Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сменю грустную тему, если не против.
Везу вчера старшего на соккер. Слышу их разговор с мелким. Ден, тебе кто больше нравится, Рафаэль или Леонардо? Мне Микеланджело если честно. Начинается обсуждение цветов. Типа, оранжевый лучше у Рафаэля, и в таком духе. Я за рулем вся во благости, не припадают мои труды, вожу детей при любой возможности любоваться живописью и скульптурой. Вобщем слушаю я это обсуждение цветов, какой оттенок будет если смешать красный с синим. И тааааакая счастливая, вот думаю, все своих балбесами считаю, а они слушают, запоминают. Говорю, мальчики, а какая картина у вас любимая? Гробовое молчание. Ну я повторяю. Молчание. Я говорю, ну вот вы только что обсуждали цвета, а какая картина то? Ответ добил: мама, мы обсуждаем Ниндзя Тертлз, а ты о чем??? Обморок. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, :lol:

Про черепаху, но не ниндзя. Мои гаврики выиграли купоны на бесплатных золотых рыбок на школьном фестивале. Поехали в Петко, выбрали рыбок, старались выбрать самых крупных из бесплатных рыбок (бесплатно давали только самые дешевые рыбки по 15 или около того центов). Было поздно и дети пошли спать, а мы рыбок выпустили в аквариум с нашей черепахой и другими золотыми рыбками. Сожрала наша черепаха новых рыбок в течение 45 минут. :bigeyes Mы были в шоке, так как черепашка маленькая еще и рыбки были чуть меньше ее. Дети утром побежали смотреть аквариум, всматривались но ничего не сказали и не спросили. Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Про черепаху, но не ниндзя.Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку.

Вот это да!!!Хорошо,что обошлось у вас утром...Мои бы, наверное, мягко говоря, расстроились, на весь дом...
А новых рыбок черепаха не будет есть?И почему у старшего возник таки вопрос?

Мои котов боятся....Я всю жизнь с котами в квартире жила,а эти американские детки боятся...А здесь в польских магазинах всегда котофейка какой-нибудь....Дочка в один уже со мной входить отказывается...Младшая пока всех любит и мартовским голосом мяукает "МАУУУУ".

Ходили голосовать сегодня со своей бригадой.У нас как Элвин и бурундуки...Все снисходительно с улыбочкой смотрят.Конфетами угостили.Один из наблюдателей начал другому рассказывать жуткую историю,как однажды в самолете он сидел рядом с тоддлерами близнецами...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull писал(а):

Про черепаху, но не ниндзя.Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку.

Вот это да!!!Хорошо,что обошлось у вас утром...Мои бы, наверное, мягко говоря, расстроились, на весь дом...
А новых рыбок черепаха не будет есть?И почему у старшего возник таки вопрос?

Мои котов боятся....Я всю жизнь с котами в квартире жила,а эти американские детки боятся...А здесь в польских магазинах всегда котофейка какой-нибудь....Дочка в один уже со мной входить отказывается...Младшая пока всех любит и мартовским голосом мяукает "МАУУУУ".

Ходили голосовать сегодня со своей бригадой.У нас как Элвин и бурундуки...Все снисходительно с улыбочкой смотрят.Конфетами угостили.Один из наблюдателей начал другому рассказывать жуткую историю,как однажды в самолете он сидел рядом с тоддлерами близнецами...

Мои дети обожают кошек, к сожалению не можем держать из-за аллергии старшего. Младший сын вообще всех животных любит, и животные к нему хорошо относятся, не убегают из его обьятий.
У старшего сына возник вопрос, так как он многое знает про породу своей черепахи и знает что черепаха в молодости может рыбу и креветки слопать. Папа хотя и старался, но совершенно точные копии погибших рыб не смог купить. Одна из новых рыб так вообще кой фиш. У нашей черепахи длина панциря 2,5 дюйма, слопанные рыбки были в 1.5 дюйма в длину без учета хвоста. Новые рыбки по 3 дюйма длиной, они в данный момент в отдельном аквариуме, но думаю что этих рыбне должна черепаха сьесть, так как с ней в аквариуме уже живут другие 3 золотые рыбки по 2.5-3 дюйма. Надо больше размером аквариум покупать чтобы всех вместе теперь селить. Как всегда получается пошли за бесплатным и больше денег потратили. :lol: Я себе новую рыбку-петушка купила породой подороже, раньше таких не видела в продаже, только в интернете картинками любовалась. Ну и рыбки вместо погибших тоже некопеечные были.
У старшего на следующей неделе будем день рождения отмечать, спрашиваю хочет ли тематику раньше горячо любимого дракона Беззубого. Дите отвечает что он хочет вместо этого тему How to train your turtle. :c_laugh Думаю что черепахи-ниндзя его устроили бы тоже.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка =))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Про черепаху, но не ниндзя. Мои гаврики выиграли купоны на бесплатных золотых рыбок на школьном фестивале. Поехали в Петко, выбрали рыбок, старались выбрать самых крупных из бесплатных рыбок (бесплатно давали только самые дешевые рыбки по 15 или около того центов). Было поздно и дети пошли спать, а мы рыбок выпустили в аквариум с нашей черепахой и другими золотыми рыбками. Сожрала наша черепаха новых рыбок в течение 45 минут. :bigeyes Mы были в шоке, так как черепашка маленькая еще и рыбки были чуть меньше ее. Дети утром побежали смотреть аквариум, всматривались но ничего не сказали и не спросили. Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку.
то есть те рыбки что жили с черепахой до этого - ок, а новых сожрала? новые рыбки были точно такие же как старые? чем объяснить тогда? или они намного меньше?

