Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 12:14 
Богиня
Богиня

Я насосом стала активно пользоваться, когда прикорм стала вводить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Torra писал(а):
девочки, я стрессую, 29 недель, кесарево в середине августа уже..детская не сделана, только порядок навела. УЖЕ УСТАЛА ЧИТАТЬ СПИСКИ ЧТО ПОКУПАТЬ ЧТО НЕ ПОКУПАТЬ, советы все дают разные тоже, не пойми чего. Машина малеькая двудверная, карсит чуть влазит, у мужа машина не лучше, денег на новую как сами понимаете нет лишних сейчас. Кузина подарила инфант карсит, я посмотрела - он просроченный, выпущенный в 2007 году, теперь еще его искать. Бутылочки тоже все юзанные от нее же достались, не знаю новые брать-не брать или только нипплз докупить. Свинг подруга дала юзанный тоже, сообразить не могу как им пользоваться, он от сети и не включается почему-то, как его наклонить чтоб ребенок там лежал тоже не знаю :k_crying Написано нужно обязательно нерсинг браз, ни одного нет еще. Муж животик не хочет трогать под любым предлогом, а малыш там ползает, забавно так, не знаю что у мужа за проблема, один раз за всю беременность потрогал и сморщился весь :j_sad вот такая я растроенная

Torra, как твое реальное имя? Не расстраивайся! Всё образуется! Тебе волноваться никак нельзя! Малыш ведь всё чувствует! У меня 27 недель и муж животик трогал от силы раз 5. Причем, малыш сразу затихает, как только муж руку прикладывает - так что папа ни разу шевелений не чувствовал.
У меня для малыша ещё вообще ничего нет! В доме 3 спальни, муж не разрешает забирать ни одну из них под детскую, ничего не выбрасывать из старой мебели. Я сначала тоже расстраивалась, сейчас успокоилась.
А бутылочки купи новые! Сколько раз она их стерилизовала и мыла! Тебе на весь срок и нужно-то всего 2 - маленькую для молока на первое время (она же для воды и сока) и по-больше для последующих кормлений.
А почему кесарево назначили?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 15:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кАмАсутрА писал(а):
Galchonock, мои поздравления! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

А мы вернулись из Поерто Рико. Все прошло хорошо, не считая оттеков на ногах. Вообще до этого не знала что такое оттеки, а сейчас до сих пор ноги как зефиры и больновато трогать. Прикладываю лед, делаю массаж и ноги вверх задираю. Во вторник к врачу, посмотрим что скажет.

Комната у нас готова, но еще много мелочи надо покупать, но это уже после шауэра.

Девочки, у нас 31 неделя и чувство готовности обсолютно нет. В госпиталь отослала бумаги, но еще ничего обратно не получила. Надо ли звонить в страховую компанию, и если да, то что говорить? Вроде кто-то ходит в госпиталь чтобы осмотреться, потом еще какие-то классы берет. Вообще это с доктором обговаривается или как?

Я хожу с мужем на курсы для беременных. Lamaz называются. От госпиталя где я рожать буду. У меня особого
выбора госпиталя не было. Гинеколог сказала - я от такового-то госпиталя работаю и дала брошюрку, где помимо всякой полезной информации было расписание Lamaz курсов. Вроде как для натуральных вагинальных родов. Показывают видео, дают книги, читают лекции, учат дыханию в начале родов при активном лаборе. Я выбрала 6-недельные курсы, чтобы было время на тренировки. Есть 4-недельные и даже 1-дневные, но целый день - так уже без тренировок, только видео и теория. Курсы должны быть закончены до 36 недель. Мне гинеколог сказали до 28 недель закончить. Сейчас у меня 27 недель и осталось одно занятие. Остальные девочки более поздние сроки - такие животики большие, сами неповоротливые, я только одна там скачу как горный олень (живот совсем маленький). Инструктор вообще сказала, что смотря на меня ребенок будет не больше 5 футов. Представляете? Я так расстроилась. Я сама маленькая - 148 см, до беременности весила 89 фунтов, сейчас 95. За 27 недель набрала чуть меньше 3 кг. Это живот и немного грудь. В остальном - руки, ноги и попа похудели.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не расстраивайтесь и не нервничайте по поводу того что негативно (я о супругах) .
Все сделаеться со временем ,купиться ,пере-, и так далее .
Все в ваших руках .
А НЕТ,так просто учитесь с этим жить ,как бы противно не было .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска и Даша :d_thanx Я, видимо, рано паниковала. Зато кушать наготовила, перестирала все что можно, собрала сумку в больницу и установили карсит базу со страху. :c_laugh

Тигресс, как ваши дела? Уже 4 после вашего дью дейт. Как самочувствие? :doc

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 22:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Torra, Dasha, Alen-ka, MayaV, спасибо за ответы.

Завтра буду звонить на тур в госпиталь записываться.
Про памп я, вроде, слышала, что народ Меделу предпочитает, если есть выбор. Почитаю еще на эту тему.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 04:13 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Принцесска и Даша :d_thanx Я, видимо, рано паниковала. Зато кушать наготовила, перестирала все что можно, собрала сумку в больницу и установили карсит базу со страху. :c_laugh

Тигресс, как ваши дела? Уже 4 после вашего дью дейт. Как самочувствие? :doc

Да вот все хожу, спячка напала, схватки уже не такие сильные как до этого. Уже чувство что я еще ходить буду. Правда устала уже. Вчера смотрела в отражения в магазинах моего животика, на прямо как лимузин. В среду назначен прием у врача, вот думаю может она меня отправит в госпиталь, сколько мне еще ходить то :))) а ведь все думали что я рожу раньше срока.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Да вот все хожу, спячка напала, схватки уже не такие сильные как до этого. Уже чувство что я еще ходить буду. Правда устала уже. Вчера смотрела в отражения в магазинах моего животика, на прямо как лимузин. В среду назначен прием у врача, вот думаю может она меня отправит в госпиталь, сколько мне еще ходить то :))) а ведь все думали что я рожу раньше срока.

