|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 04 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Сменю грустную тему, если не против. Везу вчера старшего на соккер. Слышу их разговор с мелким. Ден, тебе кто больше нравится, Рафаэль или Леонардо? Мне Микеланджело если честно. Начинается обсуждение цветов. Типа, оранжевый лучше у Рафаэля, и в таком духе. Я за рулем вся во благости, не припадают мои труды, вожу детей при любой возможности любоваться живописью и скульптурой. Вобщем слушаю я это обсуждение цветов, какой оттенок будет если смешать красный с синим. И тааааакая счастливая, вот думаю, все своих балбесами считаю, а они слушают, запоминают. Говорю, мальчики, а какая картина у вас любимая? Гробовое молчание. Ну я повторяю. Молчание. Я говорю, ну вот вы только что обсуждали цвета, а какая картина то? Ответ добил: мама, мы обсуждаем Ниндзя Тертлз, а ты о чем??? Обморок. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 04 ноя 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, Про черепаху, но не ниндзя. Мои гаврики выиграли купоны на бесплатных золотых рыбок на школьном фестивале. Поехали в Петко, выбрали рыбок, старались выбрать самых крупных из бесплатных рыбок (бесплатно давали только самые дешевые рыбки по 15 или около того центов). Было поздно и дети пошли спать, а мы рыбок выпустили в аквариум с нашей черепахой и другими золотыми рыбками. Сожрала наша черепаха новых рыбок в течение 45 минут.  Mы были в шоке, так как черепашка маленькая еще и рыбки были чуть меньше ее. Дети утром побежали смотреть аквариум, всматривались но ничего не сказали и не спросили. Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 04 ноя 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Уралочка, Про черепаху, но не ниндзя.Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку. Вот это да!!!Хорошо,что обошлось у вас утром...Мои бы, наверное, мягко говоря, расстроились, на весь дом... А новых рыбок черепаха не будет есть?И почему у старшего возник таки вопрос? Мои котов боятся....Я всю жизнь с котами в квартире жила,а эти американские детки боятся...А здесь в польских магазинах всегда котофейка какой-нибудь....Дочка в один уже со мной входить отказывается...Младшая пока всех любит и мартовским голосом мяукает "МАУУУУ". Ходили голосовать сегодня со своей бригадой.У нас как Элвин и бурундуки...Все снисходительно с улыбочкой смотрят.Конфетами угостили.Один из наблюдателей начал другому рассказывать жуткую историю,как однажды в самолете он сидел рядом с тоддлерами близнецами...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 05 ноя 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Gull писал(а): Уралочка, Про черепаху, но не ниндзя.Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку. Вот это да!!!Хорошо,что обошлось у вас утром...Мои бы, наверное, мягко говоря, расстроились, на весь дом... А новых рыбок черепаха не будет есть?И почему у старшего возник таки вопрос? Мои котов боятся....Я всю жизнь с котами в квартире жила,а эти американские детки боятся...А здесь в польских магазинах всегда котофейка какой-нибудь....Дочка в один уже со мной входить отказывается...Младшая пока всех любит и мартовским голосом мяукает "МАУУУУ". Ходили голосовать сегодня со своей бригадой.У нас как Элвин и бурундуки...Все снисходительно с улыбочкой смотрят.Конфетами угостили.Один из наблюдателей начал другому рассказывать жуткую историю,как однажды в самолете он сидел рядом с тоддлерами близнецами... Мои дети обожают кошек, к сожалению не можем держать из-за аллергии старшего. Младший сын вообще всех животных любит, и животные к нему хорошо относятся, не убегают из его обьятий. У старшего сына возник вопрос, так как он многое знает про породу своей черепахи и знает что черепаха в молодости может рыбу и креветки слопать. Папа хотя и старался, но совершенно точные копии погибших рыб не смог купить. Одна из новых рыб так вообще кой фиш. У нашей черепахи длина панциря 2,5 дюйма, слопанные рыбки были в 1.5 дюйма в длину без учета хвоста. Новые рыбки по 3 дюйма длиной, они в данный момент в отдельном аквариуме, но думаю что этих рыбне должна черепаха сьесть, так как с ней в аквариуме уже живут другие 3 золотые рыбки по 2.5-3 дюйма. Надо больше размером аквариум покупать чтобы всех вместе теперь селить. Как всегда получается пошли за бесплатным и больше денег потратили.  Я себе новую рыбку-петушка купила породой подороже, раньше таких не видела в продаже, только в интернете картинками любовалась. Ну и рыбки вместо погибших тоже некопеечные были. У старшего на следующей неделе будем день рождения отмечать, спрашиваю хочет ли тематику раньше горячо любимого дракона Беззубого. Дите отвечает что он хочет вместо этого тему How to train your turtle.  Думаю что черепахи-ниндзя его устроили бы тоже.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 05 ноя 2014, 20:22 |
|
|
Уралочка =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Уралочка, Про черепаху, но не ниндзя. Мои гаврики выиграли купоны на бесплатных золотых рыбок на школьном фестивале. Поехали в Петко, выбрали рыбок, старались выбрать самых крупных из бесплатных рыбок (бесплатно давали только самые дешевые рыбки по 15 или около того центов). Было поздно и дети пошли спать, а мы рыбок выпустили в аквариум с нашей черепахой и другими золотыми рыбками. Сожрала наша черепаха новых рыбок в течение 45 минут.  Mы были в шоке, так как черепашка маленькая еще и рыбки были чуть меньше ее. Дети утром побежали смотреть аквариум, всматривались но ничего не сказали и не спросили. Папа вечером перед приходом детей других рыбок притащил, похожих по расцветке. Старший у папы все-таки спросил сожрала ли черепаха его рыбку. то есть те рыбки что жили с черепахой до этого - ок, а новых сожрала? новые рыбки были точно такие же как старые? чем объяснить тогда? или они намного меньше? GUll, думаете если рыбки 3 инча а сама черепаха 2,5, то они в нее не поместятся? А она их хрясть и попоплам :) лучше конечно уточнить по поводу совместимости. Никогда не забуду одно мероприятие юных натуралистов которые мы посетили (outdoors). Что -то насчет жуков. Всем в конце были выданы контейнеры и сочки, типа пойдите дети и насобирайте кого найдете. У нас вообще негусто, нашли какиъ-то муравьев немаленьких, ну и кузнечика до кучи. Так вот..... муравьи кузнечика заживо сожрали, было видно какой мучительной смертью он умирал. Я ничего не могла сделать, и было мне очень плохо. Пошла и нажаловалась тетке, которая была за главную. Идиоты блин!!! ну вот какую образовательную ценность такое имеет? живодерство какое-то!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 06 ноя 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): то есть те рыбки что жили с черепахой до этого - ок, а новых сожрала? новые рыбки были точно такие же как старые? чем объяснить тогда? или они намного меньше?
GUll, думаете если рыбки 3 инча а сама черепаха 2,5, то они в нее не поместятся? А она их хрясть и попоплам :) лучше конечно уточнить по поводу совместимости.
Да, старые рыбы точно такие же золотые рыбки, покупали их мелочью лет 6-8 назад за несколько центов, они сейчас выросли в красивых золотых рыб, которых в зоомагазинах по 5-10 долларов за штучку продают. Муж за такую же золотую рыбку и кой-фиш $20 заплатил. Я хотела детям вечером после школы рассказать что случилось, но муж купил рыб не сказав ничего. Скорее всего черепаха слопала рыб из-за того что они не были крупнее ее.
|
|
 |
|
 |
Irishka79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 20 ноя 2014, 19:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет. Нам на празднование дня благодарения сказали принести stuffing а я незнаю что это такое и как его готовят. кто знает помогите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 20 ноя 2014, 19:55 |
|
|
они в коробке продаются, если не хотите заморачиваться. Стоят копейки
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 20 ноя 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
http://www.huffingtonpost.com/2014/11/2 ... 97955.html Там в самом низу страницы много Stuffing recipes интересных. Его с индейкой едят.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 20 ноя 2014, 20:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Сменю грустную тему, если не против. Везу вчера старшего на соккер. Слышу их разговор с мелким. Ден, тебе кто больше нравится, Рафаэль или Леонардо? Мне Микеланджело если честно. Начинается обсуждение цветов. Типа, оранжевый лучше у Рафаэля, и в таком духе. Я за рулем вся во благости, не припадают мои труды, вожу детей при любой возможности любоваться живописью и скульптурой. Вобщем слушаю я это обсуждение цветов, какой оттенок будет если смешать красный с синим. И тааааакая счастливая, вот думаю, все своих балбесами считаю, а они слушают, запоминают. Говорю, мальчики, а какая картина у вас любимая? Гробовое молчание. Ну я повторяю. Молчание. Я говорю, ну вот вы только что обсуждали цвета, а какая картина то? Ответ добил: мама, мы обсуждаем Ниндзя Тертлз, а ты о чем??? Обморок.  уралочка я подумала они футболистов обсуждают 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irishka79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 ноя 2014, 10:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): они в коробке продаются, если не хотите заморачиваться. Стоят копейки А в каких магазинах можно купить stufing? Всем спасибо за помощь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 ноя 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka79 писал(а): Nasstyshka писал(а): они в коробке продаются, если не хотите заморачиваться. Стоят копейки А в каких магазинах можно купить stufing? Всем спасибо за помощь. В любом продуктовом магазине, хоть в Волмарте. Продается в коробках или пакетах часто неподалеку от индюшек выставляют или где-нибудь по периметру. http://www.walmart.com/search/search-ng ... 4=&veh=sem
|
|
 |
|
 |
Irishka79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 ноя 2014, 13:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Gull писал(а): Irishka79 писал(а): Nasstyshka писал(а): они в коробке продаются, если не хотите заморачиваться. Стоят копейки А в каких магазинах можно купить stufing? Всем спасибо за помощь. В любом продуктовом магазине, хоть в Волмарте. Продается в коробках или пакетах часто неподалеку от индюшек выставляют или где-нибудь по периметру. http://www.walmart.com/search/search-ng ... 4=&veh=sem Спасибо большое.  А то я мужа отправила в магазин а ему сказали что у них нет и не бывает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 21 ноя 2014, 13:54 |
|
|
У вас муж русский что ли? Стафинг всегда и везде естЬ. Это сухарики со специями. Потом их заливают булéном (broth) и готовят ( рецепт смотрите), там можно мясо добавитЬ и овощи. Кто как любит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|