GUll, думаете если рыбки 3 инча а сама черепаха 2,5, то они в нее не поместятся? А она их хрясть и попоплам :) лучше конечно уточнить по поводу совместимости.

Никогда не забуду одно мероприятие юных натуралистов которые мы посетили (outdoors). Что -то насчет жуков. Всем в конце были выданы контейнеры и сочки, типа пойдите дети и насобирайте кого найдете. У нас вообще негусто, нашли какиъ-то муравьев немаленьких, ну и кузнечика до кучи. Так вот..... муравьи кузнечика заживо сожрали, было видно какой мучительной смертью он умирал. Я ничего не могла сделать, и было мне очень плохо. Пошла и нажаловалась тетке, которая была за главную. Идиоты блин!!! ну вот какую образовательную ценность такое имеет? живодерство какое-то!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
то есть те рыбки что жили с черепахой до этого - ок, а новых сожрала? новые рыбки были точно такие же как старые? чем объяснить тогда? или они намного меньше?

GUll, думаете если рыбки 3 инча а сама черепаха 2,5, то они в нее не поместятся? А она их хрясть и попоплам :) лучше конечно уточнить по поводу совместимости.

Да, старые рыбы точно такие же золотые рыбки, покупали их мелочью лет 6-8 назад за несколько центов, они сейчас выросли в красивых золотых рыб, которых в зоомагазинах по 5-10 долларов за штучку продают. Муж за такую же золотую рыбку и кой-фиш $20 заплатил. Я хотела детям вечером после школы рассказать что случилось, но муж купил рыб не сказав ничего. Скорее всего черепаха слопала рыб из-за того что они не были крупнее ее.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:36 
baby
baby

Всем привет. Нам на празднование дня благодарения сказали принести stuffing а я незнаю что это такое и как его готовят. кто знает помогите пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они в коробке продаются, если не хотите заморачиваться. Стоят копейки

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.huffingtonpost.com/2014/11/2 ... 97955.html
Там в самом низу страницы много Stuffing recipes интересных. Его с индейкой едят.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сменю грустную тему, если не против.
Везу вчера старшего на соккер. Слышу их разговор с мелким. Ден, тебе кто больше нравится, Рафаэль или Леонардо? Мне Микеланджело если честно. Начинается обсуждение цветов. Типа, оранжевый лучше у Рафаэля, и в таком духе. Я за рулем вся во благости, не припадают мои труды, вожу детей при любой возможности любоваться живописью и скульптурой. Вобщем слушаю я это обсуждение цветов, какой оттенок будет если смешать красный с синим. И тааааакая счастливая, вот думаю, все своих балбесами считаю, а они слушают, запоминают. Говорю, мальчики, а какая картина у вас любимая? Гробовое молчание. Ну я повторяю. Молчание. Я говорю, ну вот вы только что обсуждали цвета, а какая картина то? Ответ добил: мама, мы обсуждаем Ниндзя Тертлз, а ты о чем??? Обморок. :c_laugh
уралочка я подумала они футболистов обсуждают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:01 
baby
baby

Nasstyshka писал(а):

А в каких магазинах можно купить stufing?
Всем спасибо за помощь.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka79 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Всем спасибо за помощь.

В любом продуктовом магазине, хоть в Волмарте. Продается в коробках или пакетах часто неподалеку от индюшек выставляют или где-нибудь по периметру.
http://www.walmart.com/search/search-ng ... 4=&veh=sem

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:35 
baby
baby

Gull писал(а):
Irishka79 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Всем спасибо за помощь.

В любом продуктовом магазине, хоть в Волмарте. Продается в коробках или пакетах часто неподалеку от индюшек выставляют или где-нибудь по периметру.
http://www.walmart.com/search/search-ng ... 4=&veh=sem

Спасибо большое. :d_thanx А то я мужа отправила в магазин а ему сказали что у них нет и не бывает.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас муж русский что ли? Стафинг всегда и везде естЬ. Это сухарики со специями. Потом их заливают булéном (broth) и готовят ( рецепт смотрите), там можно мясо добавитЬ и овощи. Кто как любит.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница