Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 00:38 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Пока форум не работал, у меня обнаружили диабет.

Конечно, ничего хорошего в нем нет. Но раз уж так случилось, то надо искать плюсы: со спец. диетой сильно не поправишься :) Желаю, чтобы он оказался всего лишь диабетом беременных.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, поздравляю :angel здоровья вам

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
надо искать плюсы: со спец. диетой сильно не поправишься :) Желаю, чтобы он оказался всего лишь диабетом беременных.

да я и так на диете сидела и вроде не особо поправилась. Я могу набрать (если по норме) 35 фунтов за беременность, так что в запасе ещё есть место :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Paloma писал(а):
iraivanova, вэлкам! :a_hello Поздравляю!

Спасибо!
Столько всего в голове, знать бы с чего начать :f_eyebrows

Ира, :a_hello Поздравляем!

Как узнаете ДД пишите в личку, я вас в счастливый списочек добавлю :a_plain

Девочки, у нас еще добавился мальчик на 14 апреля от irina4ka44. Она мне в личку написала еще до краша!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем привет :a_hello Так уже соскучилась и даже пожаловаться кроме мужа некому :c_laugh

Ну сначала поздравления! Свитхартик с мальчишкой тебя! Я так рад! А назвали то как? Надо же записать такое событие!

Марина, очень сочувствую :e_sorry Я тоже первый тест провалила, теперь с содроганием собираюсь на второй. Не знаю как я три этих напитка выпью, мне и первый то еле влез, а потом целый час пыталась его внутри удержать :k_crying
Короче дела не очень тоже пока. Чего то мне все уже так надоело, а тут еще этот тест, короче я вчера плакаль все утро жалея себя несчастную, а тут еще форум закрыт!

Девочки, кто может этой проблемой занимался глубже? Я не понимаю как вообще мой организм может пере варить такое количество сахара как в этом напитке? Я с детства сахар в чистом виде непереношу, ни чай ни кофе никогда с сахаром не пила. Люблю только хороший шоколад, тортики и выпечку. И то сейчас только во время беременности сильно хочется, а раньше никогда сластеной не была.
А они получается этот дринк всем подряд дают одинаковую порцию. Я вот думаю конечно мне после трех таких диабет покажет :komp

Короче не знаю, может неправильно я рассуждаю?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, Мне мама моя когда узнала тоже говорит - меньше сладкого нужно было есть когда в гостях была. :c_laugh Но диабет не от этого возникает. Ты почитай в интернете про гестационный диабет. В первую беременность у меня ничего не было, хотя выпила столько же.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, я тоже так думала сначала, но мне в офисе и врач и медсестры сказали сладкого вообще желательно не есть несколько дней перед тестом, а то покажет false positive. :dum Как это вообще понимать?
Ну я только в последний день смогла выдержать, а перед этим шоколада наелась.

Еще забыла сказать, тетка в лабе мне вовремя кровь не взяла. Прошло где то 1.15 вместо часа. Потом прочитала, что должен быть ровно час. Получается результат был бы еще хуже ровно через час :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 08:57 
Богиня
Богиня

Я очень переживала за тест, но сладкое ела каждый день и много. На тесте не отразилось - сдала. Думаю, это от предрасположенности зависит.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А они получается этот дринк всем подряд дают одинаковую порцию. Я вот думаю конечно мне после трех таких диабет покажет :komp

Короче не знаю, может неправильно я рассуждаю?

Guess, а почему три дринка? По моему, дринк только один, но потом берут кровь три раза в течение трёх часов( каждый раз через час)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

один дринк на 3х часовом тесте. кровь потом берут каждый час

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:37 
Богиня
Богиня

Guess, 1 drink.
Проверяют как ваш организм перерабатывает сахар.
Вначале берут натощак анализ крови, замеряют уровень сахара. Затем дают дринк, проверяют насколько сахар поднялся. По идее, через час организм должен его переработать и сахар должен аернуться в норму. Проверяют, затем ждут еще час. Что-то вроде этого.
У меня первый тест не прошел, после 3 часового был плохой толькоодин показатель. Т.е. организму требовался не час переработать сахар, а 2.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сразу был 3-х часовой. Пила 1 напиток.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Назвали Joshua Simon (миддл нейм в честь моего деда).

Гессик, не расстраивайся заранее насчет диабета, впролне вероятно что на 3х часовом все нормально будет (и да, дринк будет только один)) В любом случае диабет этот штука конечно неприятная но не самая ужасная. У меня был в обе беременности, после первой пропал, надеюсь что и после второй также будет. Зато, как Ромашка правильно написала, это помогает себя в тонусе держать и питаться здорОво, что хорошо и для детки и для тебя))

Марина, если цифры не зашкаливают, то на инсулин вряд ли посадят, чаще всего ГД спокойно можно контролировать диетой. Единственно что если ты мясо и молочку не ешь, то действительно мало что остается (я как раз и спасалась мясом, овощами и молочкой в которой не много карбов), но ты когда на нутришн класс пойдешь, они должны тебе помочь разработать примерное меню.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Единственно что если ты мясо и молочку не ешь, то действительно мало что остается (я как раз и спасалась мясом, овощами и молочкой в которой не много карбов), но ты когда на нутришн класс пойдешь, они должны тебе помочь разработать примерное меню.

да, они сказали, что у них sample menu для вегетарианцев и виганов. Я в принципе могу рыбу на время внести в рацион и кисло-молочное. Это наверное максимум на что я пойду.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули :a_hello Форум не работал, так плохо, но зато я от учебы не отвлекалась и вообще много полезного поделала, даже где-то думала, может это и к лучшему, но нет, как починили, радости нет предела, наш форум самый лучший!

У меня сегодня ровно 37 недель, по узи док считает 38, но я ориентируюсь на свои дела и жду маму через неделю, так что рожать еще неделю как нежелательно :) В прошлую пятницу была на приеме, сердце у дитя так быстро стучало, что просто писец, посадили меня под мониторы на пол часа, а у меня схватки идут :bigeyes Я так испугалась, но потом они стали утихать, отпустили меня домой, и я пролежала почти весь день, все болело и ныло, думала неужели так рано рожу, мы еще на 2 детских д.р. в субботу были приглашены, нактивничались, могли с Юляшей (Свитхарт) в один день родить, но слава богу пронесло :b_wink Деть стал совсем неактивный, видно ему там очень тесно, тихонько так сидит.. А так мы готовы, купили старшей велосипед в подарок от братика, погода позволяет, но не открываем, ждем события:)

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница