|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 14 апр 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только седня играли в додж бол. Меня просветили так сказать. Упрощенно: типа вышибал. Бегают все по полю, тот у кого мяч, пытается кого-нибудь "выбить" - бросает в него мяч. Если мяч задел игрока - тот выбывает. Можно поймать мяч- тогда остаешься. В России у нас была подобная игра (так и называлась - вышибалы), но вышибающий от каждой комадны стоял с краю (как вратари в футболе). Вишня, нам уже девятый год, попробовано уже довольно многое:) По большому счету согласна, что пусть сама выбирает, но все ж таки определенные рычаги влияния я думаю у родителя могут быть. Мне нравятся теннис, воллейбол. Соккер считаю не для девочек ( про хоккей молчу - подавно не для девочек). А так конечно пробуем все. Меня особо и не спросят, они же в школе играют в разные игры.
Прикол был - одна наша одноклассница играла против нас в баскетбол (который более -менее компетитив) и мама рассказала что совсем недавно эта девочка забила мяч в корзину соперника, а потом ответила что на физ-ре физрук им разрешает закидывать в любую корзину. Она думала, так и надо :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 15 апр 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Жду не дождусь пока сезон закончится. Это просто ужас! В пятницу играли, муж поставил одного игрока играть на 1 st base, один из сумасшедших папашек устроил разборки с моим мужем ПРИ ДЕТЯХ!орал что этот мальчик не знает как играть на 1 st base. Парень этот ВСЕ слышал!!! Мой муж еле успокоил этот папашу, тот видно тоже осознал что натворил, ходит теперь как в воду опущенный. Менеджер команды опять был по шафэ  оказалось что пол-команды не умеют играть в бейсбол, у некоторых это вообще первый сезон. Мужу моему пришлось поговорить с мамой того мальчика, хорошо что мы их знаем и общались до этого сезона, да и она была в курсе всего. Альтея, а почему твоя именно в soft ball хочет? Пусть попробует в no competitive league поиграть сначала.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 15 апр 2013, 08:21 |
|
|
[quote="Альтея"]Сейчас ехала - увидела поле где девицы играют. Остановилась спросить. Сезон - с апреля (уже начали) до конца июля. Они и в жару в этих белых штанах парятся? Не могу сказать, что красиво смотрится, как они играют. И доспехи тяжелые (выборочно, почти как в хоккее). Буду свою все-таки настраивать на другие виды спорта.[/quote]
Доспехи только у catcher.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 16 апр 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Альтея, а почему твоя именно в soft ball хочет? Пусть попробует в no competitive league поиграть сначала. я нигде не писала, что она хочет прям до конца школы играть. Пишу - хочет попробовать. И записались мы как раз через пень колоду - с мальчиками вместе. Куда уж несерьезнее для начала:) ПОнравилось когда на физ-ре играли. Мне все-таки кажется, что окружение и среда сильно влияют. Когда все вокруг жжужат, что вот это круто, то и будет хотеть. Жили бы там, где развита худ гимнастика, может это было бы для нее "круто". Мне кажется, куда подтолкнут, туда и будет. Обидно, раньше на коньках каталась, потом забросила. На Крисмас выпросила новые коньки (старые малы) - купили. Лежат без дела А многие просто играют согласно сезона - соккер, баскетбол, волейбол, софтбол.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 16 апр 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Альтея писал(а): Сейчас ехала - увидела поле где девицы играют. Остановилась спросить. Сезон - с апреля (уже начали) до конца июля. Они и в жару в этих белых штанах парятся? Не могу сказать, что красиво смотрится, как они играют. И доспехи тяжелые (выборочно, почти как в хоккее). Буду свою все-таки настраивать на другие виды спорта.[/quote]
Доспехи только у catcher. А штаны синтетические у всех, даже в июле? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 16 апр 2013, 10:47 |
|
|
Сейчас все спортсмены только синтетику используют Хлопок промокает от пота и не дает коже дышать Ну раньше не было ничего другого, все носили В жару мокрые подмышки и все места Фу Сейчас новая синтетика, она дышит и испаряет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 16 апр 2013, 20:48 |
|
|
Девы, а мы сегодня нашу первую игру выиграли. Так родители от счастья чуть ли не рыдали. Альтея, сейчас синтетика "дышит" . Nike выпускает линию Dry Fit 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 18 апр 2013, 07:15 |
|
|
Вишня, все налаживается потихоньку ттт. Муж все взял в свои руки, контролирует сумасшедших папашек, что бы особо не орали:) на игре, ведь из за этого могут быть проблемы с umpires. А нам только этого не хватало. Сегодня опять играем если дождя не будет. У нас некоторые игры начинаются в 8 pm!!! Очень поздно. Играем до 10 pm, спать идем около 11, ну кто это придумал?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 21 май 2013, 11:19 |
|
|
Сезон наш подходит к концу. Девочки, Вишня, мне опять нужен совет. У нас party по поводу закрытия сезона. Тренерам собирают на гифт карты, у меня вопрос- тут принято дарить гифты team mom? Я не team mom, но хочу подарить гифт той маме которая тянула по сути на себе всю команду. Я набросала письмо для родителей ( типа собираю на подарок, но мне так неловко всё это, проще самой всё купить. С другой стороны- может кто-то и захочет поучаствовать, а я не сообщила. Короче, шо робыть?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 21 май 2013, 19:28 |
|
|
Вишня, спасибо. Куплю ей гифт карту сама, и thank you card попрошу родителей подписать. У нас в принципе все родители весь сезон помогали, я ингода, если не работала. Хорошие парни у нас всё таки, не сдаются до последнего. Уже набрались опыта и умудрились обыграть одну из сильнейших команд 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 22 май 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошее письмо. И хорошо что было отправлено. Мне казалось, что американцы не склонны к таким излияниям, но если тебя это беспокоит, то лично я всегда высказываюсь. У меня правда не всегда получается в такой polite манере, но это издержки знания языка и другого менталитета.
У нас вообще родитель, который вызвался вначале быть тренером, отказался в последнюю минуту. И нас тренирует пожилая дама, сын которой организатор этой лиги. Лет ей реально много, но она собирает народ довольно часто на практику (игры 2 раза в нед). И мама одна есть активная. нам вполне хватает. Вроде мы сильно не проигрываем, но там и уровень такой - не особо серьезный.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 22 май 2013, 10:29 |
|
|
У нас в бейсбольной лиге для мальчиков валантеров больше чем требуется Поэтому не всех желающих берут, а по блату Папашки видимо не наигрались.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 22 май 2013, 17:13 |
|
|
Вишня, спасибо что скинули это письмо, да что правда то правда  скопирую и отправлю мужу. Кстати про подарки, я сегодня заехала в джювелир стор и накупила колец, браслетов, серёже к виде бейсбольных мячей. Разложу по маленьким красивым пакетам и подарю team mom и двум мамам, которые pitch countили. Затра у нас последняя игра, а после 30-го играем в городском турнире. Муж собирается коучить осенью  я точно на таблетках буду тогда.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 29 май 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, я думаю вы любите й бейсбол, и мальчишек, и сам дух соревновательный. Переживаете искренне. Команде вашей - побед!!!
|
|
 |
|
 |
apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души) Добавлено: 30 май 2013, 16:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|