча сама попросится. Очень интересно как у меня все это будет происходить... Внезапно воды отойдут или сначала схватки, в какое время и тп. Чувствую хорошо, но под вечер усиливаются тренировочные схватки. Перевернуться с боку на бок все сложнее, и кости болят будто на шпагате весь день сидела. Но не могу сказать, что все прям болезненно. Нормально. По эмоциям я всю беременность плачу и грущу. Но это видимо гормоны вкупе с характером. Так что я не обращаю внимания, стараюсь во всяком случае.  Дитё пинается по-прежнему довольно активно и сильно. А я еще смотрю и жду может пробка отойдет. А у вас как? Что за план всё-таки? И ко мне можно "на ты" 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раскрытие мне не смотрели, но я была две недели назад. Вот визит на вторник намечен, может посмотрят. Так что я даже не в курсе 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про прокладки для себя... Вспомнила, что где-то читала про примету. Мол, купишь прокладки впрок и забеременеешь. Я никогда не покупала много, а тут муж взял и принес мне кучу прокладок со словами "что мы каждый месяц паримся". И я тут же забеременела. А еще за неделю до того, как узнала что беременна, мы с ним в парке аиста видели в пяти метрах от нас. Прилетел, сел, поймал и съел ящерку и улетел. Вот такие вот приметы. Хочешь верь, хочешь нет. У кого-нибудь что-нибудь совпало по приметам? Интересно.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 22:34 |
|
|
LoveKitten писал(а): План не делали. Мне просто сказала врач, что типа как начнется, ехать в госпиталь. А если буду задерживаться, то индакшн на 12-е, но я хочу на 15-е в мой др. :) а чо!))) Хотя надеюсь, что доча сама попросится. Очень интересно как у меня все это будет происходить... Внезапно воды отойдут или сначала схватки, в какое время и тп. Чувствую хорошо, но под вечер усиливаются тренировочные схватки. Перевернуться с боку на бок все сложнее, и кости болят будто на шпагате весь день сидела. Но не могу сказать, что все прям болезненно. Нормально. По эмоциям я всю беременность плачу и грущу. Но это видимо гормоны вкупе с характером. Так что я не обращаю внимания, стараюсь во всяком случае.  Дитё пинается по-прежнему довольно активно и сильно. А я еще смотрю и жду может пробка отойдет. А у вас как? Что за план всё-таки? И ко мне можно "на ты"  ок давай на "ты"  у меня наоборот всю беременность спокойна как удав, никаких гормональных "всплесков", а вот последний месяц прям как прорвало. мужа жалко даже я вот тоже пробку стараюсь не пропустить, у моей коллеги ровно за неделю до родов пробка отошла. насчет плана - его рекомендуют, если есть какие то спец требования которые ты хочешь во время и после родов. я не знаю, составлять ли, тк у меня мало требований - и то самые основные : skin to skin time, эпидурал, ГВ , подождать пока пуповина отпульсирует перед тем как ее перерезать. когда доктору рассказала об этих требованиях, она сказала что они это и так делают и без плана, так что нужды нет в нем. но я наверное все равно напишу его, на всякий случай. мне врач сказала что если не рожу 7-го то индакшн сделаем до 14-го, хотелось бы без индакшн родить
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 22:37 |
|
|
LoveKitten писал(а): Про прокладки для себя... Вспомнила, что где-то читала про примету. Мол, купишь прокладки впрок и забеременеешь. Я никогда не покупала много, а тут муж взял и принес мне кучу прокладок со словами "что мы каждый месяц паримся". И я тут же забеременела. А еще за неделю до того, как узнала что беременна, мы с ним в парке аиста видели в пяти метрах от нас. Прилетел, сел, поймал и съел ящерку и улетел. Вот такие вот приметы. Хочешь верь, хочешь нет. У кого-нибудь что-нибудь совпало по приметам? Интересно. ой а я тоже тампонов и прокладов впрок купила, хотя у нас не случайная беременность, мы специально решили попробовать один раз, но я думала что вряд ли получилось с первого раза. у моей сестры главное примета-это видеть во сне рыбу в своих руках или просто в воде. я уже после того как узнала что беременна, видела во сне пруд с маленькими акулами,но до того как узнала, никаких примет не заметила
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Katten2 писал(а): Так это Вам решать, а не форуму. Вам потом с этим решением всю жизнь жить, а не нам. Это дело сугубо личное. Есть ли на форуме люди, кто делал амниоцентез ? Были и Ежик была и Барракуда, а были люди кто только скриниговые тесты делал. Я лично амниоцентез не делала но я делала pregnancy reduction -это как амниоцентез только в обратную сторону. Ничего страшного ( в плане процедуры) нет. Katten, да это и понятно что решение за нами и нам с этим жить, просто здесь как я погляжу гинекологи не особо информируют пациентов, типа из серии помоги сам себе, или это только мой такой. Она только назначила Гармони тест, а про амнио ни слова. Поэтому и хотелось бы услышать бывалых об этой процедуре.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
oxygen писал(а): Katten2 писал(а): Так это Вам решать, а не форуму. Вам потом с этим решением всю жизнь жить, а не нам. Это дело сугубо личное. Есть ли на форуме люди, кто делал амниоцентез ? Были и Ежик была и Барракуда, а были люди кто только скриниговые тесты делал. Я лично амниоцентез не делала но я делала pregnancy reduction -это как амниоцентез только в обратную сторону. Ничего страшного ( в плане процедуры) нет. Katten, да это и понятно что решение за нами и нам с этим жить, просто здесь как я погляжу гинекологи не особо информируют пациентов, типа из серии помоги сам себе, или это только мой такой. Она только назначила Гармони тест, а про амнио ни слова. Поэтому и хотелось бы услышать бывалых об этой процедуре. Ну, у этого теста есть свои плюсы и свои минусы. Основной и главный плюс - это единственный тест, который НАПРЯМУЮ позволит увидеть хромосомы Вашего плода. Все остальные скрининговые тесты ничего подобного не предложат- там всё косвенно. Есть ещё CVS test, но Вам его уже поздно и у него риска ещё больше чем у амниоцентеза. То есть, если Вас что-то тревожит и пугает в плане хромомом ребенка, то это единственный тест, после хороших результатов которого, можно будет спать спокойно. Второе, делают этот тест очень давно, десятки лет. Я даже в России в 90-м году в мединституте слышала про этот тест. А уж в США на нём собаку съели и руку набили. Делают этот тест не обычный гинеколог, а в кабинете high risk pregnancy. Прочитайте в интернете о самой процедуре. Главная отрицательная деталь - как у любой инвазивной процедуры, у этого теста есть свои недостатки . А именно, существует 1-2% шанс осложнений, типа занесения инфекции, подтекание околоплодных вод и тд, вплоть до выкидыша. Конечно, процент оочень низкий, но Вам от этого не будет легче, если именно Вы, попадете в этот процент. Так что основное решение за Вами. И ещё один момент, не забывайте, этот тест покажет строение хромосом и какие-то хромосомные аномалии типа Даун синдрома, трисомия18, fragile X хромосома, но помимо этого, существует ещё целый ряд заболеваний, типа, аутизма, шизофрении и прочее, которые на хромосомном уровне очень часто не выявляються.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Omelusha писал(а): У нас в роддоме услуга была фотосессия потом фотки или диск забираешь если хочешь ну и там цена от выбранного пакета зависела...ну может не во всех так а как вы узнали про эту услугу-сами нашли инфу или они рекламируют? я вот думаю может тоже заказать, тк у нас даже матернити фотосессии не было.... У нас в палату пришли на второй или третий день, но было хреново и не до них, после кесарева второй и третий дни самые жестокие: вся анестезия отошла, а новые колеса не шибко работают.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 08:49 |
|
|
taitai писал(а): Omelusha писал(а): У нас в роддоме услуга была фотосессия потом фотки или диск забираешь если хочешь ну и там цена от выбранного пакета зависела...ну может не во всех так а как вы узнали про эту услугу-сами нашли инфу или они рекламируют? я вот думаю может тоже заказать, тк у нас даже матернити фотосессии не было.... Они брошюрки приносят. Потом фотограф сама пришла и на сайте больницы тоже про это написано было. Она фоткает потом через час приносит видеоклип с фотками если нравится выкупаешь можно в течение 60 дней помоем там разные пакеты или просто фотки или паспортного размера всякие.. если нет то то нет за фотосессию платить не надо.
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался manual breast pump? Какие впечатления? Вы не пользовались такой:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search
Или другую порекомендуете? Не покупайте ручную. Вам не до этого будет. У меня была медела электрическая, но она начала молоко гнать в механизм и я её вернула производителю. Так как свою я покупала в Волмарте, то производитель выслал мне новую в упаковке и я её вернула в волмарт и получила деньги назад. Там же в волмарте я купила памп Lansinoh (кажется так пишется) на 2 груди и очень им довольна. Стоил около 100 баксов, прослужил год и все ещё работает. Мне лично Lansinoh больше меделы понравился.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы делайте матернити фотки кто не делал, на groupon наберите, наверняка в ваших городах есть - накрасят, причешут, нафоткают, у нас тут 10 на 13 печатают бесплатно и видео дают с отснятыми фотками. Такой фан на три часа, рекомендую. Правда если на сд записать, то что понравилось, то дорого выходит, но того стоит. Меня муж дома щелкает тоже, но не то, на стену не повесишь, так для фана, из доски в бегемота превращение, раз в неделю...вчера в видео соединил, смешно получилось, для домашнего пользования пойдет. 
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): oxygen писал(а): Katten2 писал(а): Так это Вам решать, а не форуму. Вам потом с этим решением всю жизнь жить, а не нам. Это дело сугубо личное. Есть ли на форуме люди, кто делал амниоцентез ? Были и Ежик была и Барракуда, а были люди кто только скриниговые тесты делал. Я лично амниоцентез не делала но я делала pregnancy reduction -это как амниоцентез только в обратную сторону. Ничего страшного ( в плане процедуры) нет. Katten, да это и понятно что решение за нами и нам с этим жить, просто здесь как я погляжу гинекологи не особо информируют пациентов, типа из серии помоги сам себе, или это только мой такой. Она только назначила Гармони тест, а про амнио ни слова. Поэтому и хотелось бы услышать бывалых об этой процедуре. Ну, у этого теста есть свои плюсы и свои минусы. Основной и главный плюс - это единственный тест, который НАПРЯМУЮ позволит увидеть хромосомы Вашего плода. Все остальные скрининговые тесты ничего подобного не предложат- там всё косвенно. Есть ещё CVS test, но Вам его уже поздно и у него риска ещё больше чем у амниоцентеза. То есть, если Вас что-то тревожит и пугает в плане хромомом ребенка, то это единственный тест, после хороших результатов которого, можно будет спать спокойно. Второе, делают этот тест очень давно, десятки лет. Я даже в России в 90-м году в мединституте слышала про этот тест. А уж в США на нём собаку съели и руку набили. Делают этот тест не обычный гинеколог, а в кабинете high risk pregnancy. Прочитайте в интернете о самой процедуре. Главная отрицательная деталь - как у любой инвазивной процедуры, у этого теста есть свои недостатки . А именно, существует 1-2% шанс осложнений, типа занесения инфекции, подтекание околоплодных вод и тд, вплоть до выкидыша. Конечно, процент оочень низкий, но Вам от этого не будет легче, если именно Вы, попадете в этот процент. Так что основное решение за Вами. И ещё один момент, не забывайте, этот тест покажет строение хромосом и какие-то хромосомные аномалии типа Даун синдрома, трисомия18, fragile X хромосома, но помимо этого, существует ещё целый ряд заболеваний, типа, аутизма, шизофрении и прочее, которые на хромосомном уровне очень часто не выявляються. Когда они говорят что шанс всего 1-2% это только в том случаи если что-то случиться с вами именно там. Если что-то произойдет через три дня, неделю, и т.д. то они считают что причина не известна, значит этот % возрастает. Во всяком случаи так нам сказала врач по genetics которая нас от него отговаривала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 22:47 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался manual breast pump? Какие впечатления? Вы не пользовались такой:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search
Или другую порекомендуете? У меня такая. Пользовалась (и пользуюсь до сих пор) с обеими дочками. Очень хорошая пампа. Но мне ещё бесплатно от моей страховки перепала Lansinoh электрическая на две груди, уже полетела. Я её выкинула. Механическая надежнее и иметь пампу на всякий случай надо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 дек 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Буду опять жаловаться(( Как я уже писала, я решила поменять доктора по ряду причин. За все что делали у них или через них платили кешем, так как страховка с НГ. И вот, пришло два счета домой, за анализы, один на 97 долларов за мазок, который брали в первый визит и за который мы заплатили у доктора в офисе и на 207$ за анализ крови за который мы уже платили наличкой в лаборатории.
Когда я сбросила факсом доктору в офис оба счета, медсестры начали извиняться что это ошибка, вы же уже оплатили кешем. А теперь включают заднюю и плетут про то что это не за то, а за другое, которое было дополнительно, конкретно объяснить ничего не могут.
Счета не от них, один из департамента здравоохранения Калифорнии (?), а второй с лаборатории какой-то куда они судя по всему отправляли анализы.
Попросила с доктором поговорить, после 3х минут висения на проводе сказали с доктором поговорить по телефону Низзя, нужно только в офис пожаловать.
Так противно, и сумма небольшая, но ведь читинг чистой воды, связалась с соотечественницей... думала русскоговорящий доктор это хорошо...
Завтра едем в офис утром, но чувствую толку с этого мало будет. Обидно...
|
|
 |
|
 |
|