Зато малыш может еще больше веса наберет за это время! А на fetal NST вас отправляют, т.к. вы после 40 недель?
Расскажите потом как сходили на визит! Я в последний визит спросила у врача как долго они дают перехаживать. Она сказаал, что до 41 недели, а до 42 недель они не считают, что безопасно для малыша. Я вообще слышала, что мои врачи (их двое в офисе, вижу то одну, то вторую) любят индьюсить. Но я не против, если это после 40 недель.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 07:06 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Зато малыш может еще больше веса наберет за это время! А на fetal NST вас отправляют, т.к. вы после 40 недель?
Расскажите потом как сходили на визит! Я в последний визит спросила у врача как долго они дают перехаживать. Она сказаал, что до 41 недели, а до 42 недель они не считают, что безопасно для малыша. Я вообще слышала, что мои врачи (их двое в офисе, вижу то одну, то вторую) любят индьюсить. Но я не против, если это после 40 недель.

А что такое fetal NST? Не моя врач вообще странная. Она мне еще неделю назад роды пророчила, потом стала говорить - типа в 39 недель можешь спокойно ехать в роддом там примут. А как они примут то, без показаний и схваток. В роддоме мне тоже говорили - приезжать только со схватками. А теперь она говорит - приходи на всякий случай в среду еще, шейка 1.38 см всего, голова низко. Отращивать ребенка до 9 паундов тож не хочу, моя первая родилась 4100 кг. Вообщем подожду до среды. Или не знаю самой что ли ехать в роддом, так боюсь вдруг там сразу проколят пузырь.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 07:08 
Богиня
Богиня

По месячным у меня 4 июня пдр, а вот по узи мне ставили 10 июня. Так что есть еще завтра в запасе.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
А что такое fetal NST? Не моя врач вообще странная. Она мне еще неделю назад роды пророчила, потом стала говорить - типа в 39 недель можешь спокойно ехать в роддом там примут. А как они примут то, без показаний и схваток. В роддоме мне тоже говорили - приезжать только со схватками. А теперь она говорит - приходи на всякий случай в среду еще, шейка 1.38 см всего, голова низко. Отращивать ребенка до 9 паундов тож не хочу, моя первая родилась 4100 кг. Вообщем подожду до среды. Или не знаю самой что ли ехать в роддом, так боюсь вдруг там сразу проколят пузырь.

Это когда лежишь, на живот кладут разные провода и слушают активность малыша. Примерно так
Изображение
Прям сразу пузырь вряд ли проколят в госпитале. Захотят с вашим врачом поговорить, узнать историю беременности. Может врач ваша сама отправит вас на индакшн. А ваша первая всю беременность была на чуть большой стороне по весу?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 08:00 
Богиня
Богиня

Не такое мне не делали, а это в госпитале делают?
Мне просто сердцебиение прослушивает врач.
Первая родилась день в день по пдр, но она была действительно крупной. Даже по узи опережала на 2 недели. А эту все говорят маленькая, ну я это больше списывала на дату зачатия, поздно вышло видимо. :) но сейчас у меня живот ни чуть не меньше первой. Я уже не могу эта изжога спать не дает, нога затекает, в горле ком. Доносить бы до среды да поехать уже рожать или сегодня хоть.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от того есть ли этот аппарат НСТ в офисе врача. Когда я в Штатах работала, у нас в офисе был этот аппарат и НСТ врачи прям во время приема делали. Тут (в Канаде) у моего врача даже узи аппарата в офисе нет (им не выгодно, т.к. платят за узи мало тут). Я ходила в больницу на НСТ 1 раз, когда думала, что малыш мало двигается.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Зависит от того есть ли этот аппарат НСТ в офисе врача. Когда я в Штатах работала, у нас в офисе был этот аппарат и НСТ врачи прям во время приема делали. Тут (в Канаде) у моего врача даже узи аппарата в офисе нет (им не выгодно, т.к. платят за узи мало тут). Я ходила в больницу на НСТ 1 раз, когда думала, что малыш мало двигается.

Все равно узи более информативнее чем нст.
Скажи, как у вас то роды оплачиваются? Тоже дедактбл?
Интересно, какие расценки в Канаде

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Все равно узи более информативнее чем нст.
Скажи, как у вас то роды оплачиваются? Тоже дедактбл?
Интересно, какие расценки в Канаде

НСТ дешевле, вроде, вот их и делают чаще.
А в Канаде у нас коммунизм. Бесплатно. :c_laugh Правда, больничные палаты не такие фенси как в Штатах, но лучше чем в России. Послеродовые на 4х человек бесплатны, на 2 человек (semi-private) у меня в больнице около $300 и на 1 человека (private) $350, вроде. У нас есть доп. страховка (покрывает лекарства, semi-private палаты и т.п.) оплатит 50% (50% co-insurance пока не выплатишь $1000 out-of-pocket, deductibles нету) палаты + я хочу доплатить за private, если будут в наличии (говорят, что разлетаются, как пирожки).
Правда, мужей у нас не кормят в больнице. Только мам и малышей. Я спрашивала девочек, кто тут рожал, все довольны, вроде.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница