Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моей подруге делали в 13 недель. И сказали пол ребенка еще до того как узи могло это рассмотеть. Вообще этот тест считается наиболее точным по определению пола ребенка.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Моей подруге делали в 13 недель. И сказали пол ребенка еще до того как узи могло это рассмотеть. Вообще этот тест считается наиболее точным по определению пола ребенка. Мне должен со дня на день врач позвонить и сообщить, что там с УЗИ. В общем на основании анализов будем решать надо мне этот тест или нет. Вообще я слышала, что они и резус крови ребенка могут узнать по хромосомам, а мне это надо с моим отрицательным резусом.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): А какой у вас срок? пошла 15 неделя
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А узи когда делали? Обычно делают где-то на 20й неделе анатомическое, тогда и пол могут определить.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): А узи когда делали? Обычно делают где-то на 20й неделе анатомическое, тогда и пол могут определить. узи делали в понедельник, смотрели ребенка на синдром дауна, срок тогда был 13 недель и 6 дней. На счет хромосомного анализа врач сказал, что мне это желательно сделать т.к. возраст уже после 35 лет.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне 38. Мне предлагали эти тесты, но моя страховка не оплачивает. Мы решили не делать. Пока по узи результатам все хорошо. Подруга делала вне страховки и заплатила около $140 за один, какой сказать точно не могу.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Мне 38. Мне предлагали эти тесты, но моя страховка не оплачивает. Мы решили не делать. Пока по узи результатам все хорошо. Подруга делала вне страховки и заплатила около $140 за один, какой сказать точно не могу. Ну если 140, то это еще терпимо, мне врач сказал 1500 нужно заплатить, если страховка не покроет.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это, наверное за все. Там их несколько. Надеюсь у вас результаты узи хорошие и вам не надо будет их делать.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Это, наверное за все. Там их несколько. Надеюсь у вас результаты узи хорошие и вам не надо будет их делать. Я тоже надеюсь, вот жду должны день на день позвонить из клиники и сообщить, что там у них.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 17:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
prili писал(а): девы, а кому нибудь определяли пол ребенка по анализу крови, в понедельник ходила к врачу и он сказал, что если результаты узи будут не очень хорошими то возьмут кровь на хромосомы, и так же пол по ним определят.  Мне определили пол ребенка по крови. УЗИ было в 12 недель и в этот же день взяли кровь. Я даже не думала, что мне пол скажут - очень удивилась и образовалась, когда из клиники позвонили сообщить о результатах. Мне 40, поэтому наверное это тест обязательный. Насколько я помню муж спрашивал покроется ли тест страховкой. Врачица сказала, что вроде да. По крайней мере, никаких счетов за него не приходило. Сумма, озвученная врачом - 864 дол.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 18:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
кАмАсутрА писал(а): Я с вами Все отлично, шейка матки раскрыта примерно на 2-2,5 см и размягчена на 90%, подтвердила что пробка вышла. Сказала что роды должны начаться быстро (не совсем поняла что это значит), также сказала что думает что рожу в течение 5 дней. На всякий случай сказала записаться на прием на понедельник, и если к этому времени не рожу то сделает соскоб, который поидее должнем высвободить гормоны и спровоцировать роды. Хотела вчера его сделать, но я оказалась. Я больше за естественность, доча сама решит когда ей появиться. Так что ждемс.....  С ума сойти! Какие зверские методы - соскоб! Я тоже за естественность, пусть уж созреет как надо, зачем насильно выгонять. Хотя конечно мамочки разные бывают. Мне дула во вторник рассказывала, что 05 Августа помогала роженице. Женщина переходила 2 дня и решила, что ей не хочется больше беременной быть. Поехала поздно вечером в госпиталь, чтобы ей стимуляцию сделали. Естественно, без направления врача её никто не принял, завернули домой. На следующий день будущая мама сгоняла к врачу за бумагой и вечером снова в госпиталь отправилась. Стимулировать начали в 9 вечерами. Таблетками!!! Которые при выкидыше дают. После второй таблетки в 11 вечера процесс пошел и к ланчу следующего дня она была уже с бэбиком. Вы - молодец! Раскрытие уже 2,5 см. Поэтому врач и сказала, что роды будут быстрыми - Вы уже на четверть открыты. С каким раскрытием в госпиталь-то принимают? 4 см? Так что Вам наверное не надо дома 10 часов схватки пережидать. Пару часов и в госпиталь!
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): prili писал(а): девы, а кому нибудь определяли пол ребенка по анализу крови, в понедельник ходила к врачу и он сказал, что если результаты узи будут не очень хорошими то возьмут кровь на хромосомы, и так же пол по ним определят.  Мне определили пол ребенка по крови. УЗИ было в 12 недель и в этот же день взяли кровь. Я даже не думала, что мне пол скажут - очень удивилась и образовалась, когда из клиники позвонили сообщить о результатах. Мне 40, поэтому наверное это тест обязательный. Насколько я помню муж спрашивал покроется ли тест страховкой. Врачица сказала, что вроде да. По крайней мере, никаких счетов за него не приходило. Сумма, озвученная врачом - 864 дол. Вообще, когда мне делали узи у меня и кровь взяли, только врач сказал, что это не для анализа по хромосомам, а для узи. В общем я ничего не поняла и теперь совсем запуталась.... теперь жду результатов.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Моей подруге делали в 13 недель. И сказали пол ребенка еще до того как узи могло это рассмотеть. Вообще этот тест считается наиболее точным по определению пола ребенка. мне на Узи сказали в 12 недель пол ребенка. после в 20 недель подтвердили пол. Пол сказали так как я настояла :) Техничка отказалась и позвала дохтура- он взглянул и тут же сказал
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): zlatah писал(а): Моей подруге делали в 13 недель. И сказали пол ребенка еще до того как узи могло это рассмотеть. Вообще этот тест считается наиболее точным по определению пола ребенка. мне на Узи сказали в 12 недель пол ребенка. после в 20 недель подтвердили пол. Пол сказали так как я настояла :) Техничка отказалась и позвала дохтура- он взглянул и тут же сказал ну вот, а мне сказала, что до 16 недель ничего не видно 
|
|
 |
|
 |
|