Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки,может кто успеет кому надо.
Только сегодня в чилдренс плэйс скидки до 70 процентов,бесплатный шиппинг на любой заказ и вот код N5K2013FY на доп 20 процентов минус.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у вас коляски качаются, то есть укачивать можно в них?
У нас бугабу хамелеон, монолитная какая-то, не трясется, ребенок ее просто ненавидит. Так и не пользовались люлькой. Может хоть прогулка понравится, когда сидеть начнет. Иногда так хочется выйти с коляской пройтись по холодку утром, но все заканчивается у входной двери.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки,какие детки у всех классные-носики курносики!!!! всех бы расцеловала!

я смотрю здесь не мало тех,кто искусственно оплодотворялся. Я всегда думала какое это чудо-зачатие ребенка! как он жить хотел и все преодолел,чтобы расти. А ту вообще какая сила и желание жить, зачались,прикрепились,удержались и выросли! с ума сойти! эти детки очень сильные,необыкновенные и просто счастливчики по жизни!! все молодцы!!!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка,я бы взяла то,что нравиться больше,просто потому,что покупаеш не на один день...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо большое за приятные слова! Он у меня такой мальчик хороший. Обожаю его :angel

Светика, ну очень милый у тебя сынок. Такие глазки!

Ирина, дочка просто куколка и модница. Очень хорошенькая.

Лалун, зубки у нас действительно есть, 8 на сегодняшний день. Я так понимаю, до года больше не ожидается? Или бывает, что и следующие могут полезть?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI, y меня такой бритакс карсит (два :c_laugh ). Очень нравится. У него по рейтам безопасность наилучшая. И кастомер сервис у них отличный. а еще сделано в штатах, а не в китае.
Dusseldorf, у меня коляска не качается, но когда у сына были проблемы со сном недель в 6, он очень хорошо спал на улице во время движения. Я круги наматывала только так, у меня тренировка, у него нэп 1.5 часовой.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:19 
Богиня
Богиня

Пампкин.спасибо за скидку! Заказала курточку и бантик :a_plain

Дюссельдорф,коляска укачивает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Katten2 писал(а):
Где-то лет с 5-ти ( я запомнила хорошо) наступила просто красота - они стали не разлей водой.

Ой, как здорово. :angel Надеюсь они на всю жизнь такие отношения сохранят. И мои такие же будут. :s_thumbup

Надеюсь, конечно. :a_plain У Вас тоже всё хорошо будет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Иннушка, а если дочка поздно сидеть начнёт? Вот моей 7.5 месяца, сидеть только на прошлой неделе начала. Сидит - качается..... твёрдо сидеть будет в 8 месяцев. Я ещё понимаю до 6 месяцев подождать с прикормом. Ладно, если бы набор веса был бы хороший, то и до года ребёнка можно на грудном молоке держать. А в 6 месяцев ребёнок более подвижный становится, расход каллорий больше.

А вообще я не понимаю кто это такое придумал. И в чём зависимость между твёрдым сидением и введением солидс? Моё мнение, не прочитанное в книжках, а из собственного опыта и логического мышления. Ребёнок готов к прикорму, когда активно руками начинает всё подряд хватать и себе в рот тянуть (что где-то около 6 месяцев и случается). Наверное для этого у нас это в генах заложено, чтобы всё пробовать и узнавать что можно кушать, а что нет. Если бы не было педиатров, книжек и не было кому подсказать как за ребёнком ухаживать, то именно так бы и случилось. Например я ем банан, а ребёнок из рук вырвал и себе в рот.

Я не агитирую прикорм в 4 месяца начинать, т.к. у нас это экземой закончилось, но думаю, что в 6 - 6.5 месяца в вашей ситуации надо начинать обязательно.

Катюха, вот так и говорят, что начинать прикармливать, когда ребенок начинает интересоваться едой.. Я планирую начать прикармливать где-то в 5 - 5.5 месяцев, когда в Россию приедем. До 6ти мы не дотянем))). Разве 5 месяцев - это поздно?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:59 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 09:02 
Богиня
Богиня

Innushka buy the one you like only. $60 isn't worth in this matter. You'll be using it for a looooooong time :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 10:35 
звезда
звезда

Девочки, а примите и меня к себе в свою дружную компанию? Я давно вас читаю, только всё никак руки не доходили зарегистрироваться :)
У нас сын родился 5 ноября, Андрюшка. Нам 5.5 месяцев, месяц назад перешли на формулу. Мы уже сидим, но не совсем уверенно, читаем книжки, перелистывая странички, делаем попытки ползти, с игрушками разными играемся, всё запихиваем в рот, переворачиваемся на животик и на спинку обратно, посылаем воздушные поцелуи.
Деток застала почти всех- такие все красивенькие лапочки! Чтобы были здоровы!

П.С. Меня зовут Алина.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

Иришка с крестинами вас! кукла все краше и краше становится супер!

Иннусь, картина маслом девочки красотки, фотка отличная!

Olga Narushka, Mirabel, Svetika детки чудо!

Прям настроение поднялось, давно не писала, у нас все с ног на голову.

На работу не устроилась, спасибо Инна и Ириша с анкетками, черт компания дурная требуют с меня 200 человек адресов и телефонов,я их есс-но послала! при том пичкали месяц обещаниями))

Нам почти 4 месяца я купила пюрешку посмотреть как будет ребенок реагировать, так как голова у него давным давно прямо, пытается садиться, рефлекс языка прошел, на еду нашу со стола смотрит жадно))) вот тыковку за 3 дня баночку скушал по немногу очень был счастливый, сегодня дала морковку - скушать вместе с ложечкой собирался)))) считаю что правильно решила
реакций никаких не было, стул не изменился. в книге американских педиатров написано что с овощей лучше вводить прикорм особенно по весу когда много прибавляет, отложить с фруктами и сериалом. фрукты и сериал для тех кому вес нужно побольше набрать

В общем купила блендер обычный не детский, и теперь думаю сможет ли он перемолоть в такое тонкое пюре овощи. Кто делает сам пюрешки поделитесь пожалуйста

Про крема спф я мажу в бассейн, на пляж и прогулку, когда солнце. иногда просто щечки, если на руках гуляем и солнце исчезает появляется, всегда панамка, часто очки. на пляж ставим большой зонт и ребенок тусит в тени почти с рождения у океана)) не считать того что я в день родов плавала))))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 10:53 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):

Катюха, вот так и говорят, что начинать прикармливать, когда ребенок начинает интересоваться едой.. Я планирую начать прикармливать где-то в 5 - 5.5 месяцев, когда в Россию приедем. До 6ти мы не дотянем))). Разве 5 месяцев - это поздно?

Иннушка, нет, 5 месяцев считается рано. Я наверное что-то не дочитала или не так поняла. Я подумала что ты с прикормом будешь ждать пока дочка хорошо сидеть не будет.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, у кого детки постарше или есть уже взрослые, сколько раз какать нормально для 11-месячного ребенка? То с запорами мучались, теперь уже запоров нет, но другая проблема. Теперь какаем по 5 раз в день.. Это нормально или не очень?
Какашки нормальные, какает по чуть-чуть, ест он у нас не мало. Уже почти всю еду ест, но не на что особо реакции не было (кроме дыни).

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница