Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, а вам дадут просто так перевести? Вы же в гос школе? У нас обычно нужна ну оооочень веская причина чтобы перевели в другой класс. Я бы пожаловалась принципалу.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что проблем не будет перевести. Не хотелось бы так начинать год только. Еще немного подожду. У нас большая нагрузка, 30 слов письменно учить в неделю, например. Стихи наизусть учат. И такая падла училка. Короче, все по-другому. Но ведь и так же себя вести нельзя, правда? Мальчикам сказала, " вас 22 у меня, церемониться не буду с вами". Это разве ответ семилетке?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А училка местная? Или русскоговорящая. Я лично бы поговорила сначала с ней. Для меня (уж не говорю о детях) такой метод общения big no-no. Если бы на меня повышали голос, то я бы это дело быстро пресекла (было пару раз тут, к сожалению). А если ещё и на детей орёт. Вау.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американка, Марин. у меня она такая спокойненькая, а та рявкает. Аж до слез обидно

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда точно бы поговорила. Сказала бы что такое unacceptable. Стресс для ребёнка. У меня старшая очень sensetive. Если кто-то просто голос повысит, не говорю уж о крике, то сразу в слёзы.
Я тут недавно забирала ребёнка со школы и там папа мальчика забирал. За нами шли они по дорожке. Мальчик побежал видимо впереди отца, тот как рявкнул. Блин, я сама чуть в штаны не наложила, Анюта с Машей рыдать начали...Ну ладно чей-то папа, а тут училка и каждый день...ахренеть. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я бы свою хотела отдать на плаванье и на танцы после школы
Но она не тянет физически
Очень устает
Она очень худая у меня, и наверное из за этого слабенькая

может перерастет?

Моя переросла.Разница просто огромная с началом этого и прошлого учебного года.Полина у меня домой еле доползала.Она уже и не разговаривала даже по дороге домой.А в этом году-бежит бодренько.Устает ,конечно,но не сравнимо с прошлым годом.У сына нет такой усталости.Но в школу уже не хочет.Домашнее задание оба делать не хотят.

Вчера включила кино "Ночь отдыха для мам - Moms' Night Out".Начало одолела.Сижу и реву...Себя жалко.А сказали мне про фильм этот соседи,молодая бездетная пара.Комедия,говорят...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну тогда точно бы поговорила. Сказала бы что такое unacceptable.

Я не верю, что она изменится. Или прислушается. Я понаблюдаю пару дней. спашивала у дочи, не бьет ли она детей. :c_laugh вроде, нет пока

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Моя переросла.Разница просто огромная с началом этого и прошлого учебного года.Полина у меня домой еле доползала.Она уже и не разговаривала даже по дороге домой.А в этом году-бежит бодренько.Устает ,конечно,но не сравнимо с прошлым годом.У сына нет такой усталости.Но в школу уже не хочет.Домашнее задание оба делать не хотят..

Оленуш, что сыну задают в Киндергарден? У нас 4-я неделя пошла, пока ничего не задают. Мой пока радостно бежит в школу. Но заявляет что хочет на автобусе в школу ездить.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ого, а вам дадут просто так перевести? Вы же в гос школе? У нас обычно нужна ну оооочень веская причина чтобы перевели в другой класс. Я бы пожаловалась принципалу.
а у нас вполне себе переводят по запросу, если отношения с директором не испорчены. У дочери есть девочка на параллели, так вот она сама рассказывала, что еще НИ РАЗУ она не училась в том классе, куда изначально была приписана :) Все время мама находила причину попроситься в другой класс. И кстати, причину настолько простую как "я не люблю молодых учителей"

Но! я хотела сказать по поводу совета поговорить с учителем. ИМХО, ни в коем случае! наживешь себе Киса врага моментально, и неизвестно переведут ли, а то может с ней и мучаться. Они тут на критику очень болезненно реагируют, проверено неоднократно.
Я бы попросилась в другой класс сильно не вдаваясь. Если бы отказали, начала бы жаловаться директору на ее поведение.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не хочу с ней разговаривать- ничего не изменишь. Только будет, как ты сказала, на ребенке срываться. Есть дети, кот хоть ответят, а моя не такая, будет переживать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужа взять so he'll do the talking

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я бичее в таких делах мужа. И с языком хорошо. Да я сама училка по образованию... короче, счас поеду забирать-посмотрю еще

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ой, я бичее в таких делах мужа.
а бичее как раз и не надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну а что он будет там мямлить. Я соображу лучше, чем обосновывать свои недовольства.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Оленуш, что сыну задают в Киндергарден? У нас 4-я неделя пошла, пока ничего не задают. Мой пока радостно бежит в школу. Но заявляет что хочет на автобусе в школу ездить.

У нас неделя только вторая.И домашка была на той неделе:дали распечатанную книжку касательно темы разговора-разжевывается,что такое тема разговора и какой она бывает .Страничек 6-8.Разукрасить всю.
Только потом оказалось,что это была и не домашняя работа,а не знаю че.Типа,для нас..

Вчера дали уже "официальную"домашнюю работу.
Один лист-писать свое имя.
Другой лист(8 примеров) -математика-проставить точки в квадратах в соответствии с предложенной цифрой.
3 сайт вордс дали,их писать по три раза каждый день.А в четверг написать с ним/и предложение.Слова:a,and,away.
Дали 2 книжки,их читать каждый день и рисовать ,что понравилось.Завтра должны поменять книги.

В другую тетрадь ,дали лист со стихом(вклеить лист в тетрадь) -твинкл,твинкл,-его читать каждый день,разукрасить картинку,искать там знакомые сайт вордс.

Помимо этого дали читать/учить типа гимна или лозунга школы.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница